Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1015 из 1519 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 30370
  1. Вверх #20281
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Лиля, я ем лук и норм все, а сметану вообще почти каждый день, ведь майонез и кетчуп нельзя...
    я кстати чувствую тоже скоро опробую действие пива, так хочется хоть стаканчик выпить))
    мне теперь осталось встать и пойти на кухню это делать, но малая спит на мне. Так с 3часов нормально и не спала.
    Наташ, ходила на улицу?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

2. Вверх #20282
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    моросит, мы сегодня не вылазим(
    А зря! Мы вчера и под ливень попали немного. Погода супер. Сегодня вообще капало немножечко совсем...
    Главное: дождевик нацепить. Малый спит прекрасно на прохладе.

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девы,
    у кого проблемы с лактацией, не хватает молока,пробуйте пиво !!!
    Вчера выпила бокал пива и сегодня весь день сцеживаюсь , у меня уже тары не хватает для хранения молока))))))))))))))) Второй раз пью пиво и второй раз у меня сиськи взрываются!!!

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    интересно,а безалкогольное можно и сколько по количеству?
    Лиля, я ем лук и норм все, а сметану вообще почти каждый день, ведь майонез и кетчуп нельзя...
    я кстати чувствую тоже скоро опробую действие пива, так хочется хоть стаканчик выпить))
    Чувствую, сегодня форум будет пить пиво!))
    Сама не люблю его, фу... Но надо попробовать, вдруг реально молока прибавится.
    А то вроде было норм, а сейчас жрал меня пару часов с передышками на столбик и усе, что-то сдулись сиси, а он квакает(
    Пажитник придется применять.
    Не знаете, есть ли рецепт, чтоб не настаивать пажитник несколько часов, а побыстрее?
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #20283
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ндааа...
    Это так сегодня в жэке на меня вылупили глаза "а где отец? он должен дать согласие на прописку и поставить подпись" А ниче, что человек на работе? Вот прям контрабанда, прописать ребёнка.
    А если выписать нужно это вобще целая история, знакомая ходит на заседания в опекунский совет, которые заседают по каждому делу отдельно.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #20284
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    А если выписать нужно это вобще целая история, знакомая ходит на заседания в опекунский совет, которые заседают по каждому делу отдельно.
    С выпиской понятно. Так всегда было.
    Сейчас в принципе вообще куда с документами не мокнись - везде завалят беготнёй и бумажками
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #20285
    Живёт на форуме Аватар для Neifile

на рынке там где специи продаются,мне мама покупала на черемушках.

Способы применения:

1. Истолочь семена пажитника в порошок, принимать по чайной ложке перед едой с джемом или с 50мл красного вина с добавлением сахара.
    2. Столовую ложку измельченных семян залить 1 стаканом кипятка. Настаивать в течение 2х часов. Принимать по винной рюмке четырежды в день перед едой.
    3. Желтый чай (Хельба):
    Вариант 1: 1-2 чайных ложки семян залить стаканом кипятка.
    Вариант 2: 1-2 чайных ложки семян пажитника залить стаканом воды и варить 5-7 минут. В Желтый чай можно добавить по вкусу натуральный мед, молоко, лимон, имбирь.

Перед употреблением семена пажитника сенного рекомендуется промыть и высушить.
    А какой рецепт лучше?
    Мама мне купила и семена, и готовый порошок. Осталось придумать, как использовать...
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #20286
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    еще девочки..есть кто такой миниатюрный как мы..в 2 мес- 4100..родились 2900...
    мы родились 2640,в 2 мес- 4400!
    13.07.2013

7. Вверх #20287
    Посетитель
    на счет пива, таки да, работает) правда от бутылочного с магазина у моего малого живот крутит, а вот если живое пью, то нормально вроде.

8. Вверх #20288
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А какой рецепт лучше?
    Мама мне купила и семена, и готовый порошок. Осталось придумать, как использовать...
    порошок,можно в еду добавлять как приправу)

9. Вверх #20289
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    А я хузяйка: котлетки пожарила, мясо запекла в рукаве, салат нарубала, сижу жду мужа, а он решил именно сегодня на работе задержаться!!!(((((
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

10. Вверх #20290
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    мы родились 2640,в 2 мес- 4400!
    Моя родилась не крупная 3050, вес потеряли до 2750, в 2 месяца были 4900)

11. Вверх #20291
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А я хузяйка: котлетки пожарила, мясо запекла в рукаве, салат нарубала, сижу жду мужа, а он решил именно сегодня на работе задержаться!!!(((((
    Закон подлости,я своего тоже жду,а он на работе((

12. Вверх #20292
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Эх...а я вот такой лентяйкой стала.....вплоть до родов что-то пекла, готовила и убирала, а сейчас ничего заставить себя делать не могу.....сегодня правда, СЛАВА БОГУ, НАКОНЕЦ-ТО, поменяла летние вещи на теплые в шкафу и полы помыла=) Готовит и убирает свекровь вот я и расслабилась=)))))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

13. Вверх #20293
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Закон подлости,я своего тоже жду,а он на работе((
    Я своего вчера уговорила выходной сделать, так чувствую, что сегодня прийдет не раньше 10-ти домой=))))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

14. Вверх #20294
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Я своего вчера уговорила выходной сделать, так чувствую, что сегодня прийдет не раньше 10-ти домой=))))
    Когда у нас выходной будет так что б тоже хоть до 10ти)))

15. Вверх #20295
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Блин, как я хочу котлеееет, и вообще жраааааать!!!!!!!!!!! как ты успела все)) малый что делал?)))

16. Вверх #20296
    девки, не соблазняйте на пиво, а то ж блин пойду за бутылкой и кальмарами =D

17. Вверх #20297
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    пАчиму со слободки?=) Я живу возле Нового рынка, в 5ти минутах от бульвара=)
    Ааа чето думала ты на слободке живешь
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #20298
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    мне теперь осталось встать и пойти на кухню это делать, но малая спит на мне. Так с 3часов нормально и не спала.
    Наташ, ходила на улицу?
    неа, пошел дождь и я дома осталась.. я уже один раз гуляла под дождем, с меня хватит.
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Блин, как я хочу котлеееет, и вообще жраааааать!!!!!!!!!!! как ты успела все)) малый что делал?)))
    Лера, когда очень хочется, то все успеваешь... либо пока малая спит, либо перебежками по 10 мин... тем более котлеты быстро жарятся...
    14.08.13 Сашка

19. Вверх #20299
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Лежал в коляске на кухне и таращился на люстру, иногда чего-то вякал, я коляску ногой катала
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

20. Вверх #20300
    Лера, когда очень хочется, то все успеваешь... либо пока малая спит, либо перебежками по 10 мин... тем более котлеты быстро жарятся...
    а фааарш пока замусолишь! а котлеты у меня долго.. ну когда их много то долго, я маленькие жарю.
    Хотя надо попробовать. Я суп варила но без понтов так казать, жаркое.. а котлеты не пробовала делать но так охота) обычно успеваю в доме убрать все, вымыть посуду столы, работы хватает, а малая днем мало стало спать, почти не спит) так что ппц))

Вы тут писали типа:"что мама не может придти приготовить?" )))))) пришла напримекр позавчера, я только положила малую в кроватку и легла на подушки отдохнуть, спина то не железная! а у меня ноут на кровати, то есть я и малую кормлю и читаю всякое. Она заходит, говорит:"что ты за комп уселась, не можешь мужу приготовить?" потискалась с малой, попила пивко и поздно уперла на такси. Вот так она мне помогает да)

Помните мою тему на счет учебы? Напомню что инициатором учебы была мама, и она кричала что будет сидеть с малой, так вот время уж у нее нет)) что она отмочила мужу.. Что типа.. пусть сидит с малой Инна, пока я буду на парах) Инна это дурында с ее работы, вообще чужой человек, не буду ее характеризовать, так как не знаю лично, но наслышана, особенно от сестры)) моя сестра когда услышала, мат стоял долго =) но сам факт.... чужую девку вообще с МОИМ ребенком!?? АГА ЩАС. Мамы боятся проф нянек с агенств, а тут какая то.... кхе.. бесит короче

Закрытая тема
Страница 1015 из 1519 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права