| ||
ходили мы в областную (в очередной раз), попали к другому ЛОРу, который выписал нам абсолютно противоположное лечение нежели предыдущий дежурный врач..но этот вариант мне более приемлем. первый совсем никакой был, что ли, капельки в одно ухо и все(потому что сказал что воспаленное одно ухо).. А сегодня оказалось что второе еще в худшем состоянии! врач сразу направила нас на кукушку, потом прописала пропить пять дней антибиотик, 2 вида капель в нос+ аква марис + 2 вида ушных капель..
только проделала эти манипуляции по разочку, а результат уже виден, думаю больше всего дала свой "отпечаток" кукушка, тттт, надеюсь что теперь все наладится!!)
а я уже, дудачка, чемоданы в инфекционку собирала))
Судака и карасей пожарила, скумбрию и лосося посолила....
пиво достала, смотрю на вомера с мойвой... а мне уже ничего не хочется...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки привет!а у меня вот какой вопрос...скажите может кто знает, а когда начинают лезть остальные зубы??а то что то мне его десна не нравятся и жалуется что зубы болят....а они как бы набухшие там сзади сзади.
У нас 20 штук еще с 1,8...поэтому и спокойна себе была...а тут..
Девочки, помогите, пожалуйста.
Жалуется мой ребенок на боль в зубах и ухе. Я так понимаю, отдает боль в ушко, потому что надавливала на ухо, все ок.
При этом кушает и пьет все хорошо. Периодически резко начинает плакать и держится на щечку.
Вообщем вопрос: куда завтра, в воскресенье, повезти ребенка? думаю к стоматологу показать ее, но где таких маленьких лечат? лучше, конечно, Таирово.
Хочу с утра поехать. Дала на ночь нурофен, надеюсь, ночь пройдет хорошо.
у меня так гайморит себя вел, но вроде у маленьких кго не может быть....
идите лучше к лору - и ухо так давать может
1+1=4
может и ухо. у нас зимой отит был-на ухо при надавливании никакой реакции не было. "стреляет" не всегда, а периодами, так что возможно, что и отит. сначала бы к лору, но в воскресенье мне кроме слободки ничего на ум не приходит. ну и если не подтвердиться,то к стоматологу. дежурная стоматология 100% есть, частные многие работают, может у педиатра вашего узнаете? она-то подскажет по вашему району.
а Катюша не говорит,что болит?
Последний раз редактировалось mollyklim; 22.09.2013 в 01:10.
мдя........ вот к разговору недавнему - кто за кем в семье заболевает. Вчера муж с соплями пришел, отвезла малого к родителям - все равно сегодня звонят, у него тоже уже течет нос((( просто пипец, как они хватают все моментально друг от друга((
еще, кто спрашивал про термосапоги с Некста, которые по 10ф - вчера забрала, хорошие, легкие, правда немного великоваты оказались нам (брала 8, сейчас носим 24 впритык совсем шалунишку, скоро на 25 перейдем). Хотя до зимы еще время есть, может и поносим еще.
Люда, сколько ты Нэкст ждешь? и можно ссылочку?
и еще, наши девочки кто то занимается Некстом?
девочки! А дайте ссылку на эти ботики. Просто интересно глянуть.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки