Потому что я могу столь же уверенно утверждать, что в СССР социально-экономическая обстановка была... скажем так, для значительной части людей на порядок лучше, чем сейчас.Какое отношение "золотой век" имеет к политике? Это общая оценка социально-экономической обстановки
И если мы попробуем выяснить, кто из нас здесь прав, топик целиком уедет в раздел "политика".![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
СССР был раем на земле, капиталюги нам завидовали тайком, да ячейки общества, да именно так, а что вы имеете против![]()
а какое отношение имеет СССР?
как в те времена были ленивые, так и сейчас такие же есть...
просто все устраивает и ничего не хочется менять...
Еще не все тигры улетели на юг...
Что касается трудо-зарабатывательных отношений, мужики как-то больше суетятся, а личного - желающих что-то менять в своей жизни стало еще меньше! Многие нашли себе гражданских "жен" и в ус не дуют, имея то же самое, что и законные мужья, только со всегда открытым запасным путем "я тебе ничего не обещал". И тут такая зависимость - чем больше зарабатывает, тем меньше хочет связывать себя.
Многие лелеют мечту о модели/молоденькой/умнице/папа миллионер, когда им будет под 40 и они наконец решат остепениться. А женщина, что прошла с ним через все, недостойна гордого звания жены!
Сколько раз сталкивалась с таким отношением - мол, на серьезное (брак) я не готов - типа денег нет, но секс давай-давай, по хозяйству просто обязана суетится (мол, присматриваю себе жену), и будь ему верна - ни-ни. И при этом, не поверите, у них были чувства! Сомневаюсь, что бравада - это воспитание и окружение. Если бы женщины были требовательнее и строже в этих вопросах, мужчины вели бы себя соответственно.
А так - будет терпеть, чтобы не ушел, одна, а отношение такое сложится ко всем женщинам. И в семье же они видят, что папаши вытворяют...
Не терпите - любите, уважайте, отстаивайте себя, девочки!!
Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 30.01.2009 в 11:42.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Не удержусь, добавлю еще 25 коп.
Я не призываю одевать пояс девственности до свадьбы! Секс, влюбленность - это замечательно, и пусть партнеров будет столько, сколько хочется!
Но мужчина, встречающийся годами или годами же живущий в ГБ хочет и получает не только это. Он получает ВСЕ, в т.ч. место в сердце, хозяйку, партнера и проч.
Я считаю так - если я не жена и у нас свободные отношения - мы живем в ГБ, встречаемся третий год и не собираемся пожениться, то я имею полную свободу - сексуальную, по времени, по хозяйству (куда хочу, туда хожу, хочу мою - хочу телек смотрю). Поскольку, раз присматривается он, я тоже могу найти себе кого-то получше.
Преложите это своим парням, посмотрите, какая будет реакция!
никто не утверждает, что все ленивые!!!
Тема о тех ленивых, которые одинокие и сидят дома.
у многих из них есть мама, которая с ними панькается, хоть им и уже давно за 30.
Еще не все тигры улетели на юг...
Признаюсь, я ленивый. Но что с этим делать я не знаю. Выходные провел один у телевизора. У меня нет терпения и желания ходить в такую погоду и делать попытки познакомиться с девушкой своей мечты.
Тем более что со временем сложилось мнение, что все удачные девушки уже заняты. Неудачницы, как правило, зашуганные и ведут себя неадекватно, подозревая, что все с ними знакомятся только ради секса.
Мейсон, в твоем случае я не вижу выхода - надо стричься в монахи. Либо ждать, когда девушка мечты сама придет к тебе домой!
Кроме шуток, хандра пройдет, будет хорошая погода - и снова потянет на поиски![]()
Согласен. Иногда после пляжа тянет выйти на охоту.
Но блин, до лета так далеко
Социальные закладки