|
Вот такая ситуация случилась, я пришел в квартиру, сижу смотрю на корабли курю, и слышу как кто то ломится в дверь! Я вышел открываю, стоят два парня со связкой ключей такие же как и те с которыми нам показывали квартиры, они мне говорят мол покажите окна, мол в акте вы указали, что плохо открывается! Вот так сюрприз, сегодня иду, буду разговаривать по поводу обмана на счет что всего три ключа от верхнего замка, оказалось что больше...
В этой ситуации есть положительные и отрицательные моменты.Хорошо,что пришли отремонтировать те неисправности,которые указывались в акте.Плохо то,что кто-то быстренько сделает себе ремонтик,заедет,ходит себе в своей квартире(например без трусов),а тут о-па,открывается дверь и заходят два парня. Сколько еще они будут захаживать в квартиры. И будут ли они устранять дефекты в двери возле замка от их связок ключей?
Окна сказали всем будут еще подтягивать и налаживать независимо от того, писали вы это в акте или нет. И я думаю до пуска отопления такие хождения по квартирам будут 100%. И это в интересах каждого из нас. А те кто ремонты сделают и будут жить, тем отдадут полный комплект ключей и к ним уже никто шастать не будет
![]()
А кто сказал, что отдали все ключи от верхнего замка? Нам сказали, что от каждого есть по пять ключей. А сейчас, на время ремонтов выдают только 3 от верхнего.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Уважаемые соседи ! Пожалуста поделитесь телефоном хорошего електрика !Зараннее спасибо !
И мне в личку если можно контакты хорошего электрика (сам делал бы но нет времени)
Подскажите по поводу обустройства ванной комнаты: насколько утапливали в стены (штробили) трубы холодной и горячей воды, чем зашивали сверху, какие дюбеля используете для газобетона, выполняете ли гидроизоляцию стен и пола перед укладкой плитки?
меня еще интересует вопрос по шумоизоляции. Сколько крадет см и сколько по денюжке
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Kadorr официально объявил, что тариф в 1Ж на электричество - по индивидуальному счётчику (0,2802грн./1кВт). Такой же тариф, как я понимаю будет и в 3Ж.
Мне вот интересно, а разве в домах с кухонными электроплитами тариф не должен быть меньше?
Согласно этой таблице http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php мы попадаем в категорию 3 и тариф там указан (0,2154грн./1кВт)
До тех пор пока не будут заключены индивидуальные договора с РЭС- мы относимся к категории 9 со всеми вытекающими. Вот только когда эти договора будут...
И тариф за обслуживание дома и придомовой территории не 4.69грн/кв.м., а 5,39грн/кв.м.
Социальные закладки