Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 293 из 606 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 12116
  1. Вверх #5841
    Посетитель Аватар для Wittmann
    Цитата Сообщение от Akkkula Посмотреть сообщение
    А зачем вам все ключи ,разве вы не будете менять все замки,зная,что в квартиру может попасть чуть ли не каждый. И еще,если проверили электрику,сантехнику,когда можно поменять замки?
    Если бы дали сразу все ключи - не появилось бы такого большого желания сменить замки, а в данном случае мы их сменим уже на след. неделе!

2. Вверх #5842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wittmann Посмотреть сообщение
    Если бы дали сразу все ключи - не появилось бы такого большого желания сменить замки, а в данном случае мы их сменим уже на след. неделе!
    Чтобы не мешали нарушать стандарты безопасности?

3. Вверх #5843
    Новичок
    Вот такая ситуация случилась, я пришел в квартиру, сижу смотрю на корабли курю, и слышу как кто то ломится в дверь! Я вышел открываю, стоят два парня со связкой ключей такие же как и те с которыми нам показывали квартиры, они мне говорят мол покажите окна, мол в акте вы указали, что плохо открывается! Вот так сюрприз, сегодня иду, буду разговаривать по поводу обмана на счет что всего три ключа от верхнего замка, оказалось что больше...

4. Вверх #5844
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Vladbalan1 Посмотреть сообщение
    Вот такая ситуация случилась, я пришел в квартиру, сижу смотрю на корабли курю, и слышу как кто то ломится в дверь! Я вышел открываю, стоят два парня со связкой ключей такие же как и те с которыми нам показывали квартиры, они мне говорят мол покажите окна, мол в акте вы указали, что плохо открывается! Вот так сюрприз, сегодня иду, буду разговаривать по поводу обмана на счет что всего три ключа от верхнего замка, оказалось что больше...
    Вот именно по этому меня и заволновал этот вопрос, теперь конечно поменяем замок, не хочу быть жертвой нежданных посещений!

5. Вверх #5845
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladbalan1 Посмотреть сообщение
    В этой ситуации есть положительные и отрицательные моменты.Хорошо,что пришли отремонтировать те неисправности,которые указывались в акте.Плохо то,что кто-то быстренько сделает себе ремонтик,заедет,ходит себе в своей квартире(например без трусов),а тут о-па,открывается дверь и заходят два парня. Сколько еще они будут захаживать в квартиры. И будут ли они устранять дефекты в двери возле замка от их связок ключей?

6. Вверх #5846
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Окна сказали всем будут еще подтягивать и налаживать независимо от того, писали вы это в акте или нет. И я думаю до пуска отопления такие хождения по квартирам будут 100%. И это в интересах каждого из нас. А те кто ремонты сделают и будут жить, тем отдадут полный комплект ключей и к ним уже никто шастать не будет

7. Вверх #5847
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А кто сказал, что отдали все ключи от верхнего замка? Нам сказали, что от каждого есть по пять ключей. А сейчас, на время ремонтов выдают только 3 от верхнего.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #5848
    Новичок
    Уважаемые соседи ! Пожалуста поделитесь телефоном хорошего електрика !Зараннее спасибо !

9. Вверх #5849
    Новичок
    И мне в личку если можно контакты хорошего электрика (сам делал бы но нет времени)

10. Вверх #5850
    Новичок
    Подскажите по поводу обустройства ванной комнаты: насколько утапливали в стены (штробили) трубы холодной и горячей воды, чем зашивали сверху, какие дюбеля используете для газобетона, выполняете ли гидроизоляцию стен и пола перед укладкой плитки?

11. Вверх #5851
    Обнаженное недоразумение
    меня еще интересует вопрос по шумоизоляции. Сколько крадет см и сколько по денюжке
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #5852
    Посетитель
    Kadorr официально объявил, что тариф в 1Ж на электричество - по индивидуальному счётчику (0,2802грн./1кВт). Такой же тариф, как я понимаю будет и в 3Ж.
    Мне вот интересно, а разве в домах с кухонными электроплитами тариф не должен быть меньше?
    Согласно этой таблице http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php мы попадаем в категорию 3 и тариф там указан (0,2154грн./1кВт)

13. Вверх #5853
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от NRG_ODESSA Посмотреть сообщение
    Kadorr официально объявил, что тариф в 1Ж на электричество - по индивидуальному счётчику (0,2802грн./1кВт). Такой же тариф, как я понимаю будет и в 3Ж.
    Мне вот интересно, а разве в домах с кухонными электроплитами тариф не должен быть меньше?
    Согласно этой таблице http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php мы попадаем в категорию 3 и тариф там указан (0,2154грн./1кВт)
    Где Вы объявление видели? 0,2802 должно быть за объем, употребленный свыше 250 кВт/час до 800 кВт/час электроэнергии в месяц

14. Вверх #5854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Где Вы объявление видели? 0,2802 должно быть за объем, употребленный свыше 250 кВт/час до 800 кВт/час электроэнергии в месяц
    Эту информацию можно считать официальной?

15. Вверх #5855
    Самый полезный Форумчанин
    Эту информацию можно считать официальной?
    В теории, я думаю, что это можно считать официально, но Ирина могла взять для примера платежку какой-то квартиры, где было потребление свыше 250 киловатт и не обратить внимания на какую строчку смотрит.

16. Вверх #5856
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    В теории, я думаю, что это можно считать официально, но Ирина могла взять для примера платежку какой-то квартиры, где было потребление свыше 250 киловатт и не обратить внимания на какую строчку смотрит.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 441f1c790370.jpg
Просмотров: 49
Размер:	47.0 Кб
ID:	6894596 Та нет. В самом деле 0.2802. Хотя нагорело всего 23 квт.

17. Вверх #5857
    Постоялец форума
    До тех пор пока не будут заключены индивидуальные договора с РЭС- мы относимся к категории 9 со всеми вытекающими. Вот только когда эти договора будут...

18. Вверх #5858
    Посетитель
    И тариф за обслуживание дома и придомовой территории не 4.69грн/кв.м., а 5,39грн/кв.м.

19. Вверх #5859
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    И тариф за обслуживание дома и придомовой территории не 4.69грн/кв.м., а 5,39грн/кв.м.
    А вы не знали, что так может быть ? Месяц назад в ветке 5Ж была цела дискуссия по поводу этого. Пришли к мнению, что будем платить сколько скажут ))) Главное, чтоб услуги были качественными.

20. Вверх #5860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    А вы не знали, что так может быть ? Месяц назад в ветке 5Ж была цела дискуссия по поводу этого. Пришли к мнению, что будем платить сколько скажут ))) Главное, чтоб услуги были качественными.
    Ну-ну... посмотрим, как бабушки и дедушки, студенты с детьми и т.д., купившие бюджетное (и как здесь еще говорят "элитное" жилье), будут платить сколько скажут...

Ответить в теме
Страница 293 из 606 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя