Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1457 из 2105 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 42081
  1. Вверх #29121
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у вас уже все есть ищите аналог МАС, устраивающий вас по качеству, и будет вам щастье. Для меня самая универсальная для всего лица как раз кабуки Шанель (не Beiges), а черненькая, единственное, что она не может - наносить что-то относительно узкой полоской. Со всем остальным справляется нормально
    спасибо за подробное разъяснение)
    Роскошь- это противоположность вульгарности

2. Вверх #29122
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девочки, а кто себе заказывал кисть Хакуходо для скульптирования лица J528 Highlighter Brush C осагокак она в использовании? довольны? я вот думаю нужна она мне или нет) а вообще кто какие заказывал для лица?
    п.с. давайте соберем общий заказ на эти кисти)
    У меня такая есть и скажу честно, что у меня не получается ею скульптурировать скулы. Кисть очень плотно набита и когда набираешь скульптурирующие румяна, то нужно потом прилично стряхивать с нее...в общем у меня ложится пятном Этой кистью хорошо делать скульптурирование носа, но вот для скул мое мнение она вообще не подходит, я пока делаю скульптурировкие кистью для румян J210 (тоже не идеально, но намного легче наносить). Кстати, она на сайте выглядить довольно таки крупной) на самом деле она маленькая Если решитесь покупать кисть такой формы, то я бы посоветовала такую же только побольше (но она подороже) - J527G Powder Brush D.

Я пользуюсь Хакуходо, Вас какие именно для лица интересуют, может подскажу чего)) Я в свое время весь интернет перерыла, чтобы найти информацию про эти кисти и их фото в реале.

P.S. Я планирую докупить еще пару штук, но уже в конце октября, если до этого времени не купите, можно будет скооперироваться)
    Последний раз редактировалось Алена1986; 21.09.2013 в 21:17.

3. Вверх #29123
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    купила наконец-то себе румяна для коррекции ДГ №22, эти таки вещь! у меня есть мак, что Крыгина советовала, и бенефит, которые хвалят, но эти ДГ просто идеальные для меня! ни капли рыжинки, просто цвет тени! получаются такие выразительные скулы, все мои румяна на свалку теперь
    Что такое ДГ?))
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #29124
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Что такое ДГ?))
    дольче габбана ,наверное

5. Вверх #29125
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    дольче габбана ,наверное
    Я, в принципе, тоже так подумала, но почему-то засомневалась

Сильно меня интересовали тени-двойки из новой коллекции Герлен. Пошла их тестить в Лэтуаль, а они какие-то прямо рыхлые, сыпятся хлопьями. Мне так там нравятся оттенки, но именно понравившиеся самые рыхлые, обидно.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #29126
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Класс! А где покупали? Я так ничего еще и не купила, зрею долго))
    Что такое ДГ?))
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    дольче габбана ,наверное
    Да, дольче габана.
    Покупала в лондоне, в хэрродсе. Онлайн мне этот цвет не попадался. Но я прямо очень-очень довольна, решила поделиться

7. Вверх #29127
    Риба золотая

Девочки, сегодня была в Ривьере, там открылся магазинчик декор.косметики inglot.. кто знает, что это за косметика? понравились несколько тонов тенюшек, стоит брать?
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

8. Вверх #29128
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была в Ривьере, там открылся магазинчик декор.косметики inglot.. кто знает, что это за косметика? понравились несколько тонов тенюшек, стоит брать?
    Он там давно уже ) У меня есть их тени, мне нравятся. Жидкие подводки не нравятся, сохнут и скатываются как-то на веке и абсолютно не стойкие. А вообще очень много хороших отзывов про Инглот.

9. Вверх #29129
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки. Нахожусь сейчас в поиске нового тона. Думаю или ббкрем брать, или тональный. Прошу Вашего совета, буду очень благодарна. У меня на протяжении многих лет была проблема акне, покупала лишь плотные тональные, сейчас я ее достаточно подлечила-новых высыпаний почти нет, но вот постакне и много участков с покраснением присутствует. Хочу себе более легкое, прозрачное средство, которое будет перекрывать красноту и подходить для комбинированной кожи (т.е. Обязательное условие- отсутствие светоотражающих частиц, ненавижу блеск). Моя кожа на данный момент обезвожена, тк лечу агрессивными средствами, и желательно, что при всем, при том- тон еще и не до жути активно подчеркивал шелушения, хотя стойкость на первом месте, и пусть лучше подчеркивает, чем плывет через час. Конечно же, я рассчитываю на люкс. Подскажите, есть ли что-то такое на примете, что вы могли бы посоветовать. С меня плючики :3

ПС: мне посоветовали тут пудру в лс, спасибо! Но я все же склоняюсь к тону, тк пудра у меня почему-то в арсенале вообще редко приживается и очень большой комплекс все еще присутсвует, кажется, что пудра осыпется и будут видны все несовершенства, что она недостаточно хорошо все перекрыла или слишком старит :3 Понимаю, что глупости, но я все таки склоняюсь к тону и потом поверх прозрачной матирующей пудрой проходиться
    Проблематично будет с выбором, так как сейчас холода пойдут, перепады температур: холод/ помещение с отоплением+ кожа обезвоженая- все в совокупности может сыграть злую шутку, как минимум стоит запастись хорошим праймером
    Зы присмотритесь к аэрографам, хорошая вещь, замаскируете все проблемы
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #29130
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Сильно меня интересовали тени-двойки из новой коллекции Герлен. Пошла их тестить в Лэтуаль, а они какие-то прямо рыхлые, сыпятся хлопьями. Мне так там нравятся оттенки, но именно понравившиеся самые рыхлые, обидно.
    Тоже не взяла 6 номер из -за рыхлости/сыпучести.Мои нервы этого не выдержат))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #29131
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Мне кажется, этой формой ничего нормально отскульптурировать нельзя. Да простят меня фанаты Крыгиной (подозреваю, ноги растут оттуда), применение такой формы для хайлайтера - это многостаночничество от экономии на кистях. Я пробовала наносить румяна ребром диоровского баффера и растушевывать плоской поверхностью, результат печален. Я вообще не люблю плоские бафферы даже для пудры, и тем более, для скульптурирования. Хотя конкретно этот баффер может и хороший, как таковой
    Я Диоровской кистью похожей формы скульптурирую, очень удобно, получается гораздо симметричнее, потом могу растушевать еще какой-то...
    Дважды мама)

12. Вверх #29132
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я Диоровской кистью похожей формы скульптурирую, очень удобно, получается гораздо симметричнее, потом могу растушевать еще какой-то...
    Я не претендую на звание умелого скульптора с пооскими бафферами у меня все совсем плохо. Хотя с черной ручкой подходит даже такому безнадежному юзеру, как я с серебряной - это все же надо уметь
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #29133
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    У меня такая есть и скажу честно, что у меня не получается ею скульптурировать скулы. Кисть очень плотно набита и когда набираешь скульптурирующие румяна, то нужно потом прилично стряхивать с нее...в общем у меня ложится пятном Этой кистью хорошо делать скульптурирование носа, но вот для скул мое мнение она вообще не подходит, я пока делаю скульптурировкие кистью для румян J210 (тоже не идеально, но намного легче наносить). Кстати, она на сайте выглядить довольно таки крупной) на самом деле она маленькая Если решитесь покупать кисть такой формы, то я бы посоветовала такую же только побольше (но она подороже) - J527G Powder Brush D.

Я пользуюсь Хакуходо, Вас какие именно для лица интересуют, может подскажу чего)) Я в свое время весь интернет перерыла, чтобы найти информацию про эти кисти и их фото в реале.

P.S. Я планирую докупить еще пару штук, но уже в конце октября, если до этого времени не купите, можно будет скооперироваться)
    J527G Powder Brush D я такой кисти не нашла на сайте( Для румян вообще присмотрела J110, она вроде бы по размерам как МАС 116.А вообще какие у Вас еще есть кисти для лица этой фирмы? для глаз я в свое время накупила Бобби Браун)
    Мне эти кисти не горят, когда надумаете, пишите, а я пока деньги буду собирать.

14. Вверх #29134
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девочки, а кто себе заказывал кисть Хакуходо для скульптирования лица как она в использовании? довольны? я вот думаю нужна она мне или нет) а вообще кто какие заказывал для лица?
    п.с. давайте соберем общий заказ на эти кисти)
    У меня Шисейдо такая кисть.. Для тонального вообще изумительная.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #29135
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    У меня Шисейдо такая кисть.. Для тонального вообще изумительная.
    у меня такая для рассыпчатой минеральной пудры. Дает невесомое, но при этом плотное покрытие.

16. Вверх #29136
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я не претендую на звание умелого скульптора с пооскими бафферами у меня все совсем плохо. Хотя с черной ручкой подходит даже такому безнадежному юзеру, как я с серебряной - это все же надо уметь
    У меня именно ей получается хорошо под скулой прочертить)))) уголком, а потом растушевываю большой Сигма или Хакуходо для румян (не круглой)))))
    Дважды мама)

17. Вверх #29137
    Королева-мать Аватар для Felice
    Доброе утро! ВВ кремы все игнорят, поэтому переформулируюсь: какое купить средство, что б утром нанести на лицо и оно приобрело приличный вид? Кто пользовал ся benefit pore professional? Вот мне такого типа нужно, я его на все лицо наношу. Дочь пошла в сад, нужно быстренько утречком Стать красивой
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

18. Вверх #29138
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Так а какая у вас с лицом печаль-то с утра пораньше? Вв - это штука хорошая, но до обеда доживает редко
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #29139
    Королева-мать Аватар для Felice
    Так а какая у вас с лицом печаль-то с утра пораньше? Вв - это штука хорошая, но до обеда доживает редко
    особой печали нет, просто хочется сделать минимум движений с максимальным результатом. А кой Вам понравился ВВ? ( я поняла, что Вы гуру в области косметики)
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #29140
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Девушки, привет!
    В ввиду гормональных перестроек в организме (беременность) на лице поочередно появляются красные прыщи . Короче неприятно очень. Причем никогда этим не страдала. А тут не успеет один сойти уже второй зреет(( Область в основном подбородок и виски.
    Так вот ,посоветуйте ,пожалуйста, косметическое средство, которым на ранней стадии созревания этой гадости, можно было бы приостановить процесс ,прижечь или еще что-то сделать ...
    Знаю что есть какие-то средства, кремчики и карандашики, нужны отзывы .
    Спасибо
    И второе: холодает- кожа рук страдает. Какой крем посоветуете питательный но не жирный , хорошо увлажняющий . Очень сухие
    руки в эту пору года(
    Почитайте буквально пару страниц назад, по поводу прыщей)) Девочки как раз это обсуждали!)

Ответить в теме
Страница 1457 из 2105 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права