Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 964 из 1446 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 28918
  1. Вверх #19261
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Это коьорые как пудинги?
    Неа. http://humana.ua/16-kislomolochnye-produkty.html Кисломолочка.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #19262
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Неа. http://humana.ua/16-kislomolochnye-produkty.html Кисломолочка.
    Ага поняла...просто както или на ценике в магазе видела надпись пуддинги хумана...почему то не йогурты...поэтому так и запомнила!

3. Вверх #19263
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ага поняла...просто както или на ценике в магазе видела надпись пуддинги хумана...почему то не йогурты...поэтому так и запомнила!
    У них есть и пудинги, они правда в фиолетовой упаковке.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #19264
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девченки, насчет дней рождений ваших малышей, если кому-то нужно, моя подружка делает замечательные кэнди-бары)))) Цены у нее более чем демократичны, все супер-вкусное, на продуктах никогда не экономит и покупает самое-самое вкусное и свежее, т.е. в качестве можно не сомневаться!)))
    Вот пару фоточек:

1) Первая ее работа, для доченьки нашей общей подруги

2) Детский ДР в стиле цырк

5. Вверх #19265
    3) Деревянная свадьба

4)А недавно оформляла класстческий кенди-бар для большой свадьбы

6. Вверх #19266
    5) Для девичника в украинском стиле

6) Часто участвует в рмарках Гешефт

7) Печет тортики на семейные праздники

Короче, вот ее группа))))
    http://vk.com/goodmoodfactory

7. Вверх #19267
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    да мы все любили, а тут ужас. крекер хоть какая-никакая еда.
    не давай крекер! Ты не поняла сути)) Будет есть крекер ниче не полюбит, перейдет на крекер!

Девочек с датками кого есть!
    А я такая, хочу все успеть еще и форум почитать)))))) Всем привет!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #19268
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    седнЯ так прикольно спать ложились днем- по взрослому пошли за ручку на балкон, опустили жалюзи я ей все рассказываю веду- типа сейчас будем спатки, будем опускать шторки , потом пошли к кроватке, легли, у нас есть зайка- бабушка ее научила зайку укачивать - ааа и качать, я ее положила, дала зайку мы начали его укачивать она ему ааа, покачала немного и уснула так классн о
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #19269
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет!) а мы сегодня наконец то плавали в бассейне)) нам крестная еще на крестины в феврале подарила абонемент, но мы только дошли! Сначала конечно Евангелина испугалась и расплакалась, что пришлось ее вынимать из круга и держать на ручках, потом она привыкла и в круге так барахталась, ножками гребла, ручками брызгала , море удовольствия ))))
    П. С мы уже спим! Невиданное дело! Обычно раньше 22-00 или 22-30 не ложимся!)

10. Вверх #19270
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    Девочки! А научите меня бестолковую мать.
    Вот выбрала рестик для отмечаловки, какое делать меню? Сладкое или взрослое? Украшать кто должен, сами или ресторан?
    Mimimi, only mimimi😋)))

11. Вверх #19271
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет!) а мы сегодня наконец то плавали в бассейне)) нам крестная еще на крестины в феврале подарила абонемент, но мы только дошли! Сначала конечно Евангелина испугалась и расплакалась, что пришлось ее вынимать из круга и держать на ручках, потом она привыкла и в круге так барахталась, ножками гребла, ручками брызгала , море удовольствия ))))
    П. С мы уже спим! Невиданное дело! Обычно раньше 22-00 или 22-30 не ложимся!)
    мы тоже с 8 вечера спим. не знаю что делать. не будить и под шумок смесью накормить. или разбудить, покрмить, покупать и спать положить?

Цитата Сообщение от Pon4ita Посмотреть сообщение
    Девочки! А научите меня бестолковую мать.
    Вот выбрала рестик для отмечаловки, какое делать меню? Сладкое или взрослое? Украшать кто должен, сами или ресторан?
    1. посоветуйся с администратором рестика и 2. посоветуйся с администратором рестика
    )))))))))))
    а вобще какое делать меню решай сама) кто будет есть сладкое? будет много детей? всем сладкое можно? сколько будет взрослых? они пришли поесть попить или сладкое поесть?
    рестик предлагает оформителей? за их счёт или за твой? можно ли в рестик со своими украшениями?
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #19272
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    мы тоже с 8 вечера спим. не знаю что делать. не будить и под шумок смесью накормить. или разбудить, покрмить, покупать и спать положить?

1. посоветуйся с администратором рестика и 2. посоветуйся с администратором рестика
    )))))))))))
    а вобще какое делать меню решай сама) кто будет есть сладкое? будет много детей? всем сладкое можно? сколько будет взрослых? они пришли поесть попить или сладкое поесть?
    рестик предлагает оформителей? за их счёт или за твой? можно ли в рестик со своими украшениями?
    Ну, все с детками, это ведь детское день рождение, надо делать взрослое полноценное меню? Или тортики, мороженное, фрукты, закуски, бар?
    Mimimi, only mimimi😋)))

13. Вверх #19273
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu

)))))))))))
    Я бы уже не трогала с купаньем) под шумок в полу мраке покорми и пусть дальше спит))

14. Вверх #19274
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ну, все с детками, это ведь детское день рождение, надо делать взрослое полноценное меню? Или тортики, мороженное, фрукты, закуски, бар?
    И то и то должно быть.

15. Вверх #19275
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    ну сама подумай, вот ты пришла на детский ДР. ты будешь сыта тортом и пироженками? или тебе захочется салатика-селёдочки-водочки за именинницу выпить?
    я считаю что даже если это детский ДР и будет много детей, то как таковой сладкий стол не нужен. взросле не будут сыты а у детей попа слипнется. но более-менее общее меню можно сделать. типа детям на горячее тефтели и пюре, а взрослым курицу с картошкой, сладкое как сама решишь - либо торт на всех либо каждый сам себе десерт.
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #19276
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И то и то должно быть.
    Поняла, спасибо
    ну сама подумай, вот ты пришла на детский ДР. ты будешь сыта тортом и пироженками? или тебе захочется салатика-селёдочки-водочки за именинницу выпить?
    я считаю что даже если это детский ДР и будет много детей, то как таковой сладкий стол не нужен. взросле не будут сыты а у детей попа слипнется. но более-менее общее меню можно сделать. типа детям на горячее тефтели и пюре, а взрослым курицу с картошкой, сладкое как сама решишь - либо торт на всех либо каждый сам себе десерт.
    Поняла, спасибо
    Mimimi, only mimimi😋)))

17. Вверх #19277
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Я бы уже не трогала с купаньем) под шумок в полу мраке покорми и пусть дальше спит))
    +. я б тоже не трогала. а то не уложишь потом. уже приготовься к тому что завтра раньше встанете немного =) а может и не встанете.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #19278
    Последний вопрос, где взять декорации и декораторов ?))))) шарики, колпаки, на стол?))
    Mimimi, only mimimi😋)))

19. Вверх #19279
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну в другой стране однозначно баночное питание. Воду ребенку менять в таком возрасте нельзя, овощи и фрукты там выращены на другой воде и в других условиях. А мясо... там вообще засада, живность питается другой пищей. Нас например сыпет на кроликов забугорного выращивания и сильно.
    А в самолет - звони в авиакомпанию и спрашивай у них на прямую. Самое просто это смесь в сухом виде и закрытая бутылка минералки с собой. Там попросить её нагреть.
    Оно все конечно правильно, но вот мы поехали в Россию, там тоже все "на другой воде" Не везти же еще с собой литров 10-15 воды? Ну в самом то деле?.. И мясо ихнее ели. Так мы приехали без аллергии. и до сих пор нас на то что раньше сыпало, не сыпет, и я стала есть все на свете Еще только на лимон осталось, когда я увлекаюсь сильно)) А так даже приправы кушаю.. перец черный без фанатизма правда, но приправляю!)) Но в любом случае, каждый ребзь индивидуален.
    ПС. Реклама России)))

20. Вверх #19280
    А еще мой киндер не дает мне мыть посуд. я тут вроде уже писала об этом)) Это какой-то капец!!!(( Муж приходит и моет)))))))
    Правда я нашла способ как его отвлекать, ато муж уже устал) Приходит с работы и сразу мыть, уже и мне стыдно и неудобно)))) В общем мою посуду сразу после кормления и вручаю киндеру печенько, пока он его там нажевывает, я что успеваю то мою)) Все ж меньше мужу домывать)) гг))))))

Закрытая тема
Страница 964 из 1446 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя