|
А у других кто?
Трибунал приговорил, никаких апелляций, кассаций и обжалований. Всех упырей пресманов, кровосись, проФФесорских дебилят к столбам привязать и разрывными пулями в фарш превратить за и преступления.
А вдохновлять не надо, еще годик "покращень" и будет 99% поддержка населением возмездия...
Спроси у лысого кремлевского карлика, он тоже в Европу прется.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ты ошибаешься. Ну, видимо, твой интеллект не позволяет тебе допустить, что не только ты такой умный. Кстати, пару постов тому назад я дал на это ответ. Ты напоминаешь мне человека, который смотрит на буквы, а не читает. Не из одного из моих утверждений не вытекает,что я за уравниловку.Более того, это прямым образом противоречит всему, что я тут сказал. Потому вы и толчетесь в дурацкой теме, что не в состоянии понять современные тенденции развития, как говаривали коммуняки, общества.
Во во
Я ж говорю - срань эту сам собираешь, тыря лэйбы китая
И не ври...еще в прошлом году реклама была!.
Баисся? Правильно делаешь!
Снести бандитское кодло с власти!Я спрашивал "как", а не "кого"? Это первое.
С чего такая уверенность?А второе, это решит только четвертый пункт твоих тезисов, а первые три останутся в силе.
В моем кабинетеТо есть ты просто предлагаешь поменять портрет президента в твоем кабинете.
в первом, который предоставил Моссад и госдеп висит вот такая фотка
А второй мой кабинет...он у меня мобильный...то маршрутка в Любашевку, то электричка в Котовск...там по разному
обычно головастики
Но ихний папан нервничает![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Нет.Конечно же не столько же. Но и не в три раза больше, поверь мне. То, о чем ты написал - это просто твои обязанности, если ты хочешь держать бизнес, а не оправдание того, что ты должен все под себя грести. Тебя очень удивит, но там вовсе не такие отношения между хозяевами и наемными работниками...
Конечно, я говорю о среднем бизнесмене. Бывают и такие, что зарабатывают в 10 и 100 раз больше своего работника. Но это не относится к базарам и магазинам.
Вообще-то вы привыкли к дикому произволу и беспределу. Вы не имеете понятия о западных профсоюзах, которые пойдут у нас как грибы после ассоциации, да и о многом другом. Я не отрицаю того, что вы бывали в Европе, но уверен, что вы не имеете понятия о жизни там.
Последний раз редактировалось Clift22; 22.09.2013 в 19:19.
Да сносите, кто вам не дает...
С того, что это уже было.С чего такая уверенность?
Понятно... у меня стоит фотка моей семьи... впрочем, у каждого свои ценности... ты ж, как я понимаю, и чадо свое выпхал отсюда, чтоб ответственности за него не нести?В моем кабинете
в первом, который предоставил Моссад и госдеп висит вот такая фотка
![]()
Ну, а тут ты сам свое счастье сковал ... не продал бы ты пепелац - мог бы и в нем Юльку повесить... хоть в Котовск, хоть в Любашевку, а всё одно - одна она висит, богиня )))А второй мой кабинет...он у меня мобильный...то маршрутка в Любашевку, то электричка в Котовск...там по разному
Социальные закладки