Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 956 из 1446 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 28918
  1. Вверх #19101
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девушки, в каком виде вы ТЫКВУ чадам даете? Мне вот подруга посоветовала запечь с яблоком в духовке, потом на блендер...но малая с таким скрипом ела....ЧТО еще с ней делают???
    Я в мульте запекаю) ставлю на фольгу прямо туда, яблоко и грушу туда, добавляю водички совсем чуть чуть за пределы фольги и включаю выпечку 20 минут, а потом все смешиваю. Мне тааак вкусно шо атас!

А сегодня экспериментировать начала)) Поставила на верх еще и салюсовский кефир + молоко козье чуть чуть туда в плоскую баночку, за 20 минут получился нежный творожок. 2 в одном!) Я короче теперь буду творог делать тока так! Если конечно нам пойдет) Сегодня буду давать первый раз на пробу по чуть чуть, вчера домашний творог дала. все нормально, думаю и этот пройдет) Ато я делала из злагоды. он у меня зернистый какой-то.. мож не так делала)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #19102
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а у нас от этого чая поносик...от ромашки видно... я вот тоже думаю сходить к неврологу, тоже так спим плохо прям не знаю.... а по каким еще симптомам так сказать она назначила те таблетки? если не секрет конечно...а то не спать они ж из-за зубов могут, живота и много из-за чего
    ну, она посмотрела мышечный тонус - сказала все в порядке, родничок пощупала, посмотрела наше узи головы (там все ок), спросила сколько зубов, много расспрашивала о поведении, как спит, что умеет говорить, как днем себя ведет, как ест, попросила показать, как он ходит, больше не помню ))

3. Вверх #19103
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    нет

нам еще успокаивающий чай хип назначили по 200 мл в день выпивать, но он его не хочет, так я в сухом виде в кашу добавляю.
    И еще кроме тех таблеток магне Б6.

Хотя Миха нем очень даже нормальный, я бы не сказала, что он гиперактивный, наоборот.
    Обычно неврохеель с магне Б6 назначают)) Но я киндеру дала два раза и перестала) Там стока побочек, И ниче, как-то и без таблеток обошлись.. А если ты еще и говоришь что он у тебя нормальный? Просто ты пришла к врачу и говоришь, понимаете, не спит, вот и выписали тебе, по просьбе)) у меня тоже не спит сейчас, зубы. и что.. Таблетки давать? А еще сейчас любят наши доктора транквилизаторы)0 Есть целое движение против этого...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #19104
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    нам еще успокаивающий чай хип назначили по 200 мл в день выпивать, но он его не хочет, так я в сухом виде в кашу добавляю.
    И еще кроме тех таблеток магне Б6.

Хотя Миха нем очень даже нормальный, я бы не сказала, что он гиперактивный, наоборот.
    проходила мимо темки неврологов, так там пишут что Магне только после анализа крови назначают, если есть его недосттаток, а если нормально то он вреден. Нам невролог назначила магне и глицин без анализов, я не давала пока ничего
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #19105
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Тоже вопрос про ножки назрел.
    У вас дома детки как бегают? Обязательно нужно чтоб ходили в ортопедах дома или в носках можно?
    Мы дома в носках,гольфах или тапульках с плоской подошвой бегаем. А можен надо боссоноги ортопедические купить или стельку..? Что то зависла я)
    Хирург-ортопед сказал ходить дома босиком. Мы правда так и ходим. )))) хотя тапочки я купила, видимо продам.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #19106
    Маша себе сделала большущий стакан мохито (мята, лимон, сахар, вода) и Миха у нее отобрал и почти весь стакан выдудлил )))

7. Вверх #19107
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    проходила мимо темки неврологов, так там пишут что Магне только после анализа крови назначают, если есть его недосттаток, а если нормально то он вреден. Нам невролог назначила магне и глицин без анализов, я не давала пока ничего

я знаю, что когда я Б ходила, то назначали магне Б6 для успокоения, когда нервишки шалили вначале, так что тут все закономерно, тем более нашему врачу очень доверяю и люблю ее.

8. Вверх #19108
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Обычно неврохеель с магне Б6 назначают)) Но я киндеру дала два раза и перестала) Там стока побочек, И ниче, как-то и без таблеток обошлись.. А если ты еще и говоришь что он у тебя нормальный? Просто ты пришла к врачу и говоришь, понимаете, не спит, вот и выписали тебе, по просьбе)) у меня тоже не спит сейчас, зубы. и что.. Таблетки давать? А еще сейчас любят наши доктора транквилизаторы)0 Есть целое движение против этого...
    Мой плохо спит ВСЕГДА, всю жизнь. Я раньше думла, что живот болит, вот пройдет и будем спать хорошо - ага щаз, потом были зубы, уже 12 зубов вылезло, тоже думала, вот зубы вылезут - начнем спать - ага щаззз. Никогда он не спит нормально и это нехорошо.

Транквилизаторы нам не назначали)))) А по поводу движух разных - так вон есть движуха сыроедов, которые малым мясо, творог и яйца не дают, так что ж мне теперь их слушать или врачей своих, проверенных уже 8 лет, потому что они мне и Машу мою лечили.

9. Вверх #19109
    Частый гость Аватар для Тундра
    я знаю, что когда я Б ходила, то назначали магне Б6 для успокоения, когда нервишки шалили вначале, так что тут все закономерно, тем более нашему врачу очень доверяю и люблю ее.
    а как фамилия врача? нам невролог тоже назначила магне Б6, когда сказала, что спит беспокойно, я даже купила пару ампул, но так и не давала, побоялась, все надеюсь, что со временем она итак будет спать хорошо, без просыпаний, а пока 2 раза за ночь смесь стабильно и бывает еще просыпается

10. Вверх #19110
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    а как фамилия врача? нам невролог тоже назначила магне Б6, когда сказала, что спит беспокойно, я даже купила пару ампул, но так и не давала, побоялась, все надеюсь, что со временем она итак будет спать хорошо, без просыпаний, а пока 2 раза за ночь смесь стабильно и бывает еще просыпается
    Наш врач вот уже 8 лет - невролог из Резника, Домбровская Наталья Валентиновна,
    блииин что с памятью - напрочь вылетело из головы. Вспомню - напишу. - Вспомнила!
    Последний раз редактировалось Чудный день; 22.09.2013 в 18:17.

11. Вверх #19111
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Хирург-ортопед сказал ходить дома босиком. Мы правда так и ходим. )))) хотя тапочки я купила, видимо продам.
    а мы дома в босоногах ортопедических. босиком холодно. и скользко)
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #19112
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Мой плохо спит ВСЕГДА, всю жизнь. Я раньше думла, что живот болит, вот пройдет и будем спать хорошо - ага щаз, потом были зубы, уже 12 зубов вылезло, тоже думала, вот зубы вылезут - начнем спать - ага щаззз. Никогда он не спит нормально и это нехорошо.

Транквилизаторы нам не назначали)))) А по поводу движух разных - так вон есть движуха сыроедов, которые малым мясо, творог и яйца не дают, так что ж мне теперь их слушать или врачей своих, проверенных уже 8 лет, потому что они мне и Машу мою лечили.
    вот и мы непонятно как спим....тоже то животик, теперь и животик и зубы...а может и вовсе это не животик и не зубы а ребенок перевозбуждается сильно...

малая конечно с этой ходьбой капец, уже бегать пытается, и конечно же падает. за руку до сих пор не хочет ходить, все сама. а еще она по ходу облизала мой утюжок для волос в полугорячем состоянии.. хотя я его повесила высоко, а он видно спустился пока я отвернулась, итог малая в слезах, а повернулась и не могла понять чем она обожглась, ручки не красные, но слюни текли сильно, думаю наверное она его ртом попробовала. благо он не сильно горячий был и вроде быстро успокоилась и сейчас все нормально, но я на себя очень злая.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #19113
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    гг)))) Главное чтоб не к школе! Мой меня и днем иной раз уговорит, я его переодеваю, а он меня "клюет" типа давай уже сисю и я буду спать)) Капец, а я блин добрая! И даю, но иной раз просто укачиваю но так дольше.. он уже более менее привык что я могу дать могу не дать и не обижается)) вот так потихонечку и свернемся, уже сам не особо испытывает потребность) Но все же))
    А мы наоборот, не то что днем, по-ходу и ночью от сиськи погтихоньку отказываемся... ))) Слава Богу что так, конечно, а не наоборот, когда висит на сиське.. Вот я вычислила, что она ночью со мной рядом и без сиси прекрасно усыпает, а как перекладываю в кроватке, так даже после сиси спит чуть-чуть просыпается и в крик.. Ну это с 2-3 ночи так..

14. Вверх #19114
    Я где-то вычитала что по дому надо босиком. И не обувала ему обувь дома. Пару раз одела. но он не понял и я не поняла, больше так, для ознакомления. Так он у меня босой и лучше ходит и лучше стал ногу ставить)) Сейчас уже практически на полной стопе и стоит и все все на полной. Обувь одевали исключительно на улицу. А сейчас босиком холодновато по плитке)) Ну в общем носки со стоперами нам тоже скользкие)) в пинеточках с подошвой стали ходить!)) Не. честно) А так ноги разъезжались)) Правда сейчас начал пинеточки сам снимать.. вот.. теперь думаю над тем как их апгрейдить) Уже на выставке рассмотрела всевозможные виды застежек. Будем думать)
    Все верно, лучшие ортопеды 9врачи, не обувь)))) считают что босиком ходить самое оно.. летом мы так и ходили, а щас холодно ((((

15. Вверх #19115
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    так ортопеды только по показанию врача же! тем более дома.... мы ходим босиком или в носках
    А в носках скользко! (((

16. Вверх #19116
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    и у нас особо нарядного нет, а ты про деток или про себя?)
    Неа)) Мы будем просто стильными-красивыми, но не по-бальному))))

17. Вверх #19117
    Ой девченки, пипец, сегодня вообще замотанная, бабушка с России приехала, но хоть легче, что она у маминого брата остановилась, но я все-равно с утра с малой, потом борщ варила, малой компот, мясо, каша, потом помчались на пляж, записывали с друзьями поздравление на ДР на видео для товарища киевского.. И вот там у нас случилось мини-чп ((((( Короче малая топала по деревянному настилу, то с ручкой, то отпустила и топает, я кричу "папа, смотри" и тут она каааак бухнулась, глазиком ударилась, давай плакать (((((((( Короче заработали первый фингал под глазом и припухло там еще, правда щас к вечеру оттек сошел Слава Богу и только красненькое вокруг глазика с внешней стороны.. Какя себя возненавидела, что за малой не уследила, не передать (((((((((
    Короче, тут с малой дома на ручках няньчилась, намазала мазилкой какой-то (муж притащил), а та ж не дает, плачет больно ей.. Ну и бабушка должна приехать, я еще котлет рубленных нажарила, мужу отдельно диетический суп-пюре сварила, кекс бабановый с орехами поставила, короче, умоталась за день капец...

18. Вверх #19118
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тут теремок собираем. Ну точнее людей на покупку сортера теремка. Не скажу, что прям ахово дешевле, чем в некоторых интернет-магазинах. Но ощутимо дешевле, чем в наших магазинах. Может кто-то тоже хочет присоединиться.

Показать скрытый текст
    Вся информация, со ссылочкой на тему.
    мы такой на 7 км за 130 купили, потому что знаем, что это за игрушка- у нас уже двое племяшей с ней выросли. Мой малый уже две недели только с теремком и играет. Я вообще не понимаю, с чем он раньше игрался))) Супер игруха- тут тебе и пианино, и сортер,и звуки животных.
    Мое счастье навсегда со мной!

19. Вверх #19119
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    У меня целая дилемма по этому поводу): у нас на 14:30 фотосет в этот день, в парке Победы, в принципе, мы можем успеть, если что и переодеть там ребенка можно будет, так как для фотосета одеваться будем тепло, но тут еще такой момент, что она спит обычно в это время) так что мы и опоздать можем и проспать весь балл)) с одной стороны очень хочется поехать, а с другой стороны провести все время в коридоре на диванчике не очень хочется) но у нас график в последнее время меняется чуть ли не каждую неделю, сейчас основной сон после 16:00, а что будет через неделю, неизвестно, до 1-го числа ведь можно еще определяться?
    у меня тоже малая с 3 спит,опоздаем немного,но приедим

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А в носках скользко! (((
    наши тапочки замечательные,в них и не скользко и не холодно и как будто босиком

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Неа)) Мы будем просто стильными-красивыми, но не по-бальному))))
    А мы не решили еще,но будем красивыми наверно имениное платье оденем,одно из..
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #19120
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Девочки, официальное приглашение на Королевский бал!

Последний раз редактировалось Кариша_; 22.09.2013 в 20:25.
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

Закрытая тема
Страница 956 из 1446 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя