и мне ссылку
))
| ||
Девочки, я к вам с таким вопросом: кто-то встречался с таким диагнозом - церцевит? Что это?
Прописали таблетки во все места((( Достала аннотацию, так побочные действия описаны на полметра бумаги с двух сторон. Это капец полный. Называется прошла медосмотр.
Шо делать?
а гугл в помощь?
воспаление шейки матки это.
http://ultraclinic.com.ua/akusher-ginekolog/cervicit/
шо делать? лечиться, конечно же!
обычно лечат его антибиотиками и свечками всякими... в "везде"![]()
Последний раз редактировалось Kitsy; 22.09.2013 в 14:51.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Последний раз редактировалось Rozaliya; 22.09.2013 в 15:01.
от гугла легче не стало((( думала, может, кто на себе это ощутил (ни в коем случае никому этого не желаю)и так сказать по протоптанной дорожке. От этих лекарств аж страшно становится, особенно в разделе побочные явления.
пс: то шо везде лечат эт я поняла уже. Лежит горка таблетонов, теперь главное не перепутать шо куды.
Я вот такие за 8,5ф. взяла. Они очень легкие и по отзывам супер теплые (на осень). единственное что с размером как-то промахнулась)))
Вложение 6891861
Я сталкивалась. Сама болела и лечила. Узнала о цервиците после биопсии (перед прижиганием эрозии). Пролечила дней 10 (а может пару недель, не помню точно). Побочные действия не читала, гугл тоже. Не парилась, а просто следовала указаниям врача. Все ок. Ничего страшного. Не помню точно какое лечение было (названия препаратов), были таблетки, свечи и таблетки вагинальные, и диклоберл в попу.
Не переживай так, все будет хорошо!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
мы неделю не ходим в садик- весь график улетучился, как-будто его и не было))))))))). Дрыхнет до 9 утра, днем позже ложится, встает в 17-17,30, правда вечером ложиться (за что отдельное спасибо) до 23,00....как пойдем в садик- все по-новой, да и я привыкла не вставать в 6,20 уже)))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки вопросик такой, а на наши карточки детские Пивденного банка только банк кидает деньги или может человек с своей карточки кинуть мне?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
спасибо девочки.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки