Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2903 из 7518 ПерваяПервая ... 1903 2403 2803 2853 2893 2901 2902 2903 2904 2905 2913 2953 3003 3403 3903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,041 по 58,060 из 150356
  1. Вверх #58041
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    .... Сегодня толко кофе с молоком - и кефир.
    Увидела про кофе с молоком, решила, пойду и себе сварю с молоком... большую чашку...

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    И ты решила - сама не буду худеть и другим не дам))

набрала тюльки .. ее ж надо почистить, а мои таки привыкли без хребта ее.. сама виновата..
    Рачки)))
    От это ты так сказанула! Я постараюсь сдержаться, пирог пойдет к мужу

На обедо - ужин плнирую себе сварить цветную капусту со сметанкой и лимонным соком, помидоры с базиликом, бальзамиком и оливойлом, а мужу нажарю котлеток
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #58042
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    набрала тюльки .. ее ж надо почистить, а мои таки привыкли без хребта ее.. сама виновата..
    Рачки)))
    Был на Черёмушках, не мог пройти мимо живых рачек Правда дороговато, 7 грн. стаканчик, взял три стакана за 20 грн, дома взвесил- 290 г. Напомни, почём 0.5 л баночка на Привозе, и ты не взвешивала, сколько в ней?
    Но зато свежесвареные- это таки да нечто!!!
    Тюлька была красивая, но не взял, дома и так есть, что кушать. Вчера подвернулись красивые мелкие огурчики по 7 грн, взял пару кг, хочу замалосолисть напоследок и пару маленьких баночек ещё закрутить. И лечо ещё пару баночек сделать сегодня.

3. Вверх #58043
    Королева-мать Аватар для Felice
    Добренький денечек!
    И я кофе пью с молочком, как-то неожиданно оказалось, что кофе утром не оказалось, закончился как мед у Винни. Утро началось у меня печально, я без кофе утром-очень зла, ко всему прочему и муж немного выбесил, а я ж собиралась печь пирог! Вообщем мы сегодня без пирога, что меня тоже злит! Будем питаться пельменями, хорошо, что в морозилке запас есть.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

4. Вверх #58044
    Солнечный лучик

Доброго дня!!!

А мы только проснулись) точнее я вставала в 9 утра, дитю завтрак на стол поставила и пошла спать, проснулась только в 14,00))) потом растолкали нашего папу и пошли все вместе обедать. У нас сегодня день: доешь все в холодильнике)
    Бульон куриный, пюре, тефтели, тушеная капуста с грибами, а на десерт торт с кофеечком)

Погодка вроде не плохая, авось сейчас выползем куда-то прогуляться) или снова завалимся спать
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #58045
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Всем приветы.
    Девочки, я вас тут немного обманула. Попугай был не Карелла, а Синегал.
    Племяша искала у нас в Одессе, пока не нашла. Да и сколько стоит не знает. Но реально классный. Говорил очень много и вечно в тему)) Ему крылья подрезали, чтобы не улетел, так они с ним и по улице ходили)) Любил, правда, только хозяина, хоть он и в рейс ходил.
    Рассветик, а "усестри" меня и я с удовольствием буду кушать все твои пироги. Могу еще и Аню на шею посадить)))
    А я сегодня ничего не готовлю. У нас тоже сегодня, что найдешь в холодильнике, все твое))
    Мамуля еще беляшиков нажарила, так что не пропадем))

6. Вверх #58046
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Был на Черёмушках, не мог пройти мимо живых рачек Правда дороговато, 7 грн. стаканчик, взял три стакана за 20 грн, дома взвесил- 290 г. Напомни, почём 0.5 л баночка на Привозе, и ты не взвешивала, сколько в ней?
    Тюлька была красивая, но не взял, дома и так есть, что кушать. Вчера подвернулись красивые мелкие огурчики по 7 грн, взял пару кг, хочу замалосолисть напоследок и пару маленьких баночек ещё закрутить. И лечо ещё пару баночек сделать сегодня.
    В след раз взвешу, но! в чт на Привозе кг разноколибреной был 40 гр
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #58047
    User banned
    Я понял, надо ехать на Привоз А то мне эти 290 г были на один зуб, ещё малая жменьку забрала Хорошо, что жена прохладно к креветкам относится

8. Вверх #58048
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ну в принципе это нормальная цена,в сезон на Привозе за кг нормальных креветок просили 150грн.

Дождььььь
    Последний раз редактировалось Alternativa; 22.09.2013 в 15:21.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #58049
    Путешественник форума
    Блин, такой дождина такой за окном..... сразу захотелось кусок пирога отрезать да запить его глинтвейном

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #58050
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Всем приветы.
    Девочки, я вас тут немного обманула. Попугай был не Карелла, а Синегал.
    У моего двоюродного брата был попугай, как в детском фильме "Мэри Поппинс, до свидания", он его с Кубы привез, был он уже взрослый), но прожил у них лет 20, только пару лет назад умер, как он чудно говорил...это был полноценный собеседник!
    Жутко любил детей и не любил взрослых...
    Если есть ребенок 7 лет и 12, то у старшего есть все шансы, что Кирюша его клюнет.
    Если есть 12 лет и 30, то тридцатилетний попадает под его прицел.

Мы убрали квартиру, муж ушёл в спортзал, малый ушел в свою комнату читать "Аленушкины сказки", а я смотрю Касла)))

А вечером пойдем на Риддика или к морю поедем, если снова дождь не пойдет.

p.s. муж прикалывается, что поскольку он вчера стал на год старше, ему теперь по возрасту полагается сидеть укутанным в плед у тв по вечерам, а не гулять у моря))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #58051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Я выросла в частном доме, и коты, и собаки были. Но вот в квартире завести... Кошку хотела бы. И собаку. Но это ж столько возни с ними...
    С собакой, да, возни побольше. А с кошкой - практически никакой, она ж ведь "гуляет сама по себе/и лишь по весне в котом(с)

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а я балдею от абисинских кошек,,,но у меня дома есть красивейший дворянчик,,,и мне пока его достаточно.
    И мне очень нравятся абиссинцы! Имхо, нет более красивой зверюги, чем абиссинские кошки! Но отвалить тыщу долларов за котенка, ей богу, пока не готов!

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А какие самые дорогие кошки в Одессе?
    Я думаю, что абиссинцы и есть самые дорогие, имхо

Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда чищу тюльку, думаю, ну почему нет такой услуги за деньги?)))
    Наверное есть. Если попросить какую-нить бабушку-пенсионерку, она за вполне адекватную цену перечистит всю твою тюльку!

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    я под пледом, пью чай имбирный: не кантовать маму,
    Я тоже пью этот чаёк, когда к матушке в гости заезжаю. Шикарный напиток, надо вам сказать!

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Добренький денечек!
    И я кофе пью с молочком, как-то неожиданно оказалось, что кофе утром не оказалось, закончился как мед у Винни. Утро началось у меня печально, я без кофе утром-очень зла, ко всему прочему и муж немного выбесил, а я ж собиралась печь пирог! Вообщем мы сегодня без пирога, что меня тоже злит! Будем питаться пельменями, хорошо, что в морозилке запас есть.
    Давайте поддержим всех худеющих, но кушающих пельмени:

Нынче в моде похуденье
    Все, как куры, синие
    А я кушаю пельмени
    Потому красивая!

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А мы только проснулись) точнее я вставала в 9 утра, дитю завтрак на стол поставила и пошла спать, проснулась только в 14,00))) потом растолкали нашего папу и пошли все вместе обедать. У нас сегодня день: доешь все в холодильнике)
    Бульон куриный, пюре, тефтели, тушеная капуста с грибами, а на десерт торт с кофеечком)
    Не представляю, как можно спать до обеда!?Хотя... наверное от возраста зависит. Я по юности выспался на три жизни вперед, теперь могу совершенно спокойно просыпаться в 5-6 утра, и прекрасно себя чувствую.

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Погодка вроде не плохая, авось сейчас выползем куда-то прогуляться) или снова завалимся спать
    Я так понимаю, с ногой уже всё ОК!?
    Последний раз редактировалось Madera; 22.09.2013 в 16:08.

12. Вверх #58052
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Не представляю, как можно спать до обеда!?Хотя... наверное от возраста зависит. Я по юности выспался на три жизни вперед, те5перь могу совершенно спокойно просыпаться в 5-6 утра, и прекрасно себя чувствую.

Я так понимаю, с ногой уже всё ОК!?
    Если учесть, что легли мы спать ровно в 3,30 ночи/утра, когда закончили смотреть "Склиф", а проснулась я в 9,00 приготовила завтрак ребенку и снова легла спать, то можно и до обеда поспать, тем более в Вс, когда не нужно вскакивать в 7,00 готовить завтрак моим мужчинам и вести ребенка в школу, ну и телефоны мужа ПОЧТИ молчат)))

Ну у меня же не перелом, а ушиб ноги, я уже нормально наступаю на стопу, да, она крутит, особенно, когда спать ложусь))) но хожу уже почти нормально)))

13. Вверх #58053
    Мама года
    Здравствуйте, кулинары)) примите в свою теплую компанию)) почитываю вас тихонько, а писать как-то не о чем было. А все потому что кухни то у меня не было)) уж так получилось что переехали мы с мужем в новую квартиру, и год прожили в полном смысле слов на коробках) и готовила я на коробках, в основном в мульте, в позе зю))) и вот дождалась наконец, стоит моя кухонька, правда еще пока ящики без ручек и вытяжка не подключена, но это уже мелочи)))
    Правда мы с мужем иногда еще по привычке посуду мыть бежим в ванную)))
    Сегодня впервые опробовала духовку и плиту)) итог - на завтрак яичница с куриной грудинкой и помидорами, на обед суп овощной с грибами и салатик Аля греческий, и на ужин вот такой останкинский рулетик https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=5543865&viewfull=1#post5543865 (только я туда еще верхним слоем грибы положила). Еще сварю кускус, и можно отдыхать.
    С духовочкой своей вроде подружилась)
    Подскажите пожалуйста, как правильно и вкусно приготовить кускус? Спасибо
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

14. Вверх #58054
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Усем привет!
    Мы уже приехали))) Хорошо отдохнули))) грибов пока мало, рано еще, надо ехать через недельки две))) Но все равно... как хорошо на природе в дали от города)))
    Вложение 6893024 главный грибник)))
    Вложение 6893025 Вложение 6893026 Вложение 6893028

А еще кучу шишек насобирали для наших поделок, как же они пахнут хвоей))) Сижу сейчас как токсикоман и нюхаю их)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

15. Вверх #58055
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем привет. У нас ремонт в комнате... Все магазины обоев знаю наизусть)))
    Печется курочка с апельсинами и яблоками. К ней пюрешка и салат из морковки с чесночком.
    Всем приятного вечера.
    Ушла читать Вас)

16. Вверх #58056
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Печется курочка с апельсинами и яблоками. К ней пюрешка и салат из морковки с чесночком.
    Всем приятного вечера.
    Ушла читать Вас)
    о, спасибо за идею для ужина)))
    своим выдала детям макарончик, мужу типа винегрет, а для себя думала.. так сейчас пойду морковочки себе натру и буду балдеть!

17. Вверх #58057
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    И какие хорошие?
    Куда стоит податься?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #58058
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И какие хорошие?
    Куда стоит податься?
    мне нравится "мир обоев " на Варненской- цены хорошие+выбор приличный. мы летом тоже объездили несколько м-нов, но то что мне нра было очень дорого, а там нашли оптимальый вариант.

19. Вверх #58059
    А я таки приготовила пирог! Ура! Он прям мой-мой: люблю хрустящее тесто и такую начинку, я правда, грушу с черникой добавила.
    Ириска, я хоть и не "дед" еще, но возьму на себя смелость: присоединяйся!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #58060
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И какие хорошие?
    Куда стоит податься?
    Мы обои в мега-доме покупали пару раз, там тоже вроде неплохой выбор.

Закрытая тема
Страница 2903 из 7518 ПерваяПервая ... 1903 2403 2803 2853 2893 2901 2902 2903 2904 2905 2913 2953 3003 3403 3903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права