Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 995 из 1519 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 30370
  1. Вверх #19881
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    так, опять мы тут кушаем всякие сладости))))) я тоже люблю эскимос мороженое)))) и бярозу тоже и 3 медведя, и что етепрь делать ? где я возьму его сейчас?)))))))))))))) ну зачем я сюда залезла, теперь обливаюсь слюнями на пару с малой)))

2. Вверх #19882
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    так, опять мы тут кушаем всякие сладости))))) я тоже люблю эскимос мороженое)))) и бярозу тоже и 3 медведя, и что етепрь делать ? где я возьму его сейчас?)))))))))))))) ну зачем я сюда залезла, теперь обливаюсь слюнями на пару с малой)))
    Мы живем на 3 этаже, а на 1 этаже у нас Гурман магазин круглосуточный. Я тоже начитаюсь вас и спускаюсь за вкусняшками ))) а потом натянуть на свой зад ничего не могу, блин (((
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

3. Вверх #19883
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    У нас сегодня выход в свет, ходили в кафе, ну проснулся, взяла на руки - ничего смертельного. Кормить - не кормила, тк до кормления еще было 1,5 часа, так с ним на руках сидела. Он себе там что-то мурчал под нос
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

4. Вверх #19884
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Ну вооооот,я ныыыыть((((
    Мы заболели.Я имею ввиду самого мелкого,Ванюшу.
    Кашляет как курильщик со стажем(Соплей нет.Завтра ждем врача в гости.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #19885
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    начинаю завидовать тем, у кого есть ванная, у меня гидробокс. малая подросла и теперь особо не разгонишься в пластмасовой ванночке))) а она прям хочет плавать.)))))

6. Вверх #19886
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    мы недавно ходили в город вечером. малый был доволен) столько огней, людей. он был в шоке)
    и мы вчера ходили вечером в город. Очень хорошо погуляли)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

7. Вверх #19887
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    и мы вчера ходили вечером в город. Очень хорошо погуляли)
    И мы вчера вечером гуляли в городе ))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

8. Вверх #19888
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение

Маша,наверное все таки стоит его кормить хотя бы раз в три часа,ему же вес нужно набирать,да и маленький он еще,может меня кто исправит,но я своего стараюсь каждые 2,5-3 часа его кормить.
    В том то и дело, что последние дни через каждые полчаса ел, а тут спит... Еще и на прогулке поспал. Я сама с ним усыпаю, поэтому не кормила...

Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Так, шо-то я начинаю подозревать, что ничего особенного нет в этой вашей сгущенке))))) Вы и ББ хвалили, а я так и не поняла, за что))
    Так и есть! Бб - та же химия. Мне рассказывал работник завода. Первые партии были вкусные, а потом изг*внялись. У меня было две банки сгущенки - так вот, белорусская вкусная, но ничем не отличается от нашей, как по мне. Разве что качеством!

начинаю завидовать тем, у кого есть ванная, у меня гидробокс. малая подросла и теперь особо не разгонишься в пластмасовой ванночке))) а она прям хочет плавать.)))))
    Я сама сто лет мечтаю о ванной... А у нас и душа толком нет - все удобства в туалете 2*2.
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #19889
    Девочки,а если муж будет пить витамины Элевит ? это норм ? не знаю че но он хочет попить мои витамины, а я ему говорю что это только для мам...

10. Вверх #19890
    вот и у нас так. подумываю купить такую штуку, когда сидеть начнет : небольшой надувной бассейн, который с высокими бортами. у нас есть электро насос - так что качать будет без проблем. а ребенку весело будет плескаться )) хотя тоже, особо не поплаваешь

11. Вверх #19891
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    И мы вчера вечером гуляли в городе ))))
    так почему же мы не встретились все?)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

12. Вверх #19892
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки,а если муж будет пить витамины Элевит ? это норм ? не знаю че но он хочет попить мои витамины, а я ему говорю что это только для мам...
    Ну, если он планирующая забеременеть, берменная или кормящая женщина, то почему нет?)) шучу, хуже не будет, но чего бы не купить просто комплексные ?)))
    В Элевите же видимо расчитаны пропорции так , чтоб и маме и ребенку хватало .

13. Вверх #19893
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    так почему же мы не встретились все?)
    Действительно ))) Полюбому ведь крутились все неподалеку друг от друга )))

14. Вверх #19894
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    вот и у нас так. подумываю купить такую штуку, когда сидеть начнет небольшой надувной бассейн, который с высокими бортами. у нас есть электро насос - так что качать будет без проблем. а ребенку весело будет плескаться )) хотя тоже, особо не поплаваешь
    я тоже об этом подумывала)

15. Вверх #19895
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Ну, если он планирующая забеременеть, берменная или кормящая женщина, то почему нет?)) шучу, хуже не будет, но чего бы не купить просто комплексные ?)))
    В Элевите же видимо расчитаны пропорции так , чтоб и маме и ребенку хватало .
    хахха )) я ему тоже говорю,ты же не беременный,и не кормишь сиськой,че нападаешь на мои витамины !!! Решил оздоровиться ))))))))))

16. Вверх #19896

Антиковидник форума

Девочки, может у кого-то тоже есть проблема жуткого выпадения волос? Все было ок, ровно через 2 месяца после родов началось... Хочется сохранить оставшиеся волосы. Что делать?

17. Вверх #19897
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то тоже есть проблема жуткого выпадения волос? Все было ок, ровно через 2 месяца после родов началось... Хочется сохранить оставшиеся волосы. Что делать?
    подруге помог аллатон

18. Вверх #19898
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Всем прив.
    Блин, таки заболели...Папа наш бацилу принес, 2 дня в разных комнатах спали, в маске ходил, и нихрена, на 3 день мы с доцей ципанули болячку,зато папаня выздоровил.
    Ну вроде Настя уже получше дышит, хорошо, что повидение не изменилось, значит все не так сложно.А я вчера кончалась, голова разболелась, дышать нечем, пипец, сегодня получше слава Богу.

Купались мы в большой ванне с кругом, доця довольна вроде, отталкивалась ножками, крутилась по кругу, плавала в общем.Вчера купили бортик, тот которой ч/б с одной стороны и цветной с другой.Тоже угадали.Настя минут по 10-15 рассматривает его.

Девочки, вроде всех в репке поздравила, если кого пропустила с датками, кестинами и другими праздниками.

П.с.Тоня, медсестра - сука.Вчера начала писать долгое сообщение, но телефон меня обломал и все стерлось.
    Муж твой чист, нчего не скрывает, наслаждается твоей ревностью и уверена, обожает тебя!!!)))). Я б сходила с мужем, чтоб хотя бы увидеть эту мадаму и посмотреть шо она из себя представляет, как себя вести будет.А самой быть весьма доброжелательной и тактичной, это всегда бесит, показать ей, что ревновать не к кому и ты спокойна по этому поводу. Можешь подарить ей даже подарок - искусственный член, пусть сама справляется со своим недотраханным недугом, а не цепляется к чужим мужьям, сучка!!!!!
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

19. Вверх #19899
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    пока кормишь грудью они будут выпадать. можно пить витамины. Насчет алатона - хорошее средство, но дороговато, т к быстро заканчивается. альтернатива- корень лопуха - завариваешь, переливаешь в банку от алатона и спреем брызгаешь . не надо смывать . Маме моей помогло .

У меня до Б выпадали страшно, во время Б вообще не выпадали , даже после нарощенных волос все на месте было, а как родила через месяц опять сыпятся страшно. чищу сток раз в 5 дней в душе - там комки волос =\ феее. и у Даши в шейных складках после совместного сна мои волосы =\ уже вычесываю, стараюсь собирать волосы, а все равно

20. Вверх #19900
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение

П.с.Тоня, медсестра - сука.Вчера начала писать долгое сообщение, но телефон меня обломал и все стерлось.
    Муж твой чист, нчего не скрывает, наслаждается твоей ревностью и уверена, обожает тебя!!!)))). Я б сходила с мужем, чтоб хотя бы увидеть эту мадаму и посмотреть шо она из себя представляет, как себя вести будет.А самой быть весьма доброжелательной и тактичной, это всегда бесит, показать ей, что ревновать не к кому и ты спокойна по этому поводу. Можешь подарить ей даже подарок - искусственный член, пусть сама справляется со своим недотраханным недугом, а не цепляется к чужим мужьям, сучка!!!!!
    Ану-ану, где история, вроде старалась перечитать все..неужели пропустила такое. это когда обсуждалось ??? что за новости такие ? О_о

Закрытая тема
Страница 995 из 1519 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права