Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 18 из 139 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2776
  1. Вверх #341
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Ой ли!

Киви, я тебя прошу, я тебя умоляю (на колено стал) - пожалуйста, не надо тут о политике! А то ж скоро вообще все забудем и про женщин, и про мужчин, и в теме начнётся тарарам!!

Цензурно - никак. "Крысис среднего возраста" - это не то

Киви, почему мы с вами все такие красивые? Потому что рождены по любви, в том самом нехорошем СССРе (пусть и в последние его годы). Ячейки ячейками, но как раз любви тогда было между людьми намного больше, чем сейчас. А моя бабушка с дедушкой, Царство ему Небесное, вообще 50 с лишним лет душа в душу прожили, и семья их была далеко не "официальной ячейкой общества, созданной от бедности".

А сейчас, в очень значительной степени, не любовь, а случка, и дети рождаются по случке, поэтому рождается столько больных детей.
    Да дураков всегда было много Раньше им труднее было разножаться.

Какое отношение "золотой век" имеет к политике? Это общая оценка социально-экономической обстановки, которая всегда влияет на отношения людей (пока люди не научились жить в вакууме).

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Какое отношение "золотой век" имеет к политике? Это общая оценка социально-экономической обстановки
    Потому что я могу столь же уверенно утверждать, что в СССР социально-экономическая обстановка была... скажем так, для значительной части людей на порядок лучше, чем сейчас.

И если мы попробуем выяснить, кто из нас здесь прав, топик целиком уедет в раздел "политика".
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #343
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Потому что я могу столь же уверенно утверждать, что в СССР социально-экономическая обстановка была... скажем так, для значительной части людей на порядок лучше, чем сейчас.

И если мы попробуем выяснить, кто из нас здесь прав, топик целиком уедет в раздел "политика".
    Это части людей и сейчас очень сладко ;-) так что ничего не поменялось)

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    СССР был раем на земле, капиталюги нам завидовали тайком, да ячейки общества, да именно так, а что вы имеете против

5. Вверх #345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    не все мужчины бывают ленивые!я заметила,что те кто служил в армии не такие ленивые!
    вот мой например не ленивый когда ему что то надо!и гвоздь в доме сразу забъет и посуду помоет
    Они(служившие) тоже разные.
    Хотя у военных(которые бывшими не бывают) и у просто "служивших" ответственности больше. В работе так точно.

6. Вверх #346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    СССР был раем на земле, капиталюги нам завидовали тайком, да ячейки общества, да именно так, а что вы имеете против
    Как ваша мысль о "рае на земле - СССР" соотносится с данной темой(см. вверх)?

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для Rozzy
    а какое отношение имеет СССР?
    как в те времена были ленивые, так и сейчас такие же есть...
    просто все устраивает и ничего не хочется менять...
    Еще не все тигры улетели на юг...

8. Вверх #348
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rozzy Посмотреть сообщение
    а какое отношение имеет СССР?
    как в те времена были ленивые, так и сейчас такие же есть...
    просто все устраивает и ничего не хочется менять...
    Может кто из ваших знакомых были ленивые "что тогда, что теперь". Только и тогда не все были таковыми. Теперь то и подавно. Государство за ручку не возьмет и не трудоустроит.

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Может кто из ваших знакомых были ленивые "что тогда, что теперь". Только и тогда не все были таковыми. Теперь то и подавно. Государство за ручку не возьмет и не трудоустроит.
    Что касается трудо-зарабатывательных отношений, мужики как-то больше суетятся, а личного - желающих что-то менять в своей жизни стало еще меньше! Многие нашли себе гражданских "жен" и в ус не дуют, имея то же самое, что и законные мужья, только со всегда открытым запасным путем "я тебе ничего не обещал". И тут такая зависимость - чем больше зарабатывает, тем меньше хочет связывать себя.
    Многие лелеют мечту о модели/молоденькой/умнице/папа миллионер, когда им будет под 40 и они наконец решат остепениться. А женщина, что прошла с ним через все, недостойна гордого звания жены!
    Сколько раз сталкивалась с таким отношением - мол, на серьезное (брак) я не готов - типа денег нет, но секс давай-давай, по хозяйству просто обязана суетится (мол, присматриваю себе жену), и будь ему верна - ни-ни. И при этом, не поверите, у них были чувства! Сомневаюсь, что бравада - это воспитание и окружение. Если бы женщины были требовательнее и строже в этих вопросах, мужчины вели бы себя соответственно.
    А так - будет терпеть, чтобы не ушел, одна, а отношение такое сложится ко всем женщинам. И в семье же они видят, что папаши вытворяют...
    Не терпите - любите, уважайте, отстаивайте себя, девочки!!
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 30.01.2009 в 11:42.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

10. Вверх #350
    Не удержусь, добавлю еще 25 коп.
    Я не призываю одевать пояс девственности до свадьбы! Секс, влюбленность - это замечательно, и пусть партнеров будет столько, сколько хочется!
    Но мужчина, встречающийся годами или годами же живущий в ГБ хочет и получает не только это. Он получает ВСЕ, в т.ч. место в сердце, хозяйку, партнера и проч.
    Я считаю так - если я не жена и у нас свободные отношения - мы живем в ГБ, встречаемся третий год и не собираемся пожениться, то я имею полную свободу - сексуальную, по времени, по хозяйству (куда хочу, туда хожу, хочу мою - хочу телек смотрю). Поскольку, раз присматривается он, я тоже могу найти себе кого-то получше.
    Преложите это своим парням, посмотрите, какая будет реакция!

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для Rozzy
    никто не утверждает, что все ленивые!!!
    Тема о тех ленивых, которые одинокие и сидят дома.
    у многих из них есть мама, которая с ними панькается, хоть им и уже давно за 30.
    Еще не все тигры улетели на юг...

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Не удержусь, добавлю еще 25 коп.
    Я не призываю одевать пояс девственности до свадьбы! Секс, влюбленность - это замечательно, и пусть партнеров будет столько, сколько хочется!
    Но мужчина, встречающийся годами или годами же живущий в ГБ хочет и получает не только это. Он получает ВСЕ, в т.ч. место в сердце, хозяйку, партнера и проч.
    Я считаю так - если я не жена и у нас свободные отношения - мы живем в ГБ, встречаемся третий год и не собираемся пожениться, то я имею полную свободу - сексуальную, по времени, по хозяйству (куда хочу, туда хожу, хочу мою - хочу телек смотрю). Поскольку, раз присматривается он, я тоже могу найти себе кого-то получше.
    Предложите это своим парням, посмотрите, какая будет реакция!
    Согласно вашим рассуждениям, если вы живете в гражданском браке и до сих пор оффициально не поженились, он тоже имеет полную свободу -сексуальную , по времени и всему остальному ? )

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от le_roy_soleil Посмотреть сообщение
    Согласно вашим рассуждениям, если вы живете в гражданском браке и до сих пор оффициально не поженились, он тоже имеет полную свободу -сексуальную , по времени и всему остальному ? )
    А разве мужчины не позволяют себе очень многое, живя в ГБ? Вплоть до развернуться и уйти и жениться на ком-то еще?
    Если я не готова к серьезным отношениям (не собираюсь за него замуж), почему нет - имеет право на полную свободу действий!

14. Вверх #354
    User banned
    Признаюсь, я ленивый. Но что с этим делать я не знаю. Выходные провел один у телевизора. У меня нет терпения и желания ходить в такую погоду и делать попытки познакомиться с девушкой своей мечты.
    Тем более что со временем сложилось мнение, что все удачные девушки уже заняты. Неудачницы, как правило, зашуганные и ведут себя неадекватно, подозревая, что все с ними знакомятся только ради секса.

15. Вверх #355
    Мейсон, в твоем случае я не вижу выхода - надо стричься в монахи. Либо ждать, когда девушка мечты сама придет к тебе домой!
    Кроме шуток, хандра пройдет, будет хорошая погода - и снова потянет на поиски

16. Вверх #356
    User banned
    Согласен. Иногда после пляжа тянет выйти на охоту.
    Но блин, до лета так далеко

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Согласен. Иногда после пляжа тянет выйти на охоту.
    Но блин, до лета так далеко
    Хехе, до лета будет еще весна, когда особенно приятно заводить новые знакомства. А пока есть время подготовиться!

18. Вверх #358
    User banned
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Признаюсь, я ленивый. Но что с этим делать я не знаю. Выходные провел один у телевизора. У меня нет терпения и желания ходить в такую погоду и делать попытки познакомиться с девушкой своей мечты.
    Тем более что со временем сложилось мнение, что все удачные девушки уже заняты. Неудачницы, как правило, зашуганные и ведут себя неадекватно, подозревая, что все с ними знакомятся только ради секса.
    Просто любопытно... А ради чего другого?

19. Вверх #359
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Просто любопытно... А ради чего другого?
    ради создания крепкой семьи на всю жизнь
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #360
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ради создания крепкой семьи на всю жизнь
    ... без секса?

Ответить в теме
Страница 18 из 139 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права