Спасибо taras80 за доставленную технику. Всё отлично работает. И погружной кенвуд очень тих![]()
|
4
3
2
другое
Спасибо taras80 за доставленную технику. Всё отлично работает. И погружной кенвуд очень тих![]()
Что скажете по поводу таких поверхностей-как качество?Цена?
Бош http://technouz.com.ua/product/3147 Правда тут регуляторы сбоку,не знаю насколько удобно?!
Тека http://market.yandex.ua/model.xml?hid=237418&modelid=6525839&clid=502
Понравилась духовка Электролюкс,но не запомнили модель.Цена в пределах 400$
Телескопические направляющие,дверца снимается,стекла тоже,таймер
Последний раз редактировалось Ириска"; 09.09.2013 в 14:33.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужна поверхность 60 см.+духовка все газ, и вытяжка,наверное все не металлик,т.к.холодильник белый,вытяжка выдвигающаяся из расчета 8 кв.м.
Последний раз редактировалось verav; 09.09.2013 в 21:02.
Здравствуйте, подскажите и мне пожалуйста. Рассматриваем духовку Siemens HB36GB560. Есть вопросы:
1. HydroBaking функция для выпечки хлеба справляется или все же хлебопечку брать лучше?
2. Функция "Автоматическое быстрый разогрев" - это СВЧ?
3. Насчет обслуживания - з/ч если что достать реально?
Доброе утро. Хороших белых газовых поверхностей немало, вытяжек тоже, а вот газовых духовок практически нет...Может только Hotpoint-Ariston FH G (WH), если вообще считать газовый шкаф нормальным...
Из вытяжек посмотрите вот эти варианты, по деньгам стоят либо не намного дороже китайцев, либо так же, а в качестве куда лучше
Best ES 413 2M WH 60
Best ES 414 2M WH 60
Elica ELITE14 LUX WH/A/60
Bosch PCP612B80E
Gorenje G 6 SYW
Gorenje G 6N 40 AW
Причем варочную как для себя исходя из цены и качества материалов, отделки и удобства пользования, смотрел бы в такой последовательности.
Ну а по духовке я бы рекомендовал, при наличии возможности, поставить электровариант. Если не получается - тогда тот аристон, учитывая, что ничего более толкового нет в принципе...
Что скажете по поводу данной поверхности
Бош http://technouz.com.ua/product/3150 и цена?
И электродуховки 400-500 долларов с механическим управлением,электронным табло,телескопическими направляющими,энергоэкономную,набор необходимых функций.
Какие отзывы про электролюксы?
Последний раз редактировалось Ириска"; 10.09.2013 в 09:48.
Варочная поверхность - PRP626B70E
Духовка - HBA63B265F
Микроволновка - HMT84G461
А что можете подсказать по посудомойке? Нужна полностью встраиваемая, маленького размера в глубину. Важно энергопотребление, цена в пределах разумного (не за 10000). Не китаец.
Если Вам важны отзывы, то скорее всего, Вам не понравятся некоторые из них, которые касаются этой варочной поверхности, многие жалуются на недолговечность резинок под чугунными решетками, которые со временем от нагрева самой решетки плавятся и решетка царапает стекло и становится неустойчивой..., либо на отсутствие самих этих резинок...В принципе, данная модель производится не первый год, я у своих клиентов таких проблем, ттт, не встречал. Хотя и продано их немало. Это как раз варочная, из разряда тех, что я выше говорил - от 4000 и выше тысяч гривен. По моему мнению - очень удобная и качественная панель.
Что касается отзывов по электролюксам - если бюджет позволяет и требуются телескопы - это будет минимум 5 серия духовок, внутри все они одинаковы, разница в цвете и дизайне, отзывы по ним можете почитать здесь .
Я бы при позволительности бюджета, смотрел модель EOA 5651.
Что-то чем больше смотрим всего-еще больше засомневались.
Какую поверхность брать(стекло либо другую?)Что практичнее в уходе?Нужна решетка на всю поверхность алюминиевая наверное,что-то чугун смущает(хотя может неправа)Может не стекло взять?
По поводу Электролюкса-видели несколько вариантов-стандартный набор функций,в новой модели появляются только телескопы и уже цена дороже на 100 долларов.Так ли нужны эти телескопы?Нужен таймер обязательно,программа и температура написана не на ручках,а на самой панели
Не нужно никаких особых наворотов, нужно прежде всего качество и практичность и по цене до 1000 $ за поверхность +духовку+вытяжку на 9м2
Любую технику, особенно ту, что будете пользовать сами и часто, я бы рекомендовал смотреть живьем, потому как нюансов сотни, и особенностей много. То, что сегодня Вы можете посчитать лишним, те же телескопы, самоочистка, по факту окажется потом очень нужным. А что касается поверхности, из стеклянных Вы выбрали, или вам посоветовали самые нормальные, если Вам нужен легкий уход за ней, можете посмотреть эмаль, белую или черную. А решетки все таки рекомендую чугунные. Ваш бюджет позволяет купить отличный функциональный комплект.
Тогда так - ширина 45 см, на 9 комплектов, минимум энергопотребления, понравилась в одной из просмотренных функция мытья одновременно стекла и сковородки на разных уровнях и мягкие вставки между посудой - наверное пока все остальные вроде почти у всех одинаковые.
И еще вопрос по вытяжкам: говорят, что лучше брать с двумя двигателями, чем они лучше и нужно ли это вообще? Например, у сименса не нашла с двумя, а вот у китайской пирамиды есть![]()
Последний раз редактировалось verontol; 10.09.2013 в 21:05.
доброе утро.интересует мясорубка , цена не больше 1000грн,соответсвие цена и качество. спасибо
Последний раз редактировалось Амити; 11.09.2013 в 09:36.
Помогите определиться Siemens EC645PT90E http://www.siemens-odessa.com.ua/vst...c645pt90e.html , Siemens EC645HB90E http://www.siemens-odessa.com.ua/vst...c645hb90e.html или BOSCH PCP 615 M 90 E, а таймер есть во всех этих моделях?
а с духовым шкафом совсем все плохо..., что лучше SIEMENS, BOSCH, Electrolux, важен объем побольше, телескопические направляющие, каталитическая очистка, гриль..
Спасибо
Таймер есть только в 645PT90, в остальных нет. А с духовым шкафом все просто как раз - у боша это HBA43T350, у сименса HB43GT540, у электролюкса - EOA5651.
Бош и сименс идентичны, с каточисткой, телескопами на трех уровнях, 62 литра объем, испанские, имеют по 8 режимов нагрева. Отличие - дизайн и у сименса есть дотяжка двери. То есть она не хлопает при закрытии.
У электролюкса есть каточистка, телескопы на одном уровне, 74 литра объем, немецкая, имеет 10 режимов нагрева, отличную фунцкциональность и дизайн.
Подскажите пожалуйста. Только планирую кухню, нужно проводить электрику. Знаю где будет находится техника (вытяжка, поверхность, духовка, посудомойка, холодильник). Розетки делать сразу за техникой или рядом. И обязательно ли розетки или может просто провода оставить. Не знаю как лучше.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Социальные закладки