|
А зря! Мы вчера и под ливень попали немного. Погода супер. Сегодня вообще капало немножечко совсем...
Главное: дождевик нацепить. Малый спит прекрасно на прохладе.
Чувствую, сегодня форум будет пить пиво!))
Сама не люблю его, фу... Но надо попробовать, вдруг реально молока прибавится.
А то вроде было норм, а сейчас жрал меня пару часов с передышками на столбик и усе, что-то сдулись сиси, а он квакает(
Пажитник придется применять.
Не знаете, есть ли рецепт, чтоб не настаивать пажитник несколько часов, а побыстрее?
19.08.2013 - сыночек.
на счет пива, таки да, работает) правда от бутылочного с магазина у моего малого живот крутит, а вот если живое пью, то нормально вроде.
А я хузяйка: котлетки пожарила, мясо запекла в рукаве, салат нарубала, сижу жду мужа, а он решил именно сегодня на работе задержаться!!!(((((
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Эх...а я вот такой лентяйкой стала.....вплоть до родов что-то пекла, готовила и убирала, а сейчас ничего заставить себя делать не могу.....сегодня правда, СЛАВА БОГУ, НАКОНЕЦ-ТО, поменяла летние вещи на теплые в шкафу и полы помыла=) Готовит и убирает свекровь вот я и расслабилась=)))))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
девки, не соблазняйте на пиво, а то ж блин пойду за бутылкой и кальмарами =D
а фааарш пока замусолишь! а котлеты у меня долго.. ну когда их много то долго, я маленькие жарю.
Хотя надо попробовать. Я суп варила но без понтов так казать, жаркое.. а котлеты не пробовала делать но так охота) обычно успеваю в доме убрать все, вымыть посуду столы, работы хватает, а малая днем мало стало спать, почти не спит) так что ппц))
Вы тут писали типа:"что мама не может придти приготовить?" )))))) пришла напримекр позавчера, я только положила малую в кроватку и легла на подушки отдохнуть, спина то не железная! а у меня ноут на кровати, то есть я и малую кормлю и читаю всякое. Она заходит, говорит:"что ты за комп уселась, не можешь мужу приготовить?" потискалась с малой, попила пивко и поздно уперла на такси. Вот так она мне помогает да)
Помните мою тему на счет учебы? Напомню что инициатором учебы была мама, и она кричала что будет сидеть с малой, так вот время уж у нее нет)) что она отмочила мужу.. Что типа.. пусть сидит с малой Инна, пока я буду на парах) Инна это дурында с ее работы, вообще чужой человек, не буду ее характеризовать, так как не знаю лично, но наслышана, особенно от сестры)) моя сестра когда услышала, мат стоял долго =) но сам факт.... чужую девку вообще с МОИМ ребенком!?? АГА ЩАС. Мамы боятся проф нянек с агенств, а тут какая то.... кхе.. бесит короче
Социальные закладки