Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

    1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

    1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1930 из 9780 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 2930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,581 по 38,600 из 195587
  1. Вверх #38581
    User banned
    Пол
    Женский
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,368
    Репутация
    245
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Простите, но я на вас не расчитывала.
    В следующий раз буду писать совсем просто.

    ---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 08:36 ----------



    Повторение мать учения, особенно для тех, кто с первого раза не улавливает, женщина.
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Ребзя, кто готовил Катрана ??? Шо с ним делать????
    Акула правильная, хвост обрубили сразу, в воде с лимоном вымочили ....
    Киньте рецептиком )))
    Делайте уху. Акула рыба с выраженным запахом рыбы при приготовлении.
    Мы ее не жарим или запекаем, а только варим. Меньше запаха и больше пользы от рыбного супчика. Инградиенты на ваш вкус.


  2. Вверх #38582
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    64
    Сообщений
    3,569
    Репутация
    2471
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Делайте уху. Акула рыба с выраженным запахом рыбы при приготовлении.
    Мы ее не жарим или запекаем, а только варим. Меньше запаха и больше пользы от рыбного супчика. Инградиенты на ваш вкус.
    а кааакой из катрана балык получается-пальчики оближешь.а вообще зайдите на одесский фишингклуб. там ребята рыбаки делятся классными рецептами по акуле и скату.

  3. Вверх #38583
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Там , где пахнет морем)))
    Сообщений
    4,957
    Репутация
    36708
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Ребзя, кто готовил Катрана ??? Шо с ним делать????
    Акула правильная, хвост обрубили сразу, в воде с лимоном вымочили ....
    Киньте рецептиком )))
    Катранчик наш ? Черноморский ? Если да -могу посоветовать котлеты - нежнейшие и вкуснейшие )))

  4. Вверх #38584
    Мама года
    Аватар для BigMama
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,116
    Репутация
    4814
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Катранчик наш ? Черноморский ? Если да -могу посоветовать котлеты - нежнейшие и вкуснейшие )))
    Угу, наш.
    Котлетки как обычные или есть секретик
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

  5. Вверх #38585
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Катрана переводить на котлеты? Для этого костлявый карп и толстолобик существуют Я тушил в казане ломтиками с морковкой и луком, перекладывая слоями. Чуть масла на дно и после закипания минут 20.
    Сегодня на Черёмушках яйца от 9 грн (совсем мелкие) до 15.50 "Гулливер", спецлотки по 20 шт. Такие, как в сильпо по 1,17 от 11 до 12 грн/дес.. По 14 вообще шикарные, большие и с ярким желтком.
    В общем, приличные яйца от 13 до 14,50.
    За "домашние" не спрашивал

  6. Вверх #38586
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    61
    Сообщений
    8,045
    Репутация
    2992
    Если б у нас продавались катраны целиком (стейки то есть), то балык бы закоптил, а с остального котлеты и фаршированного, с костей-хрящей бульон бы как раз к фаршированному подошёл.

  7. Вверх #38587
    User banned
    Пол
    Женский
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,368
    Репутация
    245
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    а кааакой из катрана балык получается-пальчики оближешь.а вообще зайдите на одесский фишингклуб. там ребята рыбаки делятся классными рецептами по акуле и скату.
    Балык тоже имеет сильный рыбный запах.
    Толерантность к резкому запаху рыбы, дело привычки. Знакомый португалец жарит свежих скатов с одуренным запахом и при этом приговаривает "ням ням" Хороший парень, но в этот момент я готова его убить, так воняет его "ням ням", то есть рыба.))

  8. Вверх #38588
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Там , где пахнет морем)))
    Сообщений
    4,957
    Репутация
    36708
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Если б у нас продавались катраны целиком (стейки то есть), то балык бы закоптил, а с остального котлеты и фаршированного, с костей-хрящей бульон бы как раз к фаршированному подошёл.
    Вот и я о том ))) Для фаршировки шикарная рИба (но конечно добавить ещё один-два сорта рыбки , как обычно )Но уже не получится ! Отрубили хвост (и может и голову )
    А если не заморачиваться , то котлетки самое то ( а секретика нет - на любителя или сырой лук , или жаренный , яйцо , cоль-перец ) По вкусу - как куринные ))) Нямка
    Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 22.09.2013 в 13:45.

  9. Вверх #38589
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    61
    Сообщений
    8,045
    Репутация
    2992
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Балык тоже имеет сильный рыбный запах.
    Толерантность к резкому запаху рыбы, дело привычки. Знакомый португалец жарит свежих скатов с одуренным запахом и при этом приговаривает "ням ням" Хороший парень, но в этот момент я готова его убить, так воняет его "ням ням", то есть рыба.))
    После копчения остаётся только запах копчения, а вкус схож с палтусом.

  10. Вверх #38590
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Вот и я о том ))) Для фаршировки шикарная рИба (но конечно добавить ещё один-два сорта рыбки , как обычно )Но уже не получится ! Отрубили хвост (и может и голову )
    Фаршировать в собственной шкуре? Ню-ню...

  11. Вверх #38591
    User banned
    Пол
    Женский
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,368
    Репутация
    245
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    После копчения остаётся только запах копчения, а вкус схож с палтусом.
    Возможно, но стоит ли этот акуленок стольких премудростей в городской квартире.
    Обычная акула, коих пруд пруди. сделал суп, поел и забыл.
    Другое дело пожарить нежную баракуду или чилийский бас.

  12. Вверх #38592
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Там , где пахнет морем)))
    Сообщений
    4,957
    Репутация
    36708
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Фаршировать в собственной шкуре? Ню-ню...
    Ну так подача должна быть красивая )))) А вы делаете не так ??????

  13. Вверх #38593
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    61
    Сообщений
    8,045
    Репутация
    2992
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Фаршировать в собственной шкуре? Ню-ню...
    Та легко, только предварительно проварить её отдельно несколько часов, в толщине увеличится, станет этакой желейной оболочкой.

  14. Вверх #38594
    Мама года
    Аватар для BigMama
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,116
    Репутация
    4814
    Кароче, я сварила супец и протушила в духовке в луке с помидорами и петрушкой ( нашла рецепт в ютюбе)
    Еще кинула в заморозку 10 стейков..... Так шо эксперименты впереди)))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

  15. Вверх #38595
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Ну так подача должна быть красивая )))) А вы делаете не так ??????
    Просто я знаю, что из себя представляет шкура катрана... Я как выше описал, тушил пару раз (мне презентовали куски свежепойманого), пробовал несколько раз так же сделаный, и шашлыки на мангале из ломтиков. Балык не пробовал, не скажу, но честно говоря, специфического запаха никогда не замечал. По вкусу на палтус похож, ну или даже камбалу, но более жёсткий и менее жирный, а вообще вкусный, без костей
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Та легко, только предварительно проварить её отдельно несколько часов, в толщине увеличится, станет этакой желейной оболочкой.
    Ну, разве что...

  16. Вверх #38596
    Мама года
    Аватар для BigMama
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,116
    Репутация
    4814
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Просто я знаю, что из себя представляет шкура катрана... Я как выше описал, тушил пару раз (мне презентовали куски свежепойманого), пробовал несколько раз так же сделаный, и шашлыки на мангале из ломтиков. Балык не пробовал, не скажу, но честно говоря, специфического запаха никогда не замечал. По вкусу на палтус похож, ну или даже камбалу, но более жёсткий и менее жирный, а вообще вкусный, без костей Ну, разве что...
    Да, да шкура у него ваще не съедобная , я даже знаю шо если ее как то специально обработать, то выйдет наждачка типа нулевки )
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

  17. Вверх #38597
    Риба золотая
    Аватар для Helena37
    Пол
    Женский
    Адрес
    Жемчужина у моря
    Сообщений
    36,650
    Репутация
    49299
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Да, да шкура у него ваще не съедобная , я даже знаю шо если ее как то специально обработать, то выйдет наждачка типа нулевки )


    ну ты и рукодельница))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

  18. Вверх #38598
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Да, да шкура у него ваще не съедобная , я даже знаю шо если ее как то специально обработать, то выйдет наждачка типа нулевки )
    Совершенно верно, ещё из неё делают полировочные пилочки для ногтей (лично видел промышленного изготовления). Ну, может, не именно из катрана, но из акульей шкуры.

  19. Вверх #38599
    Мама года
    Аватар для BigMama
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,116
    Репутация
    4814
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    [/U]
    ну ты и рукодельница))))
    ..... Рукоблудница))))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

  20. Вверх #38600
    Цветоман форума
    Аватар для Victory-Я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Под небом голубым есть город золотой...
    Сообщений
    24,963
    Репутация
    26817
    а я только недавно видела стэйки акулы замороженные, по 30 гр. Не знаю, я не знаток акул, прошла мимо опасливо... При чем не катран. а именно акула (то ли белая, то ли голубая, не запомнила) И еще цена насторожила, подумала - гадость кака-то...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.


Ответить в теме
Страница 1930 из 9780 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 2930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения