Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 566 из 2756 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11301
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Хи. То есть теоретически такую услугу предлагают, но практически никто в Одессе ее еще не делал?)))

http://08.od.ua/medicinskie_uslugi/e...y_kliniki_ogmu

Или Вы имеете ввиду, что ни одна пара в Одессе на это не пошла?
    В Ремеди точно делали редукцию (в те времена когда у них были проблемы с криозаморозкой и ВВ подсаживал по 5 эмбрионов). Думаю, в других клиниках тоже делают при необходимости. Вопрос достаточно интимный, так что вряд ли кто-то из прошедших эту процедуру будет сильно афишировать. Насколько я знаю, в европейских клиниках запрещена подсадка более 2 эмбрионов женщинам младше 35 лет, в некоторых странах только по одному подсаживают, чтоб избежать многоплодной бер-ти и возможных осложнений.

Дорина, когда я шла на первое ЭКО, то возможная необходимость редукции была одим из страхов, после гиперстимуляции яичников. Но в моей клинике мне сразу сказали, что больше 2 они не подсаживают и боятся нечего.
    Последний раз редактировалось reliable; 23.09.2013 в 20:50.

3. Вверх #11302
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки ищу в теме по лапаре про доктора ЛУЧКОВ но ничего нет,кто то делал лапару у него???срочно ищу про него инфу!

4. Вверх #11303
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки ищу в теме по лапаре про доктора ЛУЧКОВ но ничего нет,кто то делал лапару у него???срочно ищу про него инфу!
    может Лукьянчук? На лапару лучше идти к проверенным специалистам, к счастью, в Одессе их несколько.

5. Вверх #11304
    нет,именно Лучков в военном госпитале.я говорила с Швецом и хочу к нему,но вот случайно попала на эту фамилию и девочка говорит что отличных хирург и она после лапары у него уже на учёт с пузиком стала)
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    может Лукьянчук? На лапару лучше идти к проверенным специалистам, к счастью, в Одессе их несколько.

6. Вверх #11305
    нет,именно Лучков в военном госпитале.я говорила с Швецом и хочу к нему,но вот случайно попала на эту фамилию и девочка говорит что отличных хирург и она после лапары у него уже на учёт с пузиком стала)
    Я б не ставила на себе экспериментов..... многие от 3ильбермана и Бароевых просто пищат и становятся на учёт)))))) а остальные плюются и говорят про 3агубленное 3доровье..... как вот отличить грамотен ли хирург...... по его улыбке до и после))))) а те, кто годами ходят к гинекологам так же уверены в том что они просто гении...... ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.09.2013 в 21:54.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #11306
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Есть 2-3 классных специалиста по лапаре, у одного из них ты была, к чему сейчас эти метания и поиск отзывов о враче, который кто-то где-то порекомендовал? Почитай тогда отзывы девочек с пузиками после Швеца, их будет намного больше. Поменьше суеты и побольше здравого смысла должно быть. Если не хватает всей суммы к Швецу, то лучше подсобирать и сделать позже, чем делать у человека, про которого никто толком ничего не скажет. ИМХО
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #11307
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Слушай, ты как всегда через строчку читаешь. Там написано было госпиталь пограничников. С военным госпиталем это две большие разницы.
    И думаю, что количество девочек, ставших на учет после лапары у Швеца, заканчивается несколькими нулями. Против одной-единственной девочки из темки на 600 страниц, оперировавшейся у некоего Лучкова. Дело твое, конечно, но подумай хорошенько, есть ли у тебя запасное здоровье для экспериментов в госпитале пограничников.

Пы.сы. Если тебя это немного успокоит и обнадежит, я после лапары у Швеца во втором цикле увидела //.
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 23.09.2013 в 21:46.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #11308
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Тебя один позитивный отзыв вдохновил или озвученая цена?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #11309
    девочки)))чё вы набросились то))я не собираюсь идти к кому попало именно поэтому тут и спросила)))сама уже перерыла нет и поняла что это непонятно вообще кто такой)дело вовсе не в цене)просто увидела положительный отзыв и захотела спросить есть ли ещё у него лечившиеся)вдруг их много))без паники)я спокойна как дохлый удав)просто поинтересовалась)пысы.там написано что это военный госпиталь пограничников и я не знаю как правильно он называется)
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Слушай, ты как всегда через строчку читаешь. Там написано было госпиталь пограничников. С военным госпиталем это две большие разницы.
    И думаю, что количество девочек, ставших на учет после лапары у Швеца, заканчивается несколькими нулями. Против одной-единственной девочки из темки на 600 страниц, оперировавшейся у некоего Лучкова. Дело твое, конечно, но подумай хорошенько, есть ли у тебя запасное здоровье для экспериментов в госпитале пограничников.

Пы.сы. Если тебя это немного успокоит и обнадежит, я после лапары у Швеца во втором цикле увидела //.
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Есть 2-3 классных специалиста по лапаре, у одного из них ты была, к чему сейчас эти метания и поиск отзывов о враче, который кто-то где-то порекомендовал? Почитай тогда отзывы девочек с пузиками после Швеца, их будет намного больше. Поменьше суеты и побольше здравого смысла должно быть. Если не хватает всей суммы к Швецу, то лучше подсобирать и сделать позже, чем делать у человека, про которого никто толком ничего не скажет. ИМХО
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я б не ставила на себе экспериментов..... многие от ильбермана и Бароевых просто пищат и становятся на учёт)))))) а остальные плюются и говорят про 3агубленное 3доровье..... как вот отличить грамотен ли хирург...... по его улыбке до и после))))) а те, кто годами ходят к гинекологам так же уверены в том что они просто гении...... ИМХО.

11. Вверх #11310
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Мы не набросились Просто пытаемся удержать от поспешных решений.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #11311
    ох дефчушки я вас так люблю за это))))утром про свою псинку написала,хоть бы кто то строчку черкнул)а тут прям массовый наплыв)))я просто спросила про врача и конечно поняла уже ,что Швец моя судьма если мой амг нас не разьеденить)
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Мы не набросились Просто пытаемся удержать от поспешных решений.

13. Вверх #11312
    Не покидает форум Аватар для Лёля85

А у меня больше года прошло после ларары у Швеца, но воз и ныне там
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #11313
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    инфы не нашла ( самой стало интересно ) но нашла хоть кто он есть http://video.glasweb.com/archive/g/glaswebcom/Zasluzhennyiy-vrach-Ukrainyi-Anatoliy-Luchkov-o-refor/
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #11314
    успокоит))я вообще пока не совсем понимаю смысл лапары,но посмотреть хоть раз за 4 года стоит так сказать)я так поняла что лапара наиболее эффективна при пкя,а у меня его нет и я пока не понимаю как она мне поможет овулю свою получить)но чёт чуйка что делать надо)

16. Вверх #11315
    от видите )я поспособствовала здоровому любопытству и новым знаниям)
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    инфы не нашла ( самой стало интересно ) но нашла хоть кто он есть http://video.glasweb.com/archive/g/glaswebcom/Zasluzhennyiy-vrach-Ukrainyi-Anatoliy-Luchkov-o-refor/

17. Вверх #11316
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Он оказывается был когда-то главврачом 2 роддома..но я согласна со всеми постояльцами темы..не испытывайте судьбу после 1 отзыва с 1000 недоговорками Вот уверена , что там всё далеко не так как описала девушка
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #11317
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Всем привет, дамы )))
    У меня вопрос про овуляцию. Вот многие ее чувствуют, я тоже часто чувствую. У меня общее состояние такооое плохое становится, ноет поясница и все что ниже живота так противно ноет, никаких острых болей нет, но состояние похожее на пищевое отравление чем то, мутит и в озноб иногда бросает.
    А вот после этих волшебных ощущений, на следующий день или даже через пару дней выходят характерные выделения, пробка и яичный белок . Вот например, болело у меня все в пятницу, а выделения в понедельник были.
    Как обычно считается? Овуляция в день когда есть выделения? Или до? Или после? Я ж так понимаю, если болит, то наверное яйцеклетка выходит? Или как?
    В общем запуталась как всегда.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

19. Вверх #11318
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Всем привет, дамы )))
    У меня вопрос про овуляцию. Вот многие ее чувствуют, я тоже часто чувствую. У меня общее состояние такооое плохое становится, ноет поясница и все что ниже живота так противно ноет, никаких острых болей нет, но состояние похожее на пищевое отравление чем то, мутит и в озноб иногда бросает.
    А вот после этих волшебных ощущений, на следующий день или даже через пару дней выходят характерные выделения, пробка и яичный белок . Вот например, болело у меня все в пятницу, а выделения в понедельник были.
    Как обычно считается? Овуляция в день когда есть выделения? Или до? Или после? Я ж так понимаю, если болит, то наверное яйцеклетка выходит? Или как?
    В общем запуталась как всегда.
    а как в мониторенге получается? ты отслеживала овулю?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #11319
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а как в мониторенге получается? ты отслеживала овулю?
    Та как то получалось, что когда по узи О видели ( уже случившуюся) , то узи попадало как раз через пару дней после болезненных ощущений, поэтому я и не знаю когда именно.
    В стимулированном цикле у меня О была, а вот обычного противного состояния не было, только яичники слегка потягивали
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

21. Вверх #11320
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    вДевочки,как и обещала отписываюсь за свой сегодняшний ХГЧ -113624! В прошлый понедельник был 43203.Я отзвонилась и Нб И Перминовой,оба врача сказали ,что прирост хорошоий,мол он не должен быть ниже чем 66 % за неделю,а у меня всё ок.но вот то что эбрион Вв не увидел в прошлый раз,Перминова сказала,что плохо и мол,надо ждать среды и думать как быть далее.Девочкия очень хочу верить,что в среду всё уже будет видно и мой эмбриончик мне покажется уже.
    Все будет хорошо,дорогая!
    Увидишь малыша,послушаешь сердечко и этот звук будет самым сладким и самым незабываемым,я уверена!

Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет !
    Выхожу из подполья )) сидела читала вас с самого начала темы, но только впитывала информацию, сама не писала (так пару коментариев).
    Зовут меня Инна.
    У вас здесь хорошо и весело. Очень отвлекает и помогает ответить на свои вопросы ))
    Приветик!Добро пожаловать,но только чур ненадолго
    Последний раз редактировалось Ефросинья; 26.09.2013 в 21:48.

Ответить в теме
Страница 566 из 2756 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права