Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 727 из 1893 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 37859
  1. Вверх #14521
    Постоялец форума Аватар для aylo
    и я может смогу... хотелось бы...

2. Вверх #14522
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я про куртки тоже не знаю - потому и спросила. Я вообще думала, там что-то типа большого кармана для ребенка
    Может это и суперудобно, суперкомфортно для ребзя, но не могу себя сломать!
    Слинг это сама тряпочка, а слингоркутка это обычная теплая куртка, только со специальной вставкой для ребенка. Т.е. под низ мотаешь слинг, сверху надевается курка на ребенка и маму. Если внешний вид слингов не нравиться, а нужда и желание носить в чем-то есть, существуют эргономические рюкзачки, такие как Понье, Петрорю, Мандука. В них можно носить с 4ех месяцев. Я свой такой, к сожалению продала, у нас в нем я, муж и моя мама слинговали))
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Что серьезно? можно купить бортики отдельно и сменку? я как-то спрашивала, мне сказали, что нельзя....А то одеяло и подушка у нас есть, покупать их еще нет смысла....
    Я тоже малого в слинге носила, но не часто...Очень удобно.
    Да, так мне сегодня сказали в бебиване! Но расцветки на выбор было только 2, надо в нете пошуршать на эту тему.
    Мечты сбываются)

3. Вверх #14523
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я про куртки тоже не знаю - потому и спросила. Я вообще думала, там что-то типа большого кармана для ребенка пристегивается.
    А слинги - это такие мамины шторы, которыми ребенка приматывают к себе - неужели не видела?))
    Вложение 6899259
    Может это и суперудобно, суперкомфортно для ребзя, но не могу себя сломать!
    Да, видела. Только,если честно, не задумывалась, как их заматывают.
    У самой в голове эта куртка уже неделю. Мне в принципе нужен зимний пуховик,но в инете слингокурток как-то даже больше. Если эта вставка отстегивается,то пускай она уже будет. Авось, пригодится. Чисто слингокуртку , которую я потом не смогу носить, смысла покупать на одну зиму не вижу.
    WonderWoman , у меня 160 рост. Телосложение среднее. В большинстве пуховичков я снежная баба. Я их по большому счету и не ношу. Просто пару лет назад в Карпаты покупала для прогулок на сменку лыжной куртке , тогда и мерила. И вот по этой причине вслепую покупать боюсь. И думаю, ехать мне на седьмой или все-таки будут у нас в магазинах эти курточки.

4. Вверх #14524
    Новичок Аватар для Melissa84
    Всем привет)))) закрашивайте меня у меня девчонка!!!!!!!))))))
    Психолог. Организатор клуба "Трансформация жизни" 0958477686

5. Вверх #14525
    User banned
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие хорошие курсы для будущих мам в городе
    Кто куда ходит или собирается?
    Завтра узнаю про курсы в 3 ЖК. Расскажу...
    Может кому удобно будет...

6. Вверх #14526
    Цитата Сообщение от Melissa84 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))) закрашивайте меня у меня девчонка!!!!!!!))))))
    Поздравляю с дочуркой)))
    Кстати, завтра отправляю обновленный список модератору!
      Показать скрытый текст
    список

Цитата Сообщение от Жона;41820612
    [B
    WonderWoman [/B] , у меня 160 рост. Телосложение среднее. В большинстве пуховичков я снежная баба. Я их по большому счету и не ношу. Просто пару лет назад в Карпаты покупала для прогулок на сменку лыжной куртке , тогда и мерила. И вот по этой причине вслепую покупать боюсь. И думаю, ехать мне на седьмой или все-таки будут у нас в магазинах эти курточки.
    Я слингокруткой не пользовалась, зимой носила в беременном пуховике бенеттон, поэтому ничего посоветовать не могу.
    Вот такое фото нашла на компе) Тут Колюне 8 месяцев
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 23.09.2013 в 17:36.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #14527
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    девочки, у кого отрицательный резус??????

постоянно сдаю анализ на антитела. все ок, антител нет. сейчас врач говорит, мол пора очередной раз проверить и если все ок, ввести антирезусную сыворотку. после нее можно уже до родов анализ этот не сдавать. но если все ок, то зачем вводить? антител ведь может и не быть??? или я чего-то не понимаю...
    я сдаю раз в месяц - по своей инициативе. после 30 недель надо каждые 2 недели. антител, т.е. конфликта может и не быть и ребенок может унаследовать твой резус. самый лучший вариант - после родов определить группу и резус ребенка, если +, то сыворотка нужна

8. Вверх #14528
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, а ваши мужья любят душевные разговоры? например, вы видите в чем-то проблему, он - нет. согласится это обсудить? или ему такие разговоры не нравятся?
    чего спрашиваю. мне порой сложно поговорить о чем то. разговор вытекает так, что я виновата и придумываю себе сама проблемы. может я действительно надумываю. я люблю обмусоливать ситуации и то, что мне не нравится. он - нет.

понимаю, что надо решать в первую очередь проблему в себе. хотя с другой стороны понимаю что есть вещи которые принимать не очень хочется, а хочется изъять ех без следа...

хочу добавить что это не сейчас, это всегда так было у каждого свои взгляды на этот момент отношений
    Еще в процессе "встречаний" мой, на тот момент будущий, муж говорил о ценности таких разговоров. И о том, что с радостью бы слушал как у меня прошел день, что произошло, о чем я переживаю и т.д. Я не особо разговорчивая в принципе. Такими разговорами никогда бы не утруждала особо. Но после нескольких попыток с моей стороны обсудить то, что беспокоит меня, наткнулась на полнейшее неприятие всего этого. При том, что мне даже не совет бывает нужен, а простой слушатель. Но...тт по принципу твои проблемы только твои, а мои - это общие. Обидно бывает до слез.

9. Вверх #14529
    Частый гость
    всем привет почитала и посчитала всех отписавшихся--короче список составлять долго и глупо ..выходит почти поровну.8человек город на 10 человек клумбы..поэтому давайте и вправду соберемся в городе во вторник в 18.00 на соборной в робин бобине--Соборная площадь 2.)завтра сутра позвоню попрошу столик))а тем кто не сможет ,в среду в клумбе на 18.00))..надеюсь что несмотря на погоду соберемся все таки и городские и поскотовские и таировские--у кого как получится))мой тел 0632453407)до встречи)).у меня дома инета нет и комп умер окончательно))может с мужем решим чтото с покупкой нового))поэтому я тут появляюсь по возможности)но мысленно все время с вами))
    Последний раз редактировалось писец; 23.09.2013 в 18:04.

10. Вверх #14530
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    всем привет почитала и посчитала всех отписавшихся--короче список составлять долго и глупо ..выходит почти поровну.8человек город на 10 человек клумбы..поэтому давайте и вправду соберемся в городе во вторник в 18.00 на соборной в робин бобине--Соборная площадь 2.)завтра сутра позвоню попрошу столик))а тем кто не сможет ,в среду в клумбе на 18.00))..надеюсь что несмотря на погоду соберемся все таки и городские и поскотовские и таировские--у кого как получится))мой тел 0632453407)до встречи)).у меня дома инета нет и комп умер окончательно))может с мужем решим чтото с покупкой нового))поэтому я тут появляюсь по возможности)но мысленно все время с вами))
    Эх...чувствую, что на встречу попаду еще не скоро(( Завтра освобождаюсь часа в 3 и до 6 просто не высижу в центре. А в среду как раз на 18 записалась в качестве модели в школу макияжа.

11. Вверх #14531
    Частый гость
    насчет мужей----не могу не вставить свои 5копеек--мой тоже был оочень скромен на эмоции,мол не привык ,в семье его все безэмоциональные и практичные,никаких цветов,глупых трат,телячих нежностей(и он к тому же бык и овен))--но за 4 года я смогла таки его малость изменить своей любовью и нежностью..но первое что нада было сделать---это сьехать от родителей и жить отдельно))да были и ссоры и слезы и обиды и непонимание,но постепенно он все таки менялся..сейчас я счастлива---главное поддерживать и оценивать даже самую маленькую перемену,самую мелкую уступку или проявление любви.цветами он меня и сейчас не забрасывает,может и в праздник забыть но нежности стало в триста раз больше и ласковых слов и помощи--главное чтоб он видел что это все воспринимается с бурным восторгом и оцениваеться))при этом они хотят оставаться СИЛЬНЫМ полом а не тряпкой))короче терпения вам и упорства в достижении цели))

12. Вверх #14532
    Живёт на форуме Аватар для rockfor

постоянно сдаю анализ на антитела. все ок, антител нет. сейчас врач говорит, мол пора очередной раз проверить и если все ок, ввести антирезусную сыворотку. после нее можно уже до родов анализ этот не сдавать. но если все ок, то зачем вводить? антител ведь может и не быть??? или я чего-то не понимаю...
    Я где-то читала, что сыворотку вводят на 27й неделе, но зачем не помню. Если найду ту статью, то скину тебе. Сама ещё не задумывалась над этим вопросом, буду потом консультироваться с врачом. Но думаю, что анализ всё равно нужно сдавать вплоть до родов.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #14533
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка

у меня отрицательный - и я его еще не сдавала, первый раз сдают на 28- 29 неделе, в первую Б конфликта не было, а сейчас я спрашивала она говорит что если вдруг будет то тогда вводят сыворотку, а вводить без конфликта- то за бред, тем более что она стоит порядка 800 грн + перевозить нужно в холоде.

14. Вверх #14534
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я писала вроде насчет мужа как-то. У него папа-тиран. Он ушел из семьи какое-то время назад, так что я лишь по рассказам свекрови и мужа сужу.Но человек он явно жетский и на компромиссы не идущий. Свекровь очень мягкая, хотя со своими тараканами,но неплохая в целом женщина. Мужа мамины гены чуток спасли,хотя характер не сахар. Но по его словам, сейчас , со мной, он стал гораздо мягче. В принципе, я ему верю, потому как с ним работали два года вместе на момент начала наших отношений и он мне рассказывал про свои похождения))
    Я вот еще задумалась, что муж Телец, маман моя Овен, а дочка может родиться Козерогом, если раньше не решит появиться. Вот же ж царство будет))))

15. Вверх #14535
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    давайте может как то днем соберемся, а то потом возвращаться уже темно.

16. Вверх #14536
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Я ЗА! У меня вечно на вечер кучу планов и мужа за целый день увидеть хочется! Часов в 11 в четверг?

Девочки, спасибо за комплименты в публичку, очень приятно))

Я еще хотела написать, может кому-то нужна хлебопечка?
    Мечты сбываются)

17. Вверх #14537
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    В 11.00 в четверг - просто супер!!!Тоже нааамного удобней днем!!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

18. Вверх #14538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я ЗА! У меня вечно на вечер кучу планов и мужа за целый день увидеть хочется! Часов в 11 в четверг?

милые девченки,этот вопрос уже поднимался...я то не работаю сейчас--мне хоть утром...но многие ж работают а в выходные--семейные дни)пишите у кого днем получается и если у многих то в след раз(можт на след неделе-соберемся днем где предложите)опять же будем ориентироватся с местом относительно всех живущих--кто где и как далеко ехать)

19. Вверх #14539
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    В 11.00 в четверг - просто супер!!!Тоже нааамного удобней днем!!
    Нас уже трое)) Мне подходит таирова-фонтан-черемушки и так что бы обязательно была детская площадка. Кто с нами?)
    Мечты сбываются)

20. Вверх #14540
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

давайте, где?

Закрытая тема
Страница 727 из 1893 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя