Большинство людей были бы счастливы иметь какую-либо цель...
А знать, что есть "главное" - удел, можно сказать, избранных.
Секс - это негативный фактор при знакомстве с девушкой. Лучше не вспоминать это слово на протяжени нескольких недель после знакомства, иначе девушка подумает, что ты такой как все и хочешь её трахнуть.
Согласна. И еще важно, какого возраста девушка. Юное создание, блюдущее девство, действительно лучше не трогать такими животрепещущими темами, пока она не привыкнет к молодому человеку настолько, чтобы расслабиться в его присутствии, а девушки постарше свободнее в этих вопросах, и разыгрывая "я просто друг" можно таки перейти в разряд хороших друзей.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Запросики...Лично меня возбуждают не пускающие слюни, которые ни о чем другом в моем присутствии думать не способны, а контролирующие себя мужчины, которые и хотят и готовы, но в то же время спокойно ведущие машину, говоря о кино и искусстве
Но, согласен, в маршрутке на разговоры не тянет.
А мне, вот, больше нравится разглагольствовать с женщиной, сидя на пассажирском сидении.
Авторитетно могу сказать - бывает! Смотря как себя девушка ведет. Если молодого человека как следует увлечь, он будет бояться напортачить и действительно станет нерешительным... Будет ждать подходящего момента, пока не уйдет домой
Согласна с Ангелком, секс - не главное, приятное волнение, влюбленность... Это же прекрасно!
Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 02.02.2009 в 14:20.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Ерунда все это...
Заставить полюбить нельзя.
Сломать отношения - как не смешно, тоже. Если не получилось - не надо искать оправданий - проще посмотреть в себя и понять - а было ли чему неполучаться?
Погасить страсть к незнакомке, в моем случае, это прийти на встречу сексуально удовлетворенным. Поэтому у меня либо много женщин, либо ни одной, как сейчас.
Говорят, что тело после секса, извлекает какие-то флюиды, которые притягивают женщин
Социальные закладки