Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1003 из 1519 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 30370
  1. Вверх #20041
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро, то то я радовалась что покаки у нас перенеслись на 6 утра , а не тут то было встал опять 4.30, покакали помылись, вроде улыбался легли он как начал корчится и плакать реально у него что то сильно болело,давно такого не было и тужит и плачит и пукнет тоже плачет,как буд то пуки болезнено у него идут,вообщем еле усыпила его на себе животок к моему животу, но пол восьмого пришлось встать малую в сад собирать,правда муж сегодня отвел ее.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #20042
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Да? А она при этом поменяет свое поведение?
    думаю, если б ей было плохо, она бы точно дала тебе об этом знать.
    так что расслабься, хорошие какахи у вас)))
    10.06.13
    Сашенька:)

3. Вверх #20043
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Ужас я сама там отлавливаюсь,держу малую за руку,говорю чтоб от меня не отходила, вот блин драма драма драма))
    ох, пугаете вы меня.
    кажется, я скоро разлюблю ривьеру)))
    10.06.13
    Сашенька:)

4. Вверх #20044
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    о, точно, точно! мой тоже почти год таксистом подрабатывал по ночам. так однажды выпившая дама лет 50-55, которую он вез из ресторана, ему тыщу баксов за секас предлагала, пока ее муж в рейсе... а мой отказал... я ему потом сказала: уходи и без тыщи не возвращайся, не сотрется твой агрегат)))))
    он что больной?))))))))) штуцер))))) я бы тоже не пустила бы)))) МОГ БЫ СКАЗАТЬ, ШО НАШЕЛ)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #20045
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, подскажите по оформлению денег, кому не сложно.
    1) я могу оформить карточку в банке самостоятельно и потом просто предоставить реквизиты в собес? т е собес не указывает мне в какой банк идти?
    2) кто-нибудь оформлялся в овидиопольском собесе?

6. Вверх #20046
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Да, открыть можешь в любом банке, только в собес заявление отнести на открытие карточки, короче в банке должны знать, скажешь что открываешь социальную карту для детских выплат.
    Odessa - USA

7. Вверх #20047
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Дамы, хто ест мед? намазала на блин меда..сижу и думаю есть или нет)))))

8. Вверх #20048
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    он что больной?))))))))) штуцер))))) я бы тоже не пустила бы)))) МОГ БЫ СКАЗАТЬ, ШО НАШЕЛ)))
    ха-ха-ха!
    Девки, знаете что противно, блин? Вот если мужику начать на уши лапшу вешать какой он секси и т.д., то , зараза, поведется! а если честно сказать, что давай, мол, за деньги, так не хрена - мы гордые, мы только по любви! )))))))))))))))))

9. Вверх #20049
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    если ты ешь все и никаких высыпаний..попробуй мед....
    но в принципе мед сильный аллреген...
    я не рискую есть

10. Вверх #20050
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет))какое доброе утро!!!да,у нас сегодня первая знаменательная датка))как я ждала этого - как же время быстро пролетело))девочки как же я люблю своего ангела))в среду в поликлинику пойдем и узнаем сколько мы набрали и на сколько выросли))
    Аленочка (Destiny) с первым месяцем Анечку и Настена(Montana) Ритулю с первым месяцем))Девочки здоровья,счастья и хорошего аппетита вашим девочкам)))Спокойных ночек и молока побольше вам))

Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Настен, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС !!!! Растите здоровенькие!!! И всех девочек, у кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Юлечка,пасибочки)))

11. Вверх #20051
    Частый гость Аватар для sisvol
    Всем ДУ!
    Вот пожалуюсь, блин!
    Вчера встретились с друзьями. Общались с ними долго, гуляли. Полинка всё это время дрыхла. Ну и они не уставали повтторять - какая она у вас хорошая, спокойная, спит... когда прощались тоже - ой, какая молодец, проснулась и не плачет...
    Вот в рот им плюнуть теперь три раза хочется!!!! С 4 вечера вчера и до сего момента крик, ор, пук, жор! ЖЕСТЬ! Ночью просыпалась ровно каждый час на пожрать и поплакать! Я себя не то, что едой чувствую, я - КОРМ! сейчас свекровь рискнула пойти с ней погулять, а мне на депиляцию сбегать надо. Вот думаю успею-нет....

Всем мамочек и их деток с датками! Будьте здоровые, без соплей и спите ночами хорошо! Все! ))))

12. Вверх #20052
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Блин, я тоже вообще ничего не хочу! Но когда доходит до дела - а доходит ежедневно, еще и не один раз - втягиваюсь)))))
    так даааа, очень даже расслабляет!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

13. Вверх #20053
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    А скажите, грудь что со временем перестает наливаться и превращаться в красивые буфера, а висит себе такая унылая и вялая, несмотря на то, что там есть молоко?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

14. Вверх #20054
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Муж решил болеть по второму кругу, был вчера с темпой под 38 и я его выселила, так что я с малым одна на двухспалке, но он все равно под меня подкатывается, как ему это удается?
    А еще взял моду какать в 3 ночи, а потом уже в 8. Соответственно до 3-х он корячится и не дает спать. Уделал ночью и меня, и себя - так мы и мылись, и стирались вообщем хорошо ночь прошла!
    Мужу скорейшего выздоровления)))Викуль с хорошим покаком вас))))

15. Вверх #20055
    А скажите, грудь что со временем перестает наливаться и превращаться в красивые буфера, а висит себе такая унылая и вялая, несмотря на то, что там есть молоко?
    походу да(у меня такая хрень сейчас и молоко приходит во время кормления как правило,и очень редко ночью...

16. Вверх #20056
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    если ты ешь все и никаких высыпаний..попробуй мед....
    но в принципе мед сильный аллреген...
    я не рискую есть
    Да все ем..не сыпало малого ни разу..
    Я больше за животик боюсь, у нас прямо выходные ада..приступы коликов по два раза на день...я уже начинаю думать, что я ем..вроде как лучше должно быть к 2-м месяцам а нам только хуже((
    Блин и опять застой в груди..напасть какая то просто..утром расцедиживалась

17. Вверх #20057
    Да со временем грудь станет вполне нормального размера..но только с молоком.

18. Вверх #20058
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    так даааа, очень даже расслабляет!!!
    Тань,и шо ты думаешь,вы меня вчера настропалили,короче загнала я мужа в угол и взяла его силой))(в плане омлета конечно) мне его жалко было)))но в итоге уснул как младенец и лыбился как дурачок,я ему говорю что ж ты терпел,а он мне, ты типа дурочка,я же о тебе думаю))))ну капец странный - я ему сказала,что если он хочет чтоб молоко было,нужно меня удовлетворять хоть так))

19. Вверх #20059
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    ем все норм...
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Вот пожалуюсь, блин!
    Вчера встретились с друзьями. Общались с ними долго, гуляли. Полинка всё это время дрыхла. Ну и они не уставали повтторять - какая она у вас хорошая, спокойная, спит... когда прощались тоже - ой, какая молодец, проснулась и не плачет...
    Вот в рот им плюнуть теперь три раза хочется!!!! С 4 вечера вчера и до сего момента крик, ор, пук, жор! ЖЕСТЬ! Ночью просыпалась ровно каждый час на пожрать и поплакать! Я себя не то, что едой чувствую, я - КОРМ! сейчас свекровь рискнула пойти с ней погулять, а мне на депиляцию сбегать надо. Вот думаю успею-нет....

Всем мамочек и их деток с датками! Будьте здоровые, без соплей и спите ночами хорошо! Все! ))))
    меня это очень пугает.... я все врпмя защищаться начинаю, или прямо говорю что не надо так говорить или не надо спрашивать, или начинаю жаловаться на ребенка если спрашивают хорошо ли спит, я говорю неееее))))
    мой кстати вчера в 2 ночи уснул. когда там у нас время переводят? я хочу переучить своих хотябы в 10 засыпать, а то вечно 11 пол 12, и я потом к 3м аж засыпаю...хочется спать больше чем 4-5 часов в сутки....

20. Вверх #20060
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем привет))какое доброе утро!!!да,у нас сегодня первая знаменательная датка))как я ждала этого - как же время быстро пролетело))девочки как же я люблю своего ангела))в среду в поликлинику пойдем и узнаем сколько мы набрали и на сколько выросли))
    Аленочка (Destiny) с первым месяцем Анечку и Настена(Montana) Ритулю с первым месяцем))Девочки здоровья,счастья и хорошего аппетита вашим девочкам)))Спокойных ночек и молока побольше вам))

Юлечка,пасибочки)))
    Настюш, с первой даткой вас! Бонику крепкого здоровья, пусть радует тебя
    Всех именников сегодняшних тоже с датками!

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Мужу скорейшего выздоровления)))Викуль с хорошим покаком вас))))
    Спасибо большое
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

Закрытая тема
Страница 1003 из 1519 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права