|
Елки палки
может к теме? А вы в личке пообщаетесь?
От вашего общения мозг выносит
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
"
Та правильно,но я бы сказал так: "да идите уже хоть куда нибудь!" Они же со всеми перес-ись,а идти никуда не торопятся,все под себя гребут.А конкретно сделать ничего не могут (или не хотят) И что то мне подсказывает что и с Евросоюзом все сорвется,потому что трусливые дебилы у власти.
Эх, ты! Вот потому-то их люмпены и живут за счет наших, что у них сильная армия... Буду жив, расскажу, почему у них сильная армия, а то все, чему некоторых из вас научили сегодняшние академии - это ставить телегу впереди лошади.
И не надо давать мне советов. Может, мне нравится быть люмпеном. У нас свободная страна,как уверяют меня с экранов. Счастлив не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Может быть, мне претит жизненная установка "Украл, выпил,пожрал, трахнул чужую бабу на Канарах - 5% времени, а прочее времяпровождение - процесс украдывания - 95." Лично меня это не увлекает. Лучше вас доить, ибо в итоге это справедливо, и никуда вы не денетесь, если общество станет цивилизованным.
Это же очень просто. У вас хитрость, у нас - сила. Пока она неорганизована - вы живы.Как только диспропорции примут непристойный вид (как у нас сейчас) - резко вырастает вероятность либо организации этой силы, либо обстоятельства начинают развиваться даже несмотря на ее неорганизованность. В любом случае, мой знакомый Яков Моисеевич всегда считал, что нужно делиться. А он был далеко не дурак.
Последний раз редактировалось Clift22; 22.09.2013 в 18:57.
Я незнаю как пакращить житие люмпенов!
Но...думаю...знаю как пакращить жизнь людей
1-отмена НДС...и никто меня не переубедит, то НДС необходим
2-отмена НК и УПК
3- и главное...перестать воровать миллиардами (даже по Одессе и области...где почти 2 миллиарда на дороги растворились...это маленький пример)
4- убрать к чертям собачьим донецких со всех руководящих должностей в налоговой (ну где это видано - у меня 6 решений судов - невиновен и ваще няшка по уплате налогов, а уголовное дело есть)
ну начать хоть с этого
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Для того, чтобы реализатор заработал свои 500 долл, я купил помещение под производство, напхал туда оборудования, загнал рабочих, организовал рекламу и сбыт, организовал рабочее место для самого реализатора, завез туда товар - и ты мне предлагаешь зарабатывать наравне с ним?
Может, в Европе и идиоты живут... я слегка утрирую, но наверное, это так и есть, если хозяин зарабатывает столько же, сколько и рабочий ...
А почему ты своё счастье ставишь выше счастья кого-то другого?
Нравится быть люмпеном - будь им. А кому-то нравится быть миллионером. И заметь, что миллионер твоего счастья тебя не лишает, а ты - хочешь лишить. Ты хочешь отобрать у миллионера его заработанное, хотя миллионер тебя альтфатера не лишает, иногда даже тебя к нему приближает ))))
Социальные закладки