Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 291 из 698 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 13952
  1. Вверх #5801
    Прэлесть Форума
    посоветуйте пожалуйста отдельностоящую плиту. требования % поверхность варочная газ, стекло или эмаль. духовка-электро.... с самоочищающимися панелями (если это не очень существенно увеличивает стоимость). нужна надежная помощница на кухню, но в средствах есть стеснения )))) до 4-5 тыс. что посмотреть ? заранее спасибо!
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #5802
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста отдельностоящую плиту. требования % поверхность варочная газ, стекло или эмаль. духовка-электро.... с самоочищающимися панелями (если это не очень существенно увеличивает стоимость). нужна надежная помощница на кухню, но в средствах есть стеснения )))) до 4-5 тыс. что посмотреть ? заранее спасибо!
    Жедательно уточнить габариты (ширина 50, 60?) и цвет (белая, черная, нерж...).

3. Вверх #5803
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Жедательно уточнить габариты (ширина 50, 60?) и цвет (белая, черная, нерж...).
    габариты 60, цвет не принципиален. только не нержавейка наверное...спасибо.
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #5804
    Частый гость Аватар для Nata_val
    .
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Что касается чайников, то нормальные производители (тефал, бош, браун, филипс и т.д.) используют пластик предназначенный для контакта на высоких температурах с продуктами питания и жидкостями, этот пластик сертифицирован и не выделяет вредных веществ.

Блендер с нарезкой для овощей хорош Braun 550, но лично моё мнение, блендеры с нарезкой в принципе не удобны-вам же приходится держать кнопку нажатой одной рукой (в блендерах они не фиксируются), закладывать продукт другой и при этом брать толкатель чем то Да и двигатели блендеров не очень то приспособлены для этого. Мне кажется есть смысл взять блендер и отдельным прибором недорогой кухонный процессор по типу такого:

Очень, хочется верить, тому , что все безопасно! Но, опыт показывает, что верить можно не всему , что пишут! И, пластик, вряд ли будет иметь такие характеристика, как например, стекло!
    Когда выдают сертификаты, учитывают предельно допустимое количество вредных веществ , и если их допустимое количество, то сертификат выдают! А, кому вредные вещества нужны, даже в минимальных количествах?....

А, процессор какой марки лучше брать?

5. Вверх #5805
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    .

Очень, хочется верить, тому , что все безопасно! Но, опыт показывает, что верить можно не всему , что пишут! И, пластик, вряд ли будет иметь такие характеристика, как например, стекло!
    Когда выдают сертификаты, учитывают предельно допустимое количество вредных веществ , и если их допустимое количество, то сертификат выдают! А, кому вредные вещества нужны, даже в минимальных количествах?....

А, процессор какой марки лучше брать?
    Мне кажется что тут особой разницы нет, и Филипс и Бош будут одинаково хороши...

6. Вверх #5806
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте, плиз, соковыжималку на дачу. Для смородины, вишни, сливы, винограда.. поняли, что нам будет нужна шнековая давилка.
    Брендовую модель не рассматриваем. Очень дорого. А вот ORION ORJ-031 очень симпатичен по цене. Да и внешне.
    У меня хлебопечка - тоже этой марки. Поэтому и обратила внимание на соковыжималку.
    Может кто-то пользовался такой моделью? Как вам?
    Я не пользовался именно этой моделью, но знаком с орионом, как производителем. Всегда интереснее выбирать из двух вариантов поэтому предложу ещё DEX, как вариант для рассмотрения. Он немного интереснее и по качеству исполнения и что самое важное по гарантии. Вы сами понимаете, что вероятность поломки у ориона, декса...выше чем у брендовой. Поэтому наша задача, выбирая такой товар, как можно больше подстраховаться от неприятностей...С Дексом это наиболее возможно, т.к. они дают обменную гарантию в течении 2-ух лет. Т.е. если всё же у Вас наступил гарантийный случай (изделие поломалось), то в случае ориона, в течении 1 года, Вам его бесплатно отремонтируют, а Декс в течении 2-ух лет поменяют на новую. Мне кажется, что этот вариант заслуживает внимания

7. Вверх #5807
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    При наступлении гарантийного случая практически во всех сервисах пытаются убедить клиента, что он сам виноват в поломке: не то, не так и не столько делал, как "надо". При этом т.н. "брендовая" техника практически не ломается лет 5-8-... А пластиковый шнек при самом бережном обхождении "полетит" дай бог, если не через год. Тем более, что дача, как я понимаю, - нагрузка в сезон побольше, чем обычная ежедневная. Т.е. или покупать/менять их каждые год-два, или купить нормальную с металлическим шнеком.

8. Вверх #5808
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    При наступлении гарантийного случая практически во всех сервисах пытаются убедить клиента, что он сам виноват в поломке: не то, не так и не столько делал, как "надо". При этом т.н. "брендовая" техника практически не ломается лет 5-8-... А пластиковый шнек при самом бережном обхождении "полетит" дай бог, если не через год. Тем более, что дача, как я понимаю, - нагрузка в сезон побольше, чем обычная ежедневная. Т.е. или покупать/менять их каждые год-два, или купить нормальную с металлическим шнеком.
    На пластиковые детали гарантия не распространяется. Что у Боша, что у Брауна, что у ... Может у Декса и существует гарантия на пластиковые детали?

9. Вверх #5809
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    У брендовых шнек тоже пластиковый, во всяком случае у тех, которые я видел. Потребитель сразу сказал, что не расчитывает на брендовую (которая тоже ведь не рассчитана на промышленное использование). А если взять средний срок службы брендовой техники 5-6 лет (современная техника редко работает дольше), то 3-4 года среднего ценового сегмента, вполне оправдывают себя. ИМХО
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    На пластиковые детали гарантия не распространяется. Что у Боша, что у Брауна, что у ... Может у Декса и существует гарантия на пластиковые детали?
    На механические повреждения гарантия не распространяется конечно ни у кого из производителей, но учитывая, что девушка собирается использовать
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Для смородины, вишни, сливы, винограда..
    , вероятность механического повреждения, практически исключается...

10. Вверх #5810
    Посетитель Аватар для Yanysik
    Добрый день! Ваше мнение, плиз, по поводу варочной панели Electrolux EHL 6740 FOK и к ней подобрали духовку ELECTROLUX EOY 5851AAX , советовали на малине

11. Вверх #5811
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Подскажите хорошие недорогие кухонные весы.

12. Вверх #5812
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошие недорогие кухонные весы.
    Beurer

13. Вверх #5813
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Yanysik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ваше мнение, плиз, по поводу варочной панели Electrolux EHL 6740 FOK и к ней подобрали духовку ELECTROLUX EOY 5851AAX , советовали на малине
    Отличный выбор, что по поверхности, что по духовке. Девайсы немецкого производства, с отличным качеством сборки, варочная панель с объединением зон, особенно круто выглядит, когда уже подключена))), функционал что у поверхности, что у духовки что называется "с запасом".
    Немного нужно привыкнуть к сенсорной духовке, потому как местами текстовый дисплей излишне информативен), но это дело привычки. А так - шикарный вариант.

14. Вверх #5814
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Отличный выбор, что по поверхности, что по духовке. Девайсы немецкого производства, с отличным качеством сборки, варочная панель с объединением зон, особенно круто выглядит, когда уже подключена))), функционал что у поверхности, что у духовки что называется "с запасом".
    Немного нужно привыкнуть к сенсорной духовке, потому как местами текстовый дисплей излишне информативен), но это дело привычки. А так - шикарный вариант.
    Спасибо

15. Вверх #5815
    Тогда еще вопрос: SIEMENS EH675MV11E (навіщо платити більше) и Electrolux EHL 6740 FOK (ничем не хуже), стоит ли их сравнивать или остановиться на Electrolux и не морочить голову (себе и людям)?

16. Вверх #5816
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Yanysik Посмотреть сообщение
    Тогда еще вопрос: SIEMENS EH675MV11E (навіщо платити більше) и Electrolux EHL 6740 FOK (ничем не хуже), стоит ли их сравнивать или остановиться на Electrolux и не морочить голову (себе и людям)?
    Идентичные панели, что по дизайну, что по функционалу, в надежности не скажу, что сименс гораздо надежнее, по панелям электролюкс за много лет никаких нареканий лично у меня и моих клиентов не было. За цену сименса можно купить 2 электролюкса, что я бы и сделал)))

17. Вверх #5817
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Добрый день,нужна помощь.У кого газовая варочная повехность на 2 конфорки?Удобно ли это?
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

18. Вверх #5818
    Посетитель Аватар для Налоги и бухучет
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Только планирую кухню, нужно проводить электрику. Знаю где будет находится техника (вытяжка, поверхность, духовка, посудомойка, холодильник). Розетки делать сразу за техникой или рядом. И обязательно ли розетки или может просто провода оставить. Не знаю как лучше.
    У меня три розетки рядом на стене. Всегда заняты и три спрятаны в самой кухне. Удобно.

19. Вверх #5819
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Идентичные панели, что по дизайну, что по функционалу, в надежности не скажу, что сименс гораздо надежнее, по панелям электролюкс за много лет никаких нареканий лично у меня и моих клиентов не было. За цену сименса можно купить 2 электролюкса, что я бы и сделал)))
    Еще раз спасибо, с выбором определилась.

20. Вверх #5820
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    Добрый день,нужна помощь.У кого газовая варочная повехность на 2 конфорки?Удобно ли это?
    Имеете в виду Domino? Удобно, если семья небольшая.
    Больше места остаётся для рабочего стола.

Ответить в теме
Страница 291 из 698 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права