Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 365 из 916 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 18311
  1. Вверх #7281
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Можно, конечно. А если ещё и контрастным, то вааще гламурненькие шнурочки получатся))))))))))))))
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

2. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки-мальчики) Извечный наверно вопрос. Чем отмыть кошачью мочу от туфлей мужа?)
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #7283
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я тоже подумала: оппаньки, сделаю так.... А потом - другие мысли: а ногти не подпортятся?
    Я когда увидела этот совет, то подумала лишь вот о чем: что регулярно вряд-ли следует сие практиковать, но если и когда уезжаешь куда-нить за город на недельку-две, поездка\пикник\рыбалка (особенно, если выезд палаточный))))). То весьма удобно НЕ возякаться с перекрыванием свежим лаком своих ногтей во время поездки, лучше целиком сфокусировать на отдыхе ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #7284
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Сижу рыдаю(((
    Достала теплый свитерок и обомлела: все что было на этой полке изъедено молью(любимые шерстяные платья и кофточки -все в гнездах и дырах)
    Причем весь шкаф обвешен средствами от моли и лавандовым мылом....
    Я даже не смогла перебирать следующие полки, просто расплакалась( некоторые новые, с бирками) Теперь даже боюсь смотреть шубы..

Поисковик по этой теме выдал последние записи в 2011г. Может уже что-то действеннее придумали
    ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!
    Последний раз редактировалось liselena; 15.09.2013 в 08:19.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #7285
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    liselena,а вы не видели,как она летала?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #7286
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Да она просто должна тучами летать.У нас на шкафу както лежала шапка для бани так в ней поселилась моль я о ней (о шапке)незнала это мамина была и шапка и комната а когда мамы нестало в комнату часто заходить нехотелось но на балкон изредка выходили смотрю моль летает думала откуда начала рыться нашла эту шапку а потом в кровати обнаружила что вся зимняя обувь сапожки кожа -цыгейка три пары просто как решето.Пока все пропылесосила и даж не пшикала ни чем и все ок избавилась.А она могла даже из крупы залететь и остаться а чего бы и нет ведь еды валом.Чаще перебирайте крупы.(хотя может я и неправа)

7. Вверх #7287
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я зимние вещи перед тем, как сложить в шкаф, обрабатываю аэрозольным Раптором от моли. Потом укладываю в кульки. Моль в квартире есть. Может сожрать какой-нибудь шарфик, забытый на вешалке. Или что-то старое на антресолях. Но новые вещи, обработанные Раптором остаются целыми. Т-т-т, чтоб не сглазить.)))

8. Вверх #7288
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    В крупах водятся бабочки,они размером больше,моль-отдельная песня.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

9. Вверх #7289
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Любимые туфли соскальзывают с пятки, буду носить даже если придется их приклеивать к ноге . Пока наклеила на задник матерчатый лейкопластырь, положение улучшилось, но не стопроцентно. Может кто-то знает более цивилизованные и эффективные способы?

10. Вверх #7290
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Любимые туфли соскальзывают с пятки, буду носить даже если придется их приклеивать к ноге . Пока наклеила на задник матерчатый лейкопластырь, положение улучшилось, но не стопроцентно. Может кто-то знает более цивилизованные и эффективные способы?
    Узнайте в Здравице,там разные силиконовые вкладыши есть.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

11. Вверх #7291
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Узнайте в Здравице,там разные силиконовые вкладыши есть.
    А еще они есть в почти каждом обувном магазине и каждом крупном супермаркете.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

12. Вверх #7292
    Мужчины, посоветуйте пожалуйста. В доме возле моря, в угловой комнате, как раз углом на море смотрящей постоянно цвете стенка. Стали делать ремонт, а там 100500 слоев обоев, и поштукатуренных и покрашенных сверху, а потом сверху снова залепленных обоями.... короче мрак, отодрали это все до стенки, обработали фунгицидом, (он же грунт) покрыли 2 слоями шпатлевки. Интересна причина намокания стенки - то ли эта куча слоев обоев-краски-шпатлевки, то ли то что угловая комната и морская сторона, то ли просто дом неправильно построен изначально? Окна не МПО, то есть вентиляция есть, крыша в порядке (проверяли).
    Так вот суть вопросов:
    1) почему мокрела (будет ли дальше мокреть интересно?) стена?
    2) на шпатлевку под обои стоит мазать аквастоп еще на всякий случай ил им надо было до шпатлевки мазать?

13. Вверх #7293
    Вам нужно было до пройтись аквастопом потом все замазать гидростопом а потом сатен и сверху опять аквастоп.

14. Вверх #7294
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Мужчины, посоветуйте пожалуйста. В доме возле моря, в угловой комнате, как раз углом на море смотрящей постоянно цвете стенка. Стали делать ремонт, а там 100500 слоев обоев, и поштукатуренных и покрашенных сверху, а потом сверху снова залепленных обоями.... короче мрак, отодрали это все до стенки, обработали фунгицидом, (он же грунт) покрыли 2 слоями шпатлевки. Интересна причина намокания стенки - то ли эта куча слоев обоев-краски-шпатлевки, то ли то что угловая комната и морская сторона, то ли просто дом неправильно построен изначально? Окна не МПО, то есть вентиляция есть, крыша в порядке (проверяли).
    Так вот суть вопросов:
    1) почему мокрела (будет ли дальше мокреть интересно?) стена?
    2) на шпатлевку под обои стоит мазать аквастоп еще на всякий случай ил им надо было до шпатлевки мазать?
    Я не мужчина, но может и мой совет на что сгодится... У родителей лет 15 в одном углу комнаты все время было мокро, чего только не пробовали делать... Оказалось, что во время строительства в стене оставили пустоту -она и была причиной влажности. Дом пере строить невозможно (многоэтажка), но как только наружную стенку утеплили сразу исчезла эта проблема

15. Вверх #7295
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Вам нужно было до пройтись аквастопом потом все замазать гидростопом а потом сатен и сверху опять аквастоп.
    Я тоже не строитель но я делала так по совету свекра а он прораб и сказал зделать так.

16. Вверх #7296
    А сатен это что?
    ((( а что же нам теперь делать? В аквастопе на данный момент хоть какой-то смысл есть? Я читала инструкцию для аквастопа био (он особенно рекомендуется для влажных помещений), там написано нанести на шпатлевку потом клеить обои. Но я также читала статью про то как избавиться от грибка, и там было написано что надо пройтись аквастопом ДО шпатлевки.... Я уже в растерянности, неужели весь ремонт что мы затеяли ничего теперь не даст?(((

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я не мужчина, но может и мой совет на что сгодится... У родителей лет 15 в одном углу комнаты все время было мокро, чего только не пробовали делать... Оказалось, что во время строительства в стене оставили пустоту -она и была причиной влажности. Дом пере строить невозможно (многоэтажка), но как только наружную стенку утеплили сразу исчезла эта проблема
    Мы об этом думали тоже, но пока это слишком дорого, это на будущее планы.

17. Вверх #7297
    Посетитель Аватар для слонёнок
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    а от сырости, плесени это поможет...?

18. Вверх #7298
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Подскажите, чем можно приклеить ножку к стеклянному бокалу? Отвалилась в самом низу.

19. Вверх #7299
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем можно приклеить ножку к стеклянному бокалу? Отвалилась в самом низу.
    Я склеивала вазу на ножке клеем для стекла, в Таврии-в продавался на стенде где всякие штучки для автомобелистов, целая серия американских клеев.

20. Вверх #7300
    Цитата Сообщение от слонёнок Посмотреть сообщение
    а от сырости, плесени это поможет...?
    Да должно помочь все это изолирует от попадания влаги .

Ответить в теме
Страница 365 из 916 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права