Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 299 из 673 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 13445
  1. Вверх #5961
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки вопросик такой, а на наши карточки детские Пивденного банка только банк кидает деньги или может человек с своей карточки кинуть мне?
    В отделениях банка есть терминалы пополнения, не раз пополняла и в нете ею рассчитывалась, бо Приватовской че то не получается ни за что рассчитаться.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #5962
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    может-может! мне кидали
    1+1=4

3. Вверх #5963
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    В отделениях банка есть терминалы пополнения, не раз пополняла и в нете ею рассчитывалась, бо Приватовской че то не получается ни за что рассчитаться.
    что бы ею расчитаться она должна быть открыта для инет покупок))

Ира, на эту карточку тебе могут кинуть деньги)))

4. Вверх #5964
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Поехали мы сегодня по наводке в Панораму в сток. Таки да. Цены хорошие. Но должно повезти с размером. Нам не повезло Ради интереса завтра зайду в Антошку и сравню цены на одни и теж модели. Зато тут же напротив зашли в Остин и у меня появилось платьице и куртка ))
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #5965
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Ой девочки....в поисках зимнего комбеза наткнулась на один сайт от которого сон пропал))) http://babymarlen.com/catalog/clothing/?p_size=319&c=&CATEGORY=clothing&%3Fc=
    скину пару фоток, я такой красоты не видела раньше )) (животных жаль конечно)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6fe5c1552f7a74f7d723703f2aed6d69.JPG
Просмотров: 20
Размер:	150.3 Кб
ID:	6894848Нажмите на изображение для увеличения
Название: d1dd3c799d2fc326a0a04a8e4c9ac66c.jpg
Просмотров: 21
Размер:	180.9 Кб
ID:	6894849Нажмите на изображение для увеличения
Название: I8vh3mwHpfM.jpg
Просмотров: 26
Размер:	49.0 Кб
ID:	6894850 только чать из того что понравилось))
    Сори..всем привет!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

6. Вверх #5966
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Ой девочки....в поисках зимнего комбеза наткнулась на один сайт от которого сон пропал))) http://babymarlen.com/catalog/clothing/?p_size=319&c=&CATEGORY=clothing&%3Fc=
    Вложение 6894848Вложение 6894849Вложение 6894850 только чать из того что понравилось))
    Сори..всем привет!
    только цены у них какие-то явно странные((((((((((
    Вложение 6895195 вот этот бодик на оф.сайте стоит -195 уе.,а у них 3350 грн.не хило народ хочет зарабатывать
    пы.сы.Всем привет,давненько мы не появлялись.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

7. Вверх #5967
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Вложение 6894848Вложение 6894849Вложение 6894850 только чать из того что понравилось))
    Сори..всем привет!
    Да уж...На фоне стоимости этих комбезов Монклер кажется лоховским китаем)))
    А я на минуточку представила себе своего ребенка в мехах самозабвенно прыгающего в самой глубокой и грязной луже)))

8. Вверх #5968
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    только цены у них какие-то явно странные((((((((((
    Вложение 6895195 вот этот бодик на оф.сайте стоит -195 уе.,а у них 3350 грн.не хило народ хочет зарабатывать
    пы.сы.Всем привет,давненько мы не появлялись.
    Да и Монклер у них дороговастенький))) новая коллекция в Вене сейчас по 650 евро самый дорогой)))

9. Вверх #5969
    Повеселили с утра)))
    У меня родила подруга близкая 2 месяца назад. Папа-ну оооочень богатый чел. Она - юрисконсульт среднего звена крупной транснациональной корпорации с неплохим заработком даже по меркам Австрии. Так вот она не понимала раньше (мы когда учились, у их друзей пошла волна позднего второго-третьего родительства, и начали все активно скупать пеленки от Версаче) и сейчас не понимает (хотя живет в нормальной стране, в нормальном городе и престижном районе, где нет грязи во дворах, а после дождя можно пройти в белых брюках и не запачкать их, получает хорошую зарплату равно как и муж), как можно угрохивать столько денег на одежду ребенка, если вся она на 3-4 месяца в лучшем случае. Она-постоянный покупатель Эйч энд Эм и Си энд Эй, из крупных универмагов ничего больше бюджетного в их районе нет), а бутики с бодиками за 150 и выше евро она обходит стороной). Папа ее, правда, оторвался))) Хлоэ, Дольче, Барберри и прочие присутствуют в их гардеробе) но она их одела пару раз и лежат, ну не может человек, который сам зарабатывает, видеть как отрыжка грудного молока или протекший памперс пачкает вещь за тысячи евро)))

10. Вверх #5970
    Постоялец форума
    Оля, привет.
    Поехали мы вчера на Слободку к лору. Поставили диагноз - отит среднего уха. После врача ребенок ни разу не жаловался на боль в ушке)) Прописали антибиотик, но я решила попробовать обойтись отипаксом. Капала вчера, сегодня, вроде все оки. Надеюсь, что все не так серьезно, покапаем еще сегодня-завтра и все будет хорошо.

11. Вверх #5971
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Оля, привет.
    Поехали мы вчера на Слободку к лору. Поставили диагноз - отит среднего уха. После врача ребенок ни разу не жаловался на боль в ушке)) Прописали антибиотик, но я решила попробовать обойтись отипаксом. Капала вчера, сегодня, вроде все оки. Надеюсь, что все не так серьезно, покапаем еще сегодня-завтра и все будет хорошо.
    Приветик). Капайте 3 дня (сосудосуживающие назначили? и нос, главное не промывайте ни в коем разе), завтра сходите к ЛОРу на консультацию. Если капли 3 дня при отите среднего уха не помогают-нужно пить антибиотик, т.к. отит будет развиваться. Мне так ЛОР наша сказала. Не болейте!

12. Вверх #5972
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Приветик). Капайте 3 дня (сосудосуживающие назначили? и нос, главное не промывайте ни в коем разе), завтра сходите к ЛОРу на консультацию. Если капли 3 дня при отите среднего уха не помогают-нужно пить антибиотик, т.к. отит будет развиваться. Мне так ЛОР наша сказала. Не болейте!
    а чё? мы кукушку делали позавчера по назначению ЛОРа на Слободке в ЛОР отделении с отитом двухсторонним, и никто не говорил что нельзя.

13. Вверх #5973
    Постоялец форума
    Сосудосуживающие назначили и перед каждым закапыванием обязательно аквамарис!!!! (это доктор нам так написала)
    а к лору обязательно покажемся, я очень боюсь этих отитов. У самой ни разу не болели уши и у старшего ни разу не было отита, но наслышана как это больно(

14. Вверх #5974
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    мама вчера малому купила доску для рисования (на лапках), двухстороннюю. одна сторона для рисования мелом, вторая - маркером и для крепления магнитных букв..
    малый от нее не отлипает. впервые вижу у него такую длительную заинтересованность)

15. Вверх #5975
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Повеселили с утра)))
    У меня родила подруга близкая 2 месяца назад. Папа-ну оооочень богатый чел. Она - юрисконсульт среднего звена крупной транснациональной корпорации с неплохим заработком даже по меркам Австрии. Так вот она не понимала раньше (мы когда учились, у их друзей пошла волна позднего второго-третьего родительства, и начали все активно скупать пеленки от Версаче) и сейчас не понимает (хотя живет в нормальной стране, в нормальном городе и престижном районе, где нет грязи во дворах, а после дождя можно пройти в белых брюках и не запачкать их, получает хорошую зарплату равно как и муж), как можно угрохивать столько денег на одежду ребенка, если вся она на 3-4 месяца в лучшем случае. Она-постоянный покупатель Эйч энд Эм и Си энд Эй, из крупных универмагов ничего больше бюджетного в их районе нет), а бутики с бодиками за 150 и выше евро она обходит стороной). Папа ее, правда, оторвался))) Хлоэ, Дольче, Барберри и прочие присутствуют в их гардеробе) но она их одела пару раз и лежат, ну не может человек, который сам зарабатывает, видеть как отрыжка грудного молока или протекший памперс пачкает вещь за тысячи евро)))
    В Европе совершенно другой подход к деньгам. Твоя подруга живет уже по тем правилам. Там никто не хвастается своим достатком, никакой показухи, Мазератти и тп, они лучше в недвижимость вложат, чем в пеленку от Версаче.
    в новом статусе с 1.03.2011)

16. Вверх #5976
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Доброе утро. Девочки что посоветуете? В пятницу был врач, сказала горло красноватое, сегодня уже с утра сопли и частое чихание, голос сипловатый, чем лечить, темпа пока маленькая, но до вечера еще может подняться?Наше назначение Вокара для горла и таблетки Мукалтина с Трахисаном, как-то не внушают доверия. А сегодня еще думала в садик..но уже будем лечиться! Что дать ребенку из противовирусного или противовоспалительного? Можно в личку?Нос промываю, но капли не капаю сосудосуживающие, т.к. пока сопли вылетают..или я не права, пшикаю Орасептом горло. Думаю подавать Синупрет
    Капец, почему болезни деток не лечатся одним поцелуем мамы?(
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

17. Вверх #5977
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    а чё? мы кукушку делали позавчера по назначению ЛОРа на Слободке в ЛОР отделении с отитом двухсторонним, и никто не говорил что нельзя.
    ну кукушку ж делает специалист, наверняка после нее ниче не попадает глубже чем надо. а промывание дома мне сказали опасно тем, что жидкость может попасть глубже и на воспаленный участок и будет еще хуже. и соплесоской говорили не пользоваться, а или чтоб сморкалась или турундой вытаскивать, а то соплесос может спровоцировать больший отек слизистой и воспаление усилиться.
    как то так.
    мы при отите капали сосудосуживающие, потом капали в уши. 3 дня 4 раза в сутки, потом 2 еще несколько дней.
    я ушами сама в детстве и до лет 16-17 мучалась. редкий насморк был без отита. так что перепуганная до смерти просто)

18. Вверх #5978
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки что посоветуете? В пятницу был врач, сказала горло красноватое, сегодня уже с утра сопли и частое чихание, голос сипловатый, чем лечить, темпа пока маленькая, но до вечера еще может подняться?Наше назначение Вокара для горла и таблетки Мукалтина с Трахисаном, как-то не внушают доверия. А сегодня еще думала в садик..но уже будем лечиться! Что дать ребенку из противовирусного или противовоспалительного? Можно в личку?Нос промываю, но капли не капаю сосудосуживающие, т.к. пока сопли вылетают..или я не права, пшикаю Орасептом горло. Думаю подавать Синупрет
    Капец, почему болезни деток не лечатся одним поцелуем мамы?(
    я в таких ситуациях ничего не даю.Промываю нос физраствором.Если горлышко беспокоит,то что-то ,чтоб снимало нериятные ощущения.И гулять побольше и подальше от других деток(если высокой темпы нет конечно).
    выздоравливайте))),кстати мне очень нравится Делуфен,он как-то собирает сопельки в кучу и как-то они быстрее проходят.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

19. Вверх #5979
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    В Европе совершенно другой подход к деньгам. Твоя подруга живет уже по тем правилам. Там никто не хвастается своим достатком, никакой показухи, Мазератти и тп, они лучше в недвижимость вложат, чем в пеленку от Версаче.
    а при чем тут это? ))))одно дело лейбы навыворот носить и мазератти на последние деньги покупать. Другое дело подаренные версаче жалеть, чтоб ребенок на него не накакал и не срыгнул.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #5980
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    я в таких ситуациях ничего не даю.Промываю нос физраствором.Если горлышко беспокоит,то что-то ,чтоб снимало нериятные ощущения.И гулять побольше и подальше от других деток(если высокой темпы нет конечно).
    выздоравливайте))),кстати мне очень нравится Делуфен,он как-то собирает сопельки в кучу и как-то они быстрее проходят.
    а запшикиваешь ты его как? лежа, сидя? хорошая штука. но разве он не с 3-х лет?

Закрытая тема
Страница 299 из 673 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя