Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 155 из 668 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 13345
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Fiosla Посмотреть сообщение
    Зашел человек в тему,написал чего захотел! Вот ему не все равно сколько будет ехать скорая или пожарная к нам,не дай то Бог, он то не у нас В доме квартиру купил ??? Не понимаю! Странный народ
    Ахахаха, действительно. Вот такие все внимательные стали)))))))))) С каких это пор и с чего бы это?

2. Вверх #3082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fiosla Посмотреть сообщение
    Зашел человек в тему,написал чего захотел! Вот ему не все равно сколько будет ехать скорая или пожарная к нам,не дай то Бог, он то не у нас В доме квартиру купил ??? Не понимаю! Странный народ
    Считайте это продолжением разговора, который ваши соседи по 4Ж начали в теме островов. Причем они в той теме плотно прописались. Они то не в доме островов купили квартиру, так чего туда лезут?

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Ну прям РЫЦАРЬ

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    На счет не городской прописки : я думаю, что со временем наш кусочек земли и дальше до Николаевской дороги, таки город заберет себе, так как кол-во городского населения падает, и если упадет ниже 1000000 человек, город потеряет статус миллионика, а это плохо для статуса города, поэтому горсовет со временем подаст Киеву просьбу на присоединение "наших земель" к городу!!! Вопрос будет решать Киев!! Вопрос когда???

5. Вверх #3085
    Вопрос к знатокам - этот вопрос уже где то поднимался и на него давали ответ, но не могу найти.
    Как на счет усадки дома?

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам - этот вопрос уже где то поднимался и на него давали ответ, но не могу найти.
    Как на счет усадки дома?
    Я этот вопрос сегодня в ветке 5Ж задавала. Дима ответил. Почитайте там.

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Я этот вопрос сегодня в ветке 5Ж задавала. Дима ответил. Почитайте там.
    Ок, спасибо большое

8. Вверх #3088
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Как на счет усадки дома?
    не знаю как в теории, а на правктике будет рвать газобетон еще долго и нудно при каждом изменении влажности а усадка имеет место, но не такая как в кирпичках. Очень сильно повезет, если реально все сделают ремонты и заедут в течении первого года. Этим нагрузка на конструкцию будет выведена под номинал и через годик уже прекратятся все трещинообразующие процессы - все что надо будет - порвет
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    toritoyo - Мне интересно оплачивать адекватные услуги. А не 32-х охранников как в 1-2Ж. Понятно, что до этого ещё далеко. Но,пример по первым двум домам есть. Надеюсь, что у нас будет не так. Вот скажите чем мой вариант охраны 4Ж плох? Может я что-то не учла ?
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в таком количестве охраны.(В 1-2Ж 32 охранника) Во всех жемчужинах территория ограждена забором и по всюду камеры. Достаточно 2 охранника на КПП . Один сидит в будке ,второй делает обход территории. И так меняют друг друга в течении суток.График сутки через трое. Всего 8 охранников. Также можно заключить договор с охранным агентством (у нас возле 4Ж есть охр. агенство "Центр" 5грн. в месяц с квартиры,приезжают по звонку) это я думаю более разумно чем платить 24-х охранников по 3040 грн. в мес. Паркинг отдельно стоящий,там своя охрана ,платят владельцы машин. В каждой парадной консьерж и человек который следит за мониторами (камерами наблюдения) при необходимости они могут меняться. Не может же один человек целый день в экран смотреть. На должность того кто следит за камерами не обязательно брать охранника, достаточно просто человека смотрящего в экран монитора и при необходимости вызвал охрану. У нас вроде как жилой дом, а не военный объект который требует усиленной охраны.
    Последний раз редактировалось Анетта; 23.09.2013 в 12:25.

10. Вверх #3090
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    ну Вы просто пессимист в этой жизни!
    и этим все сказано.
    как мне известно в 4 ж - очень хрошая будет система противопожарная. такую не в каждом доме встретишь на поселке. думаю что их можно даже на пальцах пересчитать.
    скорую можно вызвать и в село. а не устраивает государственная- так есть Интосана к примеру!
    что еще Вас там не устраивало? прописка? ну какая мне разница где прописываться? правильно кто-то написал- людям иной раз жить негде и им плевать на район прописки.
    в Крыжановке кстати есть поликлиника семейного типа. очень классная. я туда своих деток вожу к врачу. да там не все врачи, но это тоже можно решить сегодня. для меня она на сегодня лучший вариант, т.к. я не стою по 1,5 часа в очереди с больными к врачу. если и бывает очередь, то 3 человека максимум.
    есть в Крыжановке и школа. кстати не плохая школа. им в этом году сделали мультимедийный класс, купили или подарили ( не вникала в суть вопроса) 7 компьютеров новых. у них есть разные кружки. ребята ездиют с выступлениями по всей Украине. и классы не по 35 чел., как в нашей 14 школе, куда я вожу свою старшую ( подумываю о переводе в Крыжановскую школу).
    какие еще минусы?
    На счет поликлиники Крыжановской очень с вами согласна! Мы живем на Бочарова, а родители наши в Крыжановке, и мы тоже наблюдаемся в этой поликлинике! Очень довольны, все там очень внимательные, очередей практически никогда нет, анализы без проблем и без очереди можно сдать! Детский врач очень внимательная и хорошая! А на счет скорой, я думаю это не проблема ее вызвать! Мы как то ночевали в Крыжановке и пришлось малому вызвать скорую, на наше удивление она приехала в течении 10 минут, все без проблем и это была городская скорая, с Ярморочной! Так что я думаю не стоит волноватся!

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Valchenok Посмотреть сообщение
    На счет поликлиники Крыжановской очень с вами согласна! Мы живем на Бочарова, а родители наши в Крыжановке, и мы тоже наблюдаемся в этой поликлинике! Очень довольны, все там очень внимательные, очередей практически никогда нет, анализы без проблем и без очереди можно сдать! Детский врач очень внимательная и хорошая! А на счет скорой, я думаю это не проблема ее вызвать! Мы как то ночевали в Крыжановке и пришлось малому вызвать скорую, на наше удивление она приехала в течении 10 минут, все без проблем и это была городская скорая, с Ярморочной! Так что я думаю не стоит волноватся!
    конечно не стоит волноваться. человек просто свои мынусы все что возможно выложил, а по сути это не минусы вообще.

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    конечно не стоит волноваться. человек просто свои мынусы все что возможно выложил, а по сути это не минусы вообще.
    +1

13. Вверх #3093
    Новичок Аватар для Оля 24
    кто знает сколько за комун-е за 1 комн?

14. Вверх #3094
    Я вас прошу не начинайте опять этот бредовый вопрос поднимать!!!

Сдадут дом и станет все ясно.

15. Вверх #3095
    Новичок Аватар для Оля 24
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Я вас прошу не начинайте опять этот бредовый вопрос поднимать!!!

Сдадут дом и станет все ясно.
    почему бредовый?хочу понимать что делать жить в 4 жемчужине или стоит продать

16. Вверх #3096
    Бредовый потому что уже поднимали его не раз, полистайте назад страницы да и почитайте ветки 3Ж, 5Ж, 1Ж, 2Ж.

Никто вам точно не скажет сколько будет оплата пока вам не принесут платежку. Если вы морально не готовы к оплате то зачем тогда покупали квартиру в новом доме???

17. Вверх #3097
    Цитата Сообщение от Оля 24 Посмотреть сообщение
    хочу понимать что делать жить в 4 жемчужине или стоит продать
    Только купили и уже не понимаете что делать, продать как продать а вот написать заявление и вернуть деньги так это пожалуйста

18. Вверх #3098
    Частый гость
    Заранее извиняюсь,если этот вопрос уже задавался.
    Кто-то планировал купить две однушки и объеденить..к примеру сделать кухню-студию и еще 2 комнаты.
    с какими документальными сложностями можно столкнуться?

19. Вверх #3099
    А вы не думали купить их как две отдельные квартиры и объединить их потом после сдачи?
    На мой взгляд это наиболее подходящий вариант и потом продать сможете быстрее.

А по вашему вопросу советую обратиться в юр. отдел если это технически возможно то они вам помогут.

В какой секции и какие кв-ры планируете объединять?

20. Вверх #3100
    Частый гость
    Так я о чем и говорил..что купить 2 отдельные,после объеденить.

Ответить в теме
Страница 155 из 668 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя