Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 960 из 1446 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 28918
  1. Вверх #19181
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    2 вопроса пока не забыла, с какого молока-не детского делаете кефир? И как сейчас на улицу выносить теплый компот? Кипяток е нальешь, а теплый быстро остывает даже в этой фигне с пенопласта
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #19182
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    2 вопроса пока не забыла, с какого молока-не детского делаете кефир? И как сейчас на улицу выносить теплый компот? Кипяток е нальешь, а теплый быстро остывает даже в этой фигне с пенопласта
    купи томми типи поильник с трубочкой, он как термос.
    про молоко мне тоже интересно

3. Вверх #19183
    User banned
    блин а мы нормально есть перестали. то начали целыми днями есть и все подряд, а щас ужас. наша еда за день- утро смесь;порция мяса, ходит полчаса его жует; потом желток;кусочек картошки и морковки маленький из супа достанет и ходит жует; на ужин смесь((((при этом целый день ходит крекеры жует, штук 10 за день съедает. от творога и йогурта отказались полностью(((и при этом мы недобираем

4. Вверх #19184
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я делаю из простоквашино или из волошкового поля. А вообще я сейчас разленилась и йогурты с кефирами не делаю, сильно мы полюбили кефирчик волошкове поле в стекле.

5. Вверх #19185
    Посетитель
    кефир с домашнего делаем покупаем у одной и тойже бабки --она привозит цельное хорошее проверенное молочко
    про тёплый компот наверно в термосе,я стараюсь дома накормить и на поить ,на улице в холодную погоду не пою

6. Вверх #19186
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Я йогурт с "Селянского" делаю.

Всем привет!

7. Вверх #19187
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    блин а мы нормально есть перестали. то начали целыми днями есть и все подряд, а щас ужас. наша еда за день- утро смесь;порция мяса, ходит полчаса его жует; потом желток;кусочек картошки и морковки маленький из супа достанет и ходит жует; на ужин смесь((((при этом целый день ходит крекеры жует, штук 10 за день съедает. от творога и йогурта отказались полностью(((и при этом мы недобираем
    Я бы крекеры не давала чтобы ребенок проголодался...У нас уже давно переклин пошел с обедом,раньше кушала нормально,а потом ни в какую овощи с мясом не ела,невозможно было впихнуть ложку,сейчас у нас нашелся выход-вприкуску с помидоркой!Катя помидоры обожает,я даю маленький кусочек помидора,после этого она может сьесть ложку овожного пюре с мясом)))иначе никак)ну а так еще более-менее любит судака вареного и пюрешку.

8. Вверх #19188
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    там походу все задают один и тот же вопрос модератору ,с 2010 года и он всем пишет ---- цетирую ----ПОПУГАИ УЛЕТЕЛИ НА СЕВЕР-- всем повторять одно и тоже не буду ---найдите себе хостинг с фото и качайте по одному фото до посинения ,никто вам память чистеть не будет не удаляются фотки во вложениях ну и Хе с ними ,качайте по 1 фото в сутки не трогайте нас потом усовершенствуем опции форума.УЖЕ 2013 ГОД ,а девочки ещё с 2009 года пишут о том же
    не знаю...там 67 Мб памяти, я удалила и у меня папка чистая. фото висят в "управлениях вложениями", но мне это не мешает загружать новые фото.

9. Вверх #19189
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    у нас брюк нету, так что мы точно без них бум!
    Ну у нас тоже, именно брюк нет. Да и вообще пойдёт в повседневном)) И так блин затарились детскими вещами до лета, так что кроме обуви вообще ничего покупать не будем, муж сегодня надо мной смеялся с утра, открыл шкаф, а там половина шкафа в Сёмкиных вещах) А мать голая и босая, надо исправлять ситуацию)))
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь кто какую обувку деткам на зиму покупает. Смотрела Ecco но как-то смущает такие тоненькие и читала что тепло только очень активным деткам. Больше особо вариантов не вижу.И ещё не могу найти тонкие носочки шерстяные что бы в сапожок одеть. В антошке одни всего висят и не ахти какие.
    Только не подумайте, что рекламирую. Мне очень нравится обувь тм " Минимен". Я так уже стала нахваливать их, что скоро надо будет идти проценты требовать.
    Я делаю из молока лактель.Извиняюсь, я творог из него делаю, а кефир я иногда даю яготинский или злагода. Компот я кладу в сумку авентовскую, на форуме б.у. купила.

И еще сегодня годовщина свадьбы у нас с мужем, 7 лет.
    Последний раз редактировалось rubak; 23.09.2013 в 09:40.

10. Вверх #19190
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    мы такой на 7 км за 130 купили, потому что знаем, что это за игрушка- у нас уже двое племяшей с ней выросли. Мой малый уже две недели только с теремком и играет. Я вообще не понимаю, с чем он раньше игрался))) Супер игруха- тут тебе и пианино, и сортер,и звуки животных.
    а там звуки нормальные, не сильно громкие и скрипучие? мой некотторые игрушки так пугается, особенно животные как орут

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Михе взяла сапожки с системой тентекс, тоже вроде тонкие, но руке за минуты 2-3 внутри сапожка становится жарко(даже без движения)
    внутри, под подкладкой, подсмотрела фольгу.. как поведут себя они в холод...будем смотреть
    какие,где, по чем?

Селянское
    Термос,или как Флора написала попробовать термо-поильник
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #19191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    не знаю...там 67 Мб памяти, я удалила и у меня папка чистая. фото висят в "управлениях вложениями", но мне это не мешает загружать новые фото.
    ВО-ВО фото у меня висят много старых в упровлении вложениями ,но мне мешает загрузить новые фотки они не загружаются появ. воцклец.знаки!!!
    у меня из 67 мб занято 67 мб --------при том что я удолила все вложения! фото не грузятся

12. Вверх #19192
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь кто какую обувку деткам на зиму покупает. Смотрела Ecco но как-то смущает такие тоненькие и читала что тепло только очень активным деткам. Больше особо вариантов не вижу.И ещё не могу найти тонкие носочки шерстяные что бы в сапожок одеть. В антошке одни всего висят и не ахти какие.
    так до зимы еще ого-го... появятся позже носки

13. Вверх #19193
    Девочки, не встречали в магазах города чисто белую футболку, малому нужна, не могу найти

14. Вверх #19194
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    купи томми типи поильник с трубочкой, он как термос.
    про молоко мне тоже интересно
    У нас есть нуби с трудочкой,она еще не врубилась,давится,мы еще с соски пьем,ну или дома с поильки томи пипи но обычного
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Я йогурт с "Селянского" делаю.

Всем привет!
    селянское это в клеточку которое синее?

Ато первый раз взяла с аппарата в таврии,но оно 4% жирное,вчера взяла веселый пастушок,там 10 дней срок,пастеризованное 2,6% было какие то органическое в бутылочках,тоже 2,6 киевское вроде и типа на нем значек бэби стоит,вроде 1%.
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #19195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    как-то все трудно у тебя.никаких ссылок не видно.... простейшего интерфейса,чем тут. я не встречала. я использую BBcode на фотохостинге. и всё.
    НУ ДЕВУШКА ВАМ НЕТ ЦЕНЫ!!!!!!!!
    огромное спасибо ,уже колдую над фотками ,ты наверно хакер какойто? очень спасибо тебе!
    ну наконецто я разобралась !!!!!!!
    мне пещера больше нравится (она мне потходит)
    Последний раз редактировалось фрисо; 23.09.2013 в 10:04.

16. Вверх #19196
    У нас есть нуби с трудочкой,она еще не врубилась,давится,мы еще с соски пьем,ну или дома с поильки томи пипи но обычного
    селянское это в клеточку которое синее?

Ато первый раз взяла с аппарата в таврии,но оно 4% жирное,вчера взяла веселый пастушок,там 10 дней срок,пастеризованное 2,6% было какие то органическое в бутылочках,тоже 2,6 киевское вроде и типа на нем значек бэби стоит,вроде 1%.
    Да!

17. Вверх #19197
    4% нормально, 1% нельзя

18. Вверх #19198
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Девочки, не встречали в магазах города чисто белую футболку, малому нужна, не могу найти
    Их надо искать на базарчиках в Контейнерах
    с украинским трикотажем или там, где продаётся все для спорта и танцев. Мы, когда в садик пошли, всем сказали купить для физкультуры белые футболки и чёрные шорты. Я тоже найти не могла. Потом опытные))))) мамы подсказали))). Спрашивай,где продаются всякие пижамки-маечки-трусики отечественных фабрик. Если уж совсем не найдешь - я могу дать, но размер где-то годика на три.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

19. Вверх #19199
    User banned
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Я бы крекеры не давала чтобы ребенок проголодался...У нас уже давно переклин пошел с обедом,раньше кушала нормально,а потом ни в какую овощи с мясом не ела,невозможно было впихнуть ложку,сейчас у нас нашелся выход-вприкуску с помидоркой!Катя помидоры обожает,я даю маленький кусочек помидора,после этого она может сьесть ложку овожного пюре с мясом)))иначе никак)ну а так еще более-менее любит судака вареного и пюрешку.
    да мы все любили, а тут ужас. крекер хоть какая-никакая еда.

20. Вверх #19200
    User banned
    попробуй Волошкове поле. я когда малой творожки выбирала, копошилась со сроками, "подслушала" разговор в Таврии мальчика с отдела и поставщика, последний говорил что заколупался просрочку снимать по магазам ездить. типа у них все натуральное с бактериями какими-то вдобавок,и сроки очень маленькие, цена большая и люди мало из-за это-го мало берут и у него много очень работы

Закрытая тема
Страница 960 из 1446 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя