Здравствуйте, девушки. Нахожусь сейчас в поиске нового тона. Думаю или ббкрем брать, или тональный. Прошу Вашего совета, буду очень благодарна. У меня на протяжении многих лет была проблема акне, покупала лишь плотные тональные, сейчас я ее достаточно подлечила-новых высыпаний почти нет, но вот постакне и много участков с покраснением присутствует. Хочу себе более легкое, прозрачное средство, которое будет перекрывать красноту и подходить для комбинированной кожи (т.е. Обязательное условие- отсутствие светоотражающих частиц, ненавижу блеск). Моя кожа на данный момент обезвожена, тк лечу агрессивными средствами, и желательно, что при всем, при том- тон еще и не до жути активно подчеркивал шелушения, хотя стойкость на первом месте, и пусть лучше подчеркивает, чем плывет через час. Конечно же, я рассчитываю на люкс. Подскажите, есть ли что-то такое на примете, что вы могли бы посоветовать. С меня плючики :3
ПС: мне посоветовали тут пудру в лс, спасибо! Но я все же склоняюсь к тону, тк пудра у меня почему-то в арсенале вообще редко приживается и очень большой комплекс все еще присутсвует, кажется, что пудра осыпется и будут видны все несовершенства, что она недостаточно хорошо все перекрыла или слишком старит :3 Понимаю, что глупости, но я все таки склоняюсь к тону и потом поверх прозрачной матирующей пудрой проходиться

Социальные закладки