Неа. http://humana.ua/16-kislomolochnye-produkty.html Кисломолочка.
|
Неа. http://humana.ua/16-kislomolochnye-produkty.html Кисломолочка.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девченки, насчет дней рождений ваших малышей, если кому-то нужно, моя подружка делает замечательные кэнди-бары)))) Цены у нее более чем демократичны, все супер-вкусное, на продуктах никогда не экономит и покупает самое-самое вкусное и свежее, т.е. в качестве можно не сомневаться!)))
Вот пару фоточек:
1) Первая ее работа, для доченьки нашей общей подруги
2) Детский ДР в стиле цырк
![]()
3) Деревянная свадьба
4)А недавно оформляла класстческий кенди-бар для большой свадьбы
![]()
5) Для девичника в украинском стиле
6) Часто участвует в рмарках Гешефт
7) Печет тортики на семейные праздники
Короче, вот ее группа))))
http://vk.com/goodmoodfactory
седнЯ так прикольно спать ложились днем- по взросломупошли за ручку на балкон, опустили жалюзи я ей все рассказываю веду- типа сейчас будем спатки, будем опускать шторки , потом пошли к кроватке, легли, у нас есть зайка- бабушка ее научила зайку укачивать - ааа и качать, я ее положила, дала зайку мы начали его укачивать она ему ааа, покачала немного и уснула
так классн о
![]()
Верочка, 14.10.12
Всем привет!) а мы сегодня наконец то плавали в бассейне)) нам крестная еще на крестины в феврале подарила абонемент, но мы только дошли! Сначала конечно Евангелина испугалась и расплакалась, что пришлось ее вынимать из круга и держать на ручках, потом она привыкла и в круге так барахталась, ножками гребла, ручками брызгала , море удовольствия ))))
П. С мы уже спим! Невиданное дело! Обычно раньше 22-00 или 22-30 не ложимся!)
Девочки! А научите меня бестолковую мать.
Вот выбрала рестик для отмечаловки, какое делать меню? Сладкое или взрослое? Украшать кто должен, сами или ресторан?
Mimimi, only mimimi😋)))
мы тоже с 8 вечера спим. не знаю что делать. не будить и под шумок смесью накормить. или разбудить, покрмить, покупать и спать положить?
1. посоветуйся с администратором рестика и 2. посоветуйся с администратором рестика
)))))))))))
а вобще какое делать меню решай сама) кто будет есть сладкое? будет много детей? всем сладкое можно? сколько будет взрослых? они пришли поесть попить или сладкое поесть?
рестик предлагает оформителей? за их счёт или за твой? можно ли в рестик со своими украшениями?
I'm sexy and I know it (c)
ну сама подумай, вот ты пришла на детский ДР. ты будешь сыта тортом и пироженками? или тебе захочется салатика-селёдочки-водочки за именинницу выпить?
я считаю что даже если это детский ДР и будет много детей, то как таковой сладкий стол не нужен. взросле не будут сыты а у детей попа слипнется. но более-менее общее меню можно сделать. типа детям на горячее тефтели и пюре, а взрослым курицу с картошкой, сладкое как сама решишь - либо торт на всех либо каждый сам себе десерт.
I'm sexy and I know it (c)
Последний вопрос, где взять декорации и декораторов ?))))) шарики, колпаки, на стол?))
Mimimi, only mimimi😋)))
Оно все конечно правильно, но вот мы поехали в Россию, там тоже все "на другой воде" Не везти же еще с собой литров 10-15 воды? Ну в самом то деле?.. И мясо ихнее ели. Так мы приехали без аллергии. и до сих пор нас на то что раньше сыпало, не сыпет, и я стала есть все на светеЕще только на лимон осталось, когда я увлекаюсь сильно)) А так даже приправы кушаю.. перец черный без фанатизма правда, но приправляю!)) Но в любом случае, каждый ребзь индивидуален.
ПС. Реклама России)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А еще мой киндер не дает мне мыть посуд. я тут вроде уже писала об этом)) Это какой-то капец!!!(( Муж приходит и моет)))))))
Правда я нашла способ как его отвлекать, ато муж уже устал) Приходит с работы и сразу мыть, уже и мне стыдно и неудобно)))) В общем мою посуду сразу после кормления и вручаю киндеру печенько, пока он его там нажевывает, я что успеваю то мою)) Все ж меньше мужу домывать)) гг))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки