так, опять мы тут кушаем всякие сладости))))) я тоже люблю эскимос мороженое)))) и бярозу тоже и 3 медведя, и что етепрь делать ? где я возьму его сейчас?)))))))))))))) ну зачем я сюда залезла, теперь обливаюсь слюнями на пару с малой)))
|
так, опять мы тут кушаем всякие сладости))))) я тоже люблю эскимос мороженое)))) и бярозу тоже и 3 медведя, и что етепрь делать ? где я возьму его сейчас?)))))))))))))) ну зачем я сюда залезла, теперь обливаюсь слюнями на пару с малой)))
У нас сегодня выход в свет, ходили в кафе, ну проснулся, взяла на руки - ничего смертельного. Кормить - не кормила, тк до кормления еще было 1,5 часа, так с ним на руках сидела. Он себе там что-то мурчал под нос![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Ну вооооот,я ныыыыть((((
Мы заболели.Я имею ввиду самого мелкого,Ванюшу.
Кашляет как курильщик со стажем(Соплей нет.Завтра ждем врача в гости.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
начинаю завидовать тем, у кого есть ванная, у меня гидробокс. малая подросла и теперь особо не разгонишься в пластмасовой ванночке))) а она прям хочет плавать.)))))
В том то и дело, что последние дни через каждые полчаса ел, а тут спит... Еще и на прогулке поспал. Я сама с ним усыпаю, поэтому не кормила...
Так и есть! Бб - та же химия. Мне рассказывал работник завода. Первые партии были вкусные, а потом изг*внялись. У меня было две банки сгущенки - так вот, белорусская вкусная, но ничем не отличается от нашей, как по мне. Разве что качеством!
Я сама сто лет мечтаю о ванной... А у нас и душа толком нет - все удобства в туалете 2*2.
19.08.2013 - сыночек.
Девочки,а если муж будет пить витамины Элевит ? это норм ? не знаю че но он хочет попить мои витамины, а я ему говорю что это только для мам...
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Девочки, может у кого-то тоже есть проблема жуткого выпадения волос? Все было ок, ровно через 2 месяца после родов началось... Хочется сохранить оставшиеся волосы. Что делать?
Всем прив.
Блин, таки заболели...Папа наш бацилу принес, 2 дня в разных комнатах спали, в маске ходил, и нихрена, на 3 день мы с доцей ципанули болячку,зато папаня выздоровил.
Ну вроде Настя уже получше дышит, хорошо, что повидение не изменилось, значит все не так сложно.А я вчера кончалась, голова разболелась, дышать нечем, пипец, сегодня получше слава Богу.
Купались мы в большой ванне с кругом, доця довольна вроде, отталкивалась ножками, крутилась по кругу, плавала в общем.Вчера купили бортик, тот которой ч/б с одной стороны и цветной с другой.Тоже угадали.Настя минут по 10-15 рассматривает его.
Девочки, вроде всех в репке поздравила, если кого пропустила с датками, кестинами и другими праздниками.
П.с.Тоня, медсестра - сука.Вчера начала писать долгое сообщение, но телефон меня обломал и все стерлось.
Муж твой чист, нчего не скрывает, наслаждается твоей ревностью и уверена, обожает тебя!!!)))). Я б сходила с мужем, чтоб хотя бы увидеть эту мадаму и посмотреть шо она из себя представляет, как себя вести будет.А самой быть весьма доброжелательной и тактичной, это всегда бесит, показать ей, что ревновать не к кому и ты спокойна по этому поводу. Можешь подарить ей даже подарок - искусственный член, пусть сама справляется со своим недотраханным недугом, а не цепляется к чужим мужьям, сучка!!!!!
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
пока кормишь грудью они будут выпадать. можно пить витамины. Насчет алатона - хорошее средство, но дороговато, т к быстро заканчивается. альтернатива- корень лопуха - завариваешь, переливаешь в банку от алатона и спреем брызгаешь . не надо смывать . Маме моей помогло .
У меня до Б выпадали страшно, во время Б вообще не выпадали , даже после нарощенных волос все на месте было, а как родила через месяц опять сыпятся страшно. чищу сток раз в 5 дней в душе - там комки волос =\ феее. и у Даши в шейных складках после совместного сна мои волосы =\ уже вычесываю, стараюсь собирать волосы, а все равно
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Социальные закладки