|
Соотношение цен сейчас совсем другое. Если раньше квартиры были дешевле , то и все остальное соответственно. В 2000 г.при стоимости квартиры 14000 дол. приличную кухню можно было купить за 250-300 дол.. А сейчас за эти деньги можно купить набор ножей , туфли , купальник (стоимость каждого) и предпосылок на уменьшение стоимости этих предметов нет (дорожают затраты на производство) . Так как же может так упасть недвижимость .
У нормального ростишки всегда есть несколько гешефтов,которые не связаны с РН.Да и кредитами они не обремены.А вот у тех у кого масса кредитов и деньги вложенные на пике в новострои-призраки,это не ростишки,это мишингеры
.Хотя,если честно, у кризиков в основном,кроме хотелок тоже ничего и нет.У мишингеров и то больше
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Сложно все. Например мои знакомые купили пол дома в получасе езды от Гановера за 174000 евро. Я не знаю что можно купить за 20 тыс евро. У нас тоже комуналки , гостинки , и в некоторых районах Одессы можно купить дешевле . Наверное рассуждать в целом о странах нельзя если даже в пределах города цены на любой вкус.
Миша, не лукавьте. Нормальный растишка верил в вечный рост цен на недвижимость, поэтому все свои ресурсы, а так же чужие (кредиты) вкладывал в перспективный рынок, надеясь стать миллионером за чужой счет.
Кризики спокойно ждут адекватной цены ресурса, а не участвуют в строительстве пирамид и надувании пузырей. Поэтому кроме хотелок у многих из них есть поднакопленный денежный жирок.
А кто такие мишингеры?![]()
Недвижка, ростишки, кризики, хотелки, жирки, пузырьки. Как трогательно![]()
Последний раз редактировалось вразлет; 02.02.2009 в 12:01.
Мишингеры-Немного больные на всю голову людиА кто такие мишингеры?![]()
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 02.02.2009 в 11:53.
недвижимость и движимость должна быть уютной.
мой товарищ шеф Вольво сервиса в Милане, дом двухэтажный за городом, три спальни + кухня студия + гараж(2 машины) на 0,5 сотки земли ландшафеный парки куча техники для его обслуживания. в 2001г он купил его за 10 000$ сейчас он стоит столько же только в Евро и таких примеров куча, когда я расказывал ему, что у нас на Сухом лимане такой стоит 50 000$ он не мог в это поверить и всё спрашивал какие у нас зарплаты и зачем тогда я постоянно околачиваюсь на разборке авто возле его сервиса
![]()
Были бы гешефты, нормально смотрел бы на коррекцию, а не панически продавал трешку за полтинник.
Не подтверждаются твои слова с делом ни по аренде (завышаешь стоимость говоря что легко сдавал 1к хрущи за 450 и очередь выстраивалась) ни по общей стоимости объектов (кричишь что не подешевеет а сам лихорадочно сливаешь).
Ну,единички же я не продаю,а трёху таки да,её во все времена сдавать тяжело было.И ты прав,аренду я скинул до 2000грвн.И что?Тяжело сейчас всем кто связан с любым бизнесом.И опять таки ты прав,я жду обвала тоже и если он случится я буду рад,а не случится так-же буду рад.А вот многим кризикам нужен только обвал,да и вообще гибель экономики.Спрашивается -зачем?
![]()
Это что - ножи с алмазной кромкой и изумрудными инкрустациями? Потому что я покупал в новую квартиру наборы ножей по цене в 5-7 раз меньше. И ничего, режут - не ломаются.
А упасть недвижимость может элементарно: вместе со всем остальным. И ваши драгоценные ножи будут стоить 30 баксов. Соотношение сохранится.
Так я только за. А что ножи Вас так удивили ? Купальники , туфли и т.д. и т.п. не удивляют. За счет чего будет падение цен. Не понимаю. Ведь цена должна складываться из себестоимости . Себестоимость ( расходы на газ,бензин и т.д. не дешево стоят ) , так как же будет дешеветь все ?
Социальные закладки