Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1002 из 1519 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 30370
  1. Вверх #20021
    Частый гость Аватар для successful
    Вот что значит легла рано спать.Пропустила все самое интересное(((
    девочка-Евочка 02.07.13

2. Вверх #20022
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Ахах, я читала вас ночью и ржала
    ДУ всем!
    У меня доча проспала с 7 вечера до 7 утра с двумя пробуждениями на покушать. Я выспалась
    10.06.13
    Сашенька:)

3. Вверх #20023
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Ахах, я читала вас ночью и ржала
    ДУ всем!
    У меня доча проспала с 7 вечера до 7 утра с двумя пробуждениями на покушать. Я выспалась
    всем,Ду! такое бывает?!)))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

4. Вверх #20024
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Всем привед) девы, у нас поносик походу, понять не могу! Давно не наблюдаю белых комочков, а сейчас оно как пюрешка что ли.. Жду пока еще покакает. Странно блин. Чувствует сеюя прекрасно, ест, спит, играет...

5. Вверх #20025
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    всем,Ду! такое бывает?!)))))
    Боюсь в это поверить, но, вроде, бывает))))
    10.06.13

6. Вверх #20026
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Всем привед) девы, у нас поносик походу, понять не могу! Давно не наблюдаю белых комочков, а сейчас оно как пюрешка что ли.. Жду пока еще покакает. Странно блин. Чувствует сеюя прекрасно, ест, спит, играет...
    Так пюрешка - это норм!
    Понос - это когда совсем-совсем водичка. Не переживай
    10.06.13

7. Вверх #20027
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Так пюрешка - это норм!
    Да? А она при этом поменяет свое поведение?

8. Вверх #20028
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Так пюрешка - это норм!
    Блин. У нас водичка... 3 раза в день. И что с ней делать?

п.с. Лера, у вас что, ребенок по-взрослому какает?) Что тебя удивило в пюрешке?
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #20029
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Ой, гонит мой муж.Одел дочке на голову мою прокладку для лифона и поет вокруг нее хава нагила.Типо еврейская доча ))))))))))
    твой муж -- мой брат! я тоже самое с Андрюшей делаю, когда кормлю и кто-то рядом; и тот же хит пою для лучшего зрелища))))) муж говорит: не надо, а то так и до обрезания дойдет с такими приколами)))))
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    класс)))) а я сразу представила что я у себя бы на кухне если бы села на пол так уже ниче бы не захотелось))) он хоть и теплый но там все время даже если только что убрали, печеньки какие то, корм попугаев местами, мои вечно падающие волосы.... это в лучшем случае.... а худшем там еще гдето Артур медик "аккуратно" кушал.....
    у нас конечно разнообразие может быть только на детских кроватках))))))))))))
    а мой оказывается специально для этого и пол два раза (!!!) помыл после гостей, т.е. у него ЭТО было в планах! хоть и нажрался вискаря, но о секасе не забыл... романтик, блин)))

всем ДУ! мы впервые за последний месяц вместе позавтракали, благодаря мне конечно же, но теперь я должна доспать)))

10. Вверх #20030
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Всем ДУ!!!
    Ну и темы на ночь глядя
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #20031
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Эх, сажусь обратно на диету, а то понос у дитенка, наверное, от того, что сьала есть все подряд...
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #20032
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    всем дд!! у меня зомбо дни продолжаются...

Та классно вчера было, мама спрашивает у Пети "где мама?", а он головку в мою сторону поворачивает и говорит "ама!", ееее я аж прослезилась)) умняшечка моя))

Мужу рассказываю, а он депрессует, что так много пропускает((

13. Вверх #20033
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Настен, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС !!!! Растите здоровенькие!!! И всех девочек, у кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Все будет хорошо! Я узнавала!

14. Вверх #20034
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Эх, сажусь обратно на диету, а то понос у дитенка, наверное, от того, что сьала есть все подряд...
    Жирное и наваристое ела?
    У нас после РД так было в первый вечер, дала смекту и спали спокойно всю ночь.
    Пол пакетика на 25 мл воды (или весь пакет на 50 мл) шприцом за щечку и ребенка попустило.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

15. Вверх #20035
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Натуся, когда уже на себя бабло потратишь?!!!
    Пока на меня не хватает))))я манья своих детей, мне надо деток красиво одеть,чтоб у них все было)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #20036
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Всем ДУ!

Поехали мы в субботу в Ривьеру прибарахлиться. В Спорт мастере выбрала себе пальто пуховое на зиму,пошли на кассу а там очередь .Супруг говорит выезжайте с магазина коляской и ждите возле эскалатора. Значит стоим, Дарья играется на мягких стульчиках.И тут выбегает мамаша с Спорт мастера и с вопросом ко мне не видела ли я девочку 4 лет в коралловом костюме.....я говорю что не видела так как смотрю только где моя Дарья.Боже девочки, у меня всё внутри напряглось! В магазине продавцы всё осмотрели нету ребёнка, уже в микрофон начали объявлять что пропал ребёнок.Эта бедная мама побежала к машине, мол малая могла сама пойти......Я стою с коляской чуток в шоке, а то ведь начиналась про воровство деток.Супруг. пришёл смотрит на мне лица нету, сказал пошли а то от стресса молоко ещё пропадет ( его и так мало).,и мы ушли.Я так и не знаю нашла ли эта мама ребёнка, очень надеюсь что девочка точно пошла к машине сама.
    Моя Дарья всё это видела и слышала, так теперь просто прилипает к коляске когда гуляем.И вчера подружке даже рассказывала что нельзя от мамы без спроса отходить.Надо быть с этими детками очень внимательными
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

17. Вверх #20037
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    ну и не парься
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #20038
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Доброе утро
    Муж решил болеть по второму кругу, был вчера с темпой под 38 и я его выселила, так что я с малым одна на двухспалке, но он все равно под меня подкатывается, как ему это удается?
    А еще взял моду какать в 3 ночи, а потом уже в 8. Соответственно до 3-х он корячится и не дает спать. Уделал ночью и меня, и себя - так мы и мылись, и стирались вообщем хорошо ночь прошла!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

19. Вверх #20039
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Поехали мы в субботу в Ривьеру прибарахлиться. В Спорт мастере выбрала себе пальто пуховое на зиму,пошли на кассу а там очередь .Супруг говорит выезжайте с магазина коляской и ждите возле эскалатора. Значит стоим, Дарья играется на мягких стульчиках.И тут выбегает мамаша с Спорт мастера и с вопросом ко мне не видела ли я девочку 4 лет в коралловом костюме.....я говорю что не видела так как смотрю только где моя Дарья.Боже девочки, у меня всё внутри напряглось! В магазине продавцы всё осмотрели нету ребёнка, уже в микрофон начали объявлять что пропал ребёнок.Эта бедная мама побежала к машине, мол малая могла сама пойти......Я стою с коляской чуток в шоке, а то ведь начиналась про воровство деток.Супруг. пришёл смотрит на мне лица нету, сказал пошли а то от стресса молоко ещё пропадет ( его и так мало).,и мы ушли.Я так и не знаю нашла ли эта мама ребёнка, очень надеюсь что девочка точно пошла к машине сама.
    Моя Дарья всё это видела и слышала, так теперь просто прилипает к коляске когда гуляем.И вчера подружке даже рассказывала что нельзя от мамы без спроса отходить.Надо быть с этими детками очень внимательными
    Ужас ((( Моя Катя тоже боится потеряться, вчера в Сити Центре чуть отошли, так она в панике:"Мама, куда вы ушли от меня!!!". Если куда-то идет, к примеру, сок себе выбирать, всегда предупреждает, но я за ней быстренько бегу приглядывать )))
    Odessa - USA

20. Вверх #20040
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Ужас я сама там отлавливаюсь,держу малую за руку,говорю чтоб от меня не отходила, вот блин драма драма драма))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 1002 из 1519 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права