Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 366 из 916 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 18311
  1. Вверх #7301
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    На привозе номер к.70 больше нигде не видел.
    Вы не сориентируете, в какой это части Привоза?
    На Эстонской в рядах?
    Или внутри строительного рынка на той же Эстонской?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #7302
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Как своими руками изготовить экологически безопасный стиральный порошок в домашних условиях?
    http://www.sdelaysam.net/2011/07/kak-svoimi-rukami-izgotovit-stiralnyj-poroshok-v-domashnix-usloviyax.html

3. Вверх #7303
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы не сориентируете, в какой это части Привоза?
    На Эстонской в рядах?
    Или внутри строительного рынка на той же Эстонской?
    Эстонской .Это напротив где стекольные мастерские . легко найти.

4. Вверх #7304
    Эксперт крышесносности

Простые идеи домашнего декора - 1

Отличные идеи как просто и недорого украсить свое жилище .

Из старых бус и ожерелий выйдут отличные завязки для штор:

Чтобы быстро поменять в саду сезонные растения, которые продаются в горшках, возьмите на вооружение метод “горшок в горшок":

Разрисованные лампочки создадут необычное освещение в комнате:

Для комнаты в морском или деревенском стиле простая верёвка на карнизах будет в самый раз:

Если вы хотите добавить комнате небольшой яркий акцент, покрасьте в контрастный цвет торец двери:

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #7305
    Эксперт крышесносности

Простые идеи домашнего декора - 2

Стены, выкрашенные до середины, создадут эффект более высокого потолка:

Дырочки в тёмном абажуре создадут эффект звёзд в ночном небе:

Перед тем, как сверлить дырки в стенах, сделайте пробную фотогалерею на большом листе бумаги или картона:

Такой тонкий висячий стеллаж поможет сэкономить место и заполнить пустующий угол:

При помощи смеси из воды и картофельного крахмала кусок ткани можно превратить в съёмные обои:

6. Вверх #7306
    Эксперт крышесносности

Простые идеи домашнего декора - 3

Если вы хотите добавить комнате небольшой яркий акцент, также\или
    покрасьте в контрастный цвет...

... боковые поверхности ящиков комода:

Перелейте жидкость для полоскания рта в красивый графинчик

Несколько разных по высоте свечей могут послужить неплохой заменой традиционному камину:

Неприглядный старый вентилятор преобразится, если привязать к нему разноцветные ленточки:

Покройте внутреннюю поверхность абажура чем-нибудь блестящим, чтобы создать необычный световой эффект:

7. Вверх #7307
    Эксперт крышесносности

Простые идеи домашнего декора - 4

Преобразите скучную рулонную штору при помощи весёленькой ткани и клея (ет, скорее совет для Запада , глупо, полагаю, перечислять причины))))))))))))))

Самый простой способ повесить картину: 1) отмерьте кусок липкой ленты от дырки до дырки; 2) приклейте отрезанный кусок на стену; 3) просверлите дырки с обеих сторон:

Эти недорогие и элегантные полки для книг сделаны из старых карнизов и лестничных ступеней:

Оригинальные часы могут выйти из велосипедного колеса:

Или старого проигрывателя:

8. Вверх #7308
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Всем привет! не знаю может кто уже и спрашивал--- но ответ нужно срочно --- читать некогда вчера новую(вчера только поставили) бошовскую газ плиту амбразивной стороной губки немного почухала--остались следы Надо срочно как то удалить а то муж меня съест !!! Читала о пасте гоа? или может какие порлироли есть может кто уже с такой проблемой встречался??7
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #7309
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    А у меня такая проблема: есть несколько вещей из чистой шерсти, которые очень мнутся.
    Нет ли какого-то средства для пропитки или полоскания, чтобы они мялись... ну хотя бы чуть-чуть поменьше?
    да, есть такая проблема Кашемировые свитерки капризные - сложенными очень мнутся, а на плечиках вытягиваются и потом некрасиво "сидят"((. Я их храню на вешалках для брюк/юбок - сдвигаю прищепки и подвешиваю вдвое сложенные за низ. Правда остаются малозаметные следы от прищепок, но это всё-равно самый безболезненный способ хранения. Ещё есть несколько вешалок для брюк с зажимом по всей ширине, вот от них никаких следов вообще не остаётся. Про средства, чтобы вещи не мялись при хранении не слышала..
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 22.09.2013 в 12:31.

10. Вверх #7310
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Очень нужен женский совет: новые туфли на каблуках головокружительной высоты оказались трудноносибельными)))) (такие наверное есть у каждой женщины)) из-за скользкой стельки нога уезжает вперед, и меняется положение ноги внутри туфель, и получается что колодка уже совсем неудобная... попробовала обуть их без колготок - другое дело! но носить их всегда на босу ногу не получится, девочки, подскажите может существуют какие-то специальные стельки или нескользкие колготки (аж самой смешно стало - "нескользких" колготок наверное не бывает))

11. Вверх #7311
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Очень нужен женский совет: новые туфли на каблуках головокружительной высоты оказались трудноносибельными)))) (такие наверное есть у каждой женщины)) из-за скользкой стельки нога уезжает вперед, и меняется положение ноги внутри туфель, и получается что колодка уже совсем неудобная... попробовала обуть их без колготок - другое дело! но носить их всегда на босу ногу не получится, девочки, подскажите может существуют какие-то специальные стельки или нескользкие колготки (аж самой смешно стало - "нескользких" колготок наверное не бывает))
    есть носочки капроновые с "тормозками" такими как капельками на стельке из резины, может их?
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #7312
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    У меня было такое, только не смейтесь, вырезала стельки из наждачки на тканевой основе немного не до пальцев и носила их так. Колготки не рвались, но на подошвенной части делались небольшие отметины. А шо было делать?))) Но это не на каждый день, а для случаев.
    жжжжжуть!
    продаются специальные гелевые подкладки в аптеках(дорого) и во "Все по 5".
    Типа http://diag.com.ua/gjeljevyj-vkladysh-anatomichjeskoj-formy-high-life-art-171-pedag-pedag-171.html
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #7313
    User banned
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Посмотрите в обувных магазинах, должны быть такие штучки, они клеятся:

Заодно выполняют легкую ортопедическую функцию.

А есть такие наклейки, разных цветов:

Их можно клеить с обеих сторон.

14. Вверх #7314
    User banned
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    жжжжжуть!
    Лучше не брать ни там (в аптеках дорого), ни там (в все по 5 очень внимательно смотреть, как и для любой вещи, может быть разное качество, особенно в трешках и пятерках), по-моему, в рознице самые приличные цены были в Семье и Сити, т.е. крупных ТЦ. Правда, выбор все равно не велик, как-то у нас они не сильно популярны
    Последний раз редактировалось Carin; 22.09.2013 в 21:20.

15. Вверх #7315
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Мужчины, посоветуйте пожалуйста. В доме возле моря, в угловой комнате, как раз углом на море смотрящей постоянно цвете стенка. ...
    Так вот суть вопросов:
    1) почему мокрела (будет ли дальше мокреть интересно?) стена?
    2) на шпатлевку под обои стоит мазать аквастоп еще на всякий случай ил им надо было до шпатлевки мазать?
    1) Всё очень просто. Стена мокреет, потому что температура на её поверхности меньше "точки росы" для этой комнаты.
    От мокроты появляется грибок.
    Особенно, если угол завтавлен шкафами, столами или кроватями - циркуляция воздуха никакая, температура стены тем более будет низкой.
    По собственному опыту. Угол дома, дом кирпичный, зимой продувается неслабыми ветрами. Изнутри окрашен обычной моющейся краской, ничем не заставлен. После ремонта (с обработкой антигрибковой грунтовкой, как положено) первую зиму грибок начал появляться только местами, легко смывался. Вторую зиму грибок полез по всему углу - с потолка до пола. Обработка раствором медного купороса вроде бы остановила его, но после обработки угол выглядит ужасно - купорос далеко не прозрачный. Короче, опять под ремонт.
    Попал ко мне как-то зимой инфракрасный термометр. Решил измерить температуру в этом углу - оказалось около +14. При том, что на других стенах было 18-19. Из-за этого вся влага конденсируется именно в том углу.
    В этом году утеплился снаружи, жду результатов
    Так что моё мнение - никакие пропитки и аквастопы не спасут стену от пониженой температуры, выпадения влаги на ней, и как следствие - появления грибка.
    В Вашем случае угловая стена + ветры с моря только усугубляют ситуацию.
    Хочу услышать отзывы конкретных людей, кому это помогло. И желательно не после первой зимы, а через 2-3 года после ремонта. А не в теории - типа "должно помочь".

16. Вверх #7316
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    жжжжжуть!
    Типа http://diag.com.ua/gjeljevyj-vkladysh-anatomichjeskoj-formy-high-life-art-171-pedag-pedag-171.html
    жжжжжуть в чём? тогда никаких подкладок не было, а срочно надо было и очень хотелось одеть))

год назад покупала в ватсонсе гелевые, правда в босоножки - вылезали они у меня при ходьбе, в туфлях не пробовала

17. Вверх #7317
    Знатная приколистка
    Мне гелевые стельки не понравились. Покупала их, надеясь, что смогу носить любимые босоножки на высокой танкетке, и при этом ножки (подушечки стоп) не будут болеть. Ага, щаз......

18. Вверх #7318
    User banned
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    год назад покупала в ватсонсе гелевые, правда в босоножки - вылезали они у меня при ходьбе, в туфлях не пробовала
    Они бывают с клейкой обратной стороной и неклейкой. В закрытые туфли можно брать с неклейкой (или приклеивать суперклеем, если планируется регулярно с ними носить), такие обычно толще, а в открытые - соответственно, только с клейкой. Т.к. все гелевая продукция по уходу за стопой идет в закрытой упаковке (т.е. клейкая сторона как раз не видна), продавцы часто не знают и не интересуются, а потому и не могут предупредить покупателя, несмотря на немаленькую цену в рознице, а возврат такой продукции, понятно, невозможен по сан.-гиг. требованиям. Кроме того, имеет значение толщина вкладыша или подушечки: для открытой обуви нужно взять по максимуму тоненькую. Вообще, это добро, в основном, китайское, так мы столкнулись с тем, что даже не все оптовики толком могут разъяснить ситуацию, пришлось самим разбираться .

Мне гелевые стельки не понравились. Покупала их, надеясь, что смогу носить любимые босоножки на высокой танкетке, и при этом ножки (подушечки стоп) не будут болеть. Ага, щаз......
    Тоже выпадают? или толком не амортизируют?
    Последний раз редактировалось Carin; 22.09.2013 в 23:35.

19. Вверх #7319
    Знатная приколистка
    Тоже выпадают? или толком не амортизируют?
    Нет, не выпадают.
    Мммм.... я надеялась, что благодаря им перепад будет меньше. Разница между пяткой и передней частью стопы. Ну.... и амортизация.
    А этого нет. Они только мешают.
    Один раз надела - и куку. Лежат дома.

20. Вверх #7320
    User banned
    Мммм.... я надеялась, что благодаря им перепад будет меньше. Разница между пяткой и передней частью стопы. Ну.... и амортизация.
    А этого нет. Они только мешают.
    Один раз надела - и куку. Лежат дома.
    Только они должны быть для такой целей с возрастающей к началу подушечки толщиной. Т.е. не стельки, а именно подушечки под переднюю часть стопы. Именно такие не подошли?

Ответить в теме
Страница 366 из 916 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права