|
Ну и как бороться с этими тарифами на свет? после получения официальных бамажек на квартиру с пропиской пойти ругаться? судиться? что делать-то?
ДРУЖНО ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!
терпение на исходе... Уважаемые соседи, огромная просьба, кто сегодня будет в районе стройки - отпишитесь есть ли движение?
Товарищи руководители Руникома, Микромегас и прочие - если не хватает денег - начинайте продавать свои органы за рубеж, дома нужно достроить![]()
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Утром на стройку никто не заежал???? Отпишитесь, очень уж хочеться знать, чего там???
Я хочу успокоить тех, кто переживает по поводу денег, деньги еще есть. Я работаю в фирме кот. ведет работы на нашем "Радужном", и работы мы ведем и Руником нам платит правда с задержками и разбивая суммы на части, НО ПЛАТИТ! Еще Руником с многими подрядчиками договорился расчитыватся площадьми, так что тут от подрядчиков зависит хватит им денег расчитатся с людьми.
ну вы прямо минуты уже считаете...![]()
хехе.. вспомнилась песня очень хорошей группы :
Интересно, интересно,
не иметь того что хочешь,
смотреть как играют с травою
ленивые сонные косы
Интересно родиться снова,
в серебристом лотосе,
в ожидании чуда
как свободно бьется сердце
люди - родом ниоткуда...
сорри за небольшой оффтоп
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
и вот наступило 2 февраля ...если кто то будет в районе стройки отпишитесь есть строители или нет!!!!! а то опять платить надо.....(интересуют 7-ки)
Не заезжала... Заеду завтра. Но с утра позвонила в Руником с вопросом, где же, мол, обещанное возобновление строительства со второго февраля??? Девушка сделала круглые глаза в телефони сказала, что строители должны быть. Они (Руником) завтра на стройке обязательно будут.
Вообщем, утром заеду, отпишусь...
Ребята у меня есть предложение!
Может не будем строить домыслы ,а попытаемся организовать встречу на строй площадке с руководителем " руникома " которым мы непосредственно заключали договор а это Костюк Ирина Романовна и пусть она ответит на волнующие нас вопросы
У кого есть какие мысли по этому поводу , делитесь соседи своими мыслями
Социальные закладки