| ||
Тема: Все о йорках
ROZALINDA если дырки перебить застежки будут на боку...
Я вырывала в воскресенье своему зубки вызывала на дом.Решила раскошелиться думаю всё таки раз в жизни у них бывает. Усыпляли но пока он не проснулся вет не ушёл.Вырвал наверное штук восем зубиков.Я рада что всё закончилось потому что перенервничала здорово.![]()
Всем приветик! Я сейчас в Америке, смотрю на местных йориков, а у них у всех поголовно хвосты купированны, не могу понять, зачем они это делают?
Хелп-где можно хорошо отладить и заточить нож к машинке мозер-у меня девочка с ним поигралась(((((((((( тарахтит теперь и коряво режет.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
купила керамические ножи на мозер просто нарадоваться на них не могу ...
намного лучше и приятней работать, идут как по маслу хотя уже и срок использования хороший железо уже бы сдохло давно ((
Всем спасибо)))))))за скорую помощь)))))нож в заточке, новый в машинке))))))) хотя не собиралась-ибо как раз керамика плывет-через полторы недели уже тут будет, но что поделать-вот они детские ручки шаловливые.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Уважаемые форумчане! У кого нибудь есть телефон Анячечки? У нее поменялся и я не могу дозвониться((( может кто подскажет?
Щеночки йоркширского-терьера. Ласковые детки с веселым характером,общительные игривые,нуждаются в заботливых и ласковых ручках. Стандарт и мелкий стандарт.Правильная структура шерсти,серебро с золотом,очень красивые, правильные детки, прикус 6Х6.Привиты по возрасту-международный Вет.паспорт. Документы КСУ+тату. Приучены к пеленочке и всем гигиеническим процедурам. Не требует выгула!
Последний раз редактировалось ly-ly; 16.10.2013 в 03:30.
в декабре устроитель выставки новый клуб любителей кошек "ЛЕГЕНДА" председатель Генадий .
он всегда старается провести выставку-шоу кошек и груминг семинары на выставку приглашены поставщики груминг косметик и аксесуаров ...
цены на выставке приятно радовали дешевле до 50 %
многие делали скидки на продукциюв связи с выставкой ..
ох какой же я там столик присмотрела для груминга и не только .....цена радует ......((пока что просто не куда ....
Социальные закладки