| ||
нет-нет! за консультацию можем заплатить как положено. просто бабушка хочет оформлять дарственную именно в гос нотариальной конторе. Вот и узнаю, может кто даст контакты проверенного нотариуса оттуда, чтоб записаться на консультацию. Мы такими вопросами раньше не занимались, боюсь, что могут недобросовестно отнестись, накрутить цену, чего-то недосказать и т.д. Как в собес приходишь- а тебя оттуда только шваброй не гонят ))
Попробуйте зайти в шестую гос нот контору - в "чудо городе" рядом с ""синема сити", там более менее вменяемый заведующий. А так, во всех гос конторах очереди и хамство, с практически теми же ценами, что и у частников. Или уговорить бабушку отбросить предрассудки. В конце-концов дарить родственникам не рисковая сделка
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Подскажите пожалуйста, может зарегистрированная общественная организация, обратиться в департамент коммунальной собственности с просьбой о предоставлении помещения в пользование или передать помещение в собственность общественной организации.
Меняющая реальность...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
падскажите паж,есть 2 комнаты в коммуне,праписаны 5 чел,не приватизираваная,нужно или не стоит приват,большое спасибо
Подскажите, кто знает, если звонят по телефону - угрожают, вымогают деньги, это какие статьи?
Смотря как вымогают (ст. 189 УК).
Адвокат.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если строить кладовку межэтажную,то нужно ли как-то ее будет узаконивать? И нужно ли согласие жильцов на это?
а то!ух.. будет весело, обещаю )))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Добрый день, подскажите пожалуйста процедуру снятия ареста с квартиры после выплаты кредита (по новым правилам), куда бежать и с чего начинать? заранее спасибо +
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Подскажите, имею ли я право писать жалобы в прокуратуру на следствие, которое как на мой взгляд специально затягивает процесс уголовного дела по убийству, тем самым вымогая деньги с обвиняемой стороны. Мне не приятно, что человек за убийство не понес до сих пор наказания и сидит дома под залогом уже 9 мес. Наши Адвокаты ничего не делают, может даже подкуплены, что б ничего не делать, если так будет продолжаться и дальше человек не сядет, дело будет не закрыто, а эта мысль не дает мне покоя, т.к убийство жестокое, был убит отец мужа.
Социальные закладки