Вот и воскресенье)))
Всем утречко и денечек добрые!))
Были вчера на киностудии (seasons) -очень классно, просто супер красиво, так здОрово, что это у нас устроили.
|
Вот и воскресенье)))
Всем утречко и денечек добрые!))
Были вчера на киностудии (seasons) -очень классно, просто супер красиво, так здОрово, что это у нас устроили.
Доброе утро)
у меня сегодня праздник для мужа и сына -их любимые вареники с картошкой на обед...Лень лепить,но ради мужчин нужно идти на подвиг))
А мнем опять харчо заказали..
У меня на этот раз кусочек говядинки есть![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Симпатичные зверушки, но они ж ночные! Чтоб с ней общаться, придется свой режим дня с ног на голову перевернуть
Шо-то типа такой?
Мой брат по юности увлекался птицами, жили у него в комнате какие-то птички. Так он постоянно кашлял и чихал. От птиц столько перьев и мусора, что аллергию заработать не фиг делать, имхо.
Доброе утро!!
На завтрак чай со сгущенкой)) молоко, кекс и растопленный шоколад, очень сильно хотелось))
Я выросла в частном доме, и коты, и собаки были. Но вот в квартире завести... Кошку хотела бы. И собаку. Но это ж столько возни с ними... Ленивая я, видимо... Вон ребенок подрастет, пусть сам выбирает и ухаживает, если сильно захочет. (наивная, да?))
Мариш сделай бальзамик из своего винограда,только тебе придеться сделать сок,выжать виноград ручками,жмых сделать виноградный уксус на 1,5 кг жмыха 1,2 литра воды и 200 грамм сахара и поставить бродить....а сок медленно уварить на очень малом огне,пока сок не превратиться в густую массу,потом допишу что дальше делать,у меня вышел натуральный бальзамико,а я еще не добовляла виноград уксус.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а я балдею от абисинских кошек,,,но у меня дома есть красивейший дворянчик,,,и мне пока его достаточно.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А что такое дворянчик? А какие самые дорогие кошки в Одессе? И какую надо привезти в Одессу из за океана для улучшения крови? Сегодня толко кофе с молоком - и кефир.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Всем доброго воскресного денечка!!!
Ну вот скажите, ну как тут можно похудеть? Муж заказал Яблочный пирог с орехами, уже в духовке, и пахнет просто умопомрачительно на всю квартиру!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Каждый раз, когда чищу тюльку, думаю, ну почему нет такой услуги за деньги?)))
Проснулась с дикой болью в горле(((
Позавтракали нашими уже любимыми булочками поповерсами, потом отвела дочку на ИЗО, обратно шла через Копейку(лавашей не было, думала банницу сделать, завтра уже) На обед доедаем все из холодильника, это они сами- я под пледом, пью чай имбирный: не кантовать маму, у маме в понедельник по школам и кружкам!
Не болейте!
Доброе утро!
Завтракали чаем с сыром, капрезе, бутерами с сёмгой - кто что.
Я тоже надумала приготовить домашний бальзамик. Даже виноград уже собрали для этого дела. Сегодня позже и займусь. Но у меня другой рецепт, вернее, технология.
Виноград собрали с крыши гаража. Надо крышу переделать, поднять выше, т.к. новая машина не заедет в ворота )))) Вот я и займусь бальзамиком. А из остального винограда на следующих выходных сок буду крутить и бутылёк на вино поставлю.
С утра посетила стоматолога. Пришла домой с двумя новенькими пломбами. Завтра ещё пару пломб старых обновлю. Затянула я в последнее время осмотр своих неустанно жующих помощников, вот и поплатилась ))) подробности пропустим )))))
Это просто пришло время на кого-то зубы наточить))))
я тоже так подумала! сама спокойно не живет и другим не дает)))
Спасибо, что напомнила!!! Сейчас мужа снаряжаю за имбирем, а то лежу пластом и говорить не могу...
я тоже хочу! а мои кричат, что я болею и должна лежать и не рыпаться(((
и у моих такой завтрак) а вообще - в доме еды нет и я не в состоянии готовить..
Хочу картопляников сделать, но где же взять силы?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки