|
а я так и не поняла, что в этих кремах особенного?? тем что тоналка и еще ухаживает за кожей? или что-то другое?? я точно отстала от жизни, тоналкой не пользуюсь, и на крема свои перешла
14.08.13 Сашка
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
мы недавно ходили в город вечером. малый был доволен) столько огней, людей. он был в шоке)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
у меня у дяди пасека . во пыльца и соты пожевать - лучшее лекарство. Они вообще не болеют никогда !!
тоже первый раз слышу, что баклажаны - тяжелая еда для ребенка ( через грудное молоко ) . я в рагу кабачки и баклажаны добавляю, на сковродке гриль готовлю..
и Даше нравится. правда тот, что от 3 мес не очень я ей включаю с 6 и 9 - там про животных и больше слов - ей оно интереснее
а мне белая берОза и 3 медведя - найвкуснейший пломбир))
напротив меня на армейской прям магазинчик этот. Я мужу вчера сказала, так он мне весь день сегодня говорит - почему я ему не купила эту чудо-сгущенку)
Сегодня зашли в Пипл кафе покушать , пошла в туалет Дашу кормить - думала платье получится стянуть с плеча ( новое ) ,а фиг..пришлось задирать платье в пол и сидеть полуголой на унитазе закрытом и кормить)) ужасно неудобно))
У нас сегодня была осенняя семейная фотосессия. в Парке Победы с декорациями небольшими. Через пару недель будут фотки - похвастаюсь . правда пришлось Дашу усиживать частенько, но думаю - не страшно.
А пока вконтакте выложила пару домашних фоток.
Через час последний 10 укол антибиотиков сделаем и завтра анализы пойдем сдавать. Надеюсь эти мучения не зря были, у меня сердце разрывалось, когда моя малютка плакала от болючих уколов. ( а иногда и я вместе с ней ).
Не знаю как вы цедите бутылками. Мне Даше надо давать полезные бактерии - прибиотик, так надо порошок в молоке растворять. я в рюмку макисмум 35-45 мл могу нацедить и то с двух грудей. Я руками сцеживаю, может молокоотсосом и удобнее, или я не так что-то делаю, потому что когда в РД расцеживали - она такими струями выжимала из меня молоко... а я когда цежу - маленькие струйки и то не из всех протоков, кое-где просто капельки капают.... не знаю. все думала наделать запасов - а теперь даже не понимаю как... В одну баночку можно с двух грудей выжимать ? и можно ли нацедить, а через час опять добавить, например ??
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Социальные закладки