хехе,мне тоже Тирова-Фонтан-Черемушки - прекрасно))))) Можно встретиться в той супер-пиццерии на Фонтане,которую недавно обсуждали,там есть детская площадка?
|
хехе,мне тоже Тирова-Фонтан-Черемушки - прекрасно))))) Можно встретиться в той супер-пиццерии на Фонтане,которую недавно обсуждали,там есть детская площадка?
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Таааак)))С местом решили !только я никогда там не была и не знаю,где это)))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
У меня в четверг до часу дня свободный день. Так что я бы тоже выбралась, если до обеда. Хотя, если ребята мои предупредят, что не придут, то вообще в четверг свободна. С районом - главное, чтобы не в конец Таирово и не на Котовского)
Девочки, давайте только в 11-11:30, а кто желает приходите сначала на молебен для беременных, храм в 15 минутах ходьбы от ресторана Фонтан.
Шиза, отправляй своих студентов и давай с нами пицу лопать!)
Четверг 11-11:30, пицерия Фонтан (я скидочную с собой возьму).
WonderWoman
Прикол_Ка
marfyndel
Sh1Za
Мечты сбываются)
ой. девочки, могу похвастаться, я с сегодня в декрете!!!!
выгнали))) я сопротивлялась... но не получилось...
А в Фонтан с моего Гайдара-Филатова ничего не идет из транспорта, так что без пересадок и долгих прогулок( Печалька.
это еще от врача зависит, как он постановления читает, как моя врач обьяснила- то раньше было так, а потом уже ввели сдачу этого анализа на более поздний срок, как то так... врачей не поймешь. К примеру в одной консультации у разных врачей- разный набор анализов: меня как то приняла другая врач, так она мне выписала целую пачку анализов, которые позже предьявила своей Г- и она сказала что там большая часть лишняя.
Мы когда пр Фонтан говорили, я что-то не учла, что у нас их два) С красной рыбкой пицу я ела в том, который на Екатерининской. Я так понимаю, это один хозяин держит.
Социальные закладки