Сообщение от
SHARMAN
Видимо где-то вышло недопонимание, потому как мне как раз и важны мнения других, но содержащие хоть толику обоснований. Я читал информацию на разных сайтах и форумах, вообщем-то об этих Аристонах вполне положительно отзываются, в т.ч об их сервисном обслуживании, и на данный момент у меня нет объективных причин считать что моя затея провальная и надо заново изобретать велосипед. Да и цена к слову сказать довольно высокая, подороже некоторых круглых бочек даже с сухими тэнами. В любом случае я больше чем уверен, что никто щас лично не сможет поручиться ни за один бойлер что он гарантированно отработает 5-7-10 лет без каких-либо проблем. И вполне понимаю что у кого-то есть свой опыт в этом деле и большее доверии к определенным брендам. Но сейчас мне действительно важнее знать что думают именно об Аристоне, чем о том что Бакси возможно лучше.
Может пример неудачный, но в свое время работал в сервисном центре по обслуживанию и ремонту принтеров, мфу и заправки картриджей. Так вот среди принтеров тоже много различий, как и в качестве, так и цене... Что-то можно посоветовать, что-то нет. Но даже на самом захудалом принтере, на картридже перезаправленом десятки раз, всеравно в большинстве случаев можно распечатать хоть целую книгу или диплом: да где-то быстрее, где-то дешевле, где-то надо делать паузу, дозаправлять и качество печати может отличаться, но всеравно будут нормальные черные буквы на белой бумаге, которые можно прочесть, а значит свою задачу он выполняет.
И так же хочется надеяться что и бойлер в принципе должен нормально греть воду при нормальной установке и неэкстримальной эксплуатации хотя бы несколько лет, если он не имеет изначального брака. Тем более это не самая высокотехнологичная вещь, уж не сложнее стиралки или посудомойки. Откровенно говоря и Аристон я считаю перестраховкой и переплатой, уверен что даже китайский GARANTERM мог бы отпахать свое при 7-летней гарантии... Но его в сети больше критикуют.
Социальные закладки