Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 210 из 1285 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 25682
  1. Вверх #4181
    User banned
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Вы б ещё РТР процитировали :о)
    Предлагаете самому их посчитать?

2. Вверх #4182
    Частый гость Аватар для roza88
    Соотношение цен сейчас совсем другое. Если раньше квартиры были дешевле , то и все остальное соответственно. В 2000 г.при стоимости квартиры 14000 дол. приличную кухню можно было купить за 250-300 дол.. А сейчас за эти деньги можно купить набор ножей , туфли , купальник (стоимость каждого) и предпосылок на уменьшение стоимости этих предметов нет (дорожают затраты на производство) . Так как же может так упасть недвижимость .

3. Вверх #4183
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Сейчас скорее наоборот:

пока запасливый кризик сохнет, ростишка с набранными кредитами или неликвидной недвижкой...
    У нормального ростишки всегда есть несколько гешефтов,которые не связаны с РН.Да и кредитами они не обремены.А вот у тех у кого масса кредитов и деньги вложенные на пике в новострои-призраки,это не ростишки,это мишингеры.Хотя,если честно, у кризиков в основном,кроме хотелок тоже ничего и нет.У мишингеров и то больше
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #4184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Соотношение цен сейчас совсем другое. Если раньше квартиры были дешевле , то и все остальное соответственно. В 2000 г.при стоимости квартиры 14000 дол. приличную кухню можно было купить за 250-300 дол.. А сейчас за эти деньги можно купить набор ножей , туфли , купальник (стоимость каждого) и предпосылок на уменьшение стоимости этих предметов нет (дорожают затраты на производство) . Так как же может так упасть недвижимость .

А вы не задавались вопросом, почему в Германии, Болгарии, Венгриии т.д. можно прикупить жилье скажем за 20 тыс. Евро , это намного ниже , чем докризисная цена в Одессе ( при их уровне развития экономики, инфраструктуры и зароботных плат ).

5. Вверх #4185
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    А вы не задавались вопросом, почему в Германии, Болгарии, Венгриии т.д. можно прикупить жилье скажем за 20 тыс. Евро , это намного ниже , чем докризисная цена в Одессе ( при их уровне развития экономики, инфраструктуры и зароботных плат ).
    Сложно все. Например мои знакомые купили пол дома в получасе езды от Гановера за 174000 евро. Я не знаю что можно купить за 20 тыс евро. У нас тоже комуналки , гостинки , и в некоторых районах Одессы можно купить дешевле . Наверное рассуждать в целом о странах нельзя если даже в пределах города цены на любой вкус.

6. Вверх #4186
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    У нормального ростишки всегда есть несколько гешефтов,которые не связаны с РН.Да и кредитами они не обремены.А вот у тех у кого масса кредитов и деньги вложенные на пике в новострои-призраки,это не ростишки,это мишингеры.Хотя,если честно, у кризиков в основном,кроме хотелок тоже ничего и нет.У мишингеров и то больше
    Миша, не лукавьте . Нормальный растишка верил в вечный рост цен на недвижимость, поэтому все свои ресурсы, а так же чужие (кредиты) вкладывал в перспективный рынок, надеясь стать миллионером за чужой счет.
    Кризики спокойно ждут адекватной цены ресурса, а не участвуют в строительстве пирамид и надувании пузырей. Поэтому кроме хотелок у многих из них есть поднакопленный денежный жирок.

А кто такие мишингеры?

7. Вверх #4187
    User banned
    Недвижка, ростишки, кризики, хотелки, жирки, пузырьки. Как трогательно
    Последний раз редактировалось вразлет; 02.02.2009 в 12:01.

8. Вверх #4188
    А кто такие мишингеры?
    Мишингеры-Немного больные на всю голову люди
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 02.02.2009 в 11:53.

9. Вверх #4189
    Посетитель Аватар для marchelly
    недвижимость и движимость должна быть уютной.

10. Вверх #4190
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    мой товарищ шеф Вольво сервиса в Милане, дом двухэтажный за городом, три спальни + кухня студия + гараж(2 машины) на 0,5 сотки земли ландшафеный парк и куча техники для его обслуживания. в 2001г он купил его за 10 000$ сейчас он стоит столько же только в Евро и таких примеров куча, когда я расказывал ему, что у нас на Сухом лимане такой стоит 50 000$ он не мог в это поверить и всё спрашивал какие у нас зарплаты и зачем тогда я постоянно околачиваюсь на разборке авто возле его сервиса

11. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ростишки, кризики, хотелки, жирки, пузырьки. Как трогательно
    просто тема нервная, вот и сюсюкаем

12. Вверх #4192
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    просто тема нервная, вот и сюсюкаем
    Вы свою хотелку с моей недвижки уберите! Жирок не накопили, чтоб свой гешефтик поиметь на сдувшемся пузырьке))))

13. Вверх #4193
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Были бы гешефты, нормально смотрел бы на коррекцию, а не панически продавал трешку за полтинник.
    Не подтверждаются твои слова с делом ни по аренде (завышаешь стоимость говоря что легко сдавал 1к хрущи за 450 и очередь выстраивалась) ни по общей стоимости объектов (кричишь что не подешевеет а сам лихорадочно сливаешь).

14. Вверх #4194
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    мой товарищ шеф Вольво сервиса в Милане, дом двухэтажный за городом, три спальни + кухня студия + гараж(2 машины) на 0,5 сотки земли ландшафеный парк и куча техники для его обслуживания. в 2001г он купил его за 10 000$ сейчас он стоит столько же только в Евро и таких примеров куча, когда я расказывал ему, что у нас на Сухом лимане такой стоит 50 000$ он не мог в это поверить и всё спрашивал какие у нас зарплаты и зачем тогда я постоянно околачиваюсь на разборке авто возле его сервиса
    в италии дом меньше приличной машины стоит? Что то берут меня сомнения. Ремонт один дома больше стоит

15. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Были бы гешефты, нормально смотрел бы на коррекцию, а не панически продавал трешку за полтинник.
    Не подтверждаются твои слова с делом ни по аренде (завышаешь стоимость говоря что легко сдавал 1к хрущи за 450 и очередь выстраивалась) ни по общей стоимости объектов (кричишь что не подешевеет а сам лихорадочно сливаешь).
    Ну,единички же я не продаю,а трёху таки да,её во все времена сдавать тяжело было.И ты прав,аренду я скинул до 2000грвн.И что?Тяжело сейчас всем кто связан с любым бизнесом.И опять таки ты прав,я жду обвала тоже и если он случится я буду рад,а не случится так-же буду рад.А вот многим кризикам нужен только обвал,да и вообще гибель экономики.Спрашивается -зачем?

16. Вверх #4196
    User banned
    Это что - ножи с алмазной кромкой и изумрудными инкрустациями? Потому что я покупал в новую квартиру наборы ножей по цене в 5-7 раз меньше. И ничего, режут - не ломаются.

А упасть недвижимость может элементарно: вместе со всем остальным. И ваши драгоценные ножи будут стоить 30 баксов. Соотношение сохранится.

17. Вверх #4197
    Так я только за. А что ножи Вас так удивили ? Купальники , туфли и т.д. и т.п. не удивляют. За счет чего будет падение цен. Не понимаю. Ведь цена должна складываться из себестоимости . Себестоимость ( расходы на газ,бензин и т.д. не дешево стоят ) , так как же будет дешеветь все ?

18. Вверх #4198
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    в италии дом меньше приличной машины стоит? Что то берут меня сомнения. Ремонт один дома больше стоит
    а какой смысл ему врать? кстати о приличной машине , такого понятия у них тоже нету, есть машина которая нужна, у него вольво не помню какого года, у жены фиат...

19. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вы свою хотелку с моей недвижки уберите! Жирок не накопили, чтоб свой гешефтик поиметь на сдувшемся пузырьке))))
    Гешефтик оставляю ВАм, мне квартирка нуна

20. Вверх #4200
    Не покидает форум
    Так я только за. А что ножи Вас так удивили ? Купальники , туфли и т.д. и т.п. не удивляют. За счет чего будет падение цен. Не понимаю. Ведь цена должна складываться из себестоимости . Себестоимость ( расходы на газ,бензин и т.д. не дешево стоят ) , так как же будет дешеветь все ?
    Вторичная недвижка и ниже себестоимости пойдет,если совсем туго станет.
    Во всем остальном снижение прибыли до минималього уровня, ухудшение качества итд

Закрытая тема
Страница 210 из 1285 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя