|
На счет не городской прописки : я думаю, что со временем наш кусочек земли и дальше до Николаевской дороги, таки город заберет себе, так как кол-во городского населения падает, и если упадет ниже 1000000 человек, город потеряет статус миллионика, а это плохо для статуса города, поэтому горсовет со временем подаст Киеву просьбу на присоединение "наших земель" к городу!!! Вопрос будет решать Киев!! Вопрос когда???
Вопрос к знатокам - этот вопрос уже где то поднимался и на него давали ответ, но не могу найти.
Как на счет усадки дома?
не знаю как в теории, а на правктике будет рвать газобетон еще долго и нудно при каждом изменении влажностиа усадка имеет место, но не такая как в кирпичках. Очень сильно повезет, если реально все сделают ремонты и заедут в течении первого года. Этим нагрузка на конструкцию будет выведена под номинал и через годик уже прекратятся все трещинообразующие процессы - все что надо будет - порвет
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Последний раз редактировалось Анетта; 23.09.2013 в 12:25.
На счет поликлиники Крыжановской очень с вами согласна! Мы живем на Бочарова, а родители наши в Крыжановке, и мы тоже наблюдаемся в этой поликлинике! Очень довольны, все там очень внимательные, очередей практически никогда нет, анализы без проблем и без очереди можно сдать! Детский врач очень внимательная и хорошая! А на счет скорой, я думаю это не проблема ее вызвать! Мы как то ночевали в Крыжановке и пришлось малому вызвать скорую, на наше удивление она приехала в течении 10 минут, все без проблем и это была городская скорая, с Ярморочной! Так что я думаю не стоит волноватся!
кто знает сколько за комун-е за 1 комн?
Я вас прошу не начинайте опять этот бредовый вопрос поднимать!!!
Сдадут дом и станет все ясно.
Бредовый потому что уже поднимали его не раз, полистайте назад страницы да и почитайте ветки 3Ж, 5Ж, 1Ж, 2Ж.
Никто вам точно не скажет сколько будет оплата пока вам не принесут платежку. Если вы морально не готовы к оплате то зачем тогда покупали квартиру в новом доме???
Заранее извиняюсь,если этот вопрос уже задавался.
Кто-то планировал купить две однушки и объеденить..к примеру сделать кухню-студию и еще 2 комнаты.
с какими документальными сложностями можно столкнуться?
А вы не думали купить их как две отдельные квартиры и объединить их потом после сдачи?
На мой взгляд это наиболее подходящий вариант и потом продать сможете быстрее.
А по вашему вопросу советую обратиться в юр. отдел если это технически возможно то они вам помогут.
В какой секции и какие кв-ры планируете объединять?
Так я о чем и говорил..что купить 2 отдельные,после объеденить.
Социальные закладки