Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 295 из 606 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 12116
  1. Вверх #5881
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    От у нас народ жадный, еще нет платежек ни у кого а уже базара здесь по написали !!! Решайте проблемы по мере их поступления!!!

2. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что мне и многим жильцам половина услуг не нужны, Вы же даже перечень не видели, а уже готовы отдать деньги!
    И давайте по существу, а не про суды и т.д.
    Так я и по существу как раз! Вы хотите "лишних" денег - сказали лучше Вам отдавать - я и спрашиваю - а что взамен? Вам половина услуг не нужны - по существу перечислите, за что Вы и многие жильцы отказываетесь платить? Перечень я видела.

3. Вверх #5883
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Анюта - а откуда Вы взяли +200 300 грн?
    Приблизительно на столько больше придется мне платить за свои 37 кв.м

4. Вверх #5884
    Так не покупайте там а живите где живете

5. Вверх #5885
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Приблизительно на столько больше придется мне платить за свои 37 кв.м
    Пропишите мне в личку Ваши расчеты. Откуда эти цифры

6. Вверх #5886
    Так я и по существу как раз! Вы хотите "лишних" денег - сказали лучше Вам отдавать - я и спрашиваю - а что взамен? Вам половина услуг не нужны - по существу перечислите, за что Вы и многие жильцы отказываетесь платить? Перечень я видела.
    Я к примеру не вижу смысла в таком количестве охраны. Во всех жемчужинах территория ограждена забором и по всюду камеры. Достаточно 2 охранника на КПП . Один сидит в будке ,второй делает обход территории. И так меняют друг друга в течении суток.График сутки через трое. Всего 8 охранников. Также можно заключить договор с охранным агентством (у нас возле 4Ж есть охр. агенство "Центр" 5грн. в месяц с квартиры) это я думаю более разумно чем платить 18-ом охранникам по 3040 грн. в мес. Паркинг отдельно стоящий,там своя охрана ,платят владельцы машин. В каждой парадной консьерж и человек который следит за мониторами (камерами наблюдения) при необходимости они могут меняться. Не может же один человек целый день в экран смотреть. На должность того кто следит за камерами не обязательно брать охранника, достаточно просто человека смотрящего в экран монитора и при необходимости вызвал охрану. У нас вроде как жилой дом, а не военный объект который требует усиленной охраны.

7. Вверх #5887
    Цитата Сообщение от NRG_ODESSA Посмотреть сообщение
    Ну-ну... посмотрим, как бабушки и дедушки, студенты с детьми и т.д., купившие бюджетное (и как здесь еще говорят "элитное" жилье), будут платить сколько скажут...
    Пусть даже не думают возмущаться. Им сразу (некоторые форумчане) посоветуют продать квартиру и возвращаться жить в старый фонд. Большинства эти тарифы устраиваю. Готовы платить сколько скажут.
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Так не покупайте там а живите где живете
    Вот первый советчик.

8. Вверх #5888
    Я к примеру не вижу смысла в таком количестве охраны. Во всех жемчужинах территория ограждена забором и по всюду камеры. Достаточно 2 охранника на КПП . Один сидит в будке ,второй делает обход территории. И так меняют друг друга в течении суток.График сутки через трое. Всего 8 охранников. Также можно заключить договор с охранным агентством (у нас возле 4Ж есть охр. агенство "Центр" 5грн. в месяц с квартиры) это я думаю более разумно чем платить 18-ом охранникам по 3040 грн. в мес. Паркинг отдельно стоящий,там своя охрана ,платят владельцы машин. В каждой парадной консьерж и человек который следит за мониторами (камерами наблюдения) при необходимости они могут меняться. Не может же один человек целый день в экран смотреть. На должность того кто следит за камерами не обязательно брать охранника, достаточно просто человека смотрящего в экран монитора и при необходимости вызвал охрану. У нас вроде как жилой дом, а не военный объект который требует усиленной охраны.
    Хорошо)))) Теперь понятно. То есть у Вас лично претензии к кол-ву охраны. А кто Вам сказал что будет именно 18 охранников? Вы опираетесь на приблизительный перечень услуг? Ведь всегда можно поднять вопрос и спросить за что мы платим - если платим мы!!!! В перечне охрана почему то разделена и указана 2 раза!
    Просто все что -то посчитали уже и говорят что много. Вот я и хочу знать на основании чего считали и что считали.

9. Вверх #5889
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    прошу меня простить, но Вы во многом не видите смысла и не только в охране, на счет электрики в квартире аналогично,
    может есть смысл подождать, посмотреть что и как а потом поднять этот вопрос

Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #5890
    Хорошо)))) Теперь понятно. То есть у Вас лично претензии к кол-ву охраны. А кто Вам сказал что будет именно 18 охранников? Вы опираетесь на приблизительный перечень услуг? Ведь всегда можно поднять вопрос и спросить за что мы платим - если платим мы!!!! В перечне охрана почему то разделена и указана 2 раза!
    Просто все что -то посчитали уже и говорят что много. Вот я и хочу знать на основании чего считали и что считали.
    Так народ писал, что 18 это ещё мало. Надо 25. +ещё танк и БТР чтоб территорию охранять + госпиталь. А вдруг война
    Последний раз редактировалось Анетта; 23.09.2013 в 11:13.

11. Вверх #5891
    User banned
    К чему здесь поднимать этот вопрос,давайте вернемся на форум 5ж.Здесь люди уже делают ремонты,хочется читать про все нюансы связанные с ремонтом.

12. Вверх #5892
    Цитата Сообщение от Akkkula Посмотреть сообщение
    К чему здесь поднимать этот вопрос,давайте вернемся на форум 5ж.Здесь люди уже делают ремонты,хочется читать про все нюансы связанные с ремонтом.
    Да, вы правы! Извиняюсь . Как-то так одно за другое зацепилось.

13. Вверх #5893
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    А мне вот еще интересно - со слов гл.энергетика прозвучала фраза, что домового электрика временно нет. Вакансия открыта, а ведь в разбивке зар. плат на первый месяц его з/плата точно будет?! Значит мы будем оплачивать зар. плату несуществующему работнику? Очень хочется увидеть первые наши квитанции с расшифровкой......

14. Вверх #5894
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    А мне вот еще интересно - со слов гл.энергетика прозвучала фраза, что домового электрика временно нет. Вакансия открыта, а ведь в разбивке зар. плат на первый месяц его з/плата точно будет?! Значит мы будем оплачивать зар. плату несуществующему работнику? Очень хочется увидеть первые наши квитанции с расшифровкой......
    Присоединяюсь, потому что я лично не согласна платить "как скажут" - привыкла платить за то что понимаю (по факту оказанных услуг) а не "взагали"
    На экскурсиях убеждали, что платежи будут даже меньше, чем в других домах по городу. Хотелось бы посмотреть.

15. Вверх #5895
    Постоялец форума
    На ПЖ-ВЖ охраны 32 человека. По 16 человек на 2 недели. В свою очередь 16 человек работают 12 часов через 12- по 8 человек, 4 парадных, паркинг, въезд, монитореая. Кстати, они же и лифтеры при ЧП. Т. е. человек имеет 14 смен по 12 часов в месяц. В переводе на часы/дни- полная 40 часовая рабочая неделя. Кого убрать?

16. Вверх #5896
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    На ПЖ-ВЖ охраны 32 человека. По 16 человек на 2 недели. В свою очередь 16 человек работают 12 часов через 12- по 8 человек, 4 парадных, паркинг, въезд, монитореая. Кстати, они же и лифтеры при ЧП. Т. е. человек имеет 14 смен по 12 часов в месяц. В переводе на часы/дни- полная 40 часовая рабочая неделя. Кого убрать?
    Это получается на каждую породную по 2 охранника ? Чего так мало , давайте уже на каждый этаж ?!

17. Вверх #5897
    Честно сказать что уже надоело читать этот бред, неужели вам интересно каждый день обсуждать вопрос квартплаты?

18. Вверх #5898
    Постоялец форума
    Это получается на каждую породную по 2 охранника ? Чего так мало , давайте уже на каждый этаж ?!
    А почему Вы забыли выделить мониторную, паркинг и въезд?

19. Вверх #5899
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    А почему Вы забыли выделить мониторную, паркинг и въезд?
    Почитайте пост 5890 там всё расписано.

20. Вверх #5900
    Постоялец форума
    Расписано хорошо. А КЗоТ, условия труда? Охранники должны менять друг друга, а отдыхать им когда? А кто будет осуществлять контроль допуска в парадную?

Ответить в теме
Страница 295 из 606 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя