От у нас народ жадный, еще нет платежек ни у кого а уже базара здесь по написали !!! Решайте проблемы по мере их поступления!!!
|
От у нас народ жадный, еще нет платежек ни у кого а уже базара здесь по написали !!! Решайте проблемы по мере их поступления!!!
Я к примеру не вижу смысла в таком количестве охраны. Во всех жемчужинах территория ограждена забором и по всюду камеры. Достаточно 2 охранника на КПП . Один сидит в будке ,второй делает обход территории. И так меняют друг друга в течении суток.График сутки через трое. Всего 8 охранников. Также можно заключить договор с охранным агентством (у нас возле 4Ж есть охр. агенство "Центр" 5грн. в месяц с квартиры) это я думаю более разумно чем платить 18-ом охранникам по 3040 грн. в мес. Паркинг отдельно стоящий,там своя охрана ,платят владельцы машин. В каждой парадной консьерж и человек который следит за мониторами (камерами наблюдения) при необходимости они могут меняться. Не может же один человек целый день в экран смотреть. На должность того кто следит за камерами не обязательно брать охранника, достаточно просто человека смотрящего в экран монитора и при необходимости вызвал охрану. У нас вроде как жилой дом, а не военный объект который требует усиленной охраны.
Хорошо)))) Теперь понятно. То есть у Вас лично претензии к кол-ву охраны. А кто Вам сказал что будет именно 18 охранников? Вы опираетесь на приблизительный перечень услуг? Ведь всегда можно поднять вопрос и спросить за что мы платим - если платим мы!!!! В перечне охрана почему то разделена и указана 2 раза!
Просто все что -то посчитали уже и говорят что много. Вот я и хочу знать на основании чего считали и что считали.
К чему здесь поднимать этот вопрос,давайте вернемся на форум 5ж.Здесь люди уже делают ремонты,хочется читать про все нюансы связанные с ремонтом.
А мне вот еще интересно - со слов гл.энергетика прозвучала фраза, что домового электрика временно нет. Вакансия открыта, а ведь в разбивке зар. плат на первый месяц его з/плата точно будет?! Значит мы будем оплачивать зар. плату несуществующему работнику? Очень хочется увидеть первые наши квитанции с расшифровкой......
На ПЖ-ВЖ охраны 32 человека. По 16 человек на 2 недели. В свою очередь 16 человек работают 12 часов через 12- по 8 человек, 4 парадных, паркинг, въезд, монитореая. Кстати, они же и лифтеры при ЧП. Т. е. человек имеет 14 смен по 12 часов в месяц. В переводе на часы/дни- полная 40 часовая рабочая неделя. Кого убрать?
Честно сказать что уже надоело читать этот бред, неужели вам интересно каждый день обсуждать вопрос квартплаты?
Расписано хорошо. А КЗоТ, условия труда? Охранники должны менять друг друга, а отдыхать им когда? А кто будет осуществлять контроль допуска в парадную?
Социальные закладки