2 вопроса пока не забыла, с какого молока-не детского делаете кефир? И как сейчас на улицу выносить теплый компот? Кипяток е нальешь, а теплый быстро остывает даже в этой фигне с пенопласта
|
2 вопроса пока не забыла, с какого молока-не детского делаете кефир? И как сейчас на улицу выносить теплый компот? Кипяток е нальешь, а теплый быстро остывает даже в этой фигне с пенопласта
Верочка, 14.10.12
блин а мы нормально есть перестали. то начали целыми днями есть и все подряд, а щас ужас. наша еда за день- утро смесь;порция мяса, ходит полчаса его жует; потом желток;кусочек картошки и морковки маленький из супа достанет и ходит жует; на ужин смесь((((при этом целый день ходит крекеры жует, штук 10 за день съедает. от творога и йогурта отказались полностью(((и при этом мы недобираем
Я делаю из простоквашино или из волошкового поля. А вообще я сейчас разленилась и йогурты с кефирами не делаю, сильно мы полюбили кефирчик волошкове поле в стекле.
Я бы крекеры не давала чтобы ребенок проголодался...У нас уже давно переклин пошел с обедом,раньше кушала нормально,а потом ни в какую овощи с мясом не ела,невозможно было впихнуть ложку,сейчас у нас нашелся выход-вприкуску с помидоркой!Катя помидоры обожает,я даю маленький кусочек помидора,после этого она может сьесть ложку овожного пюре с мясом)))иначе никак)ну а так еще более-менее любит судака вареного и пюрешку.
Ну у нас тоже, именно брюк нет. Да и вообще пойдёт в повседневном)) И так блин затарились детскими вещами до лета, так что кроме обуви вообще ничего покупать не будем, муж сегодня надо мной смеялся с утра, открыл шкаф, а там половина шкафа в Сёмкиных вещах) А мать голая и босая, надо исправлять ситуацию)))
Только не подумайте, что рекламирую. Мне очень нравится обувь тм " Минимен". Я так уже стала нахваливать их, что скоро надо будет идти проценты требовать.
Я делаю из молока лактель.Извиняюсь, я творог из него делаю, а кефир я иногда даю яготинский или злагода. Компот я кладу в сумку авентовскую, на форуме б.у. купила.
И еще сегодня годовщина свадьбы у нас с мужем, 7 лет.
Последний раз редактировалось rubak; 23.09.2013 в 09:40.
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девочки, не встречали в магазах города чисто белую футболку, малому нужна, не могу найти
15.10.2012 - сынуля Датушка
У нас есть нуби с трудочкой,она еще не врубилась,давится,мы еще с соски пьем,ну или дома с поильки томи пипи но обычного
селянское это в клеточку которое синее?
Ато первый раз взяла с аппарата в таврии,но оно 4% жирное,вчера взяла веселый пастушок,там 10 дней срок,пастеризованное 2,6% было какие то органическое в бутылочках,тоже 2,6 киевское вроде и типа на нем значек бэби стоит,вроде 1%.
Верочка, 14.10.12
Их надо искать на базарчиках в Контейнерах
с украинским трикотажем или там, где продаётся все для спорта и танцев. Мы, когда в садик пошли, всем сказали купить для физкультуры белые футболки и чёрные шорты. Я тоже найти не могла. Потом опытные))))) мамы подсказали))). Спрашивай,где продаются всякие пижамки-маечки-трусики отечественных фабрик. Если уж совсем не найдешь - я могу дать, но размер где-то годика на три.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
попробуй Волошкове поле. я когда малой творожки выбирала, копошилась со сроками, "подслушала" разговор в Таврии мальчика с отдела и поставщика, последний говорил что заколупался просрочку снимать по магазам ездить. типа у них все натуральное с бактериями какими-то вдобавок,и сроки очень маленькие, цена большая и люди мало из-за это-го мало берут и у него много очень работы
Социальные закладки