Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 327 из 449 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 8978
  1. Вверх #6521
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да-да арабы верили, что в эти байки поверят, и втирали эту ерунду 1400 лет пока до тебя не дошла!
    Ох Ваня,Ваня! И до чего же ты темный человек в знаниях своих.Боже праведный,вразуми раба своего.Ты говоришь,что арабы втирали это 1400 лет??? А до арабов в таком случае кто втирал??? Или по твоему пророки Моисей,Иисус предлагали всем молиться и поклоняться кому угодно,только не Богу Единому??? А все остальные пророки,которые были до Моисея??? Они кому призывали поклоняться по твоему???
    Небыло у Адама никакого корана никогда,
    Правильно,изначально не было.Но было другое Писание,которое тоже призывало к Единобожию.Библия изначально до искажения тоже призывала к Единобожию!!! Ты когда уже это поймешь наконец???
    ты можешь эту песню хоть сто раз прокручивать,
    Для таких как ты можно прокручивать постоянно,но боюсь толку уже никогда не будет.Ты как не понимал,так и продолжаешь не понимать.
    но про Мухаммеда есть инфа про его жизнь про его эпилептические припадки,
    Ты эту инфу от самих мусульман слышал или от таких кафиров как Прим Палвер???
    про черного ангела и прочие дела сего человека поддерживающего разбойные нападания на торговцев!
    Про кого???)))))))))))
    Единственный плюс в вере от Мухаммеда это что не все писания искаверкал переписывая!
    Оболдеть и откуда у него безграмотного человека такой вдруг дар появился а???
    Ислам переводится с арабского на русский как единоожие, а вот вера о которой мы говорим к переводу никакого отношения не имеет.
    Как вера не может иметь никакого отношения,если именно эта самая вера призывает к Единобожию??? Ни одна другая вера не имеет чистого призыва к Единобожию как ислам.
    Курицу тоже можно собакой назвать и нацепь посадить, а собакой как не крути не станет от этого.
    Конечно курица собакой не станет,ведь она гавкать не умеет
    Я рад что ты нашел что-то позитивное в действиях своих единоверцев!
    Я нашел не позитивное,а не логичное.В Вашей переданной информации логики не существует.По сему я делаю выводы,что Вы ведете себя как бабка на базаре. Что услышали,то тут же передали,причем добавив туда свои 25% выдумки
    Заметь только твои единоверцы убивают людей во славу Аллаха!
    Я Вам уже устал объяснять,что это не мои единоверцы,а единоверцы дьявола.В исламе нет такого понятия как вообще убивать и уж тем более убивать во Славу Аллаха.Пусть Аллах покарает их самым сильным наказанием,какое только существует.А Вам даст наконец то понятия,чтобы Вы не повторяли одну и ту же информационную глупость.

---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Знаете, а мне вот как-то слабо верится в экзамен по теологии под дулом автомата... толпа в 200 рыл, воющая, рыдающая, дрожащая от страха, вызов по одному к экзаменациооной комиссии, вооруженной до зубов... как в дешевой мыльной опере, честное слово
    Да блин чушь все это конечно же.Такая информация это подпитка для таких товарищей как Ваня и Прим Палвер,чтобы было чьи косточки пообсасывать.А вот чтобы сесть и проверить инфу,а потом логически разобрать ее,то это не для них простите. Если человек не способен разобраться логически в простейшем,то как он может понять в итоге то к чему я здесь призываю и что я пытаюсь объяснить??? Может в обычных жизненных ситуациях их логика и не дает сбой,но в религиозных тут полное фиаско
    Последний раз редактировалось islam2; 23.09.2013 в 14:56.

2. Вверх #6522
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Джамаат Аш-Шабааб. Преемник СИС. Организация была основана в 2004 году. Цель — мир и шариат, но сначала джихад, чтобы вести войну против «врагов Ислама» на территории Сомали и за её пределами. Госдепартаментом Соединённых Штатов Америки (и рядом скандинавских стран) обозначается как Иностранная Террористическая организация[1]. Термин Шабааб («молодёжь») характерен в исламском мире для всяких молодёжных групп, и текущее движение не стоит путать с другими так же названными организациями.

Раскол Сомали на различные политические образования состоянию на 13 октября 2012 года. Территория, контролиуемая Аш-Шабабом, подписана как Harakat al-Shabaab Mujahideen
    18 апреля 2011 года лидеры движения призвали всех мусульман Сомали к борьбе с «так называемыми полуавтономиями — Сомалилендом, Пунтлендом, Галмудугом, Азанией и другими»[2].
    6 августа 2011 года Могадишо был полностью освобождён от боевиков. Между тем сами боевики назвали отступление из столицы минимум на 100 километров «тактическим маневром»[3].
    4 октября 2011 года в Могадишо прогремел мощный взрыв, погибло более 80 людей: террорист на заминированном автомобиле привел в действие взрывное устройство в правительственном квартале. Среди погибших и раненых — много военных, сотрудников сил безопасности, а также студентов. Международное сообщество резко осудило вылазку террористов. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун назвал её омерзительной. Аш-Шабааб взяла на себя ответственость за взрыв, террористы пообещали, что теракты продолжатся[4].
    13 октября 2011 года в Кении Аш-Шабаабом были похищены две сотрудницы неправительственной организации «Врачи без границ», граждане Испании. Они работали в лагере сомалийских беженцев, где в настоящее время проживают около 500 тысяч человек[5]. В ответ на это «Врачи без границ» частично прекратили свою деятельность в Кении[6].
    16 октября 2011 года армия Кении начала операцию Линда Нчи против Аш-Шабааба. Колонны военной техники пересекли границу с Сомали в воскресенье. Цель рейда, как заявляют власти Кении, вытеснить формирования «Аш-Шабааб» из приграничных районов и предотвратить проникновение боевиков на кенийскую территорию[7]. Исламисты пригрозили отомстить Кении на её территории, если та не выведет свои войска из Сомали. Радикалы объявили «джихад» кенийским военным, которые совместно с силами правительства Сомали проводят операцию по уничтожению боевиков «Аш-Шабааб»[8].
    19 октября 2011 года стало известно, что Мари Дедьё — гражданка Франции, похищенная в Кении 1 октября Аш-Шабаабом, — скончалась. В ответ на это и другие похищения кенийская армия вошла на территорию Сомали. Войска продвинулись к зоне, занимаемой боевиками радикальной исламистской группировки «Аш-Шабааб» на юге страны[9].
    10 февраля 2012 года группировка объединилась с Аль-Каидой, о чём объявил её лидер Айман аз-Завахири[10].
    28 сентября 2012 года правительственные войска Кении и Сомали отвоевали город Кисмайо - последний крупный населенный пункт, который контролировала исламистская группировка «Аль-Шабааб», передает Reuters со ссылкой на кенийское телевидение. С таким заявлением 28 сентября выступил представитель кенийских военных Сайрус Огуна (Cyrus Oguna

3. Вверх #6523
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я Вам уже устал объяснять,что это не мои единоверцы,а единоверцы дьявола.В исламе нет такого понятия как вообще убивать и уж тем более убивать во Славу Аллаха.Пусть Аллах покарает их самым сильным наказанием,какое только существует.А Вам даст наконец то понятия,чтобы Вы не повторяли одну и ту же информационную глупость
    Имхо, если уж и называть кого кафиром, так только их, поскольку они свое неверие доказали делом. А вот в адрес пользователей форума этот термин применять, как по мне, не совсем корректно...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #6524
    User banned
    Имхо, если уж и называть кого кафиром, так только их, поскольку они свое неверие доказали делом.
    Дела тоже бывают разные.Тут их дела явно на лицо.
    А вот в адрес пользователей форума этот термин применять, как по мне, не совсем корректно...
    Я прекрасно понимаю,что само слово "кафир" звучит оскорбительно для ушей,но оно на самом деле не несет оскорбительный характер.Это потому,что для христиан мы мусульмане тоже являемся кафирами.Они не верят и не соглашаются с нашей истиной,а мы не признаем их истину.Одни для других автоматически являются кафирами.Но истина в том,что на сегодняшний день Библия и Новый Завет в целом уже прекратила свое сосуществование как Божье Слово из-за потери оригинала и самих искажений в ее текстах.И Коран был ниспослан как последнее откровение,которое в себе собрал все до единого Писания в их первозданном виде без искажений. И ежели в Коране сказано именно о тех людях,которые следуют до сих пор по стопам иудаизма,атеизма и христианства,что они следуют путем заблуждения,то справедливости ради получается так,что они и есть на сегодня самые настоящие кафиры. Если такие персонажи как Ваня и Прим Палвер открыто заявляют,что в Бога не верят или же до сих пор не могут определиться в кого вообще поверить,то они пока что являются кафирами,даже если они ничего предосудительного по жизни не натворили А те кто еще и к тому же убивают при этом,то это уже не просто кафиры,а жуткие ублюдки-лицемеры.

---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 19:32 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Джамаат Аш-Шабааб.
    Друг мой! Для чего Вы все это здесь регламентируете? У Вас много времени по жизни? Или Вам мало событий связанных с сектором газа и Вы теперь решили перелопатить Африканские страны?

5. Вверх #6525
    Дела тоже бывают разные.Тут их дела явно на лицо.Я прекрасно понимаю,что само слово "кафир" звучит оскорбительно для ушей,но оно на самом деле не несет оскорбительный характер.Это потому,что для христиан мы мусульмане тоже являемся кафирами.Они не верят и не соглашаются с нашей истиной,а мы не признаем их истину.Одни для других автоматически являются кафирами.
    Звучит оскорбительно разве для того, кто ищет себе повод оскорбиться... я совсем о другом - никто, кроме Бога(или Аллаха ), не наделен даром видеть, что происходит в душе человеческой, а потому на основании одних лишь слов мы не вправе судить о том, кафир человек или не кафир... вот лично для меня человек, который никому не делает зла, который приютит усталого путника, накормит голодного, никак не может быть кафиром лишь оттого, что он исповедует ислам

6. Вверх #6526
    User banned
    Звучит оскорбительно разве для того, кто ищет себе повод оскорбиться...
    Это понятно!
    я совсем о другом - никто, кроме Бога(или Аллаха ), не наделен даром видеть, что происходит в душе человеческой, а потому на основании одних лишь слов мы не вправе судить о том, кафир человек или не кафир...
    Но эти же слова сказаны про этих товарищей ни кем либо,которые могли про них придумать! Эти слова сказаны лично ими. Они сами признают свое неверие в открытой форме.Так кто они в таком случае для верующих людей?
    вот лично для меня человек, который никому не делает зла, который приютит усталого путника, накормит голодного, никак не может быть кафиром лишь оттого, что он исповедует ислам
    Все что Вы перечислили это задатки верующего человека.Но бывает и так,что этими задатками обладает и человек неверующий.К сожалению так получается,что если человек очень добрый по жизни,приютит голодного и накормит его и будет способен на очень много добрых дел,но не будет являться верующим в Бога,то за свои добрые деяния он получит все блага этого мира,но в будущей жизни его добрые дела могут не принести ему пользы.Иными словами нет гарантии спасения благодаря только добрым деяниям. А что касается кафиров,то...Кафир, не верит в то, что Аллах назвал их кафирами, и не верит в то, что религия Ислам отменила все предыдущие религии, и в то, что все люди обязаны последовать за ней не зависимо от того, какую религию они исповедовали ранее.Аллах сказал :
    "От того, кто ищет иную религию помимо ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон"(Коран 3:85)

7. Вверх #6527
    Но эти же слова сказаны про этих товарищей ни кем либо,которые могли про них придумать! Эти слова сказаны лично ими. Они сами признают свое неверие в открытой форме.Так кто они в таком случае для верующих людей?
    Это все слова. Они могут быть правдой, а могут и не быть - так достойно ли правоверного полагать, что он знает их дела лучше, чем Аллах?

8. Вверх #6528
    User banned
    "От того, кто ищет иную религию помимо ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон"(Коран 3:85)[/B]
    иначе говоря - кто не с нами, тот против нас?

9. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    иначе говоря - кто не с нами, тот против нас?
    Ну зачем так строго всего лишь потерпят урон - даст Милосердный пару раз по попе, и ласково отправит к ОДНОЙ гурии, в отличие от правоверных, которых ждет 72 штуки

10. Вверх #6530
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от islam2
    Кафир, не верит в то, что Аллах назвал их кафирами, и не верит в то, что религия Ислам отменила все предыдущие религии, и в то, что все люди обязаны последовать за ней не зависимо от того, какую религию они исповедовали ранее.Аллах сказал :
    "От того, кто ищет иную религию помимо ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон"(Коран 3:85)
    Ага в коране написано, что надо верить корану потому, что там в коране так написано. Все гениальное просто да? А не кажется ли тебе что слишком мелкие и не убедительные тексты привел?

11. Вверх #6531
    User banned
    Ну зачем так строго всего лишь потерпят урон - даст Милосердный пару раз по попе, и ласково отправит к ОДНОЙ гурии, в отличие от правоверных, которых ждет 72 штуки
    а вот интересно.. сколько гурий будет у верующего, но не религиозного человека?

12. Вверх #6532
    а вот интересно.. сколько гурий будет у верующего, но не религиозного человека?
    На сколько наверил, столько и будет все равно, это лучше, чем в раю у триединого, где этого всего в помине нету, сиди один, как пень, на облаке и тренькай на арфе - скукотища

13. Вверх #6533
    Дела тоже бывают разные.Тут их дела явно на лицо.Я прекрасно понимаю,что само слово "кафир" звучит оскорбительно для ушей,но оно на самом деле не несет оскорбительный характер.Это потому,что для христиан мы мусульмане тоже являемся кафирами.Они не верят и не соглашаются с нашей истиной,а мы не признаем их истину.Одни для других автоматически являются кафирами.Но истина в том,что на сегодняшний день Библия и Новый Завет в целом уже прекратила свое сосуществование как Божье Слово из-за потери оригинала и самих искажений в ее текстах.И Коран был ниспослан как последнее откровение,которое в себе собрал все до единого Писания в их первозданном виде без искажений. И ежели в Коране сказано именно о тех людях,которые следуют до сих пор по стопам иудаизма,атеизма и христианства,что они следуют путем заблуждения,то справедливости ради получается так,что они и есть на сегодня самые настоящие кафиры. Если такие персонажи как Ваня и Прим Палвер открыто заявляют,что в Бога не верят или же до сих пор не могут определиться в кого вообще поверить,то они пока что являются кафирами,даже если они ничего предосудительного по жизни не натворили А те кто еще и к тому же убивают при этом,то это уже не просто кафиры,а жуткие ублюдки-лицемеры.

---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 19:32 ----------

Друг мой! Для чего Вы все это здесь регламентируете? У Вас много времени по жизни? Или Вам мало событий связанных с сектором газа и Вы теперь решили перелопатить Африканские страны?
    Я тебе не друг.))) Во всяком случае пока.

А что с сектором Газа? Хамас с партией Аллаха помирился летом? Теперь будут вместе, более сплочённо, гнобить свой народ? Во имя Аллаха и именем его?)))))))))))

14. Вверх #6534
    User banned
    На сколько наверил, столько и будет все равно, это лучше, чем в раю у триединого, где этого всего в помине нету, сиди один, как пень, на облаке и тренькай на арфе - скукотища
    кто знает, кто знает.. а вот если я умру и попаду в ад, сколько времени пройдет пока я пойму, что я не на работе? )

15. Вверх #6535
    кто знает, кто знает.. а вот если я умру и попаду в ад, сколько времени пройдет пока я пойму, что я не на работе? )
    Как можно попасть в ад, если уже там находишься?

16. Вверх #6536
    Та не....это, в общем.)))) Нету ада.))

17. Вверх #6537
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та не....это, в общем.)))) Нету ада.))
    Протестую! А это что (здесь следует драматический жест рукой, приглашающий собеседника посмотреть вокруг)?

18. Вверх #6538
    User banned
    мне больше понравилось высказывание моей свекрови..
    она: тебе нужно себя беречь!
    я: на том свете отдохну.
    она: кто тебе сказал? скорее всего там тебе и придется ... работать!

19. Вверх #6539
    Зафлудили мы темку, однако думаю, совесть надо бы иметь - удаляюсь

20. Вверх #6540
    User banned

Ответить в теме
Страница 327 из 449 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права