Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 267 из 1497 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 29938
  1. Вверх #5321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    ВЫ у нас похоже убежденный эксперементатор, в таком случае остаеться порадоваться 2 вещам. 1. Что вы будете жить на 1=м этаже и в случае чего ваши соседи успеют эвакуироваться вовремя и 2. Что наш дом на эл.энергии, а не газе и у нас есть большой шанс все-таки уцелеть
    пять баллов!!!
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

2. Вверх #5322
    Посетитель
    ВЫ у нас похоже убежденный эксперементатор, в таком случае остаеться порадоваться 2 вещам. 1. Что вы будете жить на 1=м этаже и в случае чего ваши соседи успеют эвакуироваться вовремя и 2. Что наш дом на эл.энергии, а не газе и у нас есть большой шанс все-таки уцелеть
    моя идея не опаснее чем ваш электрочайник,иначе я о ней не думал. Desig ваши выводы Бездарны!!!

3. Вверх #5323
    Новичок Аватар для maind
    всем привет!
    если я не ошибаюсь, то по воскресеньям можно пройти на территорию стройки, а можно ли попасть непосредственно в квартиру ( интересует в частности недостроенный жукова 6 )?... если да, то нужны ли какие-то документы?...

подскажите плз кто в курсе...

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение
    моя идея не опаснее чем ваш электрочайник,иначе я о ней не думал. Desig ваши выводы Бездарны!!!
    Вы меня успокоили, что ваши идеи не опасны, в электрочайниках и в др. элетр.оборудование не специалист , хотя думаю, что электрочайник и электрокотел, пусть даже, как вы пишите не простой-это не одно и тоже, но спорить не буду, я только хотел сказать , что доверяю проектировщикам, которые проектировали отопление и если будет сделано все по проекту, то уверен , что будет везде тепло и не надо ничего придумывать, , я не хотел вас обидеть, надо принимать все с юмором, ЕВЕЛИНА права, надо пережить хоть одну зиму, чтобы сказать , что хорошо, а что плохо, тут на глазок не определишь, систему надо опробывать в действии
    Последний раз редактировалось desik; 31.01.2009 в 14:33.

5. Вверх #5325
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Вы меня успокоили, что ваши идеи не опасны, в электрочайниках и в др. элетр.оборудование не специалист , хотя думаю, что электрочайник и электрокотел, пусть даже, как вы пишите не простой-это не одно и тоже, но спорить не буду, я только хотел сказать , что доверяю проектировщикам, которые проектировали отопление и если будет сделано все по проекту, то уверен , что будет везде тепло и не надо ничего придумывать, , я не хотел вас обидеть, надо принимать все с юмором, ЕВЕЛИНА права, надо пережить хоть одну зиму, чтобы сказать , что хорошо, а что плохо, тут на глазок не определишь, систему надо опробывать в действии
    Сама работала инженером-проектировщиком... поговорку "Доверяй, но проверяй" еще никто не отменял

6. Вверх #5326
    Посетитель Аватар для Hairy
    Привет Maind? Очень приятно, что количество соседей по дому №6 растёт. Я тоже с дома №6 секция "А" шестой этаж. Дружище, попасть в наш дом можно, только вот надо обойти его вдоль бетонного забора со стороны виноградников, правда там сейчас грязище по уши. Лично я был там месяц назад, заходил в секцию "А" свободно без проблем и подымался до 9 этажа. Смотрел планировку квартиры на 2-м этаже, выше пока нет стенок и перегородок. Никто не останавливал, не спрашивал документы, правда в нашем доме ни и не работал, только в соседних. Так что пройти можно.
    Ребята с "Радужного" кто сегодня был на стройке, скажите, пожалуйста, что вы видели, есть ли какие-нибудь телодвижения. Прибывают строители или глухо. Может кто-нибудь работал? Я, как и многие наши соседи очень ждём ответа.

7. Вверх #5327
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Вчера звонила своей куме,у неё муж работает в ЖК Тирас,говорит рабочие бунтуют.Не выплачивают денег за работу.Начинают потихоньку увольняться.Вот думаю,а чем нашим работникам будут выплачивать?Ведь денег 100пудово нет.Появятся ли они вообще на стройке в понедельник.Они же тоже не дураки,знают обстановку на стройплощадках.

8. Вверх #5328
    Новичок
    "Кирпичики", подскажите пожалуйста, что в наших домах уже подключено? Свет есть, а как дела обстоят с водой и всем остальным. Буду очень благодарна

9. Вверх #5329
    Постоялец форума Аватар для desik
    Maranin, я уже писал, что не специалист по элект приборам, но я скажу то, что сказал мне отец, лет 5 назад у них тоже была мода на элект.модули, все начальство , в.ч. гл.энергетик накупили себе, так вот через год, все от них отказались и установили себе газовые котлы, почему, подродностей не знаю, но больше , чтоб кто-то у себя устанавливал он не слышал, я не отговариваю, каждый волен делать как посчитает нужным, я просто хочу сказать , что читать хорошо, но лучше спросить у того у кого он уже работает
    Последний раз редактировалось desik; 01.02.2009 в 11:24.

10. Вверх #5330
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Кукуся_ Посмотреть сообщение
    "Кирпичики", подскажите пожалуйста, что в наших домах уже подключено? Свет есть, а как дела обстоят с водой и всем остальным. Буду очень благодарна
    Вот только свет и есть. Ну и канализация работает, если что
    газ+отопление обещали дать в феврале- посмотрим...

11. Вверх #5331
    Новичок
    Спасибо

12. Вверх #5332
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Вчера звонила своей куме,у неё муж работает в ЖК Тирас,говорит рабочие бунтуют.Не выплачивают денег за работу.Начинают потихоньку увольняться.Вот думаю,а чем нашим работникам будут выплачивать?Ведь денег 100пудово нет.Появятся ли они вообще на стройке в понедельник.Они же тоже не дураки,знают обстановку на стройплощадках.
    А откуда Вы знаете, что денег 100 пудов нет? Есть информация из Руникома? Наш объект как-то связан с "Тирасом"?

13. Вверх #5333
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Вот какое решение отопления я нашёл в интернете
    . Данный метод отопления не требует разрешительной документации так же как не требуется разрешение на включение микроволновки или посудомоечной машины. Это бытовой прибор, а не котел.
    Если достаточно много квартир установят себе такую систему отопления, то выдержит ли эту нагрузку трансформаторная станция?

14. Вверх #5334
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    maranin, а теперь как для девушки- это значит что перегрузки не будет?

напоминаю, что свет в кирпичках сейчас по 70 копеек, собираются поднять до 75... так что считайте сами, выгодно ли это будет..

15. Вверх #5335
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    Как электрик не могу не промолчать:

что свет в кирпичках сейчас по 70 копеек
    - стоимость электроэнергии 70 коп/кВт*ч - по правилам пользования электроэнериею - только для промпредприятий и юридических лиц,
    следовательно пока дом строится - это стройплощадка, как только дом здается - это жилой дом и стоимость уже другая в зависимости от нас. пункта и наличия газа....

16. Вверх #5336
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    все правильно но 58,46 + 20% ПДВ и выходит 70 коп, по 70 платит не только промышленость 750 кВт и более но и все офисы, магазины и т.п. заведения

17. Вверх #5337
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Приветствуй всех Радужных. Есть убедительная просьба к некоторым о том, чтобы не проверенную информацию тип "100 пудов нет денег" на форуме не выкладывать. Я абсолютно не знаю есть ли у них деньги. Думаю, что это знают только те, кто это знает. Остальные могут только догадываться. Не надо сеять панику)))) Уверен, что денежки там есть. Может не так много, как всем бы хотелось.

18. Вверх #5338
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Приветствуй всех Радужных. Есть убедительная просьба к некоторым о том, чтобы не проверенную информацию тип "100 пудов нет денег" на форуме не выкладывать. Я абсолютно не знаю есть ли у них деньги. Думаю, что это знают только те, кто это знает. Остальные могут только догадываться. Не надо сеять панику)))) Уверен, что денежки там есть. Может не так много, как всем бы хотелось.
    Завтра все станет ясно!Информация была по поводу Тираса впринципе и проверенная.Говорил человек,который там работает.Вы думаете,что в стране полный бардак,зарплаты начинают задерживать,а Радужному все не почем?Интересно сколько % ЖК продано вообще.У меня тоже там квартира и я так же как все хочу чтоб было все хорошо.А еще очень интересует-почему в кирпичиках не подключают тепло и воду!Некоторые люди ведь уже там живут.

19. Вверх #5339
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Привет Maind? Очень приятно, что количество соседей по дому №6 растёт. Я тоже с дома №6 секция "А" шестой этаж. Дружище, попасть в наш дом можно, только вот надо обойти его вдоль бетонного забора со стороны виноградников, правда там сейчас грязище по уши. Лично я был там месяц назад, заходил в секцию "А" свободно без проблем и подымался до 9 этажа. Смотрел планировку квартиры на 2-м этаже, выше пока нет стенок и перегородок. Никто не останавливал, не спрашивал документы, правда в нашем доме ни и не работал, только в соседних. Так что пройти можно.
    Ребята с "Радужного" кто сегодня был на стройке, скажите, пожалуйста, что вы видели, есть ли какие-нибудь телодвижения. Прибывают строители или глухо. Может кто-нибудь работал? Я, как и многие наши соседи очень ждём ответа.
    ПРИВЕТ...сегодня где то полтора часа назад были на стройке....тишина мертвая..никакие рабочие с баулами не передвигаются....только в некоторых кирпичиках светился свет-кое кто ремонтом занимался...а со стороны стройки------молчание..завтра поедет муж вечером туда.....в Руникоме сказали что деньги есть у них на оканчание стройки---я интересовалась за свой домик правда-за ЕЖ.

20. Вверх #5340
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Завтра все станет ясно!Информация была по поводу Тираса впринципе и проверенная.Говорил человек,который там работает.Вы думаете,что в стране полный бардак,зарплаты начинают задерживать,а Радужному все не почем?Интересно сколько % ЖК продано вообще.У меня тоже там квартира и я так же как все хочу чтоб было все хорошо.А еще очень интересует-почему в кирпичиках не подключают тепло и воду!Некоторые люди ведь уже там живут.
    А меня еще интересует, почему если кирпички считаются официально сданным домом, они платят за свет по 70 коп., как предприятия. Когда же их собираютс переводить на положенный уровень оплаты?

Закрытая тема
Страница 267 из 1497 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя