Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хорошая самодеятельность может быть лучше фабричной Шанели. Кстати, большинство брендовых шмоток шьют именно в Китае, Индии и т.д., т.к. там фабрики держать дешевлеСкупают за бесценок, а потом толкают в США и Европу с десятикратными накрутками. А никто из вас об этом даже и не узнает, разве что случайно. Зато "вера", что оно того "стоит"
Потому что потратить 1500 можно куда интереснее. А те, кто любит переплачивать, ну просто многого о создании этой продукции не знают.
я этого не говорила, но вы поняли, о чем речь)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Эээ... страна-производитель пишется на бирке.
Китай - не значит ширпотреб. Есть там и дорогая, качественная продукция.
Известное имя поизводителя - это, в первую очередь, гарантия качества пошива, материала, стойкости материала к износу.
Некоторые хорошие вещи, которые я лично покупала в Китае лет 10 назад, до сих пор (!) в прекрасном состоянии.
Можно, если нужно.
Никто не любит переплачивать. Такие вещи не покупаются на один сезон. Они служат верой и правдой долгие годы, не выходя из моды, и не теряя приличного вида.
Вы не понимаетеНу хотите спускать деньги на шмотки и это всё, на что их можно потратить - так тому и быть))) Пусть на таких и наживаются. А всё что пишется на бирке, необяз. правда. Я сама дешевое и плохого качество не беру, вещи носятся минимум 3-4 года и больше, если не повседневное. Залог качества - то, как вещь пошита, и из какого материала, а не бирка. Кому-то нравится страдать, мечтая о вещи с биркой, но это не ко мне
![]()
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Нет, я этим не страдала)) Или вы не верите, что можно не хотеть "такое же с бирочкой"?Что касается денег, еще на втором курсе я на свои (не выпрошенные) деньги купила платье вечернее, которое стоило 2000 грн, во многом за счет материала. Это чтобы вы не говорили "о недоступности" бирочек для меня... просто, у меня к вещам и к деньгам в принципе - рациональное отношение.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Думаешь на такую самооценку денег может не хватить?![]()
Почему ты считаешь, что таким людям хватает только на дорогие шмотки)? Им хватает на все, что они хотят: хобби, путешествия, развлечения и тд. Плюс еще на шмотки. Ничего плохого в этом не вижу. Плохо, когда на всем экономится ради дорогого платья, да и то, можно посмотреть по разному, если человека именно это платье сделает счастливым- пусть экономит).
Все относительно. Для тебя 1500 на платье- это дурость, для кого-то твои ежедневные траты- это сумасшествие.
А Лукавой надо расслабиться). Если парень всем хорош, но богат- это тот недостаток, с которым можно смириться)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже так считаю, елы палы, в современном то миреЧто при таком количестве женщин которые кричат о том что они зарабатывают больше мужчин, статистика должна говорить обратное
Но: статистика говорит, что мужчины зарабатывают больше. Если не согласны, то обратитесь в соответствующее ведомство, и женским голосом, получающим около 1 тыс гривень на месяц Вам это подтвердят
И опять с вами соглашусьНо сейчас принято сначала родить ребенка, а потом строить карьеру
Почему? Там полно одиноких женщин, самостоятельно зарабатывающих, уверенных в себе личностей, и которые понимают уже толк в браке. Как для создания новой семьи - самое тоМужчине даже и стараться не нужно
![]()
развейте мой прах над минным полем
Уж насколько я не разбираюсь в шмотках,но в большинстве случаев при осмотре-ощупывании могу определить качество пошива и материала.И имя производителя тут не причем. Конечно,если речь идет о ,к примеру,солнцезащитных очках,то тут трудно определить качество.Но почему-то в моих очках Версаче я вижу хуже,чем в очках Полароид....может стоит протереть от пыли?))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Может с диоптриями купить?))
Я и в Версаче и в Полароид вижу одинаково хорошо. Как ни странно, за рулем в Версаче удобнее, хотя должно быть наоборот. Но не суть... Мы здесь не вещи обсуждаем, а мужчин. Поделись опытом, были у тебя тетки побогаче и чем все кончилось?![]()
А если наоборот? Качество к проиводителю отношения не имеет, а имеет ли производитель дело к качеству? )
И вообще, почему ты решил, что я защищаю "капиталистов" или за брендовые вещи? Я защищаю выбор людей, каким бы он ни был. Вот терпеть не могу, когда начинают рассказывать, какие остальные лошары, как они неправильно и не рационально выбирают. Комплексы надо держть при себе, а не тыкать ими в прохожих )))
В солнцезащитных очках какое-то определённое имя может гарантировать: удобную посадку на носу и на ушах, лёгкость и прочность конструкии, множество защитных фильтров на стекле, царапоустойчивость и т.д. Ну, и красивый внешний вид. По какой-то непонятной мне причине формы хороших очков универсальны
Социальные закладки