сегодня для пробы намотала слинг-шарф)))) прикольно))) до школы и обратно добежать со старшей вполне можно будет...мелкую туда засунула она сразу и уснула...только жарко в нем нам обеим,надо как следует одежку продумывать....
|
сегодня для пробы намотала слинг-шарф)))) прикольно))) до школы и обратно добежать со старшей вполне можно будет...мелкую туда засунула она сразу и уснула...только жарко в нем нам обеим,надо как следует одежку продумывать....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
вот тут подробно рассказывают как должно быть......я до этого видео тоже сомневалась...
http://www.youtube.com/watch?v=W39WMD4TW1k
http://www.youtube.com/watch?v=Ki8TqPa7rEE
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Ой, смело делаю шаг и в эту уже темку))))
Нас пока еще не выписали, но думаю скоро.
Мамочки, привет всем! Почитываю вас, а писать все некогда. Еще и сидеть нельзя, а стоять у компа неудобно %-)
Нам сегодня уже 9 дней, в неделю получили свидетельство о рождении, так что Максим Юрьевич у нас уже имеет свой первый докУментВчера первый раз гуляли в коляске, малыш чудно проспал час на улице и еще часок дома. Сегодня уже гуляли подольше. Пуповинка вчера, наконец, отвалилась, но пупок кровит еще. Попробуем сегодня первый раз покупаться. Насчет пуповины могу поделиться опытом из дочкиного младенчества.
Девочки, не мажьте пупы зеленкой, тем более так часто! От этого лишь хуже! Купите в аптеке Гаевского ксероформ, на пупок капнуть перекись, а потом присыпать ксероформом. Пару раз - и все заживет. Уж сколько я дочке зеленкой пуп мазала, и лишь с ксероформом (по совету педиатра из Крохи) все сразу зажило.
Жизнь прекрасна! :)
Леночка, а ты по графику его своим молочком кормишь? или + смесь еще? Просто грудное лучше и быстрее детками усваивается, поэтому через 1,5 часа и хочется еще порцию)
как по мне, так я не верю в сытность или несытность молока. как бы сгущенкои и орехами мамочка не закидывалась. меня мама все пугала, что у меня молоко нежирное, синее (оно с голубым оттенком было, когда я сцеживала, в универ ездила, было видно), а сынок набирал отлично! ттт. так что для меня или молока хватает, или мало) вот и вся петрушка.
ИМХО =))))))
Мамочки привет!)) я буквально на секундочку к вам за советом))
Масло покупать для малыша? Если вдруг шелушения, кожа сухая..чем помочь малышу
У нас тоже самое было....пока чистый памперс на нем не застегнется орать не перестанет. Для начала мы перестали пользоваться влажными салфетками (т.к. во время протирания ними орал аж заходился, да и на попе раздражение было), мочила в воде ватку и протирала попу - орать стали меньше. А теперь подмываемся под краном ( получает море удовольствия!!!!) и голопопим пару раз в день.
Правда ночью еще иногда пользуемся салфетками - возмущается(((
Последний раз редактировалось Fakel_; 22.09.2013 в 15:24.
При шелушении я детским молочком кожицу смазываю, а масло нужно, как правило, для массажа.
для носика вазелиновое масло нужно. Удобно использовать круглые ватные диски - разделить его на две половинки. сложить каждую пополам, еще раз пополам, и потом скрутить в жгутик. Обмакиваем в масло, вставляем в носик и прокручиваем. Все козюльки, если они есть, отлично вычищаются![]()
Жизнь прекрасна! :)
Девочки,а как вы малых под краном моете? На руку кладете? Так они же обычно какают после еды,а если после еды их так положить,у них все обратно не польется?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки