У нево писька больше,стопудово!![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не так просто с Дашиной внешностью захомутать Абрамовича и ещё и часть имени сыну дать Александр... В честь папы. Так что согласна, на её месте неизвестно - какие у кого были бы результаты. А по теме - Абрамович то явно то больше, чем Жукова зарабатывет. Так что всё так, как и должно быть.)
В принципе, считается, что мужчина должен зарабатывать больше, т.к. всегда может уделить работе больше времени, чем жещина, у которой в семье традиционно больше обязанностей, в т.ч. уход за ребенком. Хотя в наше время подобные традиции перестали быть догмой. Часто в семьях женщины зарабатывают больше мужчин, имеют более успешные карьеры, и если их партнеров это не напрягает – почему бы и нет? Сама лично знаю пары, где жены успешно продвигаются по карьерной лестнице вверх, зарабатывают хорошие деньги – такие, что вполне могут безбедно обеспечить семью, а мужья – или работают part-time, или сидит дома дома с детьми и ведут хозяйство. Так получилось, что роли в семейных отношениях тоже меняются – иногда по личному выбору, чаще – из-за жизненных обстоятельств,особенно в кризисное время. Может для большинства людей это не совсем приемлемо, но если так сложилось, то надо действовать согласно ситуации и – к черту условности!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
дело не в условностях))
скажи,тебя возбудит мужчина которому ты покупаешь сигареты и труселя? Кем он для тебя будет?
у меня девочка на работе такая, муж дома с ребёнком, бедненький не может найти стоящую ЕГО работу. Так уже год и сидят. Это разве мужчина?!
и при чём тут кризисные времена? Женщина в кризис работу имеет,а он нет? это как?
всё это отговорки.
Судьбу не обманешь!!)
Ой, выложите свое фото в таком ракурсе, вылезая из воды... И вообще, завидуйте потише). А то вы не отбили бы Абрамовича у жены, будь у вас хоть малейший шанс).
Она действительно очень красивая, женственная и стильная девушка. Плюс образование и воспитание наилучшее, она достойна того, что имеет. Как впрочем и все мы).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что не так на фото? Худенькая, стройная, бёдра вон красивые.
Во время беременности выглядела супер, после беременности тоже тело красивое и подтянутое.
Хомутают - это когда набрасывают хомут. Например, когда нелюбимая жена держит детьми ))
А у тебя достоверные сведенья о том, что между ними происходит? )))
Конечно, женщины хотят тех, кто больше зарабатывает. Психически ненормально хотеть бедного ленивого инвалида.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки