Sh1Za, а частных специалистов в этой области у нас нет? Пусть вам поскорее поставят диагноз и он будет очень легкоизлечимым!
Девочки, а если во вторник в клумбе то на улице будете сидеть или внутри?
| ||
Sh1Za, а частных специалистов в этой области у нас нет? Пусть вам поскорее поставят диагноз и он будет очень легкоизлечимым!
Девочки, а если во вторник в клумбе то на улице будете сидеть или внутри?
Мечты сбываются)
Жаль как, такую вкуснотищу наготовила и траванулась(( чем это ты так? но ты умница, столько всего накрутить!!)) ну да, тесторен важен)) а это я еще про основную зону умолчала хах))))))
Это все наш беременный мозг такие мультики неординарные транслирует) Хоть бери и записывай и фильмы потом снимай))) Знакомая рассказывала, что дальше хуже будет, такие детективы-фентези)) я уже в предвкушении))
Sh1Za а может, там и вообще ничего такого нет, а врачи только тянут денюжку. было бы что-то, уже б сказали, а вот эта тягомотина..явно что-то врачи крутят. все у вас будет ок, не переживайте!
Чудо рядом!!
А пока ничего не лечат) Я дома бульонами каждый день кормлю и барсучьим жиром отпаиваю - кашель уже меньше намного. Ну и уже две недели без сигарет, разве что пришлось безникотиновую электронную подарить. Не знаю, что товарищ заведующий скажет. Но кроме гастрита и небольшого количество песочка в почках ничего особо и не нашли. Главное, что не нашли ни злокачественных, ни доброкачественных клеток в легких. Туберкулез не исключили, но и подтвердить не могут - палочки туберкулезной нет, да и анализы в общем-то вполне нормальные.
Ты знаешь, если бы я там была, я бы в некоторых кабинетах подняла кипиш. Не потому, что жалко, а потому, что врачи многие просто охренели. Одно дело, если бы эта благотворительность шла на закупку лекарств онкобольным или на элементарный ремонт (я в само отделение не заходила, но и муж, и свекровь рассказывали, что это просто тихий ужас - грязная постель, слюнявые подушки, раздолбанные кровати и т.д.). А так...вы бы видели на каких машинах врачи приезжают и какие цепи золотые носят. Это просто бесчеловечно по отношению к тем, кто попадает в это учреждение.
Если не заплатишь - некоторые ничего не сделают. Но я лично столкнулась когда-то с тем, что не дав якобы на благотворительность "врачу", у которого часы золотые на руке, дорогущий телефон и цепь толщиной с мой палец, этот мудак пошел и "подсказал" медсестрам оторваться по полной. И хорошо, что на смене была милейшая бабушка, которая разогнала молодежь и сделала все сама, причитая на то, что приходится с такими людьми работать. Так что в нашей медицине все бывает))
читаю и диву даюсь!что же это такое!Никто диагноз поставить толком не может!А время идет!А потом верь этим горе-врачам!Аж здо берет!
Sh1Za -не отчаивайся!Денег на половину давай!ничего, не обеднеют!коновалы а не врачи!
Может в Интосае обследоваться?Я почемуто только им верю.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Писец, ты не смотрела Ревизор в Одессе? Они там были на кухне Топ Сендвича. Посмотри обязательно)
Вспомнила один 'курьез', связанный с Итальянским кварталом... Мне принесли пиццу с куском стекла. Более того, я его раскусила. Передо мной даже не извинился персонал, просто принесли другую пиццу. Я уже ничего не хотела... У меня на тот момент была температура и я так испуглась, не проглотила ли я кусочек, что растерялась. А зря. Могла выбить пожизненную скидку))) Сволочи, короче. Но пицца у них все равно самая вкусная в городе. Заказываю домой и тщательно обсматриваю)))
Как в анекдоте 'мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус' )))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Да денег никто уже и не дает - их просто нет)) За обследования да, платил. А вот походы к врачам мы решили ограничить словами благодарности. Лор огорченно вздыхал так, что чуть не задохнулся))
Ты понимаешь, тут замкнутый круг. В тубдиспансер он уже попал со снимком. Без их заключения в роддом попросту не пустят. А они не могут дать ничего без онкодиспансера. Ну разве что палочки не обнаружили и муж не заразен. Торакальных хирургов (а это их профиль больше) в Одессе почти нет. И частников среди них тоже нет.
Если бы) По снимкам в легких есть какой-то процесс. Мы уже все больше склоняемся, что была просто пневмония без симптомов, которая на фоне низкого иммунитета вот так вот вылилась. В тубдиспансере никто ничего не тянул. Я сама оставила врачу 50 грн (она все же и консультировала долго, и снимки в областной диспансер возила), так я увидела на лице чистейшее удивление. Но тут человека хотелось отблагодарить. А вот в онко да, денег тянут со всех. И это при том, что мы еще пришли "по знакомству". Так бы тянули в разу больше.
Я уже не переживаю. Просто хочется получить это заключение и забыть о врачах))
В Интосане тоже врачи далеко не все хорошие. А цены просто улет. Бронхоскопию мы сделали в онко за 80 грн, это за анестезию, перчатки и саму работу. И то врач удивился, что много оставили (единственный, кстати, нормальный человек попался, еще и сделал все очень хорошо). А в интосане одно это обследование стоит 650 грн((
Sh1Za, получите это заключение и забудете об этой ситуации, как страшный сон! Дай Бог, чтоб эта пневмония дальше не продолжалась! Позитивный настрой, твои бульончики и будет все прекрасно)))
WonderWoman, Фонтан - это на 9 или 10 станции которая? если да, то я там была пока только 1 раз, но мне оочень понравилось, вкусно и недорого, просто ням))
Чудо рядом!!
Вот где могу ручаться за кухню, так это в Марчелло на Ген Петрова. И очень вкусно. Особенно 4 сыра. Но вот с ценами с мая месяца проблемы, сделали их неприятными, даже со скидочной карточкой ;(
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Нельзя на ночь глядя читать о какой-то еде) так этой самой пиццы захотелось)) прям и стоит картинка перед глазами тянущегося сыра с коржика)))))блин)))))))
Чудо рядом!!
О ,Девочки,вы так вкусно рассказываете о пицце с красной рыбы.что мне очень захотелось попробовать.Тем более,что живу рядом.А была один раз и то покупала пиццу на вынос!Муж приедет обязательно посещу эту пиццерию!!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
кстати, девчонки, есть кто-то со Слободки?)а то скоро гулять вместе будем)
Социальные закладки