Вот что значит легла рано спать.Пропустила все самое интересное(((
|
Вот что значит легла рано спать.Пропустила все самое интересное(((
девочка-Евочка 02.07.13
Ахах, я читала вас ночью и ржала![]()
![]()
![]()
ДУ всем!
У меня доча проспала с 7 вечера до 7 утра с двумя пробуждениями на покушать. Я выспалась![]()
![]()
![]()
10.06.13
Сашенька:)
Всем привед) девы, у нас поносик походу, понять не могу! Давно не наблюдаю белых комочков, а сейчас оно как пюрешка что ли.. Жду пока еще покакает. Странно блин. Чувствует сеюя прекрасно, ест, спит, играет...
твой муж -- мой брат! я тоже самое с Андрюшей делаю, когда кормлю и кто-то рядом; и тот же хит пою для лучшего зрелища))))) муж говорит: не надо, а то так и до обрезания дойдет с такими приколами)))))
а мой оказывается специально для этого и пол два раза (!!!) помыл после гостей, т.е. у него ЭТО было в планах! хоть и нажрался вискаря, но о секасе не забыл... романтик, блин)))
всем ДУ! мы впервые за последний месяц вместе позавтракали, благодаря мне конечно же, но теперь я должна доспать)))
Всем ДУ!!!
Ну и темы на ночь глядя![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Эх, сажусь обратно на диету, а то понос у дитенка, наверное, от того, что сьала есть все подряд...
19.08.2013 - сыночек.
всем дд!! у меня зомбо дни продолжаются...
Та классно вчера было, мама спрашивает у Пети "где мама?", а он головку в мою сторону поворачивает и говорит "ама!", ееее я аж прослезилась)) умняшечка моя))
Мужу рассказываю, а он депрессует, что так много пропускает((
Настен, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС !!!! Растите здоровенькие!!! И всех девочек, у кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Все будет хорошо! Я узнавала!
Всем ДУ!
Поехали мы в субботу в Ривьеру прибарахлиться. В Спорт мастере выбрала себе пальто пуховое на зиму,пошли на кассу а там очередь .Супруг говорит выезжайте с магазина коляской и ждите возле эскалатора. Значит стоим, Дарья играется на мягких стульчиках.И тут выбегает мамаша с Спорт мастера и с вопросом ко мне не видела ли я девочку 4 лет в коралловом костюме.....я говорю что не видела так как смотрю только где моя Дарья.Боже девочки, у меня всё внутри напряглось! В магазине продавцы всё осмотрели нету ребёнка, уже в микрофон начали объявлять что пропал ребёнок.Эта бедная мама побежала к машине, мол малая могла сама пойти......Я стою с коляской чуток в шоке, а то ведь начиналась про воровство деток.Супруг. пришёл смотрит на мне лица нету, сказал пошли а то от стресса молоко ещё пропадет ( его и так мало).,и мы ушли.Я так и не знаю нашла ли эта мама ребёнка, очень надеюсь что девочка точно пошла к машине сама.
Моя Дарья всё это видела и слышала, так теперь просто прилипает к коляске когда гуляем.И вчера подружке даже рассказывала что нельзя от мамы без спроса отходить.Надо быть с этими детками очень внимательными
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Доброе утро
Муж решил болеть по второму кругу, был вчера с темпой под 38 и я его выселила, так что я с малым одна на двухспалке, но он все равно под меня подкатывается, как ему это удается?
А еще взял моду какать в 3 ночи, а потом уже в 8. Соответственно до 3-х он корячится и не дает спать. Уделал ночью и меня, и себя - так мы и мылись, и стиралисьвообщем хорошо ночь прошла!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки