Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1931 из 9780 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 2931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,601 по 38,620 из 195587
  1. Вверх #38601
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я только недавно видела стэйки акулы замороженные, по 30 гр. Не знаю, я не знаток акул, прошла мимо опасливо... При чем не катран. а именно акула (то ли белая, то ли голубая, не запомнила) И еще цена насторожила, подумала - гадость кака-то...
    Во первых, в них много воды, очень много, до 50%. Суховатые такие, почти безвкусные, но рыбой не отдают. Просто по приколу, акулий стейк пожарить Не жирные(по краям чуть-чуть, как в биточках) и без костей Попробовать можно, ради интереса, я лет 5 назад ещё пробовал, и недавно тоже, кстати, цена за эти годы практически не менялась, порядка 30-35 грн/кг

2. Вверх #38602
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Во первых, в них много воды, очень много, до 50%. Суховатые такие, почти безвкусные, но рыбой не отдают. Просто по приколу, акулий стейк пожарить Не жирные(по краям чуть-чуть, как в биточках) и без костей Попробовать можно, ради интереса, я лет 5 назад ещё пробовал, и недавно тоже, кстати, цена за эти годы практически не менялась, порядка 30-35 грн/кг
    А мне понравились. Сама структура "мяса" рыбы понравилась. Оно какое-то более плотное и нежное одновременно. И очень белое. Только имеет характерный привкус, чтобы избавится от которого рекомендуют вымачивать акулу в подкисленой воде. Я делала акулу в томате. Соус полностью перебил специфический привкус и было вкусно.

3. Вверх #38603
    User banned
    Я не сказал, что не вкусно, вкус интересный, хоть и не "утончённый" Главный минус- очень много воды при разморозке.

4. Вверх #38604
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А мне понравились. Сама структура "мяса" рыбы понравилась. Оно какое-то более плотное и нежное одновременно. И очень белое. Только имеет характерный привкус, чтобы избавится от которого рекомендуют вымачивать акулу в подкисленой воде. Я делала акулу в томате. Соус полностью перебил специфический привкус и было вкусно.
    не знаю, я чё-то не решилась. Хотя какую рыбу только не доводилось пробовать! ловили в Индийском океане саргана ночью на люстру. Вот где было развлечение! а рыба-собака... которая раздувается шаром и пыхтит... Но её не ели, ядовита))А огромные океанские окуни совершенно радужных раскрасок...Его тянешь и не знаешь, какого цвета он будет на этот раз... А у саргана мякоть сине-зеленая и прозрачная. Вкусный зараза)) А акулу я как-то беее... может и не права.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #38605
    Риба золотая
    не знаю, я чё-то не решилась. Хотя какую рыбу только не доводилось пробовать! ловили в Индийском океане саргана ночью на люстру. Вот где было развлечение! а рыба-собака... которая раздувается шаром и пыхтит... Но её не ели, ядовита))А огромные океанские окуни совершенно радужных раскрасок...Его тянешь и не знаешь, какого цвета он будет на этот раз... А у саргана мякоть сине-зеленая и прозрачная. Вкусный зараза)) А акулу я как-то беее... может и не права.

на люстру???
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #38606
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    на люстру???
    ну, на прожектор в смысле))) ой, то есть его не погружали, конечно, а в воду направляли луч света. Сарган на свет шел,как бабочка на лампу))

7. Вверх #38607
    Риба золотая
    ну, на прожектор в смысле))) ой, то есть его не погружали, конечно, а в воду направляли луч света. Сарган на свет шел,как бабочка на лампу))
    с ума сойти...никогда не слышала про такое)))

8. Вверх #38608
    User banned
    РИбий день явно сегодня.)))
    Ну риба так риба. Неплохая рыбешка красный морской окунь, враги ее называют red snapper.
    Ух и хороша же она в зажаренном или запеченом виде целиком.

Ладно с той рибой. На обед имела десяток запеченых улиток. Даже не знаю сколько они стоят.

9. Вверх #38609
    Цветоман форума
    Я знаю. На Монмартре десяток улиток в соусе песто 8 эуро.

Вложение 6894400

эскарго... такая история прикольная ... В общем, три порции эскарго и бутылка красного вина вышла нам тогда бесплатно. Если вы не знаете, как в Парижском ресторане накушаться улиток и не заплатить за них, поделюсь опытом)))))

10. Вверх #38610
    User banned
    Париж дорогое место для перекусов. И всякий раз там бывая, я стараюсь обходиться простой пищей.
    Другое дело юг Франции. Там действительно можно сделать праздник животу.)))
    Это пожалуй самая моя любимая и самая нездоровая пища.. Шо сделаешь-иногда можно.)))

11. Вверх #38611
    User banned
    Если вы не знаете, как в Парижском ресторане накушаться улиток и не заплатить за них, поделюсь опытом)))))
    Расскажите . Будем знать, как в тех Парижах нашару пообедать ).

12. Вверх #38612
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Расскажите . Будем знать, как в тех Парижах нашару пообедать ).
    актуальнее было бы узнать, как в Одессе сделать то же самое)))))))))

13. Вверх #38613
    Цветоман форума
    ага... Гуляла я как-то по Монте-Карло проездом из Ниццы.... объевшись нисуазом.... делала моцион...
    Вложение 6894502

А в Париже получилось всё неожиданно и банально. Мы сидели себе спокойно вкушали эскарго за столиком на улице, рассматривая народ, гуляющий по Монмартру, наслаждаясь вечером. Пьяный немецкий бюргер устроил скандал прямо около нашего столика, когда его уже повязали, он каким-то чудом умудрился смахнуть рукой всё, что на нем было. Хорошо, что к тому времени мы уже всё съели и ждали счет. Пустые ракушки покатились по булыжнику вниз по улице, подруга моя с визгом вскочила и крикнула "валим отсюда, ща начнется!" Мы ноги в руки и бросились вслед скачущим ракушкам. Через 5 минут мы были уже в отеле, и только там запыхавшиеся и в дикой ржачке вспомнили, что не заплатили за эскарго))

Но это в вкратце... там была еще предыстория... Но это уже совсем другая история))
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 22.09.2013 в 22:41.

14. Вверх #38614
    User banned
    актуальнее было бы узнать, как в Одессе сделать то же самое)))))))))
    в Одессе не стыдно попробовать натурпродуктов на базаре на любой вкус ). А в Париже рангом ниже улиток и вина как-то неприлично трапезничать .

15. Вверх #38615
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    на люстру???
    На Средиземном море так ловят рыбу ночью, в какие-то определённые месяцы лета. Рыба на свет проектора идёт, успевай ловить.

На Монмартре десяток улиток в соусе песто 8 эуро.
    А я бесплатно в китайском ресторане ела, где-то в глубинке Китая. Только не такие большие, как на фото, а маленькие. Их надо было зубочисткой открывать. Чистый протеин )

16. Вверх #38616
    User banned
    ага... Гуляла я как-то по Монте-Карло проездом из Ниццы.... объевшись нисуазом.... делала моцион...
    Вложение 6894502
    А фото зачем? Мы и так верим.)))

Ну и?

---------- Сообщение добавлено 22.09.2013 в 23:38 ----------

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    в Одессе не стыдно попробовать натурпродуктов на базаре на любой вкус ). А в Париже рангом ниже улиток и вина как-то неприлично трапезничать .
    Прилично прилично, если без одесских понтов.)))
    Главное без комплексов.

17. Вверх #38617
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А я бесплатно в китайском ресторане ела, где-то в глубинке Китая. Только не такие большие, как на фото, а маленькие. Их надо было зубочисткой открывать. Чистый протеин )
    мы летели с мужем из Тель-Авива, до самолета еще оставалось время и также оставались "ихние" шекели, которые не успели потратить, решили их проесть не знаю чем мы приглянулись хозяину кафешки, но нам принесли столько комплиментов от заведения, что мы наелись там от души и остатки попросили завернуть с собой))))))))
    стол у нас был реально заставлен всякими тарелочками, рядом присели за соседний столик два немца и кивая в нашу сторону головой, просили организовать им такой же стол

18. Вверх #38618
    User banned
    мы летели с мужем из Тель-Авива, до самолета еще оставалось время и также оставались "ихние" шекели, которые не успели потратить, решили их проесть не знаю чем мы приглянулись хозяину кафешки, но нам принесли столько комплиментов от заведения, что мы наелись там от души и остатки попросили завернуть с собой))))))))
    стол у нас был реально заставлен всякими тарелочками, рядом присели за соседний столик два немца и кивая в нашу сторону головой, просили организовать им такой же стол
    А остатки пищи в самолете доедали?

19. Вверх #38619
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    А фото зачем? Мы и так верим.)))

Ну и?
    см. отредактированный пост под фото.

20. Вверх #38620
    Риба золотая
    думала, что сезон "свежих тюлек" уже прошел, но сегодня кричали во дворе с этой тюлькой
    вышла, конечно же)))) шикарная рыбка по 16 грн, летом такая была по 20 грн минимум

рядом продавали всякие овощи, и был красивый кабак, какой-то сорт необычный, при мне дядька разрезал, а он такой яркий и солнечный еще и сладкий, взяла половину на 20 грн

Ответить в теме
Страница 1931 из 9780 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 2931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права