|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Катрана переводить на котлеты?Для этого костлявый карп и толстолобик существуют
Я тушил в казане ломтиками с морковкой и луком, перекладывая слоями. Чуть масла на дно и после закипания минут 20.
Сегодня на Черёмушках яйца от 9 грн (совсем мелкие) до 15.50 "Гулливер", спецлотки по 20 шт. Такие, как в сильпо по 1,17 от 11 до 12 грн/дес.. По 14 вообще шикарные, большие и с ярким желтком.
В общем, приличные яйца от 13 до 14,50.
За "домашние" не спрашивал![]()
Если б у нас продавались катраны целиком (стейки то есть), то балык бы закоптил, а с остального котлеты и фаршированного, с костей-хрящей бульон бы как раз к фаршированному подошёл.
Вот и я о том ))) Для фаршировки шикарная рИба (но конечно добавить ещё один-два сорта рыбки , как обычно )Но уже не получится ! Отрубили хвост (и может и голову )
А если не заморачиваться , то котлетки самое то ( а секретика нет - на любителя или сырой лук , или жаренный , яйцо , cоль-перец ) По вкусу - как куринные ))) Нямка![]()
Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 22.09.2013 в 13:45.
Кароче, я сварила супец и протушила в духовке в луке с помидорами и петрушкой ( нашла рецепт в ютюбе)
Еще кинула в заморозку 10 стейков..... Так шо эксперименты впереди)))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Просто я знаю, что из себя представляет шкура катрана...Я как выше описал, тушил пару раз (мне презентовали куски свежепойманого), пробовал несколько раз так же сделаный, и шашлыки на мангале из ломтиков. Балык не пробовал, не скажу, но честно говоря, специфического запаха никогда не замечал. По вкусу на палтус похож, ну или даже камбалу, но более жёсткий и менее жирный, а вообще вкусный, без костей
Ну, разве что...
![]()
а я только недавно видела стэйки акулы замороженные, по 30 гр. Не знаю, я не знаток акул, прошла мимо опасливо... При чем не катран. а именно акула (то ли белая, то ли голубая, не запомнила) И еще цена насторожила, подумала - гадость кака-то...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки