|
Здравствуйте, девушки. Нахожусь сейчас в поиске нового тона. Думаю или ббкрем брать, или тональный. Прошу Вашего совета, буду очень благодарна. У меня на протяжении многих лет была проблема акне, покупала лишь плотные тональные, сейчас я ее достаточно подлечила-новых высыпаний почти нет, но вот постакне и много участков с покраснением присутствует. Хочу себе более легкое, прозрачное средство, которое будет перекрывать красноту и подходить для комбинированной кожи (т.е. Обязательное условие- отсутствие светоотражающих частиц, ненавижу блеск). Моя кожа на данный момент обезвожена, тк лечу агрессивными средствами, и желательно, что при всем, при том- тон еще и не до жути активно подчеркивал шелушения, хотя стойкость на первом месте, и пусть лучше подчеркивает, чем плывет через час. Конечно же, я рассчитываю на люкс. Подскажите, есть ли что-то такое на примете, что вы могли бы посоветовать. С меня плючики :3
ПС: мне посоветовали тут пудру в лс, спасибо! Но я все же склоняюсь к тону, тк пудра у меня почему-то в арсенале вообще редко приживается и очень большой комплекс все еще присутсвует, кажется, что пудра осыпется и будут видны все несовершенства, что она недостаточно хорошо все перекрыла или слишком старит :3 Понимаю, что глупости, но я все таки склоняюсь к тону и потом поверх прозрачной матирующей пудрой проходиться![]()
Последний раз редактировалось Фрешка; 21.09.2013 в 14:27.
Девчули,подскажите, пожалуйста,у нас где-то можно купить тональный крем BECCA Radiant Skin Satin Finish Foundation и кто-то пробовал,интересно Ваше мнение?))) Я его хочу не могу))) ЭТО ПРОСТО ИДЕАЛ)))Мне достался набор пробников9разных оттенков) и я в восторге,даже если дома и никуда не иду-наношу его))) Легкий,но перекрывает отлично,очень пигментирован,можно наслаивать, дает естественный вид, нет лишнего блеска и мертвой матовости, но самое главное СГЛАЖИВАЕТ ПОРЫ И МОРЩИНКи, я его даже под глаза наношу и ничего не забивается и не сказывается,а стойкость великолепна,можно припудривать или нет,по желанию))) /Комплименты так и сыпятся))) я под впечатлением)) очень экономно расходуется и в оригинале 40 мл ))) У меня жирная т-зона и сухая очень остальная зона,а он идеально подошел,такое в первый раз))) постоянно рассматриваю себя в зеркале-нонсенс для меня)) такое здоровое и отдохнувшее лицо получается,я в шоке))) Минус один-как его достать(((( Знаю только,что можно в американской сефоре заказать))
http://uk.spacenk.com/radiant-skin-s...%20-%2049%20ML
По ссылке есть доставка на У.
Какой у вас тон?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Правда? У меня такой же набор). Я опробовала правда только самый светлый оттенок с розовинкой Porcelain и на крыльях и спинке носа, но ТАК как он мне подчеркнул поры, не подчеркивало никогда никакое средство. Я можно сказать впервые узнала, что у меня есть поры на носу)). Ничего не буду пока утверждать, но восторгов у меня оно точно не вызвало. Вы меня прям заинтриговали, теперь буду тестить все оттенки и на всех участках кожи. Особенно меня заинтересовала ваша фраза " СГЛАЖИВАЕТ ПОРЫ И МОРЩИНКИ", так как это мечта любой девушки)))
если в люксе вторые цифры,но надо смотреть на уровне 4.5,ну максимум 5,не темнее
при этом 4.5 чуть-чуть желтоват,4-это светлый-светлый беж,а 5 вроде как раз с розовинкой
ну это в Ластинг Силк
Люминоус вроде тоже совпадают оттенки,а в Дизайнере по-другому
я бы брала 4.5 номер все-таки,но смотрите свотчи
где-то видела отзыв с подробным описанием оттенков,сейчас поищу
вот http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/16675.html
http://nastia-durasova.livejournal.com/97142.html
Последний раз редактировалось Аленусик; 21.09.2013 в 16:22.
Странно даже((( может быть и в цвете дело,у меня 6 оттенов, средних самых)) Может зависит как наносит? Я просто пальцами и совсем не много наносила,а потом где надо наслаивала))) У меня сгладил шелушения даже,я была в шоке))) А Вы именно этот пробовали? у них есть еще матирующий)))
Последний раз редактировалось m_alina; 21.09.2013 в 17:07.
купила наконец-то себе румяна для коррекции ДГ №22, эти таки вещь! у меня есть мак, что Крыгина советовала, и бенефит, которые хвалят, но эти ДГ просто идеальные для меня! ни капли рыжинки, просто цвет тени! получаются такие выразительные скулы, все мои румяна на свалку теперь
Девулички, пожалуйста, посоветуйте хороший ВВ крем для смешаной кожи, только не плотный.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
девочки, а кто себе заказывал кисть Хакуходо для скульптирования лица J528 Highlighter Brush Cосагокак она в использовании? довольны? я вот думаю нужна она мне или нет) а вообще кто какие заказывал для лица?
п.с. давайте соберем общий заказ на эти кисти)
Роскошь- это противоположность вульгарности
Мне кажется, этой формой ничего нормально отскульптурировать нельзя. Да простят меня фанаты Крыгиной (подозреваю, ноги растут оттуда), применение такой формы для хайлайтера - это многостаночничество от экономии на кистях. Я пробовала наносить румяна ребром диоровского баффера и растушевывать плоской поверхностью, результат печален. Я вообще не люблю плоские бафферы даже для пудры, и тем более, для скульптурирования. Хотя конкретно этот баффер может и хороший, как таковой
You'll never shine if you don't glow (c)
я не ее фанатка) просто хочу приобрести себе кисть и румяна (с этим попроще) для скульптирования. Я даже не знаю какой формы такая кисть должна быть. Я использую такого плана кисть для рассыпчатой пудры, мне нравится. получается плотное, но почти невидимое покрытие.
Ну вот я не фанатка, потому что плотное получается. Я всем кистям для пудры предпочитаю кругленькую малышку-кабуки Шанель - Pinceau Touch Up, для меня это лучшее, что придумало человечество. И пусть оно впадет в безумие и снимет ее с производства, у меня лежат две запасных (серьезно!), и мне даже ядерная катастрофа поэтому не страшнаа тк она неубиваемая, я лет на 20 кистями обеспечена. Пришла к ней путем проб и ошибок, сменив штуки 3 разных кистей до этого. Кстати, диоровских бафферов у меня оказалось два, один новый Бэкстейдж, второй с металлической ручкой из набора, не пользуюсь в итоге обоими. Что касается румян, опять же, методом проб и ошибок я остановилась на скошенной трэвел-Шанель (это аналог полноразмерной скошенной Шанель кажется N2, только с коротенькой ручкой из трэвел-набора), и на полноразмерной Blush Brush Шанель. Они совершенно разные и подходят к разным продуктам - первая - к крупным блинчикам мягких румян и компактной Теракотте, вторая - маленькая - подходит к жестковатым румянам в маленьких блинчиках, типа двоек Герлен. И тк после опять же большого количества экспериментов я в итоге остановилась на двойке Герлен N4 Pink Punk, они полюбили друг друга
и я ими отлично скульптурируюсь, гораздо удачнее, чем всем остальным, там оттенки для меня идеально дополняют друг друга. Что касается хайлайтера, то у меня Пчелка Шанель - Mouche de Beaute, она такая жесткая, что ее можно набрать только специфической кистью Мальва, люкс такие кисти просто не делает - их бы никто не покупал
короче, ваш продукт диктует кисть более, чем что-то еще. На втором месте потребности кожи (плохо переношу жесткий Диор, нормально Шанель), на третьем - личные предпочтения (ну там форма, ворс, размер, эффект)
я наношу бронзер скошенной кистью, а для румян мне нравится кругло-плоская, для хайлайтера есть кисть Сигма с острым кончиком. Думала есть универсальная кисть для корректировки всего лица) а по отдельности у меня все кисти есть) только для румян свою МАСовскую 116 хочу сменить, она ужасная по качеству-лезет, колется и линяет( а по форме идеальная! и нигде не могу найти ее аналога, кроме в Хакуходо. Даже в Сигме нет(
Мне кажется, у вас уже все естьищите аналог МАС, устраивающий вас по качеству, и будет вам щастье. Для меня самая универсальная для всего лица как раз кабуки Шанель (не Beiges), а черненькая, единственное, что она не может - наносить что-то относительно узкой полоской. Со всем остальным справляется нормально
Социальные закладки