Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 563 из 2756 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11241
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Привет, девочки есть тут такие которые планируют вторую беременность при таком анамнезе внематочная-маточная беременность, роды - 2 беременность? Хотелось бы узнать как проходит планирование второй беременности..делали ли ГСГ заново..Спасибо.
    У нас есть наша Дездечадо.... Она прошла этот путь. У неё была ВБ, потом естественная маточная Б, потом под наблюдением Дощечкина, она Заб и родила прекрасных близнецов мальчиков...... Узнай у неё, делала ли она ГСГ или МСГ.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #11242
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У нас есть наша Дездечадо.... Она прошла этот путь. У неё была ВБ, потом естественная маточная Б, потом под наблюдением Дощечкина, она Заб и родила прекрасных близнецов мальчиков...... Узнай у неё, делала ли она ГСГ или МСГ.....
    Спасибо большое)
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #11243
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не представляю как уже сформированный эмбрион может разделиться еще на несколько?
    Такое действительно бывает, но случается КРАЙНЕ редко! Если подсадка была произведена на 2-3 день, то уже в матке на 5-6 день в бластоцисте вместо 1 эмбриобласта (то, из чего потом формируется эмбрион) может сформироваться два - получаются монозиготный (из 1 зиготы) монохориальные двойни, у которых одна на двоих плацента! Они и называются близнецы, которые похожи как 2 капли воды друг на друга, они всегда одного пола. Остальные же, которые каждый развился из своей зиготы называются двойняшки (они могут быть одного пола или разного).
    А вообще врачи комплексно решают на счет редукции. И на сколько мне известно, в Одессе ее никто еще не делал. Обычно вынашивают всех. Знаю одну девочку, вес которой около 45 кг, маленькая, худенькая, после ВМИ получилась тройня, никто из врачей не решался брать ответственность вести ее Б, кроме Посоховой С.П. (обл.роддом). Родила прекрасных трех девчонок, все здоровые и красивые.
    Конечно, многоплодная Б для человека изначально считается патологией, но ее процент после ЭКО около 30%. Сейчас клиники всего мира стараются свести к минимуму ее наступление.

P.S. В личку написали, что знают девочку, которой ВВ сделал удачную редукцию.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 23.09.2013 в 20:55.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #11244
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Такое действительно бывает, но случается КРАЙНЕ редко! Если подсадка была произведена на 2-3 день, то уже в матке на 5-6 день в бластоцисте вместо 1 эмбриобласта (то, из чего потом формируется эмбрион) может сформироваться два - получаются монозиготный (из 1 зиготы) монохориальные двойни, у которых одна на двоих плацента! Они и называются близнецы, которые похожи как 2 капли воды друг на друга, они всегда одного пола. Остальные же, которые каждый развился из своей зиготы называются двойняшки (они могут быть одного пола или разного).
    А вообще врачи комплексно решают на счет редукции. И на сколько мне известно, в Одессе ее никто еще не делал. Обычно вынашивают всех. Знаю одну девочку, вес которой около 45 кг, маленькая, худенькая, после ВМИ получилась тройня, никто из врачей не решался брать ответственность вести ее Б, кроме Посоховой С.П. (обл.роддом). Родила прекрасных трех девчонок, все здоровые и красивые.
    Конечно, многоплодная Б для человека изначально считается патологией, но ее процент после ЭКО около 30%. Сейчас клиники всего мира стараются свести к минимуму ее наступление.
    Прикольно, а разве близнецы получаются не из 2-х спермиков и одной яйцеклетки? Что-то я совсем запуталась
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #11245
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    а у меня плохая новость(моя собачка ходила на узи и тоже беременности нет((мож это семейное?так расстроилась просто капец..так щенков хотела....(((

7. Вверх #11246
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Прикольно, а разве близнецы получаются не из 2-х спермиков и одной яйцеклетки? Что-то я совсем запуталась
    Нее ее, это готовая клеточка глючит и делится попалам
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #11247
    Вот я темный лес, такой элементарщины не знала, прозевала как-то.

9. Вверх #11248
    Мне это обсуждение не понравилось, посмотрела бы я, как девочки, которые не могут зачать детей, не пошли бы на ЭКО зная, что это их единственный шанс, против говорят только те, кто уже имеет детей самостоятельно без помощи врачей и то, рожали они скорее всего в роддоме с помощью врача, а не на лавке в церкви. Мы все уповаем на Господа, но все же и сами что-то делаем для того, чтобы Он увидел, что нам нужен этот ребенок, что мы хотим его и можем его воспитать так, как угодно Ему. ИМХО. УПЦ МП не против ЭКО.
    Церковь только против ЭКО с использованием донорского материала. Но если бы Бог был против ЭКО с ДЯ или с ДС, то не рождались бы дети после таких циклов!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #11249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Хи. То есть теоретически такую услугу предлагают, но практически никто в Одессе ее еще не делал?)))

http://08.od.ua/medicinskie_uslugi/e...y_kliniki_ogmu

Или Вы имеете ввиду, что ни одна пара в Одессе на это не пошла?

11. Вверх #11250
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Как долго идут и идут месячные или мазня? Сколько дней были месячные и сколько мазня?
    ну вот дней 5 были нормальные такие меськи (у меня обычно на четвертый день уже еле помажется), а теперь мазня еще два дня.

12. Вверх #11251
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    ну вот дней 5 были нормальные такие меськи (у меня обычно на четвертый день уже еле помажется), а теперь мазня еще два дня.
    что-то принимали? Мерзли? тяжелые прогулки были, типа по горам пешие походы? Может что-то тяжелое таскали? В принципе такое бывает и от стресса На приеме у Г когда последний раз были?

13. Вверх #11252
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Хи. То есть теоретически такую услугу предлагают, но практически никто в Одессе ее еще не делал?)))

http://08.od.ua/medicinskie_uslugi/e...y_kliniki_ogmu

Или Вы имеете ввиду, что ни одна пара в Одессе на это не пошла?
    Может уже и делают, надо уточнить. Раньше, если и была необходимость, направляли в Киев.
    Я имела в виду, что те пары, которые после N-нных лет бесплодия, после ЭКО получают сразу 2, а то и трех деток, они (чаще всего) безмерно счастливы! А если еще и рассказать о возможных последствиях редукции, то ни одна здравомыслящая пара не согласится! Вот и получается, что решают вынашивать! Тем более, что до 8 недель Б бывают и случаи спонтанной редукции (когда происходит естественный отбор и какой-то плод саморедуцируется!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #11253
    Новичок Аватар для Тюлька:)
    Девули, всем привет!!!
    Как и обещала -отчитываюсь о поездке.
    В субботу на Рождество Пресвятой Богородицы были с мужем в Кулевче!Людей много было,конечно!
    Службу отстояли,к каждой святыне приложились. Все записочки,кто в личку писал имена, возле иконы оставила. И очень просила не только о себе,но и о том,чтоб у каждой из нас получилось встретиться с долгожданным ребеночком!
    После Кулевче поехали в Белгород на источник Св.Иоана Сочавского.Я окунулась,впечатления незабываемые!!!
    Что касается дорог-то ничего не изменилось-после Белгорода дорога ужасная!Точнее ,можно сказать ,что дороги вообще нет!
    Но не смотря на это,настроение хорошее после поездки,так что верим в ЧУДО!!!Надеюсь это самое чудо уже недалеко))))

15. Вверх #11254
    Цитата Сообщение от Тюлька:) Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!!!
    Как и обещала -отчитываюсь о поездке.
    В субботу на Рождество Пресвятой Богородицы были с мужем в Кулевче!Людей много было,конечно!
    Службу отстояли,к каждой святыне приложились. Все записочки,кто в личку писал имена, возле иконы оставила. И очень просила не только о себе,но и о том,чтоб у каждой из нас получилось встретиться с долгожданным ребеночком!
    После Кулевче поехали в Белгород на источник Св.Иоана Сочавского.Я окунулась,впечатления незабываемые!!!
    Что касается дорог-то ничего не изменилось-после Белгорода дорога ужасная!Точнее ,можно сказать ,что дороги вообще нет!
    Но не смотря на это,настроение хорошее после поездки,так что верим в ЧУДО!!!Надеюсь это самое чудо уже недалеко))))
    Ой, спасибо, дорогая 3а аписочки
    Юль, теперь давай, усердствуй и ждём твоих чихов!!!!!!!!!
    А ощущения после источника действительно не3абываемые!!!!!!!!! и именно этот источник мне больше нравится по своему какому то уюту что ли)))))))) А может потому, что он был моим первым источником!!!!!!!!!

мы вчера про Почаев договаривались - почитай вчерашний день и присоединяйся......
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #11255
    Новичок Аватар для Тюлька:)
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо, дорогая 3а аписочки
    Юль, теперь давай, усердствуй и ждём твоих чихов!!!!!!!!!
    А ощущения после источника действительно не3абываемые!!!!!!!!! и именно этот источник мне больше нравится по своему какому то уюту что ли)))))))) А может потому, что он был моим первым источником!!!!!!!!!

мы вчера про Почаев договаривались - почитай вчерашний день и присоединяйся......

Эх,если б все так просто, если б только моего усердия хватило))))Я б была счастлива.Но думаю,свой путь я только начинаю...
    Я читала все последние странички прежде,чем написать что-то)Я б с удовольствием и в Почаев бы съездила,только вот пока не получается,к сожалению...

Для меня тоже этот источник первый)
    Но мы попали как раз ,когда была группа с Одессы,единственное,что огорчило-это маленькие раздевалки,то есть,когда много народу,очень неудобно(
    Думала,мне тяжелее будет окунуться,но как ни странно,все прошло достаточно легко,особенно когда вышла из источника-такие ощущения непередаваемые,описать трудно.Но мы пока домой добрались я еле сдерживалась,чтоб не уснуть,такая на меня сонливость напала...И вчера целый день хотелось только лежать,лежать и лежать,да и уснула я как-то рано...Я такого состояния не помню у себя)

17. Вверх #11256
    Юлечка, спасибо за записочки огроменное

18. Вверх #11257
    Девочки, недавно был разговор за продукты пчеловодства. И так как мы с сыном сейчас активно болеем, много свободного времени, то решили прогуляться. Проходили мимо магазина "Нектар". Зашли, купили себе пыльцу (120 грн/кг), купили на пробу 100 г за 12 грн. Но в этом совдеповском, на первый взгляд, магазине такой широкий выбор и ассортимент! Многие названия я для себя открыла впервые! Вот их контакты, кому надо! Тут вы найдете все! Видели даже те ушные свечи, о которых писала Олюшка.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 12
Размер:	194.2 Кб
ID:	6897984 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	207.2 Кб
ID:	6897985
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #11258
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Даш,а где этот магазин?

20. Вверх #11259
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    На визитке написано-М.Арнаутская)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

21. Вверх #11260
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Леля,я имела в виду какой-нибудь ориентир,я там не очень ориентируюсь(((

Ответить в теме
Страница 563 из 2756 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права