Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 326 из 449 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 8978
  1. Вверх #6501
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ты быстро и прекрасно понимаешь то,что тебе очень выгодно.Но сколько раз тебе нужно сказать,чтобы ты наконец то понял,что террористы в исламе это не мусульмане.Это завуалированные бандиты,которые косят под мусульман.Так выгодно кому то бабло зарабатывать.Ты когда это поймешь??? Наверное никогда.

---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 в 19:38 ----------

У тебя в последнее время все не по существу и необоснованно. А кто эту правоту признал в мире? И кому вообще их правота нужна? Какой то мелкий Российский регион решил выпендриться и это означает,что они правы на весь мир???
    Что-то их тааак мнооого.....Странно да?

2. Вверх #6502
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял ты приравнял рекламу муслимства к Богу?
    Ваня!Что опять случилось с тобой? Ты вновь решил тумблер свой включить? Это не я приравниваю ролик к рекламе.Это ты говоришь,что этот ролик есть реклама Бога.Разницу не ощущаешь?
    Или ты до сих пор не согласен что ролик рекламный?
    Ислам в рекламе не нуждается.Это тебе уже давно пора бы уяснить

Я тебе уже раз 10 на подоные угрозы уже спрашивал, ты кто правая рука Бога или ты сам Бог что мне судным днем угрожаешь?
    Если бы я был правой рукой Бога,то я тебя не предупреждал бы уже,ибо предупреждений было уже очень много.Я бы тебе уже показал
    Вот стану муслимом
    ИншАЛЛАХ!!!
    вокруг меки пройду пару кружков,
    Для начала туда нужно суметь поехать!
    подам нищим,
    Что именно?
    заплачу что-то деньгами как там у вас принято откупаться
    Бедный ты однако на знания об исламе.Разве тебе не ведомо,что никакие деньги тебя не спасут перед Богом в искуплении своих же грехов??? Ты часом не с христианством ли попутал???
    и стану чист как младенец от грехов!
    Конечно станешь,как только рак на горе свиснет и петушок у меня под домом прокукарекает

---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Что-то их тааак мнооого.....Странно да?
    И таких как ты тоже ооочень много

3. Вверх #6503
    Ваня!Что опять случилось с тобой? Ты вновь решил тумблер свой включить? Это не я приравниваю ролик к рекламе.Это ты говоришь,что этот ролик есть реклама Бога.Разницу не ощущаешь? Ислам в рекламе не нуждается.Это тебе уже давно пора бы уяснить

Если бы я был правой рукой Бога,то я тебя не предупреждал бы уже,ибо предупреждений было уже очень много.Я бы тебе уже показал
    ИншАЛЛАХ!!! Для начала туда нужно суметь поехать! Что именно? Бедный ты однако на знания об исламе.Разве тебе не ведомо,что никакие деньги тебя не спасут перед Богом в искуплении своих же грехов??? Ты часом не с христианством ли попутал??? Конечно станешь,как только рак на горе свиснет и петушок у меня под домом прокукарекает

---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 в 19:47 ----------

И таких как ты тоже ооочень много
    К сожалению таких как я, не очень много.))) Но... Работаю.))) По мере сил, а сил у меня Не Мерено!)))))

4. Вверх #6504
    User banned
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    спросил того, кто сам выставился рассказывать о немусульманских террористах
    Что с тобой вообще говорить на эти темы,если ты видишь только то,что тебе выгодно? Целый вагон мне объяснений типа напечатал,что даже охота читать пропадает.Ты что думаешь,мне тут Америку через форточку открыл??? Тебе пора бы понять наконец,что речь шла не о том,что христиане ли убили тех или же иных? Речь идет о том,что это дело рук НЕ мусульман.И не важно на почве религии ли это все происходило или на почве еще чего бы там ни было. Ты зацепился за тростиночку и заладил свою песню про мусульман.И больше не желаешь ничего слышать.Я бы на твоем месте уже давно позаботился бы о душе своей.А то такие как ты будут растопкой для адского огня..."А если кто из вас отступит от своей религии и умрет неверующим, то его деяния окажутся тщетными как в этом мире, так и в Последней жизни. Они являются обитателями Огня и останутся там вечно"(Коран 2:217)

---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    К сожалению таких как я, не очень много.)))
    Скажите кто Вы по жизни и я скажу много таких как Вы или нет
    Но... Работаю.)))
    Мы все работаем
    По мере сил, а сил у меня Не Мерено!)))))
    Витаминчики пьете да?

5. Вверх #6505
    Что с тобой вообще говорить на эти темы,если ты видишь только то,что тебе выгодно? Целый вагон мне объяснений типа напечатал,что даже охота читать пропадает.Ты что думаешь,мне тут Америку через форточку открыл??? Тебе пора бы понять наконец,что речь шла не о том,что христиане ли убили тех или же иных? Речь идет о том,что это дело рук НЕ мусульман.И не важно на почве религии ли это все происходило или на почве еще чего бы там ни было. Ты зацепился за тростиночку и заладил свою песню про мусульман.И больше не желаешь ничего слышать.Я бы на твоем месте уже давно позаботился бы о душе своей.А то такие как ты будут растопкой для адского огня..."А если кто из вас отступит от своей религии и умрет неверующим, то его деяния окажутся тщетными как в этом мире, так и в Последней жизни. Они являются обитателями Огня и останутся там вечно"(Коран 2:217)

---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 в 20:00 ----------

Скажите кто Вы по жизни и я скажу много таких как Вы или нет Мы все работаемВитаминчики пьете да?
    Инсулин вовремя колешь?)))

---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 в 20:38 ----------

Отдыхающие мусульмане в Питере.
    www.youtube.com/watch?v=eh6N_YcFMKg

6. Вверх #6506
    User banned
    Видел вчера фото, да вот беда, сейчас найти не могу.
    Суть: раненый палестинец, толпа несёт его на плечах и головах, как знамя.
    Вы где-нибудь видели, чтобы израильтяне, американцы, русские несли так своего раненого?
    Мне кажется, первые два действия должны быть такие: первая помощь и вынос с поля боя.
    А тут радость: нас снимают, ура! Мир, смотри! Мы ещё пару провокаций сделаем, достаточные для того, чтобы нас до крови поцарапали - и снова мы будем на обложках.

7. Вверх #6507
    Я считаю, что весь этот терроризм, экстремизм и тому подобные измы, в местах где исповедуют ислам, происходит из-за того что ислам ориентирует на ортодоксальность. На отсутствие изменений. Понятное дело, что всё равно Мир влияет.)) Так как всё таки Мир Есть, а не ислам.))) То есть какие то, ватерклозеты, машины, телефоны и другой,научно технический прогресс, проникает...Но фундаментально изменения не воспринимаются. Так как это, противоречит самой сути ислама.
    Отсюда и всё обостряющийся конфликт. Глобализация, движимая западной цивилизацией. Которая не всегда в ту сторону, но развивается. Я имею в виду не технический прогресс, а в общем. И исламский "мир". Который попросту не может этого принять. Не западные ценности, а само это -Развитие. Рост. Так как это, воспринимается как смерть для него.
    И потому, происходит, то что происходит...

8. Вверх #6508
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Думается мне, что не было бы никакого "исламского терроризма", если бы не было на ближнем востоке таких запасов углеводородов... сидели бы они себе спокойно и никого не трогали, и никто бы к ним не лез нести прогресс и демократию при помощи ракетных обстрелов, бомбардировок, и оккупации территории...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #6509
    User banned
    Цитата Сообщение от Rostyslav Посмотреть сообщение
    17 сентября в Новороссийске суд признал Коран в переводе Кулиева экстремистской литературой.
    «Справка об исследовании подтверждает наличие в данной книге высказываний о преимуществе мусульман над немусульманами по признаку отношения к религии; дана негативная оценка лицам, не относящимся к мусульманской религии; имеют место быть высказывания, содержащие положительную оценку враждебных действий мусульман по отношению к немусульманам, а также высказывания побудительного характера, по смысловому пониманию призывающие к враждебным и насильственным действиям одну группу лиц по отношению к другой группе лиц, объединенных по признаку отношения к религии, а именно: мусульман по отношению к немусульманам»

Или в этой книжке нет такого?

10. Вверх #6510
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ваня!Что опять случилось с тобой? Ты вновь решил тумблер свой включить? Это не я приравниваю ролик к рекламе.Это ты говоришь,что этот ролик есть реклама Бога.Разницу не ощущаешь? Ислам в рекламе не нуждается.Это тебе уже давно пора бы уяснить
    Ты свой тумблер отключи и скажи по нормальному тоесть ислам это Бог? Я в этом ролике Бога не вижу вижу человека восточной внешности по часам бьющий лоб о землю, такое поведение пресуще последователям Мухаммеда как написано в книге коран, где про Бога? Ты его показал как пример муслимства, ролик реклама муслимства Бог тут не причем! Муслимство не равно Бог ты сам говорил что есть истинные муслимы и не истинные!

11. Вверх #6511
    User banned
    «Справка об исследовании подтверждает наличие в данной книге высказываний о преимуществе мусульман над немусульманами по признаку отношения к религии; дана негативная оценка лицам, не относящимся к мусульманской религии; имеют место быть высказывания, содержащие положительную оценку враждебных действий мусульман по отношению к немусульманам, а также высказывания побудительного характера, по смысловому пониманию призывающие к враждебным и насильственным действиям одну группу лиц по отношению к другой группе лиц, объединенных по признаку отношения к религии, а именно: мусульман по отношению к немусульманам»
    Или в этой книжке нет такого?[
    Я не могу одного понять? Вы все решили поспорить с самим Богом??? Не важно кто и как переводит.Но почему то ссылаются именно на Коран,что в нем содержится такая информация. Еще раз спрашиваю всех и Вас в том числе;Вы решили с Богом поиграть в кошки-мышки???Если сам Бог говорит что да как,то кто мы люди такие,чтобы все это оспаривать и не соглашаться??? Я понимаю,что Вы вообще в Бога не верите,но нельзя же до такой степени быть таким,какой Вы есть!

---------- Сообщение добавлено 22.09.2013 в 20:58 ----------

Ты свой тумблер отключи и скажи по нормальному тоесть ислам это Бог?
    Ислам это не Бог.Ислам это Единобожие!
    Я в этом ролике Бога не вижу вижу человека восточной внешности по часам бьющий лоб о землю,
    Не бьющий лоб о землю,а совершающий молитву.Имейте уважение к верующим людям.
    такое поведение пресуще последователям Мухаммеда как написано в книге коран, где про Бога?
    Ваши знания это уровень первого класса.Такое поведение присуще всем верующим людям,особенно древним христианам,которые подзабыли в наши дни как на самом деле нужно молится.
    Ты его показал как пример муслимства, ролик реклама муслимства
    Не пример муслимства,а пример настоящего мусульманина.
    Муслимство не равно Бог
    Вы сами то поняли,что написали???
    ты сам говорил что есть истинные муслимы и не истинные!
    Я об этом устал уже писать.Самое главное,чтобы Вы об этом помнили
    Последний раз редактировалось islam2; 22.09.2013 в 20:00.

12. Вверх #6512
    Цитата Сообщение от islam2
    Ислам это не Бог.Ислам это Единобожие!
    Ислам это "вера" пошедшая от пророка Мухаммеда. Пора бы уже научиться разделять белое от черного!

Сегодня в Найроби террористы ворвались в торговый центр и начали растреливать обычных мирных граждан, кидались гранатами, убито около 59 человек, террористы отпускали мусульман, проверяли по знанию корана, а остальных растреливали, часть людей взяли в заложники, ранено около 200 человек.

Вот оно лицо ислама!
    Последний раз редактировалось vanja; 22.09.2013 в 21:03.

13. Вверх #6513
    User banned
    Ислам это "вера" пошедшая от пророка Мухаммеда.
    Ваня! Ислам это не вера пошедшая от пророка Мохаммада. Ислам это вера пошедшая изначально от самого первого пророка Адама! И все пророки исповедовали только ислам(Единобожие)!
    Пора бы уже научиться разделять белое от черного!
    Пора бы Вам уже научиться разделять белое от черного

Сегодня в Найроби террористы ворвались в торговый центр и начали растреливать обычных мирных граждан, кидались гранатами, убито около 59 человек, террористы отпускали мусульман, проверяли по знанию корана, а остальных растреливали, часть людей взяли в заложники, ранено около 200 человек.
    Езжайте в Найроби и помогите тем,кого расстреливали.

Вот оно лицо ислама!
    Говорить не мешки воротить.Вы уже своими дешевыми примерами изрядно поднадоели всему исламу.Как сорока ей Богу.Что услышали,то и передали.Причем новости Ваши все время одни и те же)))

---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 01:35 ----------

Сегодня в Найроби террористы ворвались в торговый центр и начали растреливать обычных мирных граждан,
    Что прямо с ходу и без разборки???
    кидались гранатами,
    Иными словами как я снежками в детстве???
    убито около 59 человек, террористы отпускали мусульман, проверяли по знанию корана,
    То есть они сперва убили 59 человек,а потом только начали отпускать мусульман??? А среди этих 59-ти человек мусульман случайно не оказалось??? Проверяли по знанию Корана??? Они урок устроили??? Что же это получается то? Ворвались,расстреляли,покидались гранатами и только потом им в голову пришло,что елы-палы,нужно отличить мусульман от не мусульман И в связи с этим устроили урок))) Не террористы,а клоуны какие то)))А может клоунами их делаете Вы и выдаете желаемое за действительное???
    Вот оно лицо ислама!
    Вот оно-лицо кафира
    Последний раз редактировалось islam2; 23.09.2013 в 00:36.

14. Вверх #6514
    User banned
    Забавно, что гой на форуме считается ругательством, лично предупреждён,
    хотя никого лично не называл, а полушутя отозвался о принадлежности к этой группе.
    Кяфиром же можно через страницу называть.
    Оба слова имеют одинаковую полуругательную окраску, как, например, басурман, хохол, жид.
    Можно басурманами называть здешних муслимов?

Это я не к тому, что хочется какашками покидаться в ответ, просто интересно мнение модератора.
    То ли правила изменились, то ли стандарты двойные.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 23.09.2013 в 09:54.

15. Вверх #6515
    User banned
    вспомнилось чисто русское высказывание: называй хоть горшком, только в печку не ставь)

16. Вверх #6516
    User banned
    хотя никого лично не называл, а полушутя отозвался о принадлежности к этой группе.
    Кяфиром называть можно,потому что кяфир это не ругательство и не унижение человека.Кяфир(кяфирун)-это арабское слово,перевод которого на русский язык означает-неверующий.
    Оба слова имеют одинаковую полуругательную окраску, как, например, басурман.
    Басурман это уже из другой оперы
    Нет,нельзя.Хотя бы потому,что басурман и мусульманин понятия абсолютно разные.Это все равно что назвать фашиста басмачом Вам понятно товарищ кяфир?

17. Вверх #6517
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Думается мне, что не было бы никакого "исламского терроризма", если бы не было на ближнем востоке таких запасов углеводородов... сидели бы они себе спокойно и никого не трогали, и никто бы к ним не лез нести прогресс и демократию при помощи ракетных обстрелов, бомбардировок, и оккупации территории...
    Ты прав конечно.) Но я всё таки))), считаю что обилие углеводородов, не есть решающий фактор. Значимый, конечно. Но не главный.

---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 08:41 ----------

Оба слова имеют одинаковую полуругательную окраску, как, например, басурман.
    Называй его гайдзин.)))

18. Вверх #6518
    Ваня! Ислам это не вера пошедшая от пророка Мохаммада. Ислам это вера пошедшая изначально от самого первого пророка Адама! И все пророки исповедовали только ислам(Единобожие)! Пора бы Вам уже научиться разделять белое от черного
    Да-да арабы верили, что в эти байки поверят, и втирали эту ерунду 1400 лет пока до тебя не дошла! Небыло у Адама никакого корана никогда, ты можешь эту песню хоть сто раз прокручивать, но про Мухаммеда есть инфа про его жизнь про его эпилептические припадки, про черного ангела и прочие дела сего человека поддерживающего разбойные нападания на торговцев! Единственный плюс в вере от Мухаммеда это что не все писания искаверкал переписывая!

Ислам переводится с арабского на русский как единоожие, а вот вера о которой мы говорим к переводу никакого отношения не имеет. Курицу тоже можно собакой назвать и нацепь посадить, а собакой как не крути не станет от этого.

Езжайте в Найроби и помогите тем,кого расстреливали.

Говорить не мешки воротить.Вы уже своими дешевыми примерами изрядно поднадоели всему исламу.Как сорока ей Богу.Что услышали,то и передали.Причем новости Ваши все время одни и те же)))

---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 01:35 ----------

Что прямо с ходу и без разборки??? Иными словами как я снежками в детстве??? То есть они сперва убили 59 человек,а потом только начали отпускать мусульман??? А среди этих 59-ти человек мусульман случайно не оказалось??? Проверяли по знанию Корана??? Они урок устроили??? Что же это получается то? Ворвались,расстреляли,покидались гранатами и только потом им в голову пришло,что елы-палы,нужно отличить мусульман от не мусульман И в связи с этим устроили урок))) Не террористы,а клоуны какие то)))А может клоунами их делаете Вы и выдаете желаемое за действительное???
    Вот оно-лицо кафира
    Я рад что ты нашел что-то позитивное в действиях своих единоверцев!
    Заметь только твои единоверцы убивают людей во славу Аллаха!
    Последний раз редактировалось vanja; 23.09.2013 в 08:30.

19. Вверх #6519
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Пророк Мухаммад говорил: «Вы не должны убивать ни ребенка, ни женщину, ни дряхлого старика, ни поклоняющегося, который находится в своей келье». Ислам допускает убийства лишь тех, кто сам убивает, сражается и нападает на мусульман. Допускает, но ни в коем случае не оправдывает. Потому что убийство - величайшее преступление и прегрешение против основ шариата. Для террористов ислам лишь прикрытие, а может быть это делается специально, чтоб настроить людей против ислама. Одна из главных целей мусульманина - это призыв людей к единобожию либо внушение людям, что ислам - религия добра. К сожалению кому-то это очень не выгодно!

20. Вверх #6520
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Знаете, а мне вот как-то слабо верится в экзамен по теологии под дулом автомата... толпа в 200 рыл, воющая, рыдающая, дрожащая от страха, вызов по одному к экзаменациооной комиссии, вооруженной до зубов... как в дешевой мыльной опере, честное слово
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 326 из 449 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права