|
О кстати мне тож расказывали родственрики, у знакомой так позвонили сказали что сын в милиции,там когото то ли избил,ну толком не помню за шо замели и типо надо штуку баксов чтоб отпустили и немедленно а она в возрасте тетка не позвонила сынуа вынесла бабло подъехали челы на машине, поднялась домой решила таки набрать сына а он прикиньте дома спал, во щас разводят
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
у меня тоже дела начались, ниче не болело, но чуть кровило, к гине пошла, она сказала что они родимые...хоть мы и на гв
девочки, что вам помогло от геммороя?релиф не особо, после него попа болит, сходить в туалет, как на растрел, каждый раз невыносимо больно и после этого пол дня болит, печет и ноет
23 07 2013 Макс
о, курагу ела! на нее могло ребенка обсыпать + понос?
19.08.2013 - сыночек.
Настенька спасибо за поздравления!
Мы вас тоже поздравляем, пусть твой малыш будет здоровым, умным и воплотит все твои надежды и ожидания!
Да, сегодня нашим деткам МЕСЯЦ! УРА!Первая датка!
нам сегодня уже 2 месяца, спасибо за поздравления
осталось еще месяц и будет по-легче?правда?хотя и этот месяц с первым не сравнится, думала повешусь, второй все-таки легче, имхо
23 07 2013 Макс
девули с первым месяцем вас!главное здоровье!!!
23 07 2013 Макс
Девочки, поздравляю всех именинников и именинниц!
Настя, Алена, вас с самым первым и счастливым юбилеем!
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
мож с молоком все же разводить?Я так инфакол давала)
комочки норм - говорит о незрелой пищевой системе(как мне объяснили,типа не переваренное молоко что ли)у нас не всегда есть комочки,а у вас дама вообще взрослая))
Пасибо,Танюша так и буду делать))))теперь уже отказывать не будет)))
Лерик пасибочки))
так это же классно))как говорится первый раз всегда больно))))побольше смазки и уперед)))
ох,встала сегодня в 8 утра а на стадионе уже во во всю люди спортом занимаются,Господи как же я жду чтоб все зажило))))Соберем мамочек нашего района и будем заниматься)))
ггггггг)это вообще как?Там орешек крепкий должен быть вместо попы)))
будет норм)
я в антохе покупала и в гаевского,но вообще в каждой аптеке есть,а я вчера уже по пол литра чая начала пить,взяла мужа один пивной бокал - кстати норм темпу держит))
мож в душ и размассажировать?
)))повезло им с женами))
Всех именинников с датами!!!
Растите здоровенькими и умненькми и давайте мамам спать!!))
А нам сегодня уже 3 месяца)))))![]()
![]()
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Настя, душ явно не прокатит) У меня в доме пока прохладно, а я с соплями( моюсь по частям)))))
Сейчас кормить ею буду, а вообще я просто поныть писала))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки