Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 716 из 1893 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 37859
  1. Вверх #14301
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе богатырь 60 см, а сейчас выше своих сверстников?
    Да, выше))) И больше))) А малая тоже крупной была, хоть и масенькая родилась, через месяц врачи не узнали.....по 1,5 кг набирала)))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

2. Вверх #14302
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Ну вот, мой любимый диванчик!!!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    В зависимости от размеров ребеночка или поносишь 3 недели и продаешь в идеальном состоянии за пол цены на форму/подаришь беременной подружке или если вообще не влезите продашь другой наивной беременной)) У меня тоже 2 нью борна есть.
    А старшая с каким весом и ростом родилась?
    Это супер вещь! Приборчик, как 2 рации. Одну ставишь возле кроватки ребенка, а другую можно таскать с собой. Ребенка можно отправить спать на балкон или во двор частного дома, а самой шерстить по хозяйству или пить кофе) Очень удобно!
    Я тоже кресло качалку очень хочу, но планировала оставить ее на подарки, а вдруг кто-то захочет нам что-то подарить полезное))))))
    Старшая была стандартная - 51 см и 3200 кг! Если что, потом отдам Анюте для бэби берна. А вот радио няню и кресло качалку оставлю, наверное, тоже на подарки. Видела сегодня на семике на 1 контейнерной разные креслица, но цены не спросила
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Девочки на какой неделе 2 скрин делается и телефон блонского потеряла, скиньте плз
    Если еще не нашла, могу кинуть, есть даже мобильный
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Очень мудрые слова!Детки родятся,тогда и посмотришь,что важнее.
    А мне вот будет 35 лет,А я не работаю.Уволилась 5 лет назад и не жалею.Ребенок присмотрен,накормлен,на все курсы ходим!Наш папа работает,что бы у нас все было.Дай Бог ему здоровьеНо когда я работала я ребенка видела рано утром и поздним вечером. Может я слепо доверяю мужу,но то делать.Это жизнь!
    Я такая же, правда у меня стаж "безделья" (как считают некоторые...) уже 11 лет. За это время и дом построили, и сад посадили, и дочку вырастили (со всеми ее дополнительными занятиями), еще и мини-зоопарк завели Точно также слепо доверяю мужу. Хотя Временами приношу денежку (копеечки) в семейную кубышку. Но в первую очередь я мама и жена
    Девочки, кто покупает конверты и комбинезоны Ленне, вы в них из роддома деток забирать будите?я имею ввиду без традиционного одеяла, конверта?
    Анютка забирали в одеялке, сейчас купила белый красивенький конверт Lenne, в нем и будем забирать
    Теперь о 7 км. Купили мне демисезонную курточку по колено за 450 грн. Сначала смотрела по беременным контейнерам, обрыдаться.. Взяла в самом обыкновенном, сейчас появились удачные модельки со змейкой на спине, попозже можно будет 'добавить' обьем. Еще взяли пару свитеров-кофточек разлетаек. Но больше всего рада лосинкам махровым меланжевым без шва на пузике с мягкой широкой резинкой за 40 ! Грн
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #14303
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Планировали во вторник в Клумбе!В центр вечером ехать,можно в пробку попасть!Девочки,если удобно в Олео,тогда давайте там!!Кто за Олео?
    и я за Олио. как раз если ехать из центра, то все хорошо будет в 18.00, т.к. все едут домой на Черемушки, Таирова, и т.д. в противоположную сторону
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #14304
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки а кто каким порошком собирается стирать малявкам? Я честно скажу что я стираю уже много лет Сановским порошком и ополаскивателем, да и малому с роддома так же стирала и не покупала отдельно детские порошки. А сейчас вот думаю может купить Амвэй попробовать? кто что думает??

5. Вверх #14305
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    и я за Олио. как раз если ехать из центра, то все хорошо будет в 18.00, т.к. все едут домой на Черемушки, Таирова, и т.д. в противоположную сторону
    Значит в Олио!Во вторник в 18.00!Это уже точно!
    Оленька тебя подвезти?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #14306
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Стираю амвэеем, мама снабжает. Сказать, что очень довольна, так нет. Особенно не нравится его запах. Покупаю моющие периодически на мылке у одной тетушки. Различные иностранческие 'безакцизные'. Скоро опять планирую вылазку туда, узнаю, что есть детского
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #14307
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Девочки, кто покупает конверты и комбинезоны Ленне, вы в них из роддома деток забирать будите?я имею ввиду без традиционного одеяла, конверта?
    комбеза или конверта Ленне достаточно, одеяло не нужно. Я дочку в комбезе Памполино забирала - ножки и ручки внутрь запихнули - и получился конверт. Носили до конца весны). Сейчас уже не удержалась и купила Пилгуни комбез-конверт, сиреневенький)))
    Думай о смысле, а слова придут сами.

8. Вверх #14308
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    А интересно у кого та совпал по СБ?
    У меня было 160 в 5 недель, 150 в 9 недель и потом уже все время 145. Девочка)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #14309
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки а кто каким порошком собирается стирать малявкам? Я честно скажу что я стираю уже много лет Сановским порошком и ополаскивателем, да и малому с роддома так же стирала и не покупала отдельно детские порошки. А сейчас вот думаю может купить Амвэй попробовать? кто что думает??
    я малой с первых дней стирала Ладушки-Маля (Дакос), запаха нет, бесфосфатный. Конечно как любой БФ отстирывает не очень, надо заранее замачивать в их же средствах - тогда нормально, но зато безвредный точно
    Думай о смысле, а слова придут сами.

10. Вверх #14310
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    А где заказала радионяню?
    А я все в Китае заказываю) Правда, там не совсем радионяня - она не передает звуки детки, а подает сигнал, когда ребенок заплакал, как-то так. Дешевенькая, так что если не будет хорошо работать, купим другую. Правда, беременные лосинки китайские подвели меня, девочкам рассказывала на встречке. Они утепленные, хорошенькие, качество приятное очень, но на моих 164 см роста получились капри, а у меня даже и сапог сейчас нет длинных(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #14311
    Девочки, тема про имена закрыта, спрошу у вас) Как вы относитесь к выбору имени ребенка в честь какого-то родственника? Живого или нет. Интересно послушать мнения)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #14312
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, тема про имена закрыта, спрошу у вас) Как вы относитесь к выбору имени ребенка в честь какого-то родственника? Живого или нет. Интересно послушать мнения)
    Я нормально, если тебе действительно нравится имя))) а не чтоб удовлетворить хотелки родственников.
    13/11)))

13. Вверх #14313
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Первого малого назвали Сережа, в честь нашего дедушки. Малый его очень любит. А сейчас ждем Ульянку, просто мужу очень нравится)).
    А моя кума малую назвала Женя, в честь умершей бабушки и нечего страшного пока не произошло. Так что как по мне, так надо называть как вам нравиться и не париться))

14. Вверх #14314
    Спасибо за ответы!

Моя прабабушка мне очень помогла в жизни. До сих пор снится, хоть я ее и не помню. И в страшных снах всегда ищу "убежища" у нее. Вот сегодня и задумалась, не назвать ли дочь в честь нее или покрестить ее именем. Имя, по правде, мне не очень, да и мы, в принципе, уже выбрали имя, но вот мысль посетила сегодня мой беременный противоречивый мозг...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #14315
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    В честь умерших родственников я бы не называла чисто с энергетической точки зрения. Одно дело, если просто имя нравится (и по созвучию, и по значению), но вот именно в честь кого-то... Такое же у меня отношение и к называнию в честь великомученников. Но это лично мои заморочки)
    Хотя тут тоже можно рассматривать с разных сторон. Если умерший, в честь которого хотят назвать малыша, был отличным человеком и прожил долгую, счастливую жизнь, то есть мнение, что передаваемое по наследству имя принесет с собой только положительную энергетику.
    В противном случае бытует мнение, что ребенок переймет негативные свойства предшественника, и его судьба будет несчастливой.
    Но тут все дело веры, наверное.

16. Вверх #14316
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Спасибо за ответы!

Моя прабабушка мне очень помогла в жизни. До сих пор снится, хоть я ее и не помню. И в страшных снах всегда ищу "убежища" у нее. Вот сегодня и задумалась, не назвать ли дочь в честь нее или покрестить ее именем. Имя, по правде, мне не очень, да и мы, в принципе, уже выбрали имя, но вот мысль посетила сегодня мой беременный противоречивый мозг...
    как бабушка прожила?была ли она счастлива!Это очень важно!говорят,что детки названые в честь родственников(умерших или нет)перенимают их судьбу!Так говорят!!!Я не называла и не буду в честь кого-то деток!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #14317
    как бабушка прожила?была ли она счастлива!Это очень важно!говорят,что детки названые в честь родственников(умерших или нет)перенимают их судьбу!Так говорят!!!Я не называла и не буду в честь кого-то деток!
    Бабушка прожила долгую счастливую жизнь. Но я не верю, что от имени перенимается судьба родственника. Иначе все бы называли в честь успешных и богатых долгожителей
    Судьбы у всех разные.
    Спасибо за ответы) Есть время еще подумать)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #14318
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Иначе все бы называли в честь успешных и богатых долгожителей
    100 % Не подскажите как Рокфеллера звали?
    Я считаю, если нравиться имя, звучит хорошо и малышу подходит так называйте. Бывает придумают родители имя, малыш родится, а оно ему ну совсем не подходит....))))

К слову, наша русская бабушка Таня (моя прабабушка), назвала дочь Эльвирой, а внучек Лиалина и Инесса, о как! И где она такие имена в то время нашла...? А меня вообще в честь Цветаевой назвали)))
    Последний раз редактировалось Марина-0309; 21.09.2013 в 23:33.

19. Вверх #14319
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    100 % Не подскажите как Рокфеллера звали?
    Я считаю, если нравиться имя, звучит хорошо и малышу подходит так называйте. Бывает придумают родители имя, малыш родится, а оно ему ну совсем не подходит....))))
    уж лучше тогда Биллом назвать

20. Вверх #14320
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    уж лучше тогда Биллом назвать
    Точно!!! Забыла, или Ромкой на худой конец)))))))

Закрытая тема
Страница 716 из 1893 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя