Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 325 из 449 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 8978
  1. Вверх #6481
    User banned
    Цитата Сообщение от Rostyslav Посмотреть сообщение
    Выше было написано, что джины вселяются в людей.
    Абсолютно верно!
    Это значит что они, согласно Корану, должны жить в нашем мире.
    Коран не говорит о том,что они живут в нашем мире.И когда Вы говорите фразу "согласно Корану",Вы допускаете ошибку.
    Приведенный пример еще раз показывает, что джины есть выдумка людей и в реальности не существуют.
    Как же они могут для Вас существовать в реальности,если человек не способен видеть их.Вы никогда не встречали бесноватых людей??? Вы никогда не втсречали на своем пути такого человека,для которого не существует морали и святого??? Думаю,что встречали.Так вот в таких людях сидят джинны,которые и подстрекают их. Если Вы,я и такие как мы не представляем из себя таких людей,в которых вселился джинн,то это не доказывает,что бесноватых не существует.Сходите к примеру в Иверский монастырь к отцу Петру на вычитку и увидите своими глазами бесноватых,которые своими ногтями лежа на полу царапают пол и рычат.То же самое происходит и у мусульман,когда шейх начинает выгонять джинна(беса) из человека. Джинны по возрасту бывают разными.Есть очень старые,а есть молодые.Тяжелее всего изгнать старого джинна. Он очень опытен,коварен.Вам смешно я смотрю?

---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    когда чел нормальный, не имеет значения его конфессия
    Выходит из Ваших слов так,что я не нормальный??? Для Вас я стал не нормальным только из-за моей конфессии.И не нужно здесь строить из себя белого и пушистого зайченка

---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 15:20 ----------

Имею опыт, молился в такой позе по внутреннему побуждению пять раз в день до тех пор, пока не взбунтовалась душа против такого унижения.
    Вы хотите сказать,что были мусульманином???
    Не нужна Богу наша униженная любовь, любовь из под палки, Бог хочет радоваться за нас, а не жалеть сломленные души.
    С чего Вы взяли,что это униженная любовь??? Бог всех нас создал! Для чего??? Чтобы мы как тараканы плодились,проедали и пропивали свою жизнь и все??? Вы глубоко ошибаетесь. "Я создал джиннов и людей только для того, чтобы они поклонялись Мне!"(Коран 51:56) Всевышний четко указал цель нашего создания.А за то,что мы будем следовать ЕГО указу,ОН обещал вечный Рай.Те кто возгордился и не последовал прямому пути,тому наказание Господне! Вы уважаемый Rostyslav трожки забыли,что никто Вас не спрашивал родить Вас на белый свет или нет.Никто не спрашивал Вашего разрешения на это.И мама с папой когда зачали Вас,они в тот самый момент не могли знать кто вообще родиться.Это доказывает только одно,что человек не участвует в этом процессе,в процессе создания.Человек лишь сосуд,оболочка, в котором начинает все это создаваться.Следовательно этими всеми процессами регулирует сам Всевышний и ОН решает кого и для чего создает конкретно. Человека же Бог создал только для того,чтобы мы ЕМУ поклонялись. А вот зачем ЕМУ все это нужно вообще,то об этом мы спросим у Господа только в Судный День.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 15:30 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да что с вами такое я не против вашего ролика, я сказал ролик реклама последователей пророка Мухаммеда(муслимства), а не Бога! Соответственно реклама течения веры не более, не фантазируйте себе лишнего.
    Это мы фантазируем то??? А не ты ли написал вот это;Да кстати Бог в рекламе не нуждается, чего не скажешь про веру последователей Мухаммеда, для чего и сей фильмец и снят!??? Фразу свою "Да кстати Бог в рекламе не нуждается"-узнаешь??? А теперь ты заявляешь,что не называл это рекламой Бога???
    Ролик кроме улыбки ничего не вызывает, муслимом становиться у меня по крайней мере, желание не появляется!
    Ага,а вот если бы он вызывал смех,то ты обязательно стал бы мусульманином)))
    А вы себе смотря этот ролик можете что угодно фантазировать на пару
    Тебе дай волю,ты обвинишь тут в больном воображении всех
    меня это мало волнует
    Ох ты себе даже представить не можешь,как ты засуетишься в Судный День,когда Бог начнет спрашивать тебя.Вот тогда тебя начнет волновать все!!!

2. Вверх #6482
    Посетитель
    Вот пока мы тут по частностям препираемся, 17 сентября в Новороссийске суд признал Коран в переводе Кулиева экстремистской литературой.

Согласно справке об исследовании экспертно-криминалистического центра ГУВД МВД по Краснодарскому краю, в книге имеются высказывания, в которых негативно оценивается человек или группа лиц по признакам отношения к определенной религии (в частности, немусульманам); содержатся высказывания, в которых речь идет о преимуществе мусульман перед представителями других религий; высказывания, содержащие положительную оценку враждебных действий мусульман по отношению к немусульманам.

3. Вверх #6483
    User banned
    Краткий экскурс в историю самой мирной религии.
    Война цивилизаций - из 1 главы книги "Сила Разума" Ориана Фаллачи
    Почему-то о крестовых походах помнят все, а вот мало кто помнит об изначально христианских Египте, Сирии, Магрибе (Тунис, Алжир, Марокко), Персии (Ирак). Ну и крестоносцам ещё поучиться нужно у воинов ислама кровожадности.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 20.09.2013 в 09:54.

4. Вверх #6484
    User banned
    Вот пока мы тут по частностям препираемся, 17 сентября в Новороссийске суд признал Коран в переводе Кулиева экстремистской литературой.
    А кто такой Новороссийский суд,чтобы они еще какой то там вердикт выдвигали по поводу Эльмира Кулиева и его перевода??? Эльмир Кулиев гражданин другой страны и перевел Коран лет 10 тому назад.10 лет все читали и читают его перевод,в том числе и жители Новороссийска и никто не возбухал.А теперь какой то там выскочке захотелось в очередной раз очернить Коран и решил через суд доказать свою правоту???))) Не величайшая ли это глупость и идиотизм???
    Согласно справке об исследовании экспертно-криминалистического центра ГУВД МВД по Краснодарскому краю, в книге имеются высказывания, в которых негативно оценивается человек или группа лиц по признакам отношения к определенной религии (в частности, немусульманам); содержатся высказывания, в которых речь идет о преимуществе мусульман перед представителями других религий;
    Я бы хотел поздравить своих коллег по службе и пожелать им ума и понимания в религиозных вопросах.Наверное ГУВД МВД по Краснодарскому краю больше заняться нечем.Вывелись преступники и в их краю наступил полноценный рай.Теперь им срочно нужно засунуть свой нос не в свою религию,в частности в перевод
    высказывания, содержащие положительную оценку враждебных действий мусульман по отношению к немусульманам.
    Если я им приведу высказывания из Библии,где сцены насилия вообще зашкаливают,то я думаю,что у них отпадет интерес к Корану и они займутся уже штудированием Библии.Только вот жаль обвинять библейских переводчиков не смогут.Они ведь неизвестны

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Почему-то о крестовых походах помнят все.
    Нет,все не помнят.Не помнят именно сами христиане.Просто как только христиане начинаю вспоминать про зверства мусульман,то мусульмане вежливо напоминают им об их косяках в лице крестоносцев Хотите я Вам расскажу про христианский терроризм??? Нет??? Не хотите??? Интерес резко пропал???

5. Вверх #6485
    User banned
    Чудной ты, дружище.
    Если докажешь, что христианство какашка, ислам от этого станет меньшей какашкой?

Как ребёнок, чесслово.
    - Почему двойку получил?
    - А Вася и Катя тоже получили двойки!

P.S. Хотя... Про христианский терроризм послушать хочу. Про мировой, как исламский, а не местечковый, как в Ирландии.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 20.09.2013 в 13:21.

6. Вверх #6486
    User banned
    Чудной ты, дружище.
    Если докажешь, что христианство какашка, ислам от этого станет меньшей какашкой?
    А что для тебя не какашка? Атеизм?
    P.S. Хотя... Про христианский терроризм послушать хочу.
    Я не собираюсь тут тебе уроки терроризма преподавать.
    Про мировой, как исламский,
    Мирового исламского терроризма не существует и не существовало.Это такие разжигатели вроде тебя сделали хорошую рекламу на весь мир.
    а не местечковый, как в Ирландии.
    Все начинается с мелочей.Первый настоящий шаг терроризма уже сделан. Да,и на будущее Вам...Вы наверняка не раз уже слышали про взрывы в метро в разных городах и странах.Давайте вместе подумаем хорошенько и ответим на один вопрос:"А это на самом деле сотворили мусульмане?" Может среди этих взрывателей были и христиане? Кто мне сможет доказать,что взрыв в Лондонском метро это не дело рук самих христиан или же атеистов??? Опять будете рыться на сайтах врагов ислама,которые с удовольствием приписывают свои злодеяния нам мусульманам???

7. Вверх #6487
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А что для тебя не какашка? Атеизм?
    А ты высказываешь порой умные мысли!
    Правильно, отсутствие какашек - и есть не какашка.

Но мы отвлеклись. Кто-то здесь хотел рассказать о неисламском терроризме... и слился в следующем посте. Теперь я сам и должен искать неисламских террористов. Когда в милиции работал, небось, тоже жалобщиков отправлял самих решать их проблемы?

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось grremlin; 21.09.2013 в 09:40.

8. Вверх #6488
    User banned
    А ты высказываешь порой умные мысли!
    Правильно, отсутствие какашек - и есть не какашка.
    Та неееее)))Это ты уже из своей какашки пытаешься состряпать конфетку

Но мы отвлеклись. Кто-то здесь хотел рассказать о неисламском терроризме... и слился в следующем посте.
    Я никогда не сливаюсь-запомни это! Да и зачем тебе это нужно товарищ атеист??? Изучай лучше свой Дарвинизм
    Теперь я сам и должен искать неисламских террористов.
    Не нужно,не ищи.Не трать свое драгоценное время
    Когда в милиции работал, небось, тоже жалобщиков отправлял самих решать их проблемы?
    Ты меня низко оцениваешь. Когла я работал в милиции,то к жалобщикам никакого отношения не имел.Для этого существует дежурный,который и принимал все заявления

9. Вверх #6489
    User banned
    Хотите я Вам расскажу про христианский терроризм???
    Хочу.
    Но ты всё сливаешься...
    Итак? Я весь - само внимание.

10. Вверх #6490
    User banned
    Хочу.
    Но ты всё сливаешься...
    Итак? Я весь - само внимание.
    Пожалуйста читайте на здоровье!!!http://www.newsru.com/world/30mar2010/hutaree.html Далее хочу Вас спросить!!!На вопрос о терроризме и Исламе один немецкий проповедник сказал:Кто начал первую мировую войну? Мусульмане? Кто начал вторую мировую войну? Мусульмане? Кто убил около 20 миллионов аборигенов в Австралии? Мусульмане? Кто сбросил ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Мусульмане? Кто убил более 100 миллионов индейцев в Северной Америке? Мусульмане? Кто убил более 50 миллионов индейцев в Южной Америке? Мусульмане? Кто пленил 180 миллионов африканцев и сделал их рабами, из которых 88% умерли и были брошены в Атлантический океан? Мусульмане?
    Кто вторгся в Афганистан, Палестину и Ирак, убил там более 1 000 000 человек? Мусульмане?
    Нет, они не были мусульманами! Так определитесь со своим терроризмом. Если не мусульманин делает что-то - это преступление. А если мусульманин совершит тоже самое - он террорист".
    От себя добавлю: Оккупирует ли хоть одна мусульманская армия НЕ исламские страны? Имеет ли хоть одна мусульманская армия военные базы на НЕ исламских землях? Кто на кого напал – мусульмане или напали на мусульман???

11. Вверх #6491
    User banned
    Я даже пытаться спорить не буду о характере "христианства" у этих "террористов". И это все христианские террористы? Семь мужчин и одна женщина? Я думал, что их тысячи, как исламских. Или напряжёшься ещё и всё-таки расскажешь, что хотел? Думаю, ты без цитаты забудешь, что же ты хотел.

Горечь в твоих словах. И немножко зависти. Были бы зубы у ислама СЕЙЧАС. Он ведь не из-за того не воюет, что добрый. Получается, арабы из-за муслимства отстали в науке и технике и из-за него же хотят воевать. Такой парадокс. И не надо рассказывать об арабских цифрах. В степях Украины когда-то лошадь приручили, а мы сейчас недалеко от той же задницы, в которой сидят арабы. А "один немецкий проповедник" и вовсе не чувствует разницы между словами "терроризм" и "война". Ну да ладно, смотрим:

Первая Мировая. Гаврила Принцип был националистом, хз, был ли он верующим. Но это всего лишь повод. Религия не играла сколько-нибудь значимой роли. На одной и той же стороне сражались иноверцы, на разных оказывались одноверцы.

Вторая мировая. Гитлер - мистик и христианин. Идея верховенства немцев над всеми расами была самой важной. Хоть крест на знамёнах, а на пряжке "С нами Бог", достаточно условно и натянуто можно винить христиан в начале Второй Мировой.

Аборигены Австралии убиты при Крестовом походе? Во имя Христа? Для распространения христианства?
    [Вы быстро забываете даже свои слова, поэтому на всякий случай напомню: я не защищаю христианство.]

Индейцы - туда же.

С африкацами история интереснее. "Кто пленил 180 миллионов африканцев и сделал их рабами?" Я открою вам глаза: африканцев пленили прибрежные африканцы, которые уже продавали своих земляков европейцам. Я не знаю, кто они были по вероисповеданию.

Хиросима и Нагасаки? Я сам не понимаю, зачем американцам это было, когда Япония фактически проиграла. Наверное, нужно было за собой победу закрепить, а не за СССР, да и оружие испытать. Но религия здесь при чём?

Ирак? "Як би кицька не скакала - то би й нiжку не зламала". На Кувейт кто напал?

Палестина и Израиль? На момент образования Израился это была британская территория. Государства Палестина арабы никогда не имели. В Израиле закон позволяет быть атеистом или мусульманином, в армии Израиля служат и мусульмане. Джизью или аналогичные мерзости не требуют. Смертной казни за переход из иудаизма нет. Что жить мешает в Израиле или в Палестине рядом? Просто, не будь там войны, палестинцам бы жрать нечего было, работать не приучены, лишь на гуманитарную помощь и рассчитывают: мы бедные и несчастные из-за войны и наглых евреев, поэтому дайте нам продукты и автоматы.

Суть упоминаний исламского терроризма как раз в том, что все до одного террориста в этих случаях мусульмане. Делают это они во имя Аллаха. В ваших же притянутых за уши случаях религия не имеет никакого отношения к теме. Мы говорим об исламских террористах XX-XXI веков, а не о средневековых религиозных войнах. При чём здесь негры? Приведи пример именно террористов немусульман. Почему снова попытался слиться на войны? Война в наше время - это убийство военных [плюс рикошетом и мирных] жителей противника. Террористы же в основном воюют против мирных жителей государства-противника. США, к примеру, стараются минимизировать потери среди мирного населения противника. Мусульмане же стремятся увеличить потери как среди мирного населения противника (мирных резать легче), так и своего мирного населения (чтобы и щитом воспользоваться, и на жалость давить). Ставят бомбы в жилых районах противника, запускают ракеты из своих жилых районов, давя на человеческие качества военных противника. Вот суть и отличия современного террориста от современного военного, если до этого было непонятно.

Последний раз редактировалось Прим Палвер; 21.09.2013 в 07:54.

12. Вверх #6492
    Посетитель
    Я бы хотел поздравить своих коллег по службе и пожелать им ума и понимания в религиозных вопросах.Наверное ГУВД МВД по Краснодарскому краю больше заняться нечем.Вывелись преступники и в их краю наступил полноценный рай.Теперь им срочно нужно засунуть свой нос не в свою религию,в частности в перевод
    Ответ не по существу. Это является признанием правоты решения Новороссийского суда.

13. Вверх #6493
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Это мы фантазируем то??? А не ты ли написал вот это;Да кстати Бог в рекламе не нуждается, чего не скажешь про веру последователей Мухаммеда, для чего и сей фильмец и снят!??? Фразу свою "Да кстати Бог в рекламе не нуждается"-узнаешь??? А теперь ты заявляешь,что не называл это рекламой Бога??? Ага,а вот если бы он вызывал смех,то ты обязательно стал бы мусульманином)))
    Тебе дай волю,ты обвинишь тут в больном воображении всех
    Что-то я не понял ты приравнял рекламу муслимства к Богу? Или ты до сих пор не согласен что ролик рекламный?

Ох ты себе даже представить не можешь,как ты засуетишься в Судный День,когда Бог начнет спрашивать тебя.Вот тогда тебя начнет волновать все!!!
    Я тебе уже раз 10 на подоные угрозы уже спрашивал, ты кто правая рука Бога или ты сам Бог что мне судным днем угрожаешь?
    Вот стану муслимом вокруг меки пройду пару кружков, подам нищим, заплачу что-то деньгами как там у вас принято откупаться и стану чист как младенец от грехов!

14. Вверх #6494
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    [QUOTE=Прим Палвер;41753460]Я даже пытаться спорить не буду о характере "христианства" у этих "террористов". И это все христианские террористы? Семь мужчин и одна женщина? Я думал, что их тысячи, как исламских. Или напряжёшься ещё и всё-таки расскажешь, что хотел? Думаю, ты без цитаты забудешь, что же ты хотел.

Хороший пост. Правильный, но не совсем полный.)
    Вы не уточнили, что именно еврейские террористические организации "зажигали" в Палестине, при британском протекторате. Не арабы, а евреи.
      Показать скрытый текст
    еврейские террористические организации

И кстати, подобно современным Хамасам, они обкладывали данью...евреев.

Ну что было, то было.

Что сейчас? Это не афишируется, но попытайтесь, будучи арабом, но имея паспорт гражданина Израиля (не жители оккупированных территорий), женится за пределами Израиля. Ни вашей жене, ни вашим детям, ни при каких обстоятельствах не дадут визу, не то что вид на жительство или гражданство Израиля. Ни при каких обстоятельствах. И не обязательно, чтоб скажем араб гражданин Израиля женился или вышла замуж, за например гражданина-гражданку Марокко. В отношении Украины или России, всё тоже самое. Да в принципе, любой страны. Официально, такого типа нет, а в реале есть...

Потом, вы ошибаетесь по поводу того что Израиль светское государство. Израиль. Конституции нет, базовые законы откуда списаны?)))

Я лично, хорошо отношусь к евреям и к государству Израиль в частности. Я считаю, что они о многом молодцы. Что очень многим есть чему поучится у них. Но я так же считаю, что политика их, воспитание их, это путь в никуда... Злом на зло, это путь в гибель.
    Допускаю, что краеугольный камень этого, религиозное и прививаемое с рождения, и даже многими не осознаваемое - придёт миссия, и всех спасёт, всё устроит...
    Последний раз редактировалось барабанщик; 21.09.2013 в 08:45.

15. Вверх #6495
    User banned
    Я ни разу не еврей (к сожалению) и не идеализирую Израиль. Я понимаю, что там куча своих религиозных уродов. И именно из-за религий там и есть это говнище. А благодаря атеистам там есть хоть какой-то светский элемент конституции и краткие передышки от войн. Как-то так.

16. Вверх #6496
    Я ни разу не еврей (к сожалению) и не идеализирую Израиль. Я понимаю, что там куча своих религиозных уродов. И именно из-за религий там и есть это говнище. А благодаря атеистам там есть хоть какой-то светский характер конституции и краткие передышки от войн. Как-то так.
    Ну с этим полностью согласен. Более того, именно эти вменяемые люди, сейчас всеми силами, стараются удержать ситуацию с Сирией. Но... соколы там свои есть.

17. Вверх #6497
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Допускаю, что краеугольный камень этого, религиозное и прививаемое с рождения, и даже многими не осознаваемое - придёт миссия, и всех спасёт, всё устроит...
    Спасет всех, кроме жителей Израиля, их готовят к самому массовому жертвоприношению в истории человечества... потому и так усердно поощряется въезд в Израиль всех, кто может хоть как-то себе приписать еврейских предков - чем большая трагедия, тем больше дивидендов можно поиметь

2 Прим Палвер: Вы хотите про христианских террористов почитать? Спросите у Гугля про ИРА...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #6498
    User banned
    Модератору следует быть более внимательным. Вдруг, где-то там в писанине мат затесался? Во-первых, об Ирландии я писал. Во-вторых, спросил того, кто сам выставился рассказывать о немусульманских террористах [да тот два раза слился, громко сказав, что не сливается; а потом всё-таки раскопал какую-то куцую статью о 8 полоумных недохристианах, больше не нашёл]. В-третьих, ИРА хоть с 10% жертв исламских террористов посоревнуется? ИРА - это больше националистические бредни, чем религиозные. Кроме ирландцев кто?

Да и пока террористы пока сплошь религиозные, а вот о гадах-атеистах, которых почему-то не любят ни христиане, ни мусульмане, пока не дали ни одной ссылки на терроризм. Да ладно, никто мне и не обещал инфу об атеистах-террористах, которые бы во славу Эйнштейна и Дарвина взрывали себя и окружающих.

[MOD] Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте
    Последний раз редактировалось grremlin; 21.09.2013 в 10:20.

19. Вверх #6499
    Модератору следует быть более внимательным. Вдруг, где-то там в писанине мат затесался? Во-первых, об Ирландии я писал. Во-вторых, спросил того, кто сам выставился рассказывать о немусульманских террористах [да тот два раза слился, громко сказав, что не сливается; а потом всё-таки раскопал какую-то куцую статью о 8 полоумных недохристианах, больше не нашёл]. В-третьих, ИРА хоть с 10% жертв исламских террористов посоревнуется? ИРА - это больше националистические бредни, чем религиозные. Кроме ирландцев кто?

Да и пока террористы пока сплошь религиозные, а вот о гадах-атеистах, которых почему-то не любят ни христиане, ни мусульмане, пока не дали ни одной ссылки на терроризм. Да ладно, никто мне и не обещал инфу об атеистах-террористах, которые бы во славу Эйнштейна и Дарвина взрывали себя и окружающих.
    Гм...Вообще то, одна шестая суши, продукт деятельности атеистов-террористов....

20. Вверх #6500
    User banned
    Террористы же в основном воюют против мирных жителей государства-противника.
    Ты быстро и прекрасно понимаешь то,что тебе очень выгодно.Но сколько раз тебе нужно сказать,чтобы ты наконец то понял,что террористы в исламе это не мусульмане.Это завуалированные бандиты,которые косят под мусульман.Так выгодно кому то бабло зарабатывать.Ты когда это поймешь??? Наверное никогда.

---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 в 19:38 ----------

Ответ не по существу.
    У тебя в последнее время все не по существу и необоснованно.
    Это является признанием правоты решения Новороссийского суда.
    А кто эту правоту признал в мире? И кому вообще их правота нужна? Какой то мелкий Российский регион решил выпендриться и это означает,что они правы на весь мир???

Ответить в теме
Страница 325 из 449 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права