А ты с ней знакома? Таки да стерва? Выглядит она для своих 30 и двоих малых детей прекрасно. Удивляюсь вам, девушки.
Хотя... Нет, не удивляюсь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эх... жаль, Абрамович на маршрутках не ездит и вкуса хорошего к женщинам не имеет - в каждой сидит красавица неписаная ;]
Хотя наши девушки не дашка, они высокоморальные и семью бы не разбили, голову бы мужчине не пудрили.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, не хорошо. Учитывая её уровень достатка, многие мои знакомые девушки этого возраста выглядят посвежее.
Я тоже не удивляюсь, что кому-то нравятся стервочки) Хотя в мире полно более достойных примеров.
Ну то вы за всех не расписывайтесь, начните с себя)
А вы лично знакомы? А то забагато подробностей что-то ))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
эх долго читать всё переписку, лично я думаю следующее: что мнение, о том, что мужчина должен зарабатывать больше женщины, это стереотип из времён, когда женщину ещё не совсем считали "человеком"(простите за прямоту), сейчас во многих отраслях(а большинство отраслей это сфера обслуживания или пересекающиеся) женщине проще сделать карьеру, например пошла продавцом консультантом в бутик, улыбнулась пару раз хозяину(вполне без интима) стала управляющей ну и так далее по тексту
Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.09.2013 в 16:35.
Товарищи, а чего нет?
Мужчина тоже человек, пусть своим *** что-то в семью зарабатывает )))) Может, он побольше женщины может себе выбить !
ну ладно привёл пример с бутиком, из своего опыта могу поделиться только сферой гос. службы сам не раз видел как смазливых продвигали замами и начальниками(правда небольших отделов но всёже!)
и красивой девушке работу найти проще
Социальные закладки