| ||
Тема: Все о йорках
СПАСИБУЛИЧКИ за пап-мам!
У наших львяток сегодня был 5-ти месячный День Варенья!!! Лав! Лав! Лав! ИХ)
Последний раз редактировалось ly-ly; 21.09.2013 в 00:50.
поздравляю вашу красотулю с мини.косточкой![]()
растите здоровенькими
Не получилось пойти на выставку...Ездила с детьми на соревнования три дня в Овидиополь. Расскажите и покажите как там было....
показать не смогу, выставлялись в 4 руки,может кто то и снимал--итог1, лучший бебик--1лучший щенок направление на бест, по 2 выставкам,но оставаться не стали ,завтра в херсон едем,нужно и отдохнуть--Сильвия записывала итоги,может выложит для всеобщего обозрения
ly-ly хорошенькие дефченочки и 5ю косточку дома празднуют ((
куда новые родители смотрят ?
ROZALINDA поздравляем !
Поздравляю всех участников и особенно победителей с успешными результатами на прошедших выставках!
Мы тоже побывали и поучаствовали,правда только на монке.
Моя"доченька" Голдирис Витал Чойс получила отл2 в ринге юниоров сук и проиграла ооочень красивой суке из Днепра. Мы нисколько не расстроились ,тк проиграли достойной собаке!
На первом фото ринг сук юниоров.
если интересно,(и владельцы не забросают помидорами) могу выложить сюда фотки бебиков ,щенков,юниоров, и кобелей промежутка...потом айфон сдох...правда,почему-то и фотки получились не лучшего качества((((
От всей души поздравляю всех участников и победителей выставки.Вы молодцы!!!!
Поздравляю деток с днем варенья и обретением мам и пап.Пусть растут здоровенькие на радость всем.
Всем привет) Приятно со всеми Вами познакомиться! Нас зовут Боно! Питомник Flower Del Mar, хозяин Сергей, думаю Вы все его хорошо знаете. Ну что сказать, малый - чудо! Ночью дает нам выспаться, встает когда мы просыпаемся,писает строго на пеленку , гуляем уже пару дней на поводочке, в Кировском сквере мы самые маленькие и любознательные, особенно любим знакомиться с маленькими детками))) Сереже огромное спасибо за соба, за круглосуточные консультации и помошь во всем во всем.
А вот собственно и мы. Фотографировали на телефон)))[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
![]()
Прошу совета: заказали костюм на синтепоне, Шерри в нем ходит, как на ходулях, не сгибая лапы в суставах. Он маленький (но визуально штанины широкие) или она не привыкла еще? На попу в нем сесть не может. Может, кто-то с таким сталкивался?
Остальная заказанная одежда (тоненький комбез, спортивный костюм, платье)) движения не сковывает.
[QUOTE=Regul;41795876]Всем привет) Приятно со всеми Вами познакомиться! Нас зовут Боно! Питомник Flower Del Mar, хозяин Сергей, думаю Вы все его хорошо знаете. Ну что сказать, малый - чудо! Ночью дает нам выспаться, встает когда мы просыпаемся,писает строго на пеленку , гуляем уже пару дней на поводочке, в Кировском сквере мы самые маленькие и любознательные, особенно любим знакомиться с маленькими детками))) Сереже огромное спасибо за соба, за круглосуточные консультации и помошь во всем во всем.
А вот собственно и мы. Фотографировали на телефон))
Рады знакомству))) вливайтесь)))
Социальные закладки