Тема: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Ответить в теме
Страница 37 из 58 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1151
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Не парьтесь, по-моему мужикам, основной массе, что платье за 1500 уе, что за 1500 гривен - одно и то же))) по крайней мере мой муж оценивает образ в целом и в жизни не скажет что и сколько стоит. Разве что кожу отличит, более или менее).
    -но это же платье от Валентино!
    -даа? так оно еще и не твое???
    если в башне дребедень....

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та даже без бирочек всегда можно отличить дорогую вещь от самодеятельности). Не, курсы кройки не спасут от комплексов).
    Не, ну чего - индпошив всегда был классом.
    Только я не догнала, почему надо смеяться с дорогих вещей?
    Вы все дураки переплачиваете, а я себе на машинке сумку диор настрочила? )))

3. Вверх #723
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не, ну чего - индпошив всегда был классом.
    Только я не догнала, почему надо смеяться с дорогих вещей?
    Я вот честно очень редко вижу вещь индпошива, которая мне нравится. Речь естественно не о профессиональных талантливых дизайнерах, а о тех женщинах, которые закончили курсы кройки и шитья).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Та даже без бирочек всегда можно отличить дорогую вещь от самодеятельности). Не, курсы кройки не спасут от комплексов).
    Хорошая самодеятельность может быть лучше фабричной Шанели. Кстати, большинство брендовых шмоток шьют именно в Китае, Индии и т.д., т.к. там фабрики держать дешевле Скупают за бесценок, а потом толкают в США и Европу с десятикратными накрутками. А никто из вас об этом даже и не узнает, разве что случайно. Зато "вера", что оно того "стоит"
    Смеяться и лепить бирочки "Шанель" на свои произведения?

А почему смеяться, кстати?
    Потому что потратить 1500 можно куда интереснее. А те, кто любит переплачивать, ну просто многого о создании этой продукции не знают.

я этого не говорила, но вы поняли, о чем речь)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ... А никто из вас об этом даже и не узнает, разве что случайно. Зато "вера", что оно того "стоит"
    Эээ... страна-производитель пишется на бирке.
    Китай - не значит ширпотреб. Есть там и дорогая, качественная продукция.
    Известное имя поизводителя - это, в первую очередь, гарантия качества пошива, материала, стойкости материала к износу.
    Некоторые хорошие вещи, которые я лично покупала в Китае лет 10 назад, до сих пор (!) в прекрасном состоянии.

..Потому что потратить 1500 можно куда интереснее.
    Можно, если нужно.

А те, кто любит переплачивать, ну просто многого о создании этой продукции не знают.
    Никто не любит переплачивать. Такие вещи не покупаются на один сезон. Они служат верой и правдой долгие годы, не выходя из моды, и не теряя приличного вида.

6. Вверх #726
    Эээ... страна-производитель пишется на бирке.
    Китай - не значит ширпотреб. Есть там и дорогая, качественная продукция.
    Известное имя поизводителя - это, в первую очередь, гарантия качества пошива, материала, стойкости материала к износу.
    Некоторые хорошие вещи, которые я лично покупала в Китае лет 10 назад, до сих пор (!) в прекрасном состоянии.

Можно, если нужно.

Никто не любит переплачивать. Такие вещи не покупаются на один сезон. Они служат верой и правдой долгие годы, не выходя из моды, и не теряя приличного вида.
    Вы не понимаете Ну хотите спускать деньги на шмотки и это всё, на что их можно потратить - так тому и быть))) Пусть на таких и наживаются. А всё что пишется на бирке, необяз. правда. Я сама дешевое и плохого качество не беру, вещи носятся минимум 3-4 года и больше, если не повседневное. Залог качества - то, как вещь пошита, и из какого материала, а не бирка. Кому-то нравится страдать, мечтая о вещи с биркой, но это не ко мне
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #727
    Вы не понимаете:) Ну хотите спускать деньги на шмотки и это всё, на что их можно потратить - так тому и быть))) Пусть на таких и наживаются. А всё что пишется на бирке, необяз. правда. Я сама дешевое и плохого качество не беру, вещи носятся минимум 3-4 года и больше, если не повседневное. Залог качества - то, как вещь пошита, и из какого материала, а не бирка. Кому-то нравится страдать, мечтая о вещи с биркой, но это не ко мне
    Я как раз, кажется, понимаю.

А рассказы о вещах, тайно пошитых в Китае для страдающих по брендовым биркам - из серии я не хочу бентли, не потому что не могу, а потому что цвет некрасивый.

8. Вверх #728
    Я как раз, кажется, понимаю.

А рассказы о вещах, тайно пошитых в Китае для страдающих по брендовым биркам - из серии я не хочу бентли, не потому что не могу, а потому что цвет некрасивый.
    Нет, я этим не страдала)) Или вы не верите, что можно не хотеть "такое же с бирочкой"? Что касается денег, еще на втором курсе я на свои (не выпрошенные) деньги купила платье вечернее, которое стоило 2000 грн, во многом за счет материала. Это чтобы вы не говорили "о недоступности" бирочек для меня... просто, у меня к вещам и к деньгам в принципе - рациональное отношение.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    так повысь ее...что тебе мешает? Москва не сразу строилась, и у тебя еще все впереди...
    Тогда у неё будет завышенная самооценка. Разве это лучше ?
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #730
    User banned
    Думаешь на такую самооценку денег может не хватить?

11. Вверх #731
    Модератор

Вы не понимаете Ну хотите спускать деньги на шмотки и это всё, на что их можно потратить - так тому и быть))) Пусть на таких и наживаются. А всё что пишется на бирке, необяз. правда. Я сама дешевое и плохого качество не беру, вещи носятся минимум 3-4 года и больше, если не повседневное. Залог качества - то, как вещь пошита, и из какого материала, а не бирка. Кому-то нравится страдать, мечтая о вещи с биркой, но это не ко мне
    Почему ты считаешь, что таким людям хватает только на дорогие шмотки)? Им хватает на все, что они хотят: хобби, путешествия, развлечения и тд. Плюс еще на шмотки. Ничего плохого в этом не вижу. Плохо, когда на всем экономится ради дорогого платья, да и то, можно посмотреть по разному, если человека именно это платье сделает счастливым- пусть экономит).

Все относительно. Для тебя 1500 на платье- это дурость, для кого-то твои ежедневные траты- это сумасшествие.

А Лукавой надо расслабиться). Если парень всем хорош, но богат- это тот недостаток, с которым можно смириться)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #732
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Глупо.
    Я тоже так считаю, елы палы, в современном то мире Что при таком количестве женщин которые кричат о том что они зарабатывают больше мужчин, статистика должна говорить обратное Но: статистика говорит, что мужчины зарабатывают больше. Если не согласны, то обратитесь в соответствующее ведомство, и женским голосом, получающим около 1 тыс гривень на месяц Вам это подтвердят

Глупо.
    И опять с вами соглашусь Но сейчас принято сначала родить ребенка, а потом строить карьеру

Грубо.
    Почему? Там полно одиноких женщин, самостоятельно зарабатывающих, уверенных в себе личностей, и которые понимают уже толк в браке. Как для создания новой семьи - самое то Мужчине даже и стараться не нужно
    развейте мой прах над минным полем

13. Вверх #733
    Не покидает форум
    Уж насколько я не разбираюсь в шмотках,но в большинстве случаев при осмотре-ощупывании могу определить качество пошива и материала.И имя производителя тут не причем. Конечно,если речь идет о ,к примеру,солнцезащитных очках,то тут трудно определить качество.Но почему-то в моих очках Версаче я вижу хуже,чем в очках Полароид....может стоит протереть от пыли?))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #734
    Модератор

Может с диоптриями купить?))
    Я и в Версаче и в Полароид вижу одинаково хорошо. Как ни странно, за рулем в Версаче удобнее, хотя должно быть наоборот. Но не суть... Мы здесь не вещи обсуждаем, а мужчин. Поделись опытом, были у тебя тетки побогаче и чем все кончилось?

15. Вверх #735
    Не покидает форум
    Может с диоптриями купить?))
    Я и в Версаче и в Полароид вижу одинаково хорошо. Как ни странно, за рулем в Версаче удобнее, хотя должно быть наоборот. Но не суть... Мы здесь не вещи обсуждаем, а мужчин. Поделись опытом, были у тебя тетки побогаче и чем все кончилось?
    Чтобы вы меня потом обсуждали?))))
    Были с богатым внутренним миром,побогаче чем у меня....))))
    Материально более богатых девушек не было-я чувствую себя не в своей тарелке в таких случаях и не приглашаю на свидание.

16. Вверх #736
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Чтобы вы меня потом обсуждали?))))
    Были с богатым внутренним миром,побогаче чем у меня....))))
    Материально более богатых девушек не было-я чувствую себя не в своей тарелке в таких случаях и не приглашаю на свидание.
    А вдруг судьба?)))

17. Вверх #737
    ... при осмотре-ощупывании могу определить качество пошива и материала.И имя производителя тут не причем.
    А если наоборот? Качество к проиводителю отношения не имеет, а имеет ли производитель дело к качеству? )

И вообще, почему ты решил, что я защищаю "капиталистов" или за брендовые вещи? Я защищаю выбор людей, каким бы он ни был. Вот терпеть не могу, когда начинают рассказывать, какие остальные лошары, как они неправильно и не рационально выбирают. Комплексы надо держть при себе, а не тыкать ими в прохожих )))

Конечно,если речь идет о ,к примеру,солнцезащитных очках,то тут трудно определить качество...
    В солнцезащитных очках какое-то определённое имя может гарантировать: удобную посадку на носу и на ушах, лёгкость и прочность конструкии, множество защитных фильтров на стекле, царапоустойчивость и т.д. Ну, и красивый внешний вид. По какой-то непонятной мне причине формы хороших очков универсальны

18. Вверх #738
    А как ты определил их матсостояние?

Случайно не
    в большинстве случаев при осмотре-ощупывании могу определить
    ? ))))))

19. Вверх #739
    Не покидает форум
    А как ты определил их матсостояние?
    При осмотре-ощупывании...))))
    Как определил...? При общении выясняется кто что где когда зачем....

20. Вверх #740
    Не покидает форум
    А вдруг судьба?)))
    Что же это за судьба такая-зарабатывать меньше избранницы....я так не согласен!

Ответить в теме
Страница 37 из 58 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права